Когда мужчина обнимает за живот, что это значит?
У меня вот интерессный вопрос назрел. Что значит, когда мужчина кладет руку на живот девушки? Если он делает это публично (во время застолья со знакомыми), но как бы пытается скрыть, опуская руку чуть ниже талии? Но все же не наедине! Они в приятельских отношениях. И вообще мне непонятны пристрастия мужчины щекотать девушку сзади в районе талии, прям рёбра перебирать. Зачем? Если это эротические намеки. то почему его рука не поднимается чуть ближе к груди? Когда мужчина кладет руку на живот - это особенное ощущение! хотелось бы узнать, на что он намекает?
Mirabella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Пират
Сообщение было удалено
Сама и ответила "зачем". Чтобы поразить. приятно. Он тебя потрогал, а ты уже 2 дня думаешь об этом, и вруман теребонькаешь. Неужели ещё вопросы остались??? Беги на депиляцию, или врубай недотрогу.
Гость
Живот, если он подтянутый, у женщины трогать очень приятно. Не за сиськи же на людях трогать ! Просто приятно - ничего это не означает.
Mirabella
Сообщение было удалено
А рёбра тоже трогать приятно?
дмитрий
особенно слегка жирненький и пирсинг в пупке. мммм обажаю.
Кирa
Сообщение было удалено
Кирa
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
18
Гость
Просто нравится трогать, мне нравится ложить руку на живот но девушка берет мои руки в свои а это уже мне не нравиться
Гость
Значит, что ты ему нравишься как
мать его детей, если вы да же договорились завести детей в лет 25-30, если да же через 5-8 лет общих отношений, проще говоря, его роль защитник, ему важно, что бы ваш животик был в безопасности и девушка понимала, что ей нечего бояться.
Бывает что мужчина, вас очень хочет, бывают моменты, когда ему очень уж сильно хочется секса с вами, он старается найти эрогенные места на вашем теле, что бы возбудить на интим.
У некоторых это проявление любви, то же самое что и поцелуй, только в виде обнимашек, не важно ему лет 30 и он в кгб работает или мальчик в шестом классе, обычное проявление любви.
Если думаете иное, спросите у своего парня/мужчины, с какой целью он это делает, будет неловко, он попытается найти этому свое объяснение, если вы говорите только правду друг другу, вы поймёте, любовь или страсть это, либо как некоторые написали, он карманник и ищет что у вас спереть можно 🤣
мать его детей, если вы да же договорились завести детей в лет 25-30, если да же через 5-8 лет общих отношений, проще говоря, его роль защитник, ему важно, что бы ваш животик был в безопасности и девушка понимала, что ей нечего бояться.
Бывает что мужчина, вас очень хочет, бывают моменты, когда ему очень уж сильно хочется секса с вами, он старается найти эрогенные места на вашем теле, что бы возбудить на интим.
У некоторых это проявление любви, то же самое что и поцелуй, только в виде обнимашек, не важно ему лет 30 и он в кгб работает или мальчик в шестом классе, обычное проявление любви.
Если думаете иное, спросите у своего парня/мужчины, с какой целью он это делает, будет неловко, он попытается найти этому свое объяснение, если вы говорите только правду друг другу, вы поймёте, любовь или страсть это, либо как некоторые написали, он карманник и ищет что у вас спереть можно 🤣
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа