Он имеет право тыкать только если она добровольно этого хочет. Также как и она имеет право тыкать в него страпоном только если он добровольно это хочет, а иначе не имеет права Да кто в здравом уме захочет,чтоб в него тыкали?Тык за тык,только так,а не иначе.Все равноправного и справедливо.Тыкать надо взаимно.
Гость
[2879761827]
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщина выбирает по расчету, с целью просто использовать его деньги, но хочет чтобы ее любили искренне. Вон гостья из Англии хорошо сказала что вначале отношений не надо ни афишировать свои доходы, ни особо тратить свои деньги, чтобы понять что мужчина искренне ее любит, а не за ее доходы. Точно также и мужчине нужно вначале не афишировать доход, и денег на нее тратить по минимуму (ну то есть можно заплатить за ее кофе, за ее салатик, но без более больших расходов). Чтобы точно также узнать не хочет ли она просто удобно пристроиться по расчету Нет,он в неё сам влюбился и ухаживать.Добивался и она согласилась выйти замуж.Она очень красива,он её обожает.Работает начальником и ей доверяет,деньги отдаёт.У неё много белого золота и драгоценностей-его подарки.Он добровольно ей все дариь-лна не тянет с него.
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не сразу заметил, уже ответил
Так Вы их так развлекаете, оказывается! А писали, что молчанием недельным заставляете страдать. "Пусть они страдают, а не я!" - кто это писал?
Так и не ответили на прямо поставленный вопрос.
Гость
[566675329]
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщины получают удовольствие когда в нее тыкают, от самого процесса. Если ты получаешь удовольствие только если в ответ тыкаешь страпоном - имеешь право искать мужчину который согласиться на такое.
Гость
[566675329]
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь ответить четче: я снимаю корону с ее головы, даю ей понять что она не принцесса и бегать за ней я не собираюсь. Неадекватная женщина от этого будет страдать, а у адекватной возникает интерес (как показывает мой опыт)
Гость
[2879761827]
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщины получают удовольствие когда в нее тыкают, от самого процесса. Если ты получаешь удовольствие только если в ответ тыкаешь страпоном - имеешь право искать мужчину который согласиться на такое. Если мужчина тыкает в женщину,она имеет право сделать то же самое.Тыкать надо взаимно.
Тот же гость из Англии
[2633624222]
Антоха
Сообщение было удалено
Если я буду в состоянии помочь дочери с покупкой жилья, конечно же я это сделаю, но скорее всего все ограничится максимум первым взносом, выложить пол миллиона долларов за даже маленькую квартирку я на врядли смогу (а к тому времени это будет уже наверное миллион). А вообще наследство ей светит такое, что работать уже лет с 30ти наверное и не надо будет
Гость
[2879761827]
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь ответить четче: я снимаю корону с ее головы, даю ей понять что она не принцесса и бегать за ней я не собираюсь. Неадекватная женщина от этого будет страдать, а у адекватной возникает интерес (как показывает мой опыт) О,да вы как мачо.Крутой способ,че.
Гость
[566675329]
Гость
Сообщение было удалено
Это и называется когда он любит, а она позволяет себя любить, и относится к нему как к человеку второго сорта, который за право быть рядом с ней, с "принцессой", облагается налогом. Потом у него отжимается все что можно, либо у него денег становится меньше, либо она начинает зарабатывать больше - и он ей больше неинтересен, уйдет к более богатому. Поэтому нормальные искренние отношения - когда оба друг друга добиваются, оба думают как произвести друг на друга впечатление, и оба делают друг другу подарки. Это показатель взаимных искренних чувств. Остальное - просто отношения с дойным клиентом
Гость
[566675329]
Вот например гостья из Англии ясно и четко сказала, что готова быть только рядом с тем мужчиной, который зарабатывает больше нее, приплетя сюда какие-то гендерные теории (по факту просто желание продаться подороже). Что из этого следует? Допустим наша гостья сделала карьерный скачок и стала зарабатывать больше своего мужчины. Он остался таким же как раньше, но она его уже перестанет уважать, бросит его и снова будет искать человека который зарабатывает больше нее.
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вам достоверно известно, что игнорирующие вас девушки на СЗ страдают из-за Вашего молчания?! Где хоть крупица логики (мужской, женской, хоть какой-то!)??? Ну ладно, и правда, чего я до Вас, ягненочек, докопалась?)))
Фактически это проституция, но только Гостья из Англии очень лицемерная и с двойными стандартами. Когда бывший муж у нее был альфонс и жил за ее счет - ее это возмущало (тут я согласен что ее возмущение справедливое). Но абсурд в том что она сама хочет копировать поведение своего бывшего мужа и стать такой же альфонсихой. В речи Гостьи из Англии сплошные двойные стандарты: сама она вначале отношений не хочет говорить уровень доходов и не хочет тратить деньги на общие расходы, чтобы понять, искренне ли мужчина ее любит или он по расчету к ее деньгам. Это справедливо. Но лицемерие в том что ее возмущает если мужчина не хочет платить за женщину - хотя ведь мужчина имеет точно такое же право проверить, искренни ли намерения женщины, или она с ним лишь по расчету к его деньгам? Поэтому нормальный подход - особо на женщину не тратить, особенно вначале отношений. Можно конечно заплатить за ее кофе и салатик, за билет в кино, но не более, иногда цветы, но не более. Иначе попадется такая альфонсаха
Гость
[566675329]
Гость
Сообщение было удалено
Ну одна из них спустя несколько месяцев мне написала "ты меня забыл наверное" - я не знаю как это понимать. Ну может не страдала а соскучилась
Тот же гость из Англии
[2633624222]
Гость
Сообщение было удалено
Каким бы не был мой скачок, до уровня CIO я навряд ли скакну в близжайшие 15-20 лет, а к тому времени он перескачет меня и в опыте и в доходах или уже выйдет на пенсию с очень хорошим пакетом. Ты понять не можешь, что такие мужчины как мой не сидят на месте и растут постоянно. Но даже если я дорасту до его уровня, более лучшего партнерна рядом я себе представить не могу, в качестев советчика и ментора, потому что он все равно интеллектуально останется умнее мея (это уже природой заложено)
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому столько красавиц сидят одни
Гость
[566675329]
А вообще-то я раньше был таким наивным олухом. Думал что вот будет у меня девушка, я буду ее всем обеспечивать, давать ей деньги чтобы она была довольна, и всячески о ней заботится. Но когда понял всю женскую суть - такое желание сразу пропало. Когда понял что мужчина нужен только как дойный материал, как пишут на форуме "А зачем еще нужен мужик, если не обеспечивает" - то желание быть таким используемым материалом естественно сразу пропадает. И вообще с женщинами надо пожестче себя ставить. Давать ей понять что ее ценность сильно преувеличена, жить по своим правилам, не подстраиваться под ее манипуляции, и не пытаться ей угождать. Вести себя надо естественно. И строить искренние отношения - например ты ей подарил на день рождения подарок за несколько тысяч, а она тебе потом подарила лишь носки за 100 рублей? Значит ее отношение неискренне и она просто хочет использовать тебя. И вести надо соответствующе и не спускать особо на нее деньги после этого. Возмущается и требует что "мужчина должен" - вести себя спокойно и не прогибаться под нее, сохранять чувство собственного достоинства и дать понять что из кожи вон лезть чтобы ей понравится - не намерен. Отношения - это когда оба делают друг к другу одинаковое количество шагов на встречу, если ее это не устраивает - до свидания
Гость
[566675329]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я гипотетически говорю, в жизни всякое может быть, бывало что и бывшие миллионеры шли работать официантами. Может всякое быть, может у него уменьшатся доходы, может у тебя увеличатся, но из твоей логики ясно следует что женщина выбирающая мужчину по его деньгам - ненадежный партнер. Ровно точно также как ненадежный партнер мужчина выбирающий женщину по ее доходу (о чем ты сама писала). Просто ту часть которая в твою пользу ты можешь понять (что не надо светить вначале свои доходы и проверять искренни ли чувства мужчины), то ту часть которая тебе неудобна, ты игнорируешь (что мужчине тоже надо проверить искренность, не по расчету ли женщина к его деньгам, и соответственно особенно не светить свои доходы и не тратить лишний раз деньги на нее)
Гость
[2879761827]
Гость
Сообщение было удалено
Пока будете считать всех женщин плохими-такие вам и будут попадаться.В моей жизни встречаются только щедрые мужчины,но я сама такая.Подобное к подобному))).
Бабо-коняка
[730446135]
Антоха
Сообщение было удалено
Я работаю+у меня было "приданое" и образование, такшта не совсем согласна. Ещё важна хорошая репутация, патамушта у прастетутки ее заведомо не будет.
Гость
[566675329]
Гость
Сообщение было удалено
То есть скидываться на общие расходы - не проблема? Или дарить ему подарки такие же по стоимости как и он дарит? Если правда щедрая? Обычно бывает так что жадная женщина ищет щедрого мужчину.
Тот же гость из Англии
[2633624222]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто не можешь принять тот факт, что и успешные женщины вибирают мужчина успешнее, амбициознее и умнее тебя. Безусловно все может в жизни случиться, но я делаю ставку не на материально, а на качества человека(из которя как следствие часто и вытекает материальное), на его драйв и амбиции, которые даже в сложной ситуации не дадут ему опустить руки. У меня есть опыт уже и с безработным мужем и с тем, который руки в кризис опустил и знаешь, я бы им обоим все простила и отсутсвие денег в том числи, а вот бездействие, анебность и опускание рук, но самое главное - зарывание головы в песок - нет, потому что я сама не такая, я в моменты кризиса мобилизуюсь и адаптируюсь под обстоятельства и рядом хочу иметь такого же человека. Мой нынешний уже падал и поднимался и его привлекают во мне те же качества, что и меня в нем - способность адаптироватся под обстоятельства и не держаться за материальное, отпускать если есть необходимость. Мой бывший до сих пор говорит, что жалее что не послушал менаы и отказался от предложения продать дом во время кризиса, через год цена упала на 100тыс фунтов, а необходимость продавать возросла
Гость
[566675329]
А мне вот сегодня приснился сон, что я совершенно случайно оказался на одном корабле вместе с Бабо-конякой и вместе с гостьей из Англии. Корабль потерпел крушение и мы остались втроем на необитаемом острове. Там мы пытались строить дом, но у меня не получилось, а у них вышло. Еще и еды у них много с собой было, а у меня не было. И они мне сказали что типа это наш дом, и еда наша, и выгнали меня под дождь и под холод, и я сидел в одиночестве под дождем голодный. В этот момент я проснулся - и подумал а если бы в реальности такая была ситуация? Они бы наверное так и поступили. Женщины на словах могут быть актрисами, но на деле - бессердечные тираны, готовые идти к цели по трупам. Вывод: в жизни можно расчитывать только на себя. Доверишься женщине - станешь гол как сокол
Опять все смешивается в одну кучу. Из качеств человека совсем не обязательно вытекает материальное. Так же как ничто материальное не зависит напрямую от качеств личности. И уж тем более неясно какая взаимосвязь между качествами его личности, и тупым желанием использовать его, не желая платить даже 30% общих расходов
Гость
[2879761827]
Гость
Сообщение было удалено
То есть скидываться на общие расходы - не проблема? Или дарить ему подарки такие же по стоимости как и он дарит? Если правда щедрая? Обычно бывает так что жадная женщина ищет щедрого мужчину. Мой бывший мужчина зарабатывал очень много.А я дарила ему подарки искренне и от души,ему плевать было на их стоимость.Он подарил мне деньги на машину,хотел оплатить магистратуру,но я принципиально отказалась.Свое образование я оплачивала сама.Дарил цветы,одежду покупал,кафе и прочее-само собой.
Тот же гость из Англии
[810546818]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна платить 30% расходов? Может я соглашусь на 1/5 или 1/6 расходов? Естественно я буду что-то вкладывать в общий бюджет, но я так же должна быть уверена, что когда я выйду из строя на год или два, он в состоянии будет нас содержать и его бюджет не держится серьезно на моем взносе.
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, справедливость - это когда каждый делает что хочет (без насилия друг над другом) и не делает того что не хочет. Соответственно секс только при взаимном согласии обоих. Если оба хотят страпон - это их дело, а нет - она его насиловать права не имеет.А он имеет право в неё своим отростком тыкать?Хм,как бы не так.Он тыкнул и она тыкнула.Секс за кекс,тык за тык. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бедный ты несчастный, твое подсознанеи просто выдает тебя с потрохами, ты мечтаешаь о сильной обеспеченной женщине, которая посадит тебя на свою шею, но боишься что никогда не найдешь такую и что она тебя отвергнет
Гость
[566675329]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Если речь о декрете, то нормальные люди обычно заранее это планируют, и какую-то часть денег заранее откладывают, потому что потребуются разовые крупные суммы (например на роды). Не вижу плохого в том если женщина тоже хотя бы какой-то частью поучаствует в этих накоплениях. А если она, получая приличную зарплату, все до копейки спустила в унитаз, а потом "мужчина должен за все платить от и до" - это просто неуважение к его труду.
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто мне? Просто пассажир? Умирать конечно, ещё и сожрала б тебя, когда еда закончится.
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и тыкать нормально не умеете, порнушку смотрите и тренируестесь в кулачёк, из таких норм. любовников не выходит, поэтому всех неумёх ***** в щель страпоном для уравниловки.
Гость
[2879761827]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А ты кто мне? Просто пассажир? Умирать конечно, ещё и сожрала б тебя, когда еда закончится. )))))))))
Гость
[566675329]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Нет, это просто сон, который связан с мыслями о том что женщины думают только о себе, и другие им нужны только до того момента пока дают удобство. А вот в реальности вы бы как с бабой конякой поступили, если бы возникла такая ситуация с необитаемым островом? Не удивлюсь, если также как во сне. А если бы я хотел чтобы женщина посадила меня на свою шею - то с моей стороны крайне непоследовательно оплачивать за нее счет в кафе, предлагать выбрать все что ей по вкусу, да еще и откладывать деньги с каждой своей зарплаты - таким образом в личных расходах полагаясь только на свои деньги. Эти дела лучше каких угодно слов говорят, что ни к кому на шею я сесть не собираюсь.
Тот же гость из Англии
[810546818]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, те качества личности, которые меня привлекают в мужчине, в 99% идут рука об руку с материальным достатков в возрасте 40ка в той стране где я живу (да и в России тоже, мой отец такой же). Еще в 20-25 лет это может быть не супер обеспеченный мальчик, но переспективность их в этом возрасте я уже вижу и знаю, что в 40 они будет хорошо обеспечены (я с такими работаю). Амбициозный, целеустремленный, умный мужчина не будет на том же уровне сидеть годами, он стремится к лучшему и к лучшей жизни в том числе
Гость
[566675329]
Откладывать деньги с каждой своей зарплаты, иметь долларовые накопления, заранее продумывать будущие свои расходы - это показатель что человек рассчитывает на себя, а не собирается присесть к женщине на шею.
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Чё там за дворец такой, где надо платить $250 за электричество? Пездеж и провокация. Мобильная связь стоит копейки, если покупаешь телефон, а не берёшь в кредит, в месяц выходит $30-50. Налоги- большая часть идёт в казну, в отличие от рашки, одни дороги чего стоят. Живу не в штатах, просто знаю о чём говорю.
Тот же гость из Англии
[810546818]
Гость
Сообщение было удалено
С расходами по 5-6тыс в месяц на семью(а меньше никак, ипотека), 1/3 это 1770-2тыс фунтов в месяц это я по твоему должна 50тыс фунтов отложить, ты сам то представляешь сколько надо времени чтобы такие деньги накопить?
И эти же женщины еще смеют возмущаться мужскому эгоизму! Видите ли ей в метро беременной место не уступили. Пусть скажет спасибо, что мужчина не собирается ее съесть
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего парикмахера тяжело найти. Я своей всегда на чай отваливаю, шоб стригла и красила с боольшим энтузиазмом
Гость
[566675329]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я же не сказал что надо обязательно отложить 1/3 и не сказал что надо на все в декрете отложить. Если речь именно о декрете - то достаточно отложить хотя бы меньшую часть только на какие-то разовые крупные расходы (типа платных родов и т.п.) а не на повседневные текущие расходы
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ягненочек, в следущий раз во сне не сиди как кукушонок с открытым клювиком, дожидаясь когда две женщины положат туда червячка, а попробуй поднять свою попку и построить себе шалашик и залезть на пальму за кокосами! Понятно, что сон придуманный, но говорит о тебе многое. Ты малыш, которого надо брать под крыло, а не взрослый, принимающий решения и помогающий слабым. Если в 30 ты такой, то уже не изменишься, вряд ли потянешь даже партнерский брак.
Антоха
[3283103426]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Гость
Пока будете считать всех женщин плохими-такие вам и будут попадаться.В моей жизни встречаются только щедрые мужчины,но я сама такая.Подобное к подобному))).
Не надейтесь) уровень жизни "сейчас" всегда ограничен матблагами и ресурсами текущего общества. если в стране будет много накоплений и мало ресурсов и работяг то произойдет стремительное обесценивание нац валюты.
В 47 то наверное с 55 летним мужиком, там да без щедрости никак бабы не клюют. Впрочем вы уже признали свою меркантильность, теперь вы ее оправдываете "щедростью" мужиков.
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
В России культура чаевых вобще малоразвита, поэтому неудивительно, что ты не понимаешь. Если человек старается, создает хороший настрой при ужине, я готова и поболе 20% отвалить.
Антоха
[3283103426]
Гость
Сообщение было удалено
Одни сцаные страпонистки на форуме. Мир ебaнyлся. Eблю без страпона бабы не мыслят. Или у "успешных мужчин"(tm) по иному не встает?
Гость
[566675329]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я лично пообщался со своим знакомым живущим в США, он подтвердил, что в среднем в совокупности (из-за более дорогой жизни в США) мои московские 900 долларов примерно эквиваленты средней зарплате в США (4000) - в среднем это так, хотя отдельные перекосы в разных местах могут быть
С+Горы
[2646718909]
Гость
Сообщение было удалено
А что, нормальная мысль, я тоже не против, чтобы мне одна готовила, вторая чарку подносила, третья массаж, четвертая с пальмовой веткой комаров отгоняла, а пятая чтоб за пивом во время хоккея бегала, благодать...
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с Мариной А. одна логика на двоих) Мужчина сильнее и выносливее по идее, за место трамвае давиться- верх нищейопства и ту-пости.
Тот же гость из Англии
[810546818]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо на роды откладывать, в Англии прекрасно бесплатно рожала без проблем со своей родовой и даже бассейном дляродов в воде (частяа палата стоит 250 фунтов за ночь, не те деньги, которые надо откладывать) Какие текущие расходя? На трусы и прокладки мне 450 фунтов в месяц(деретные) хватит, а памперсы и другие мелочи моему мужчине в кармане дырку не прожгут. Чему еще ты меня научишь? Как и в какой позе рожать или как грудью правильно кормить?
Бабо-коняка
[730446135]
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя не хотел расстраивать, или сам унитазы там моет.
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
))) Этот сон говорит о том, что кто-то трудится и строит дом, а кто-то сидит и не умеееет, а потом как та стрекоза из басни плакает под дождем)
Тот же гость из Англии
[810546818]
Антоха
Сообщение было удалено
Моему мужчине меньше 47 лет, впрочим как и мне... у тебя дислексия что ли, даже цифры не воспринимаешь написанные?
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))