Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сне была ситуация непредвиденного форс-мажора, когда в силу случая у женщин оказалось все, а у меня ничего. Бабо-коняка уже подтвердила что не помогла бы мне в такой ситуации, еще и съела бы меня при удобном случае. Гостья из Англии пока не ответила как бы она поступила, но не удивлюсь, если также.
Но если так - то и у мужчины есть право быть таким же эгоистам, и никакой помощи посторонним женщинам не оказывать. Непонятно чего женщины возмущаются. По сравнению с этим не уступить место в метро беременной - это цветочки, пусть скажет спасибо что ее не съели.
Что касается меня, то "Построить себе шалаш и залезть на пальму за кокосами" - это эквивалентно тому чем я занимаюсь в реальной жизни, не только самостоятельно зарабатывая деньги, но и откладывая с каждой зарплаты какую-то часть, и имея нормальные накопления - эти дела лучше любых слов показывают, что я человек самостоятельный и рассчитываю только на себя, а не на женскую помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если в реальной жизни мужчина трудится и зарабатывает деньги, а женщина не только сидит и не умеет, но даже не хочет - то пусть тоже как стрекоза плакает под дождем?
Во сне было немного иначе - я хотя бы хотел, мы вместе строили дом, но им повезло, а у меня что-то не срослось
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ой про репутацию все вы недотроги с новыми. У меня в школе с приятелем хохма была, пацаны на разборку к нему приехали с соседнего городка, оказалось его подруга местная соска. А такую фифу с себя строила, мажористая гостья и англичанка вместе курят.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Это же не только его мнение. Структура расходов в США и цены - в открытом доступе
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Вот это и есть женские чудовищные двойные стандарты. Значит если ты окажешься с незнакомым мной на необитаемом острове - то если у тебя есть ресурсы никак не поможешь, еще и съешь меня.
Зато намного более мягкий по сравнению с этим мужской поступок (не уступить место в транспорте - цветочки по сравнению с тем чтобы сделала ты) так сразу кудах-тах-тах как он мог. Нет уж, если женщина сама эгоистка - пусть получает эгоистичную обратку, каждый сам за себя, и никакой помощи
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Я никого из себя не строила, просто никогда не иплась ни с кем вне отношений.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Ты типичная амеба, как мои бывшие, опускающая руки в трудную минуту. Вместо того, чтобы идти и делать что-то и быть полезным (хотя бы жрать пошел добывать если строить не поличается), ты сидел и ждал, когда тебе все дадут, не старась вновь и вновь сделать так, чтобы получились
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Сцаный лошара, или задохлик. У двух баб не смог еду отобрать(( мне за тебя стыдно.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Вот это "повезло" типичное представление лузеров об успешных людях. Нет никакого повезло, есть люди, которые не сдаются, вот и все
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Амбициозному и перспективному мужчине - амбициозная и перспективная женщина. Но ты ловко научилась юлить, за кучей ненужных фраз пытаясь скрыть главное: просто найти более богатого чтобы использовать его деньги в своих интересах. Поэтому и мужчин с таким же доходом как у тебя не рассматриваешь, несмотря ни на какую амбициозность.
Можно сколько угодно приплетать сюда любые половые теории, факт все равно остается фактом, мужчина нужен только до тех пор, пока есть чем поживиться финансово. И ради этого наврать ему про любовь (которой на самом деле нет)
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну да, но если сон перенести в реальность - то ситуация становится зеркально противоположной. Я работаю с зарабатываю, трачу на себя только свои деньги, а женщины сидят амебами, сидят и ждут когда ей все дадут
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
$4000 в мес. - это очень и очень скромно. От штата зависит канешна, но в основном, столько там зарабатывают клерки, садовники, дом. работники, работники общепита и тэ дэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни все, и М, и Ж трудятся, а кто не хочет - плакает под дождем, "прося жилье и еду". Так что отвалить надо от Коняки с Гостем, ты кроме обзывательств на форуме, им ничем не помог. А беременным в метро так и говори, не уступлю место, потому что был мне сон!)))
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
У меня все впорядке и с амбициями и с успехом, так что в этом плане мы идеально подходим друг другу. Но есть гендеерные различия, которые мы с удовольстием оба принимаем. Ну нравится ему быть мужчиной,а мне женщиной, таким как ты сидящим под дождем и ждущим подачек от женщин это не дано понять, мамка небость тоже все на себе тащила, да?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну то есть на необитаемом острове ты бы поступила также как Бабо-коняка?
Спасибо, теперь я буду знать что любое великодушное отношение к женщине (как помощь ей в трудной ситуации и прочее) является типично односторонним делом, в ответ она и пальца о палец не ударит и сама никакой помощи не окажет. Значит справедлива такая же эгоистичная обратка: думать только о себе, и никакой помощи незнакомым женщинам не оказывать
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
2-3 года сбережений для бабы непредставимо? Меж тем для "скотины" мужикаэто почему то норма.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Ох как ты меня уел своей обраткой) Сравнил метро с необитаемым островом. Пездуй рыбу палкой ловить и шалаш мастерить, я тогда подумаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни мне никаких денег от женщины не нужно, есть не только работа, но и нормальные накопления, а вот женщинам от мужчины - еще как надо, весь форум пестрит тезисами "мужчина должен".
То есть женщины бессовестные и наглые паразитки - когда у нее проблемы - ей должны помочь, если мужчина не помогает - он козел и эгоист. А если как во сне не необитаемом острове у мужчины проблемы - она помогать не должна и правильно делает
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Лучше по совету Антохи, я на необитаемом острове физически отберу у тебя еду, а будешь возмущаться - и тебя съем. Во сне почему-то не пришла в голову мысль о применении физической силы, а тут Антоха вовремя подсказал
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Другие окажут, почему ты считаешь, что твоя жалкая попытка протеста как-то отразится на нашем благополучии?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что в реальной жизни ситуация зеркально противоположная, чем во сне. У меня есть свои деньги, а женщины ждут подачек
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуй, я и *** могу тебе дать, если полезешь.
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Если не расматривать абсолютноб стоимость то средняя зп на то и средняя чтобы в стране хватило на сьем среднего жилья и покупку средней авто.
сравнивать надо сферу услуг: готовка, уборка, стирка, интим.
Думаю что 3-4к в сша действительно хватит на столько же походов по общепиту сколько в рф на 900 баксов.
А в сфере товаров, конкретный ойфон разумеется американцу стоит гораздо дешевле.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
По статистике это средняя зарплата вообще-то. Бывает и намного больше конечно, бывает и меньше, но в среднем именно так.
А даже для очень хороших для США доходов типа 100 000 в год нужно высчитывать около 30% налогов, и еще делить эту сумму на 4 (чтобы сравнить с РФ, так как в среднем жизнь в США дороже в 4 раза). Вот и получается что весьма приличные американские 100 000 это примерно эквивалент российским $18 000 в год или $1500 в месяц
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичная реакция лузеров на успех женщин. Они и руки распускать готовы и унижать и т.д
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Товаро денежных? :-D
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Скотиномужик сильнее, выносливее, и умнее женщины, по крайней мере, мой, поэтому да, пусть вьёбывает до 7-го пота*заливаясь гомерическим хохотом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и чем Вы помогли этим форумчанкам в реале или виртуале??? Когда они чего-то с Вас требовали??? Мне уже как-то не по себе становится, я думала, Вы просто с чудинкой, но тут уже как-то того, страшновато, может, и правда грешу, споря с Вами?(((
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Господи, у мнея друзья иммигранты по 120-150тыс долларов имеют после 3ех лет работы в штатах (программисты даже не руководящие должностьи). Среднаяя зарплата это как средняя температура по больнице. В Англии средняя 28тыс фунтов грязными, так на них в Лондоне одному не прожить, не то что с семьей
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я вообще пришел к выводу что хватит тратить время чтобы кому-то что-то доказать. У меня уже болезненные сны начались из-за вас, видимо не зря говорят кабаки и бабы доведут до цугундера!!!
Надо просто жить так как самому удобно, и игнорировать тех кто считает что ты неправ. А вместо бесконечной писанины на форуме лучше пойти прогуляется и воздухом подышать, психика целее будет. Глупые женщины кого угодно доведут до нервного срыва, проще их просто игнорировать, а в реале - не вестись на ее эмоции, не прогибаться под ее желание, в ответ на ее истерики не устраивать в ответ скандалы, а холодно говорить я такой какой я есть, не нравится - расстаемся. И тогда все будет хорошо
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Не-а, студенческих
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Да никто от тебя ничего не ждеть, ты уже очередь из претенденток выдумал, у тебя мания преследования, лечись
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Блядb так мы вроде и обсуждали средний уровень жизни. А если быть миллиардером то в РФ слаще, можно хоть по людям из личного авто стрелять пока бабла хватит. А в англии спокойней, но и там кондратий в ванной может хватить. Да и даже на кубе, ледоруб может настигнуть.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
3-4 тыс. в США далеко не средняя зарплата, а программисты здесь вобще жируют и получают от 120 тыс. в год.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ты бы на необитаемом острове повела бы себя также как Бабо-коняка, ничем бы не поделилась и съела бы меня при удобном случае?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам сцикун еще и нудный. Будь мы там, тебя бы сьели первым. Коняку я бы доедал сам, как самая молодая ушла бы последней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Господу! Иди, иди, милай, зонтик возьми, дождь на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чудинкой, если не умеете читать что я пишу)) Я говорю об общих пожеланиях женщины, об ее отношении к жизни. Мужчина ей должен, а она ничего не должна. Мужчина просто прислуга на посылках своей хозяйки. Как я случайно услышал в реале на улице в разговоре двух студенток: "Неохота вставать рано и неохота работать, и только лишь чтобы этого не делать, хочу выйти замуж".
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
4000 тыс. в месяц- это мизер, а не средний уровень жизни
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Кому как везет, у меня знакомые "средние" там имеют 80-90 грязными. Думаю на них местные телки кллют не больше чем москвички на айтишника.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Это форум действительно не для слабеньких, а у тебя явно психика не самая крепкая, лучше и правда уходи отсюда пока не поздно (я по хорошему). Меня лично этот форум за годы так закалил, что я реально чувствую как положительно это в жизни сказывается. Общаюсь с достаточно конфликтым человеком по работе, который вывел из себя уже достаточное кол-ва коллег и ловлю себя на мысли "о, да он же меня троллит" и как итог реагирую спокойно, показывая, что он меня не задел никак. Очень очень полезная вещь этот форум, эмоционалаьно вырасти помог
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Мои знакомые все с женами уже уехали, причем не работающими.. Хаха видимо это и есть стимyляция, а вы говорите иждевенки
Гость
Кошмар! Вот он - реальный мир! По комментам об необитаемом острове очень все хорошо видно. В реале люди делают вид какие они добрые и доброжелательные, но при форс-мажорной ситуации сразу все превратятся в зверей, и убьют кого угодно, и пойдут на любую подлость, лишь бы самому выжить!

Значит и в реале к этим людям надо относится соответствующе. Не считать их мнение чем-то важным, думать только о себе, и жить своим умом. Можно вообще стать отшельником, пересекаясь с людьми только на работе, а больше нафиг они не нужны, лучше подальше от них держаться. Все эгоисты, лицемеры, и предадут при первом удобном случае
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
По какой статистике, какого штата? Зарплаты и цены нехило так варьируются от штата к штату. Для Москвы, самого дорого города России 800 баксов в месяц вобще ни о чём, берём самые дорогие города Америки- Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес- $4000- копейки нищейопов
Ну
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чудинкой, если не умеете читать что я пишу)) Я говорю об общих пожеланиях женщины, об ее отношении к жизни. Мужчина ей должен, а она ничего не должна. Мужчина просто прислуга на посылках своей хозяйки. Как я случайно услышал в реале на улице в разговоре двух студенток: "Неохота вставать рано и неохота работать, и только лишь чтобы этого не делать, хочу выйти замуж".
Ну,нравится мужчинам содержать женщин,ходить и лелеять.Баловать.А чего вы изводитесь?Они же добровольно являются добытчиками и им это по душе.Чего считаете чужие деньги?Копите свои,да и все.
Тот же гость из Англии
Ну
Сообщение было удалено
Ну,нравится мужчинам содержать женщин,ходить и лелеять.Баловать.А чего вы изводитесь?Они же добровольно являются добытчиками и им это по душе.Чего считаете чужие деньги?Копите свои,да и все.

Это подсознательная зависть вагине, которой у него нет, а так бы он разгулялся
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А теперь я понял, ты просто троллишь меня.
Я-то знаю, что 60 тысяч рублей в месяц для Москвы - очень хорошие деньги, меня с истины не сбить. Этих денег не только на все хватит, но еще и останется. Еще никто ни разу не смог сказать, на какие расходы не хватит 60 тысяч
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ледоруб может настигнуть кого угодно и где угодно, в том числе и на мексиканской вилле) при чем тут куба?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено

Это подсознательная зависть вагине, которой у него нет, а так бы он разгулялся
Тоже такие мысли посетили,и с психикой швах там,явный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова