Я скажу так. Пока мужчины не научатся рожать ни о каком равноправии речи быть не может.
Гость
[1376371594]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это реально) темболее что меня трудно удивить
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
А чё бы и нет? В жизни важны порядок и организация.
Гость
[1376371594]
Руслана
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам рожать?
Бабо-коняка
[2351296613]
Руслана
Сообщение было удалено
Спасибо, Руслана. Только сейчас Адриан восстанет с будуна и напишет вам, что до родов женщину содержать никто не обязан.
Руслана
[2175037778]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да)) кого ты обманываешь? Кричишь тут как ты хочешь быть один,а сам признался,что по свиданкам бегаешь,еще и на 10 штук!!! Оно и видно,как тебе "хорошо" одному
Гость
[2175037778]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Да пусть пишет что хочет:) все равно ему заняться больше нечем:)
Гость
[1153802622]
Руслана
Сообщение было удалено
Ой тоже мне проблема, рожать, неделю в роддоме, раньше и роддомов не было, на хуторрах сам рожали.
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раньше детей умирало по 5 штук кряду, и женщины копытились во время родов. Окуенные были времена
Гость
[1376371594]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Зато выживали сильнейшие. А сейчас перинатальная медицины встала на пути естественно го отбора
Зато нищебродам можно не плодиться, но всё равно ж плодяццо.
Гриб
[810739677]
Руслана
Сообщение было удалено
Рожать умеют даже мыши. Но их никто не содержит, даже - наоборот
Гриб
[810739677]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Сначала помыты
Гость
[1153802622]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше вообще медтцины не было, кровопусканием и травами лечились, давайте не будем скатываться, наука не стоит на месте.
Гость
[1376371594]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Близость к матушке природе сказывается
Гость
[1376371594]
Гость
Сообщение было удалено
В том виде, в котором она существует в настоящее время естественно не было. И не могло быть. А выхаживание нежизнеспособного плода - это не наука, это современная разновидность знахарства.
Гость
[3114404200]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
это дааа,вы абсолютно правы. И ведь рожают от кого попало и не боятся эти самые нищебродки. Притом ладно бы 1, так плодят по 3-4, а то и по 5. По соседству в одном доме живут две такие особы-одна двоих родила от разных мужиков (один тюремщик, другой-фиг их знает, тоже сомнительная личность,все похаживал к ним), и ее сестра младшая родила троих и тоже от разных мужчин. Кошар. И как им не страшно ложиться под аморальных мужиков? Тьфу. Дети постоянно ходят-бродят по улице сами по себе-голодные и тощие, все в синяках, жалко так-иногда подкармливаем всем нашим подъездом, вещи отдаем (которые не жалко и которые остались от прошлых лет) этим бедным детям.
Верблюда люда.
[3114404200]
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит))у автора того пошлого коммента (что мол у баб на уме только члены) наболело о членах)))видимо автору коммента не дает никто)))ну и поделом))
Антоха
[3038161704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я боюсь излучения и не делаю ничего пока греется еда рядом с микроволновкой
Так может они *** сосут, губой трясут, и говорят что "зарабатывают" :)
Совсем eбaнулась? Или у тебя там чернобыль. А есть такую еду не сцыш?
Гость
[1264124973]
Антоха
Сообщение было удалено
Не Чернобыль, микроволны проходят и уходят, в еде не остаются, но пока они ходят туда-сюда рядом вряд ли можно находиться, вредно.
Антоха
[3038161704]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть прислуга какой же это уход? Без детей это в чистом виде торговля пuздoй.
Точно ***** ) а вот вайфай выруби он глубже в тело пролазит, и застревает в титьках скукоживая их. Уже иски в канаде были по этому поводу. Если микроволновка исправна, дверца закрыта и розетка имеет "нуль" корпус микроволновки ничего не пропустит. Можно радиоприемником проверить ее состояние, поставьте впритык радио и послушайте идут ли помехи при этом.
Гость
[1939800023]
Антоха
Сообщение было удалено
Вот только никто не хочет заказывать готового младенца лично себе. Что с ним потом делать? Кто будет с ним сидеть? Няньки? Маму свою запряжете (а она хочет?) Уйдете с работы и сами будете сидеть три года, а потом еще из больничных не вылезать (и с работы по-любому турнут)? Пока только Роналду да Киркоров могут себе такое позволить.
Гость
[1939800023]
Антоха
Сообщение было удалено
Почитайте посты выше, я написала, кем они работают.
Пока женщин не будут призывать в армию, наравне использовать на физических тяжелых работах, давать такие же сроки наказания и по такому же режиму, как мужчинам, наравне с мужчинами отправлять на пенсию, ни о каком равноправии не может быть и речи - это раз. Второе - КОГДА родишь, тогда мужчина и добытчик. Иначе это паразитизм на уровне "вдруг война (беременность), а я уставший (уставшая)"
Адриан
[2917643350]
Гость
Сообщение было удалено
Быть здоровой, веселой, довольной - вот это работа. "Выбирать и покупать шторы" - ну не прожить без этого, *****. Ну в чистом виде приравнивание женщины к высшему сословию, а добытчика на ее довольное состояние - к низшему. Кому эти ваши статуэтки нужны, поехавшие?
Гость
[1939800023]
Адриан
Сообщение было удалено
Типа этот мужчина именно в момент родов начнет резко зарабатывать больше? У нас в стране ввели закон, по которому при рождении детей повышают зарплату в три раза?) Если мужчина лентяй и зарабатывает 20 тысяч в провинции и 60 - в Москве, то рожать от такого нельзя. И спать с таким - тоже. Иначе - голодная смерть вместе с дитем.
Думаю, эту простую истину надо печатать на транспарантах и расклеивать на улицах.
Адриан
[2917643350]
Марина А.
Сообщение было удалено
В том и дело, что если не обсуждать роды, в трудную ситуацию попасть может и мужчина, и женщина. Но для здешнего форума мужчина - некий скот, обязанный лишь приносить норму выработки с плантации.
Адриан
[2917643350]
Гость
Сообщение было удалено
Не начнет. Просто из бюджета исключается зарплата жены. Но ДО родов почему бы жене не формировать бюджет тоже? Как раз базу вместе создавать.
А если женщина - никчемное безмозглое существо (как контингент сей скотобазы), пусть родители не образование и профессию дают, а приданое собирают. По старинке.
Адриан
[2917643350]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Чушь. РФ занимает одно из первых мест по женщинам в упралении
1) А что мешает женщинам и следить за собой, и зарабатывать? Я и то и другое успеваю. Это почему паразиты-то считают, что их дело лишь "следить за собой"? 2) Бред больных (как и прочее). Я просто справедливость люблю, а несправедливость - нет. Что социальную или национальную, что гендерную
Адриан
[2917643350]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
1) По канонам 18 века жена Вашингтона вполне и Моника Белуччи. Летиция Рамолино - похожий типаж, считалась очень милая. И обе с приданым. 2) Что и требовалось доказать. Резанов был способен и на брак по расчету, и на брак по любви. Здешние женщины способны только на расчет. То есть к ним можно применять лишь симметричный материальный подход.
Гость
[1939800023]
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что мужчина привыкнет жить на зарплату жены и потом морально не сможет тратить деньги на жену и ребенка. Я знаю, о чем говорю, слишком много помогала мужу финансово, так он в один не прекрасный момент ушел с работы и сказал, что будет искать себя, поскольку денег нам и так хватает. Я после этого прекратила финансирование его расходов и он пошел на работу. Сейчас даю деньги только на общие крупные траты (и то думаю, что неправильно делаю, надо совсем прекратить) и ситуация более или менее держится.
