Гость
Статьи
Права ли коллега?

Права ли коллега?

Здравствуйте.Ситуация такая, вышла замуж, но пока с мужем не живу, он в другой стране и проблемы с документами решаем из-за которых собственно переехать к нему не могу. В его стране какое-то время …

Гость
56 ответов
Последний — 28 марта 2016, 19:57 Перейти
Страница 2
51.
Алыча

Не поняла?.. Он предлагал деньги, а вы не берете. С чего ему снова предлагать после системных "я сама"? Ну сама - так сама...
Одна из женских ошибок, кстати. Смело просите. Это стимулирует мужчин. Им нравится делать что-то для женщины. А тем более он вроде как вам муж.

52.
Гость

А вы уверены, что у вашего мужа там не гражданской жены (сожилки)? Одну такую пару знаю. Вернее-трио.

53.
Гость
Гость

Совсем немного времени надо, чтобы понять, что леемый русскими женщинами миф о " настоящем мужике" - в сущности, лишь наш местечковый современный фольклор. Он уже увидел, что бывает иначе.

я с немцем общалась, все полностью сам оплачивал и даже вопросов не было. И он сказал, что все его друзья за женщин платят. Одногруппница вышла замуж за австрийца, не работает, на его обеспечении. Тоже говорит, что в Австрии, как и в России, разные мужчины, но и много тех, кто полностью платит за женщин. Так что не оплачивайте свою жадность

54.
Гость

Не оправдывайте*

55.
Гость
Гость

Он предлагает, Вы отказываетесь. Откуда он знает реалии Вашей страны?? На западе госслужащие прилично зарабатывают...

Точно.
Автор сама пишет что, дескать, "стыдно признаться, что денег не хватает" - а он что, телепатом должен быть?

56.
Гость

нумля. прочитала название темы - паровая котлета

57.
Гость

он взял все расходы на себя, билеты в страну где женились, гостиница и т.п.////////////////////
А что, этого мало? Автор работает, живет одна, семерых по давкам у нее нет, с какой стати он должен ей денег слать, она нищая? Мне, лично, было бы элементарно неудобно их брать, я бы отказалась. Я давно замужем, когда, родился ребенок-4 года не работала, сидела с ним дома, муж 4 года семью содержал. НО, семья с детьми-другое совсем дело. Здесь вижу 1 проблему-нельзя о личной жизни рассказывать никому!!!. Тетки ОЧЕНЬ завистливые, лезут не в свое дело.

58.
Гость

что вы тут говорите про европейцев, что они не платят за женщин? У сестры муж испанец, мы когда все вместе на отдыхе были он платил и за нее и за меня, где мы только не были, я ему давала деньги за себя но он упорно их не брал. Американцы тоже все оплачивали и кучу подарков дарили.

59.
Гость
Гость

он взял все расходы на себя, билеты в страну где женились, гостиница и т.п.////////////////////А что, этого мало? Автор работает, живет одна, семерых по давкам у нее нет, с какой стати он должен ей денег слать, она нищая? Мне, лично, было бы элементарно неудобно их брать, я бы отказалась. Я давно замужем, когда, родился ребенок-4 года не работала, сидела с ним дома, муж 4 года семью содержал. НО, семья с детьми-другое совсем дело. Здесь вижу 1 проблему-нельзя о личной жизни рассказывать никому!!!. Тетки ОЧЕНЬ завистливые, лезут не в свое дело.

Спасибо вам за комментарий, я тоже придерживаюсь такого же мнения на счет моего содержания, мне было бы стыдно принимать, но вот слова коллеги выбили из равновесия..