Когда мужчина обнимает за живот, что это значит?
У меня вот интерессный вопрос назрел. Что значит, когда мужчина кладет руку на живот девушки? Если он делает это публично (во время застолья со знакомыми), но как бы пытается скрыть, опуская руку чуть ниже талии? Но все же не наедине! Они в приятельских отношениях. И вообще мне непонятны пристрастия мужчины щекотать девушку сзади в районе талии, прям рёбра перебирать. Зачем? Если это эротические намеки. то почему его рука не поднимается чуть ближе к груди? Когда мужчина кладет руку на живот - это особенное ощущение! хотелось бы узнать, на что он намекает?
Mirabella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Пират
Mirabella
Сообщение было удалено
Сама и ответила "зачем". Чтобы поразить. приятно. Он тебя потрогал, а ты уже 2 дня думаешь об этом, и вруман теребонькаешь. Неужели ещё вопросы остались??? Беги на депиляцию, или врубай недотрогу.
Гость
Живот, если он подтянутый, у женщины трогать очень приятно. Не за сиськи же на людях трогать ! Просто приятно - ничего это не означает.
Mirabella
Гость
Сообщение было удалено
А рёбра тоже трогать приятно?
дмитрий
особенно слегка жирненький и пирсинг в пупке. мммм обажаю.
Кирa
Умница
Сообщение было удалено
Кирa
Умница
Сообщение было удалено
Гость
Умница
Сообщение было удалено
18
Гость
Просто нравится трогать, мне нравится ложить руку на живот но девушка берет мои руки в свои а это уже мне не нравиться
Гость
Значит, что ты ему нравишься как
мать его детей, если вы да же договорились завести детей в лет 25-30, если да же через 5-8 лет общих отношений, проще говоря, его роль защитник, ему важно, что бы ваш животик был в безопасности и девушка понимала, что ей нечего бояться.
Бывает что мужчина, вас очень хочет, бывают моменты, когда ему очень уж сильно хочется секса с вами, он старается найти эрогенные места на вашем теле, что бы возбудить на интим.
У некоторых это проявление любви, то же самое что и поцелуй, только в виде обнимашек, не важно ему лет 30 и он в кгб работает или мальчик в шестом классе, обычное проявление любви.
Если думаете иное, спросите у своего парня/мужчины, с какой целью он это делает, будет неловко, он попытается найти этому свое объяснение, если вы говорите только правду друг другу, вы поймёте, любовь или страсть это, либо как некоторые написали, он карманник и ищет что у вас спереть можно 🤣
мать его детей, если вы да же договорились завести детей в лет 25-30, если да же через 5-8 лет общих отношений, проще говоря, его роль защитник, ему важно, что бы ваш животик был в безопасности и девушка понимала, что ей нечего бояться.
Бывает что мужчина, вас очень хочет, бывают моменты, когда ему очень уж сильно хочется секса с вами, он старается найти эрогенные места на вашем теле, что бы возбудить на интим.
У некоторых это проявление любви, то же самое что и поцелуй, только в виде обнимашек, не важно ему лет 30 и он в кгб работает или мальчик в шестом классе, обычное проявление любви.
Если думаете иное, спросите у своего парня/мужчины, с какой целью он это делает, будет неловко, он попытается найти этому свое объяснение, если вы говорите только правду друг другу, вы поймёте, любовь или страсть это, либо как некоторые написали, он карманник и ищет что у вас спереть можно 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема