Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, милок, убивают и за меньшее и без гарантий
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
На острове я бы тебя убил в безвыходных условиях ради еды. Извини дружок. Я бы даже всплакнул потом, но я себе дороже и нужнее, чем ты миру.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Тебе это не понять, ты бы меня и убить была готова, если б можно было за это получить много денег и остаться вне подозрений:(
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Это не делает ее саму красивее, как айтишника не сделает королем переезд в узбекистан.
Тот же гостья из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Среди москвичей и питерцев многие могут себе позволить и в моем окружении в России. ( далеко не олигархи) люди путешествую и далеко не на последнии. Я просто ему пытаюсь показать, что его деньги никогда кубист не смогут ( если конечно он по 5 лет на путевку копить не будет, но ему похоже ничего в жизни не нужно, ни интервью, ни амбиций ни просто жизненного любопытства.. Мне просто интересно чем он интересную амбициозную и интересующуюся многие вещами девушки привлечь сможет?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Так у меня же накопления в долларах. А инфляция влечет за собой в том числе и прибавку в зарплате, правда нескольку меньшую. Но раньше я зарабатывал в этой же фирме 40 тысяч, теперь 60. А десять лет назад были намного меньшие зарплаты, но и цены были меньше
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Значит пришлось бы бить в барабан, пока держу палочки. Предупрежден - значит вооружен.
Но я бы все равно не смог никого убить чтобы съесть, не могу себе представить, я слишком гуманный. А вот при самообороне - запросто
Тот же гостья из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже не бесплатные и это правильно, лучший способ бороться за чистую окружающую среду. Я тоже стараюсь не покупать пакеты, но не поприятнее экономии, а именно из-за лишнего мусора. Там где в магазинах ещё предлагают бесплатно, если вещь не большая, отказываюсь и кладу просто в сумочку.
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Если у тебя не залупы в глазах то можешь глянуть что более 50% населения имеют чистыми менее 2250 в мес, а медианная 3440 в мес.(нашел беглым гуглением за 2011г) за эти годы могло уплыть не более чем на 10-15%. А впрочем вам пuздушкам хоть в глаза ссы все хиханьки да хахоньки. Именно потому я бы сьел вас после нудного айтишника.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Ну о красоте вобще тяжко рассуждать, не видя лица. А про уёбишных англичанок я к слову вспомнила, из европеек никого уёбишнее не припомню.Ещё поражает тот факт, что мужчинки там как раз ничё так. В России- наоборот.
Тот же гостья из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Ты какие проф экзамены последний раз сдавал и в каком году? Cisco, Microsoft, VMware, Citrix? Что у тебя в копилке знаний и сертификатов? Лучше вкладывай в себя чтобы легко найти работу, а не прожирать накопления
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Видишь ли в чем дело, есть бизнес, а есть спекуляция. Я плачу деньги бизнесменам, а не спекулянтам. И питание у меня нормальное. Не тушенка с макаронами. Хорошее сбалансированное питание. Мясо (говядина, курица, индейка), рыба, каши, овощи, фрукты, орехи, творог и т.д.
И за качественную вещь я могу выложить и нормальные деньги - я не купил самую дешевую стиральную машину, а купил хорошую по цене в 2 раза дороже самого дешевого аналога.

Я вот спекулянтам я платить нехочу, я чувствую на себе социальную ответственность за происходящее вокруг. Это не моя жадность (это они жадные) просто когда люди нахаляву получают деньги - то от такой халявы деградирует не только человек, но и экономика приходит к *опе, если люди не привыкли напрягаться чтобы получать деньги, а привыкли делать их из воздуха. Моя социальная ответственность - не допускать этого.

Поэтому я не буду покупать в парке минеральную воду за 100 рублей, когда та же самая бутылка в обычном магазине стоит 50 рублей. Не буду покупать в кафе чашку кофе за 300 рублей, и не покупаю еду в аэропорту (где все еще больше завышено). Потому что это не бизнес. Это - спекуляция. Принципиально нехочу поощрять спекулянтов
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Но вначале попытался б выипать? Хм, предсказуемо*зевая
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Нет, я просто знаю, что $4000 в месяц получает низкоквалифицированная раб. сила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пакеты щаз не 5 руб стоят, дороже, в магните 70 или 80
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
АД! Дружок, если тебе не дали за 4-5 "свиданий", то ты выставляешь себя неликвидом и лошкoм. Больше стоит встречатся только на ее территории, пожирая ее нямку, попивая коньячок и поддакивая "какие мужики козлы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты бы тоже убила?
Тот же гостья из Англии
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Разные они, разные и крови намешанной много, особенно в Лондоне. но даже среди чистокровных англичанок красотки не редкость, не реже и не чаще чем в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? откуда вещаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из России, а что?
Гость
Я разочаровался в людях. Любого пола. 99% из них - эгоисты, лицемеры, злодеи и готовые растерзать кого угодно ради выгоды.
Бабо-коняка
Тот же гостья из Англии
Сообщение было удалено
Шота честно не заметила. Все, кто более ни менее оказавались иммигрантками- мусульманками, польками, афро и тэ дэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя? походу гешефт невелик)
А квартира у тебя имеется?
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
ах это опять вы, замуж не вышли до сих пор?
Антоха
Тот же гостья из Англии
Сообщение было удалено
Многие это в смысле 12 лямов помножить на пол процента? :)
Щас чудовищные по меркам 2008г 200-300к зп стали рядовыми 3-4к баксов. У меня родственник в нерезиновой пашет за эту сумму, тянет жену и двух детей и чето лет 5 уже как не был на море. Не говорю про сафари и прингстоны) загнула тоже старая лошадь про ведущие вузы) еще бы корила айтишника тем что у него никогда не будет снова 18 дня рожденич.
да это тыщи людей, что не отменяет того что айтишник живет лучше миллионов других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утверждаете, что майки в магните по 70
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Модель плазмы в студию? Или это были мохнатые 90 годы?
Гость
Блин какой же это идиотизм покупать дорогие вещи!!! Чтоб я еще кого-то послушал!!! Настоящий развод на деньги!!! Гостья из Англии, заканчивай свои разводки о якобы каком-то качестве более дорогих вещей!!
Покупал в каком-то приличном бутике итальянские ботинки, фирмы Derksen, за 3500. Проносил всего несколько месяцев - так уже на каблуке кожа пообтесалась, придется ставить набойки.
До этого покупал самую дешевую белорусскую обувь, не дороже 2000, и носил ее годами без единой проблемы
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
ну пусть сходит волосы покрасит+тонирование, без ухода тыс 6, с уходом дороже, надо делать раз в месяц, пусть сходит на массаж, посидит в кедровой бочке, для профилактики хотя бы раз в неделю надо делать, маникюр, педикюр больше 10 тыс уйдет, одежды купит, сапоги за 30-50 тыс за пару, абонемент в зал купит, хорошо сидеть вонючим заросшим бомжом и рассуждать что ничего не нужно
Тот же гостья из Англии
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор это с каких пор :) учитывая что у меня меньше чем 1,5 года назад развод был оформлен со вторым мужем. Думаете прям бежать за третьим надо срочно? Не на это раз гражданский брак the must
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется
Тот же гостья из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
2003-2004, Lowe кажется около 56"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не майки, а пакеты, с ручками, довольно крепкие правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственный собственник?
Гость
Тот же гостья из Англии
Сообщение было удалено
я читала ваш блог как вы по свиданиям ходите) и 1,5 года много, мне не удается столько времени ходить по свиданиям и не оказаться замужем)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Извини но когда я хочу есть я глух и нем. А гуманизм Куку не помог, скрипел он небось потом на зубах.
Да и какие еще варианты? Ну вот сам смотри нас на острове мало, жрать неxeр и еще ты вечно ходишь и нудишь как плоха жизнь. Бабы хоть веселые, я красивый и голодный. Остаешься только ты. Ничего личного. Можно даже демократией проголосовать. Если тебя большинство голосов как то утешит.
Тот же гостья из Англии
Тот же гостья из Англии
Сообщение было удалено
Loewe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
майки это тоже пакеты, как раз по 5 ))

вы имеете в виду непрозрачные цветастые с твердыми пластмассовыми ручками?
Тот же гостья из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок :)
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Тебе бы это надолго не помогло, только отсрочило голодную смерть на несколько дней.
Но вот поэтому я и разочаровался в людях, 99% такие как ты, готовы идти к цели по трупам. Поэтому помогать никому не буду и места в транспорте уступать не буду. Не заслужили
Антоха
Тот же гостья из Англии
Сообщение было удалено
Вот ты наивная, соска секретарша в его конторе наверное имеет в разы больше чем задpoт с 5 сертификатами. В рф увы надо быть или при связях или слишком ценным чтобы тебе платили достойную зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это несколько меняет дело
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Захотела бы жрать сама бы натянулась. Бгг.
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Гг ну пусть так значит таких более 60-70% населения.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
А чё епля при голоде помогает?
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Кто статистику составлял? Кремль?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Бинго. Красава тока в дpoчь не сорвись. Посмотри серию MLP и на бочок.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
У тебя шизофазия началась? Это на что было ответом и каков был промежуточный ассоциативный ряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то что мешает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова