Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
О только разглядел вкусное слово "дискриминация". Ниxyя себе, когда более продуктивному работнику платят больше это дискриминация. Аxyeть дорогая моя редакция. А за что кстати бабам на работе должны доплачивать? За то что она пашет меньше но у нее не сосиска а дыра? Совсем уже ебaнyлись? И за чей счет кстати будут доплаты? За счет "скотов" мужиков? Не так ли? Или за счет тех же баб но кто пашет а не таскается по больничным да декретам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание переложить на другого часть своей отверженности - это инфантильность, да, у мужчин она тоже бывает. За себя я этого не говорил, это вы выдумали. Я готов тратить деньги на семью, а женщины не готовы. Вывод: вы инфантильные, а я самостоятельный.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Утомили про порчу здоровья, 600к "комерческая" цена суррогатной матери, за все про все. Если же в более бедных странах чем рф наверное и за 100к можно найти.
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А если это нищий художник/поэт?
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Природу человека не поменять. Я никогда не стану жмоткой и все равно рано или поздно начну баловать и детей и моего партнера(уже потихоньку начинаю и получаю от этого кайф), начну вкладывать в наше будущее (возможно куплю квартиру в испании или какую-то недвижку в Англии, чтобы проводить отпуск с семьей) незнаю еще. Но то, что мне надо было быть осторожной при выборе мужчины я убедилась наступив на те же грабли во второй раз после развода с бывшим, так что теперь проверяю мужчину, смотрю нужна ли я ему по настоящему или как лишний доход в семье и потихоньку убеждаясь, что сделала правильный выбор и вскоре он поймет, что тоже не ошибся. Кстати очень многих отшила, распознав стазу звоночки того, что ищют попаламщицу и пытаются распознать о моем доходе поскорее
Антоха
Англичанке: А если скажем будете вашей дочурке жилье покупать, все на мужа опять? Или соизволите докинуть? Или может даже раздухаритесь и только из своих личных сбережений купите?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну ты-то не то что пополам, а даже 30% общих расходов вкладывать не готова. Конечно легко показаться щедрой, живя на всем готовом. Значит и мужчине ровно точно также как и тебе, нужно быть осторожным, и проверять, нужен ли он по-настоящему, или просто как источник доходов, и отшивать тех, кто ищет чтобы ее содержали и интересуется его доходом поскорее
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А может искали просто не трепливую иждевенку. На словах то каждая первая юное талантливое дарование. Даже в 45 :-D
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Не ты ли дорогой вчера писала, что в россии меня бы шовинисты не пустили на ту должность, которую я здесь занимаю? Это то как называется? Не дискриминация?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати возвращаемся к началу, за мишурой про ум и эрудицию более богатых, всего лишь желание повыгодней сдать свою попку в аренду.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Пока я ни на чем готовом не живу, свою аренду, счета, машину, одежду и еду на себя и ребенка я оплачиваю сама. Я смотрю на то, что мне мужчина готов предложить предлагая сьехаться и какие шаги он к этому делает, что уже делает сейчас

Пока я ни на чем готовом не живу, свою аренду, счета, машину, одежду и еду на себя и ребенка я оплачиваю сама. Я смотрю на то, что мне мужчина готов предложить предлагая сьехаться и какие шаги он к этому делает, что уже делает сейчас. Мое "осторожное" поведение дало мне прекрасные результаты, а вот тебе пока только возможность дpo ч ить на форуме
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А наxeра им на такой должности декретчица, больничница. Русские и так в целом не самые продуктивные работники, а еще и половина от среднерусской эффективности вообще слезы. Меж тем баба будет норовить требовать ту же зп что и мужик, работающий без отпусков годами.
Антоха
"Мое "осторожное" поведение дало мне прекрасные результаты, а вот тебе пока только возможность дpo ч ить на форуме"
Думаю еще это дело случая, какая то другая бабешка в лондОне наверняка пристроила свою попку гораздо лучше, используя лишь интуицию и обояние.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну сама же сказала что даже 30% в общие расходы вкладывать не готова, когда съедетесь. Я про это и говорю, что значит и для мужчины логично такое же осмотрительное поведение. Ты не хочешь чтобы с тобой жили ради твоего дохода, и не хочешь содержать мужчину - значит и он может не хотеть чтобы с ним жили ради его дохода и соответственно не содержать женщину, чтобы проверить, искренне ли она рядом с ним или ради его денег
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Желание иметь более умного и эрудированного мужчину рядом, это жаление не сталкиваться с тупизмом мужчин и с желанием самоутвердиться за счет унижения ее. Мужчины очень болезненно воспринимают женскоре интеллектуально превосходство
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Что-то не заметила я среди мужиков желания работать без отпуска годами (как вообще такие люди могут быть продуктивны?) Вообще работа по 10-12 часов на износ долго продуктивной быть не может. Знаю это по себе, так что умение балансировать работу и отдых необходима именно для продуктивности. А про декрет бред, когда женщина на десйтвительно стоящей должности работает с хорошим окладом и бонусами, она прекрасно справляется при помощи няней, поддерживающего ее мужа, родителей и т/д. Я больняк беру меньше чем мои коллеги 20+ мужики без детей
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Найти действительно искренне любящего и любимого человека в большом городе красивой и умной женщине куда сложенее чем пристроить свою попку и сесть кому-то на шею, поверь мне. Если моя цель была жить и не работать абы с кем, лишь бы содержал, желающие были, но мне не это нужно от мужчины, хотя вам навряд ли удасться понять, вы бы продалаи себя с потрахами при любой возможности
Гость
Когда к девушке с открытой душой, она начинает наглеть. Думает что она принцесса, начинает перебирать варианты, морочит парню голову и держит его как запасной вариант.
При этом девушки лучше ведутся на игнор. Проверил на своем опыте - когда после отказов встретиться (типа занята) продолжаешь с ней дальше общаться и пытаешься добиться встречи - результатов нет. Зато если на отказ реагируешь холодно, несколько недель ничего не пишешь, а потом внезапно пишешь "У меня образовался свободный день, если хочешь можем встретиться". Если отвечает что-то в стиле "нет в субботу не могу, смогу в четверг" - отвечаю нет, в четверг я занят, и снова пропадаешь на пару недель. Через 2 недели снова пишешь - и чаще всего девушка сразу соглашается на время удобное тебе. Проверено лично.
Думаю такой способ игнора должен быть хорош и в реальности. Пусть она страдает от недостатка внимания, а не я.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Такое же впечатление создалось от постов, не покупает никто ни с потрахами ни без оных (орфографию сохраняю, ибо), вечное озлобленное какое-то брюзжание, нецензурщина, все женщины в этих головах делятся на удачливых и неудачливых про...уток. Тоска-то какая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ягненочек, Вы заставили их жестоко страдать, когда месяц с перерывами писали о встрече. А уж после первого свидания они, недостойные, обрекли на страдания себя сами, отказавшись от второго. Так им и надо, они все паразитки, обязательно выйдут замуж за алкашей, транжир и прочих тиранов.
Гость
Похоже рядом с женщиной сколько не зарабатывай - запросы жены будут только расти, в итоге чем больше зарабатываешь тем больше будешь тратить).
Вот так живешь один - и есть и деньги, и комфорт, и спокойствие. А женишься - и денег не будет, и жена будет постоянно пилить и предъявлять претензии в стиле "Должен, должен, должен, а иначе не уважаю".
Ну его нафиг ваш брак, под видом конфетки пытаетесь всунуть какое-то дер*мо и рабскую работу на хозяйку.

Сколько не смотрю на самые разные пары - полный п*zдец. Мужики увешаны кредитами (потому что жена требует красивой жизни) и пашут в стрессах и в нервах, потому что вечные долги. Как итог: не жизнь, а сплошное мучение, даже несмотря на зарплаты 200+тысяч
Гость
Кстати посмотрел на ютубе много роликов, где русские живущие в США, рассказывают о жизни в этой стране, о структуре расходов и доходов. Так не сказал бы что там очень прекрасно. Например расходы за электричество, интернет, мобильную связь там в десятки раз выше. За электричество 250 долларов в месяц, в России максимум тысяча рублей (примерно 15 долларов). Интернет со спутниковым телевидением мне обходится в 12 долларов в месяц, в США вышло бы 100. Мобильная связь там тоже намного дороже. Плюс еще надо учитывать, что с высоких американских зарплат еще и делаются отчисления 30% на разные налоги.
Есть правда и вещи по цене примерно схожие что в РФ что в США, но если считать в совокупности все расходы, то в среднем жизнь в США будет раз в 5 дороже, чем в России. А это означает, что зарабатывая чистыми, на руки 900 долларов в месяц, я имею образ жизни сравнимый с жизнью среднего американца со средней американской зарплатой 4 тысячи долларов в месяц (из которых еще вычитаются налоги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что общаешься с аутистом, уж простите( Фильм "Человек дождя" смотрели? Вот там главный герой, если не хотел отвечать на вопросы или ему что-то не нравилось, как заведенный повторял одну и ту же фразу. "Категорически, категорически!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде на все отвечаю, или что-то пропустил? Задавайте вопросы, можно прямо по пунктам, отвечу на все
Марина А.
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый у вас случай... Детей у нас 4ро его 3е от предыдущего брака и мой 1 от предыдущего. У тебя видимо мозгов не хватает представить как можно в неродных детей деньги вкладывать, в отпуск их возить и называть их частью своей семьи
Трое его детей и один ваш? И вы их всех вместе возите на курорты и все такое?
И после этого еще писали, что не стоит женщине вкладываться в семью?
Да нынче считается, что если жена мужу алименты платить не препятствует и с ребенком общаться - уже достижение. А заниматься тремя детьми мужа от первого брака, наравне со своим единственным, тратить на них деньги, время - за такой вклад памятник ставить надо.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Не в 45, а в 47)) и не опять, а всегда)
Вы секс воспринимает исключительно через призму желудка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду Ваши МНОГОкратно повторенные копипасты. Причем не в тему.
Ок, вопросы. Вы действительно думаете, что вымогая свидание, Вы заставляете девушек страдать?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, в ее ситуации (своя дочь и разведенный мужчина с тремя детьми), я бы не то, что 30% - я б и копейки не вложила. И брак бы регистрировать не стала, и даже просто так съезжаться с человеком, который одну семью даже при троих детях не сохранил
Так что ее мужу крупно повезло
Марина А.
Вот это как раз классическая ситуация, когда целесообразность общего бюджета и вообще официальной регистрации под большим вопросом
Трудиться вдвоем имеет смысл для общих детей. А когда у каждого супруга свои наследники , то стоит в первую очередь подумать об их интересах, и работать именно на благо своих чад
Марина А.
Хотя снимаю шляпу перед теми, кто думает иначе и готов принять детей супруга, как родных. Это широта души или действительно, большая любовь
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Ахахахахахха по какому какому по тайскому? Антоша, хе-ровый из тебя сыщик)
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Пусть копит на суррогатку тогда, и потом сам растит ребёнка.
Гость
Еще читаю возмутительные истории из США, когда официанты возмутились что им оставили 10% чаевых, типа положено 20. В России себе такого представить невозможно.
Одно дело когда чаевые включены в счет - тогда вопросов нет, но когда не включены - официанты не имеют права ничего требовать, дело добровольное. Я например почти всегда оставляю 10% чаевых, но если бы официант стал возмущаться что ему мало - я бы вообще забрал обратно эти 10% и послал его.

Комплексом на тему "вот я дам меньше 20% и меня великий и ужасный официант дешевкой посчитает" у меня нет и уже не будет)) Возраст меряния письками пальцами и прочим давно позади
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
В Израиле призывают
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Кому ваще надо равноправие? Тока пе-дикам, навроде тебя, Кэйтлин Дженнер и отчаянным феминисткам.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за справедливость.Деньги приносят в браке все поровну.Унитазы драят,делают уборку и готовят тоже по очереди.Муж позволяет себе ходить волосатым,жена себе позволяет не бриться.Муж жахает жену членом,а она его страпоном имеет,когда хочет.Удовольствие за удовольствие,член за страпон.Справедливость за справедливость.И так во ВСЕМ.
Ахахахахахах Адриаше понравится
Гость
А что касается парикмахеров - то они должны быть мне благодарны уже за сам факт того, что я со своими деньгами пришел стричься именно к ним. А мог бы пойти и в другое заведение.
Считаю что парикмахеры и так нормально зарабатывают, или в кафе у официантов почти вся сумма в счете идет мимо них, а парикмахеру в карман идет очень приличная часть от суммы стрижки. Поэтому официантам я обычно оставляю 10%, а в парикмахерских не считаю нужным платить чаевые
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Чьи-то соски и дочки
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Нет, справедливость - это когда каждый делает что хочет (без насилия друг над другом) и не делает того что не хочет. Соответственно секс только при взаимном согласии обоих. Если оба хотят страпон - это их дело, а нет - она его насиловать права не имеет.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
1. Не знаю, что мешает, я всё успеваю
2. Так любишь, что 24 часа в сутки катаешь здесь желчные простынки ню-ню
Гость
Бабо-коняка, а расскажи, если бы мы случайно оказались на одном корабле, и корабль потерпел бы бедствие и мы оказались одни на необитаемом острове, при этом у тебя есть с собой еда а у меня нету - ты бы поделилась со мной едой, или оставила бы умирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ее просто берут в аренду как дырку, а по истечении срока давности меняют на очередное молодое тело. Нравится ощущать себя вещью которую берут в аренду?

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Почему же как дырку?Иногда и любят,представляете?У меня подруга детства на полном содержании мужа.ВООБЩЕ не работала.От родителей сразу перешла к мужу на обеспечение.Живут обеспечено,двое детей уже.Она красотка и прекрасно выглядит,очень хорошая хозяйка и жена.Он её матери спасибо говорит за такую дочь.Так что,не все так однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть ответ на заданный Вам вопрос?
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
1. Ну вот и ипи такую страшилу за плантацию
2. Все способны на брак по расчёту, если предоставицца возможность.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
2-***** коров и комнату в коммуналке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, справедливость - это когда каждый делает что хочет (без насилия друг над другом) и не делает того что не хочет. Соответственно секс только при взаимном согласии обоих. Если оба хотят страпон - это их дело, а нет - она его насиловать права не имеет.
А он имеет право в неё своим отростком тыкать?Хм,как бы не так.Он тыкнул и она тыкнула.Секс за кекс,тык за тык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заставляю, просто если настойчиво добиваться свидания - им это неинтересно, а если холодно отношусь к отказам и пропадаю на пару недель, не подстраиваю ее время под свои дела - то появляется какая-то интрига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу заметил, уже ответил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он имеет право тыкать только если она добровольно этого хочет. Также как и она имеет право тыкать в него страпоном только если он добровольно это хочет, а иначе не имеет права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщина выбирает по расчету, с целью просто использовать его деньги, но хочет чтобы ее любили искренне.
Вон гостья из Англии хорошо сказала что вначале отношений не надо ни афишировать свои доходы, ни особо тратить свои деньги, чтобы понять что мужчина искренне ее любит, а не за ее доходы.
Точно также и мужчине нужно вначале не афишировать доход, и денег на нее тратить по минимуму (ну то есть можно заплатить за ее кофе, за ее салатик, но без более больших расходов).
Чтобы точно также узнать не хочет ли она просто удобно пристроиться по расчету
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова