Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
То бишь муж скотина в семью не входит. Личинкам твоим на курорт можно, а мужу низя, ему можно только в тебя бабло вкладывать.

Мда, тяжелый у вас случай... Детей у нас 4ро его 3е от предыдущего брака и мой 1 от предыдущего. У тебя видимо мозгов не хватает представить как можно в неродных детей деньги вкладывать, в отпуск их возить и называть их частью своей семьи
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
В чем тогда ценность неработающей бабы в доме, при этом откровенно говорящей что для нее главное деньги?
занавески она выбирает и роллы метает?
Так таких битком в любом пту сидит.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый у вас случай... Детей у нас 4ро его 3е от предыдущего брака и мой 1 от предыдущего. У тебя видимо мозгов не хватает представить как можно в неродных детей деньги вкладывать, в отпуск их возить и называть их частью своей семьи

Извините, вопрос снят) а почему его дети живут не со своей матерью?
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Если его трое(в смысле с его генами, а не фамилией) снимаю шляпу. Истинная женщина(хоть уже и ближе к бабушке).
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
В чем ценность неработающей жены, да ещё и не занимающейся домашней работой, вы должны спросить у ее мужа. Думаю, только он способен дать вам исчерпывающий ответ)
Я, кстати, даже роллы не мечу)) выпускница ПТУ априори не могла заинтересован моего супруга
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вопрос снят) а почему его дети живут не со своей матерью?

Дети живут с матерью, но проводят с отцом 2 выходных в месяц, половину отпусков да и просто могут заглянуть в любой момент (живут рядом). Мы еще не сьехались, но обсуждаем это и я вполне готова к тому, что любой из детей может переехать жить к отцу на постояннку
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Про немогла заинтересовать это не довод, вернее довод уровня "не люблю красное".
Про ролы метать не умешшь это серьезно, надеюсь ты умело скрываешь это от мужа.
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Дети живут с матерью, но проводят с отцом 2 выходных в месяц, половину отпусков да и просто могут заглянуть в любой момент (живут рядом). Мы еще не сьехались, но обсуждаем это и я вполне готова к тому, что любой из детей может переехать жить к отцу на постояннку
Внезапно, то она их яро растила как уже оказалось что они просто приходят. Скоро выясним что возит по курортам она одного своего, а тем трем фоточки в инстаграмме показывает.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Это довод уровня, что человек вообще не ровня во всех смыслах, главным образом по происхождению, воспитанию и образованию.
Не умею и даже не собираюсь учиться) для приготовления роллов есть либо ресторан либо прислуга
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Если ты немного зарабатываешь,то 70/30 норм.вариант для тебя.Ты же не прыгнешь выше головы,не пойдёшь грабить.Просто надо найти женщину с адекватными хотелками и не красотку.Она не будет выжимать соки и заботиться будет о муже.А чем красивее женщина-тем больше денег требует.Закон.
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Внезапно, то она их яро растила как уже оказалось что они просто приходят. Скоро выясним что возит по курортам она одного своего, а тем трем фоточки в инстаграмме показывает.

Мда... проблемы с пониманием прочитанного конечно серьезные... советую перечитать мой текст раза три прежде чем ехидничать потому что выглядите вы молодой человек очень глупо..
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено

А зачем вам чужой ребёнок?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уверяю и обычная птушница с челкой может требовать много, если найдет у кого требовать).
Так а за что требуют то? Неужели уже не идет спор "о торговле пuздою"? А идет лишь обоснование цены? Так цена все равно одна - ровно столько сколько мужик готов отдать. Ни копейкой больше или меньще.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам чужой ребёнок?

Я люблю отца этих детей и эти дети для меня не чужие. С дочкой старшей у нас вообще связь установилась еще до того, как папа ее за мной ухаживать начал (мы в общей компании познакомились в отпуске), она искренне мной интересовалась и даже восхищалась (она очень интересуется модой, уходом за собой и тд и увидела во мне какую-то икону моды видимо, хотя я таковой не являюсь), младшая дочка ровестница моей и они очень тестно дружат, когда мы вместе с детьми, нам не нужно развлекать одного ребенка, они прекрасно играют вместе и им не скучно, достаточно иногда организовать их в игры или выбраться куда-то в боулинг, кино или просто в парк. С сыном пока напряженные отношения, но работаем над этим(он подросток, сложный период у него). А вообще это возможно будущие брат и сестры нашего совместого ребенка, рождения которого мы не исключаем в близжайшие годы. Как они могут быть чужими? Я люблю детей и всегда хотела большую семью
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Сами только что выставляли себя героиней с 4 детьми. И тут внезапно выясняется что они появляются максимум 5-6 дней в месяц набегами.
Автор а Вы вообще за человека себя считаете? Самоуважения и честолюбия совсем совсем нет? Любой человек должен быть способен сам себя содержать! Не говорю уже про самореализацию. А Вы говорите женщина работаь не должна! Если Вы только ноги раздвигать умеете то это не значит что остальные женщины такие же, ни на что не способные соски вроде Вас. Все таки хорошо что мужчины так не считают и помимо того что под юбкой их интересует карьера женщины, цели, планы.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я люблю отца этих детей и эти дети для меня не чужие. С дочкой старшей у нас вообще связь установилась еще до того, как папа ее за мной ухаживать начал (мы в общей компании познакомились в отпуске), она искренне мной интересовалась и даже восхищалась (она очень интересуется модой, уходом за собой и тд и увидела во мне какую-то икону моды видимо, хотя я таковой не являюсь), младшая дочка ровестница моей и они очень тестно дружат, когда мы вместе с детьми, нам не нужно развлекать одного ребенка, они прекрасно играют вместе и им не скучно, достаточно иногда организовать их в игры или выбраться куда-то в боулинг, кино или просто в парк. С сыном пока напряженные отношения, но работаем над этим(он подросток, сложный период у него). А вообще это возможно будущие брат и сестры нашего совместого ребенка, рождения которого мы не исключаем в близжайшие годы. Как они могут быть чужими? Я люблю детей и всегда хотела большую семью

Молодо зелено))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Я про это и говорю,Антон,но другими словами.Чем красивее женщина,тем больше кавалеров вокруг вьется. Есть выбор большой.Плюс,красотка всегда во внешность будет Очень вкладываться,ведь для женщины это своего рода капитал.Мужчины падки на красоту.Многие,готовы не то,что содержать,а на руках носить.Гордятся,в свет выводят и прочее.Поэтому,такие женщины очень требовательны и капризны.И они всегда найдут такого " купца" который даст детям обеспеченное будущее.И насчёт,"птушницы" тоже верно,в случае,если она очень красива и за ней стоит очередь.Менее привлекательные женщины не так притязательны и готовы 70/30 и готовить,обслуживать мужчину.Потому что,за ними очередь не стоит.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Да и для постели есть профессионалки не так ли? ;)
Вдруг вы устали а мужу надо.
У них и тело моложе и гибче вашего.
Впрочем раз уж растите детей претензий к вам только по поводу 70 на 30, типа негоже боярыне на еду и порошок скидываться, меж тем у вас все равно такой уровень жизни что на еду и порошок хватит 5% зп или вас или мужа. А если скажем будете вашей дочурке жилье покупать, все на мужа опять? Или соизволите докинуть? Или может даже раздухаритесь и только из своих личных сбережений купите?
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Опять же читаем одно, видим другое.. Я вообще где-то выставляла себя героиней? Это в вашей голове засел стериотип, что принимать детей своего партнера это героизм. Для меня это норма жизни
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
40 лет бабе и брак если не по, то основанный на расчете. Но про любовь да плетет) интересно если мужа разобьет паралич и вытурят с работы сколько любовь продержится. Ваши ставки?
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Молодо зелено))

Тут меня старухой выше обозвали, но спасибо за комплимент, я себя еще достаточно молодо в свои 37 ощущаю
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
У него прекрасная мед страховка и страховка на случай потери заработка и частная пенсия, страхновка на жизнь. Заботливый человек думает о своих близких в таких случаях (я кстати в том числе, никогда бы не хотела взвалить уход за собой на любимых и близких людей, о финансовой стороне задумалась еще в 20+, начиная откладывать в частный песнионный фонд и имея страховки от работодателя на случай серьезной болезни)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Ура и про цену мы разобрались, иными словами вы признаете что айтишник вам тут тылдычил сотню страниц? Что бабы используя красоту паразитируют на мужиках :) и речь всегда и везде в первую очередь идет о мат достатке. Иными словами "достойная женщина", суть прocтитyтка+домохозяйка оптом. Все согласны(англичанка, коняка, мажорная гостиха)?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Тут меня старухой выше обозвали, но спасибо за комплимент, я себя еще достаточно молодо в свои 37 ощущаю

Ну по сравнению со мною ещё молодо) да и вообще молодо) им хо от 30 до 45 прекрасный возраст для женщины, жаль нельзя законсервироваться в нем вечно
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
А причём тут постель? Каким образом осутствие необходимости в готовке именно женой связано с присутствием профессионал ок в постели мужа? )
Вы перепутали, детей ростих гость из Англии, у нас с супругом дети уже выросли
Гость
Потому что женщина привыкнет жить на зарплату мужа и потом морально не сможет тратить выполнять свои обязанности по семейному кодексу и тратить деньги на ребенка (в семейном кодексе четко сказано, что муж и жена ответственны за материальное обеспечение семьи, исключение лишь 3 года декретного отпуска).
Я знаю, о чем говорю, знакомый слишком много помогал жене финансово, так она в один не прекрасный момент ушла с работы и сказала, что будет искать себя, поскольку денег нам и так хватает. Он после этого прекратил финансирование ее расходов и она пошла на работу.
ЖЕНЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ. Иначе она перестанет работать и будет жить за твой счет. Это закон жизни.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А женщины не эгоистки и жмотки? Какой вой бы устроили если бы мужчина решил пройти программу МБА, и 40-50 тыс евро пройдет миме ее кассы хотелок???
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Антон,САМИ мужчины балуют женщин.Спрос рождает предложение.И в этом никто не виноват.А знаете ли вы,что большая часть очень красивых мужчин-*** и альфонсы?А почему?Потому что,женщины тоже готовы платить за красоту.Из-за подобных экземпляров глупо считать Всех мужчин продажными.С женщинами то же самое.Тем более,как это ни банально,но мы будущие матери.И,например,отцом моих детей будет только достойный Мужчина.Умеющий работать и зарабатывать больше меня.Другого я просто уважать не смогу.На содержание тоже не пойду-только на время декрета.Мне не интересно сидеть дома и деградировать в стенах дома.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Так называемое "паразитирование" - это естественная плата за то, что женщине нельзя жить полноценной жизнью. Работать всю жизнь по полной программе (мешают дети, муж, хозяйство), на работе не доплачивают, на должности не назначают. Дискриминация. За дискриминацию должна быть компенсация - поддержка со стороны мужчины.
Пусть примут закон, что в декрете должен сидеть ТОЛЬКО мужчина. И на больничных с детьми. И за детей несет ответственность ТОЛЬКО отец, то есть дети ВСЕГДА остаются ему и что с ними - только его проблемы. И законодательно закрепят, что женщина не должна заниматься домашним хозяйством (не имеет на это права).
И все - я соглашусь, что женщину не надо содержать.При таком раскладе мы прокормим себя сами.)
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
То есть теперь ты решила жить в зеркальном отображении, копируя поведение бывшего мужа-альфонса. Значит по такой логике логично что и мужчина должен понять, что любви-то с ее стороны и не было. Один расчет.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А причём тут постель? Каким образом осутствие необходимости в готовке именно женой связано с присутствием профессионал ок в постели мужа? )

Вы перепутали, детей ростих гость из Англии, у нас с супругом дети уже выросли
Ну по сравнению со мною ещё молодо) да и вообще молодо) им хо от 30 до 45 прекрасный возраст для женщины, жаль нельзя законсервироваться в нем вечно
В 45 баба ягодка опять?

Англичанке и писал, связь прямая, если жена на кухне не хочет проявить себя, завтра не захочет и в посели. Утомленная салонами и шопингом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте, живите один. ВАм пишут об этом уже примерно в пятый раз.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Не уклоняемся от ответа на простой вопрос:
"иными словами вы признаете что айтишник вам тут тылдычил сотню страниц? Что бабы используя красоту паразитируют на мужиках :) и речь всегда и везде в первую очередь идет о мат достатке. Иными словами "достойная женщина", суть прocтитyтка+домохозяйка оптом. Все согласны(англичанка, коняка, мажорная гостиха)?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ее просто берут в аренду как дырку, а по истечении срока давности меняют на очередное молодое тело. Нравится ощущать себя вещью которую берут в аренду?

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати тут на форуме наглое вранье что якобы ваш придуманный образ жизни "так у всех". В реале знаю полно пар, в том числе с весьма красивыми женщинами, и не знаю ни одной пары чтобы женщина не работала и не вкладывала хотя бы частично деньги в общий бюджет (исключение разве что декрет). Так что на этом форуме много фантазий, но реальность более чем многообразна
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас расматриваем не причины торговли пuздoй, а саму ситуацию. Кстати не приведете процент альфонсов и процент "приличных" женщин?
Хотя работать не любят вне зависимости от пола. Но только бабы могли придумать оправдание иждевению словами "онажымать", даже если эта "мать" в 45 никого не родила. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это не корелирует с реальностью, когда огромное количество молодых и очень красивых женщин работают за копейки на вроде бы как неинтересных монотонных работах? Официантки, администраторши, офис-менеджеры, даже раздатчицы листовок. Это у них такое хобби, а на самом деле их всех содержат? Сильно сомневаюсь, уж больно работы эти неинтересные и зачастую сильно изматывающие
Антоха
Айтишничек иди сбрось напряжение а то снова в копипаст впадаешь, зaeбал чес слово.
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Антоха
Ура и про цену мы разобрались, иными словами вы признаете что айтишник вам тут тылдычил сотню страниц? Что бабы используя красоту паразитируют на мужиках :) и речь всегда и везде в первую очередь идет о мат достатке. Иными словами "достойная женщина", суть прocтитyтка+домохозяйка оптом. Все согласны(англичанка, коняка, мажорная гостиха)?
Нет не согласна, хотя бы потому, что никогда не была капризной по природе своей, но в последнее время поняла, что вполне могла бы использовать свою внешность. Но для мне материальное от мужчины стоит не на первом месте, я получаю куда больше в нематериальном плане, а материальное просто как вишенка на торте или уже идет как следствие отношения, любви, внимания и просто тех человеческих качеств, которые меня привлемакют и восхищают в мужчине. Это как не возжможно вести здоровый образ жизни и весить 150кг одновременно.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Такой большой а ума... Не нашли с кого "требовать" вот и приходиться пахать. Увы на каждую птушницу пока что лондонских олигархов не хватает.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Согласна,что есть такие женщины,которые именно Пользуются красотой.Используют мужчин в своих интересах,но я их не понимаю.Верю,что таких немного.Я,например,не использую внешность в корыстных целях.Но зато благодаря ей - у меня есть выбор.Большой выбор мужчин.И я выберу лучшего из них,потому,что хочу благополучия своим детям.Благо,среди моего окружения классных мужчин много.
А продажных людей хватает везде:как среди мужчин,так и среди женщин.Пол не играет роли.
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
То есть если бы это был брутальный но нищий сантехник все равно была бы с ним? :) неужели в англию на зп сантехника и пособия нельзя вырастить ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это инфантильность и желание переложить на другого свою часть ответственности. Любимое занятие женщин.
По справедливости, если ребенок общий и обоими взаимно желаемый, в декрете должны сидеть пополам, и на больничных по очереди, и домашним хозяйством никто никого заставлять не имеет права, каждый делает что хочет, и не делает того что не хочет, а те домашние бытовые дела которые нужны обоим - разграничить поровну или договориться по очереди.
А то что ответственность за детей несут оба родителя, в том числе финансовую, сказано уже и сейчас в семейном кодексе, исключение только 3 года после рождения ребенка. То есть если спустя три года женщина не вкладывает часть денег в материальное обеспечение детей - то согласно семейному кодексу она не выполняет своих родительских обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, кто вышел замуж и не работает. Все домохозяйки очень красивые и умные.) Работают либо те, кто не сумел выгодно выйти замуж (даже если симпатичная), либо действительно увлеченные работой люди.Но не надо говорить, что этого явления нет. Есть, в России сейчас много женщин не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, пополам. И рожать и портить свое здоровье тоже пополам тогда. Он - одного ребенка, она - второго. Не знаю, правда, каким законом можно заставить мужчину беременеть и рожать.
Гость
Гостье из Англии видимо настолько понравилось поведение ее бывшего мужа-альфонса, что она решила копировать ее поведение, и жить со своим мужчиной в таком же приспособленческом стиле, как жил с ней раньше ее бывший муж))
При этом гостья из Англии сказала что любви от бывшего мужа-альфонса не было, один расчет. Значит и у нее самой, раз она решила копировать его поведение и стать такой же альфонсихой, чувств нет, есть один расчет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, почему мужчины могут себя так вести. а как я написала, что, мол, давайте так сделает, так это инфантильность? Получается, вы инфантильный человек. Деньги тратить на семью не хотите, детьми заниматься тоже. Живите один - вам же говорят. И спите один. И все у вас будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заставить никаким законом нельзя, ровно точно также как и женщину заставить рожать никаким законом нельзя. Только если она добровольно этого хочет. А если не хочет - то и нечего зря сотрясать воздух. Рожать не обязана, пусть живет как хочет
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Нет не была бы (хотя и нас сантехники, работающие на себя по 150тыс фунтов зарабатывают) Просто это не мой уровень и кроме материального мне важно, чтобы мужчина интеллектуально меня стимулировал постоянно, чтобы он был на несколко ступеней вяше меня в интеллектуальном плане, чтобы за ним хотелось тянуться и чтобы он реально вызывать уважение. Иначе я ему весь мозг вынесу, ни для кого такие отношения на пользу не пойдут