Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ха-ха, твои фантазии о работе уже давно рассекретили. Неудивительно, я еще летом так и предполагал, так как у тебя мышление типичной домохозяйки. Тогда же я предположил, что максимум кем ты работаешь - это в HR.
Позже все расставилось по своим местам, спасибо знающим людям, так и знал что ты просто хотела создать яркий образ
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, читай, как мантру по утрам и вечерам, ещё, когда с-рёшь, должно помочь.
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Это подсознательная зависть вагине, которой у него нет, а так бы он разгулялся
Спасибо, я тоже так щитаю.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь кем я работаю и даже знаешь, что я получила повышение недавно. Более чем уверена, что дрочишь на фотографию моих ног в моем блоге :) Чудило. Люди троллят построянно и в реальной жизни даже больше чем на форуме. Если приходится с этим сталкиваться, надо уметь правильно реагировать, это очень и очень помогает в карьере. Чем выше поднимаешься по карьерной лестнице, тем более хладнокровным внешне надо становится
Гость
Вообщем гостья из Англии хоть и не отвечает на вопрос, но видимо на необитаемом острове она бы поступила так же как Бабо-коняка, никакой помощи бы не оказала и при первом удобном случае съела бы.
Спасибо за искренность, теперь тоже буду думать только о себе. Раньше по наивности я хотел быть благородным и помогать нуждающимся, но эти в игры в благородство закончились когда я столкнулся с эгоистичными реалиями мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что "они хочут свою образованность показать", да и сколько там от Кубы до Мексики, меньше 2000км.
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Гость из Англии, у вас есть блог? Не влом название сюда кинуть, я тоже хочу на ваши ноги вздро4нуть?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А почему всю фотку-то не выставила? Я бы лицо твое хотел увидеть
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я знаю адрес ее блога, но тебе не скажу, потому что ты показала себя эгоисткой
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
С твоим доходом ты никогда не опустишься на дно Индийского океана, не увидишь красоту этого необыкновенного мира. Ты никогда не проведешь время на сафари в Африке, наблюдая за дикими животными. Ты никогда не сможешь отправится в кругосветное путешествие, увидеть красоту большого каньона или облететь его на вертолете. Ты не сможешь увидеть как красив закат над Атлантическим океаном и как захватывает дух от вида с небоскреба в Дубаи. Не не сможешь присутсвосвать на карнавале в Бразилии или поплавать с дикими дельфинами у берегов коста рики. Ты не сможешь учиться в лучших вузах мира у умнейших умов мира. Но зачем тебе, тебе же не надо, жизнь длаы тебя это тут на вумане
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Размечтался
Тот же гость из Англии
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
londoncitywoman в жж
Гость
Кстати насчет фигуры гостьи из Англии. На той фотке видны не только ноги, видна еще и часть шеи, и видно что она совсем немолода, кожа совсем неподтянута и местами обвисшая. Думаю что и лицо тоже отталкивающее и несимпатичное.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Как часто дро4ишь на её ноги, образ жизни и зарплату?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну может это у вас в Англии чем выше поднимаются, тем хладнокровнее себя ведут, да и англо-саксонская закваска сказывается. А у нас, чем дальше тем суетливее
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Пасиба)
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Гран мерси) посмотрели
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь, что если бы меня интересовало что-то из перечисленного, я бы для начала узнал сколько это стоит, и соответственно знал бы цену? Но я ни на что из этого цен не знаю, просто потому что никогда этим не интересовался. Я нехочу спускаться на дно индийского океана, мне неинтересен дайвинг. Я предпочитаю более спокойный отдых.
А теперь объясни почему ты с таким пафосом это говоришь? Неужели думаешь, что если мне хватило денег на Испанию и Италию, то не хватит на поездку в Азию? Или цена дайвинга в индийском море запредельная? Уверен, что в совокупности один только билет на самолет в Италию стоит намного дороже, чем разовое погружение на дно индийского океана.

Я не был на карнавале в Бразилии, но был на других не менее интересных дискотеках.
А плавание с дикими дельфинами в Коста-Рики принципиально отличается от плавания с дикими дельфинами в черном море???

Сафари в Африке - мне страшно рядом с хищниками, а кругосветное путешествие слишком экстремально.

Вот Дубаи - единственное привлекательное место из приведенного тобой списка. Может как-нибудь и слетаю туда. По деньгам не думаю что будет очень ощутимо дороже, чем в Испании и Италии где я был
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я на тебя обиделся за твои комменты о том как бы ты со мной поступила на необитаемом острове, и больше с тобой не разговариваю.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Они не смогут меня научить ничему другому кроме той информации, которую я и так могу найти бесплатно в интернете, учебных пособиях и научных работах.
Гость
Непонятно почему гостья из Англии решила что я не могу позволить себе отдохнуть в Дубаи. Это конечно подороже чем Черногория или Болгария, но не думаю что ощутимо дороже чем Испания с Италией (где я тоже был).

А уж про погружение в индийский океан вообще смешно - в Азию по горящим путевкам зачастую есть достаточно дешевые туры. А уж на месте погружение на дно океана не думаю что дорогое, знакомые занимались дайвингом в Италии, стоило это порядка 30 евро (может плюс-минус немножко, уже точно забыл). Не думаю что в индийском океане принципиально дороже. Мне просто неинтересно такое погружение, мне больше нравится спокойный отдых.