МУЖУ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ. Иначе он перестанет работать и будет жить за твой счет. Это закон жизни.
Адриан
[2917643350]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну так большой плюс в сравнении с российскими содержанками - это те же "девки из села без образования" (диплом есть, но кругозора и реальных знаний нет), но хоть приданое за нее дали.
Адриан
[2917643350]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина тоже работает, муж живет на зарплату жены??? Новая философия экономики. Вообще-то два человека живут на две зарплаты.
Женщине, незанятой детьми, давать деньги нельзя. Иначе, не родив, приучится жить за счет мужчины просто так.
Адриан
[2917643350]
Гость
Сообщение было удалено
Помогала мужу финансово - не равно "совместный бюджет из двух зарплат"
Гость
[1939800023]
Адриан
Сообщение было удалено
Я, кстати, поддерживаю и выше об этом написала. Не надо содержать женщину без детей. Но! У мужа должна быть такая зарплата, чтобы ОН СМОГ содержать женщину даже с двумя детьми. На здоровье, пусть не дает денег (мне лично и не надо), но зарабатывает нормально и не ленится. Иначе с таким семью создавать нельзя. Иначе родишь от такого, а он тебе начнет объяснять, что его зарплаты на него самого не хватает.
Гость
[1939800023]
Адриан
Сообщение было удалено
Очень сильно помогала, мои вливания превысили его примерно в два раза. На этом он сломался и ушел с работы, типо зачем мне работать, деньги и так есть. Теперь умная - денег не даю и продукты домой не покупаю. Муж работает.)
Гость
[1939800023]
Адриан
Сообщение было удалено
Я, кстати, считаю, что если создавать семью, то надо рожать детей. То есть жить по отдельности до свадьбы, а после свадьбы - сразу ребенка. Таким образом уберутся все эти рассуждения о работе женщины. Выходит замуж - рожает детей и занимается хозяйством, живет одна - работает и сама себя кормит. А все эти помогания мужу - провоцирование его на уход с работы.
Тот же гость из Англии
[1903929283]
Антоха
Сообщение было удалено
Какие же тормоза здесь сидят.. на время в штатах посмотри
Гость
[2879761827]
Адриан
Сообщение было удалено
1) А что мешает женщинам и следить за собой, и зарабатывать? Я и то и другое успеваю. Это почему паразиты-то считают, что их дело лишь "следить за собой"? 2) Бред больных (как и прочее). Я просто справедливость люблю, а несправедливость - нет. Что социальную или национальную, что гендерную
Я тоже за справедливость.Деньги приносят в браке все поровну.Унитазы драят,делают уборку и готовят тоже по очереди.Муж позволяет себе ходить волосатым,жена себе позволяет не бриться.Муж жахает жену членом,а она его страпоном имеет,когда хочет.Удовольствие за удовольствие,член за страпон.Справедливость за справедливость.И так во ВСЕМ.
Антоха
[3038161704]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Не тупи не тебе писал, тем более ты из албании а не из алабамы.
Гость
[1376371594]
Антоха
Сообщение было удалено
Ну а какой смысл иметь состоятель ного мужа и не иметь прислуги? Какой вообще смысл иметь деньги и самому мыть полы? Так называемый уход отнимает кучу времени, нормальные люди стремятся к достатка ещё и не в последнюю очередь потому, что он освобождает человека от бытовой рутины, автоматически увеличивая досуг.
Антоха
[3038161704]
Англичанка-албанка, вот ты говоришь что 70 на 30 не катит, то есть если оба работают жена все должна тратить на себя, и муж тоже на нее? То бишь снова приходим к торговле пuздoй, и пиздeжу "а вдруг дети", не так ли? Потому что все остальное бабы делать и не хотят, норовят "служанок" завести.
И еще вопросик, сколько у тебя из 4, детей от нвнешнего мужа. Чую там фиерический лoшoк, кормящий выводок из 5 чужих ему людей.
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))