Вот в Бразилию слетать действительно дороговато, но меня особо и не тянет туда. Чего там делать на их карнавалах? Да и преступность уличная у них зашкаливает, опасно
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Так даже лучше, молчи, пока я тебя троллю
Гость
А если бы у Бабо-коняки и у Гостьи из Англии была возможность меня убить за очень большие деньги, при гарантиях что на них никто никогда не подумает - вы бы тоже сделали это? Женщины ведь бессовестные на что угодно пойдут, лишь бы свои финансовые хотелки реализовать
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Шта с тебя, бомжа такого, взять?
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
анализы
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Видела фигуру, всё там более чем в норме, шеи и лица не видела, но сдаётся мне ты по старой доброй привычке песдишь. Кстати, англичанка не даст соврать, в Англии уж больно уёбишные тётки, я прямо как с трапа самолёта схожу начинаю креститься.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Но если б было что взять, и были бы гарантии что на тебя никто не подумает, убила бы?
Гость
Бабо-коняка ты правда эгоистка, лишенная сострадания и великодушия, готовая идти к цели по трупам, или троллишь?
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ну мы уже поняли какая ты крутая что рядрм с тобой даже начинающий айтишник получает 120к, а у меня другие сведения из рук друзей, что 120 дай бог 1 из 10 местных имеет, а мигранту до получения гражданства такое светит только если он ооочень толковый и будет впахиваться как лось.
Антоха
Хотя и 40-50 летних знакомых у меня там нет. Может в этом дело.
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Таких нищеебoв даже там 75% населения ;).
Гость
Как живут мои знакомые: помешаны на показанных расходах на красивую жизнь, хотят выглядеть преуспевающе, с показушными тратами на богатую жизнь. Итог: денег нет, все что зарабатывается все тратится, при любых проблемах и форс-мажорах ищут у кого бы одолжить.
Как живу я. Недавно отключил услугу на мобильном телефоне смс о пропущенных вызовах (кто звонил пока телефон был вне зоны действия). Потому что стоит это 18 рублей в месяц - нехочу их тратить. Живу так, как удобно, на показушность и то как я выгляжу в глазах других наплевать.
Образ жизни комфортный, есть накопления, и никаких нервов и стрессов.
Антоха
Ну
Сообщение было удалено
Блятb какие же вы *****, даже я мысль аутиста этого понял. Он вас тыкает мордой в продажность баб в целом, а вы раз за разом продолжаете переходить на личность и чето там ему советовать.
Я думаю шалаву уровня вас он и так снять может, дело в том что у мальчика романтизм то бишь желе головного мозга. Хочет чистой и искренней любви, ссыкуя нарваться на прохвостку которая отожмет у него последнее. Думаю правильно ссыкует учитывая его неприспособленность к жизни.
Гость
В магазин всегда хожу со своим пакетом. Нехочу дарить жадному магазину 5 рублей за их пакет.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
***** да каждый вечер блядuну ты не сможешь снять. А после комуналки и прокорма даже на раз в 3 дня не хватит. Факт? :) на тачку нормальную тебе не хватит, да и на доп квартиру заeбeшься копить. Но да твой уровень жизни выше 70% населения. За счет своего жилья у тебя уровень жизни как у тех у кого зп 80-90к, понаехавших.
Гость
У меня поэтому и есть очень приличные накопления, что я умею считать деньги. Тут сэкономил 18 рублей, тут 5, там 100, в итоге за года получается несколько тысяч долларов сэкономленных денег, которые лежат про запас, как подушка безопасности на случай потери работы и прочего.
Зато у всех женатых знакомых денег вечно нет, жены тянут все на красивую жизнь. Причем чем больше они зарабатывают - так сразу больше начинают тратить, женщинам всего мало и запросы постоянно растут. Как итог - постоянная нехватка денег, стрессы и нервы, и постоянные выносы мозга от жены
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Ахах, да канешна.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
А у меня секс за деньги отбивает охоту. Это превращается в ***** физический перепих без всяких эмоций. А для меня очень важна и эмоциональная близость. Поэтому мне не нравится если девушка уже после второго свидания хочет раскрутить меня на секс. Я считаю надо повстречаться, получше друг друга узнать, понять насколько мы друг с другом на одной волне, насколько у нас искренние и взаимные чувства, и уже только как вершина этого возможен секс. Но я считаю как минимум месяца 2 надо сначала повстречаться.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
там поселился тот кто приходил в мексиканскую виллу;)
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Сцуко:")))))))))))))))))))))))))))))))))
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
***** в 47 там копыта. Это же малышева!
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Так же как и 99.9% мужиков и баб в рф не смогут это. Не так ли? ;)
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Я немного не в теме, или мы счас про Меркадера? При чём здесь он?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Смотря на какую тачку. Среднюю иномарку эконом-класса, типа какого-нибудь Форда, я мог бы хоть сейчас купить без всяких кредитов. А если как и большинство людей, в кредит - то мог бы и очень хорошую дорогую машину купить. Просто нехочу. Мне до работы всего 4 остановки на метро, это 10 минут, а в машине в пробках я бы намного дольше добирался.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне моего бывшего мужа напоминаешь, которые покупая просроченные иногда продукты и экономя вот на таких мелочах, потом говорил, что накопил себе на плазма телек за 5 тыс фунтов. Ты пакеты свои помнож за год и тариф телефона 18руб в месяц и посвистах сколько "тыс" беларруских ты сэкономил :))) инфляция в стране знаешь какой? Тебе чтоб на одном месте с сегодняшними 60тыс оставаться, надо в год не меньше 12% прибавку иметь. Ты реально не врубаешься для чего тебе надо повышать свой доход? Через пять лет твои 60тыс будут по факту равны 30тыс
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Тебе старой лошади тоже увы не зажечь в Прингстоне((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами как думаете?
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Романтик чё
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
он там помер)
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А вот такие комменты небось и пишут представители магазинов)) Боятся что все люди будут ходить со своими пакетами - и магазин каждый день будет недополучать десятки тысяч, а в месяц вообще миллионы)) Так-то, деньги надо зарабатывать, а не делать из воздуха. Заграницей вообще я лично видел во многих супермаркетах пакеты бесплатны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова