Раньше он каждый день писал "доброе утро, малыш", интересовался как я, чем занимаюсь. Но все изменилось когда он начал работать (делает евроремонт в квартире до 10 апреля, присылал видео с работы). Стал реже писать, говорил о том что очень устает и работает без выходных до поздна, бедненький. Но это не повод чтобы не писать своей девушке. Вот уже неделя прошла, он не пишет. Я ему написала "привет. Как работа продвигается?" Прочитал только через два дня и не ответил! это что, игнор? Сам же писал о том как соскучился по мне, даже встретиться хотел но не получилось т.к пришел с работы слишком поздно. Я понимаю что он устает, но одно сообщение мог бы написать. Как вы думаете, он еще напишет или нет? Сама ему больше не пишу и звонить не буду
мне то не сложно написать, но он может не ответить
Miranda
[1235764132]
Гость
Сообщение было удалено
серые значит еще не прочитал
Гость
[700769979]
Miranda
Сообщение было удалено
да не слушайте вы глупости,что вы должны ему написать-привет пупсичег,нимагу люблю-скучаю...тьфу
mavìs
[177074300]
Miranda
Сообщение было удалено
Может не ответить, ну и что? Значит, охладел к вам окончательно. Так бывает. Или ваша самооценка так нестабильна, что рухнет на самое дно, потому что вас проигнорируют? Если вы не влюблены в него по уши, то будет просто немного неприятно, и все. А потом забудеться. Главное, вы будете знать, что сделали попытку к сближению, и больше вам по крайней мере не надо ничего делать. И ждать ответа не надо, просто смотрите на это как на ваше прощальное смс. Пусть оно будет приятным и добрым. Хоть на последок оставите о себе впечатление как о девушке, способной на нежность.
Miranda
[1235764132]
Гость
Сообщение было удалено
может просто написать " Я скучаю по тебе"
Гость
[4116785127]
Miranda
Сообщение было удалено
Или, "Меня ограбили цыганки"
Гость
[1379898982]
если галочки серые то у него может быть отключено уведомление о прочтении или он читает из всплывающего сверху меню. некоторые вообще так много сообщений получают, что подолгу оставляют их висеть непрочитанными
Гость
[700769979]
Miranda
Сообщение было удалено
Миранда,вы так влюбились что ли?делайте,как считаете нужным,это ваша жизнь,ваш опыт...просто ну у него же память не отшибло.он и так вас помнит,но молчит почему-то...если рассчитывать,что пробьёте его тем,что скучаете-ну вряд ли сработает.к тому же вы дали о себе знать в смс.С другой стороны кусок от вас не отвалится,написав ему.но просто скорее всего это будет облом,а там решайте сами)
Гость
[4199751138]
Гость
Сообщение было удалено
Или У меня дома есть котлеты, пироги и коньяк"...
Miranda
[1235764132]
Гость
Сообщение было удалено
я решила что не стоит ему писать до 10 апреля, он говорил что очень устает, работает до поздна без выходных, и тут еще я. Может напишет когда ремонт закончит
ну да.ведь по-крайней мере речь шла об этой дате,там уже и будете смотреть,а может и попустит уже,притом если не объявится,так вам самой может уже расхочется писать ему)не грустите,это "нормальное" поведение мужчин,на такое иммунитет должен выработаться)
Гость
[3248901147]
Miranda
Сообщение было удалено
И правильно, а там если после 10 он не объявится, то забейте на него и не расстраивайтесь. Тогда ясно будет, что это обычный халявщик, который ждал что вы к нему в койку прыгнете или к себе жить позовете, а раз в течение месяца ничего не обломилось, то пошел на поиски следующей родной души)))
Гость
[3414307585]
Автор, а вы точно уверены, что у него сохранился ваш номер и он может выйти на связь с вами? Вот у меня например некоторые номера только в памяти телефона и если поменять прошивку, то потеряю контакты
Гость
[3414307585]
В любом случае писать "Я соскучилась " не стоит. У меня было, что парень перестал звонить 3 недели и я написала: "Ты живой вообще?" Он сразу же позвонил, я убедилась, что он жив. Ну и поняла, что он тупо слился
Miranda
[1235764132]
Гость
Сообщение было удалено
в ватсапе контакты сохраняются, по крайней мере он знает где я живу
Просто я
[4092806351]
Miranda
Сообщение было удалено
Автор,я Вам дала нормальный совет, мой пост №10. А вы тут развели нюни на 4 страницы уже. Судя по всему, Вы уже приняли решение парня "броситьонменянедостоин", а от ФОрума хотите подтверждения свой правоты.
Просто я
[4092806351]
Гость
Сообщение было удалено
вот плюсую стопицот раз! ситуации разные жизненные бывают, а вот так раскидываясь можно потерять возможно единственного СВОЕГО человека. если автору так сложно один раз сделать шаг навстречу из опасений быть отвергнутой,то тогда вообще нужно закрыться дома и не общаться с людьми!
Miranda
[1235764132]
Просто я
Сообщение было удалено
я уже делала шаг навстречу, писала ему а он не ответил
Просто я
[4092806351]
Miranda
Сообщение было удалено
это про "привет как дела" сейчас речь?)
Гость
[4199751138]
Просто я
Сообщение было удалено
какой шаг ей сделать? Домой к ему поехать?
Miranda
[2163630123]
Просто я
Сообщение было удалено
я написала "привет. Как работа продвигается?" Мог бы ответить
думаю что прийти к нему в гости не самый лучший вариант
Гость
[3414307585]
Ну вообще я тоже склоняюсь, что вы должны сделать контрольный выстрел. Самой станет легче независимо от результата.
Miranda
[2163630123]
Гость
Сообщение было удалено
что вы предлагаете? Прийти к нему в гости? Так его брат уже приехал, и я такая заявляюсь, а он меня не ждал. Неее, это не вариант. Не хочу навязываться и бегать за ним. Ведь если бы хотел, то сам бы приехал, ведь он изначально был инициатором наших встреч и звонков
Miranda
[2163630123]
Гость
Сообщение было удалено
видимо пока не может приехать из-за обстоятельств т.к целыми днями занят ремонтом, возможно и ночует в той квартире чтобы туда-сюда не мотаться
Автор, ох как я вас понимаю, сама в точно такой же ситуации была недавно... Слился он... вот и все... не расстраивайтесь - найдете лучше! а этот пусть работает =) у меня аналогичная ситуация была с МЧ, месяц встречались , ему 31, казался адекватным, нормальным мужчиной, все выходные-праздники вместе, а в итоге замолчал на 4 дня,и потом написала сама, и ничего не добилась - написал, что занят, что не в городе, а потом и вовсе игнорить стал - я ему больше не писала, как перестал на сообщения отвечать.А так то вроде все норм было. Слился - так слился. Обидно, но надо принять как факт.
Кошка Мурка
[3328702677]
И я сейчас в такой ситуации. Не звонит, на мое сообщение уже 5 дней не отвечает. Перед этим состоялся у нас разговор, он сказал, что ему сейчас пока не до отношений, надо квартиру покупать, но дружить мы будем.На покупку сказал, что 3 месяца понадобится. Но дружить не вышло, игнорирует.(((
Miranda
[2163630123]
Кошка Мурка
Сообщение было удалено
а в моем случае парень хотел отношений, хотел заботиться обо мне. Мы хорошо общались пока не начал работать
Гость
[4017274204]
Автор, вы их какого села такая наивная приехали? Парень кинул вас со встречей, даже не оправдался. И не пишет вам вже столько времени. А вы еще жить с ним собрались! Нет слов
Гость
[3414307585]
Нет, домой идти это слишком круто ) Это для особо решительных. Можно было просто написать сообщение с четким вопросом, типа "Я так понимаю, ты решил прекратить общение?" или в более ироничной форме, или язвительной. Смотря, что он за тип. Ну это еще от вашего возраста зависит, я взрослая и уже не стесняюсь говорить прямо и мне легче. Мне это не кажется унижением.
гость
[4253680352]
Месяц знакомы и такая "интрига"? да мы с будущей женой лет 7 так жили... Неделями не разговаривали. И сейчас бывает... правда скоротечно.. дня 2-3 максимум. Есть нюансы. В каждой ситуации по своему. Любим друг друга "безбашенно"
Гость
[3414307585]
Или же если вы уверены, что он жив, не потерял ваш номер и при желании мог бы выйти на связь, то может сейчас отвлечься и привыкать к мысли, что это конец. Но я думаю, что в итоге он объявится как ни в чем не бывало. Возможно для него ваши отношения неопределенны, поэтому так
эх, помню, лет сто назад парень слил меня, а я надеялась на что-то - ходила к нему в общагу! (студентами были)) ждала под дверью... потом по месту учебы его пыталась найти - помню, больная, голос пропал, температура, а я стою и жду его, как *****.)) романтика! где мои осьмнадцать лет...) сейчас с улыбкой вспоминаю ошибки молодости, какие страсти кипели, сейчас с высоты возраста заигнорила бы в ответ однозначно и сразу по принципу "нет - так не надо, другого найдем"
Miranda
[2163630123]
Гость
Сообщение было удалено
если после 10 апреля не объявится тогда забью на него
Гость
[4199751138]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да-)))))) И я писала смс "Ты, что больше не хочешь общаться? Скажи прямо" или "Ты куда пропал?" Эх, мне мои 18 лет....-)))))
Гость
[3036560679]
Miranda
Сообщение было удалено
Он и после 20 апреля не объявится. Почему?? Да потому, что ты, Миранда, - жирный тролль!!! Тема: "" Почему он меня игнорит"", твоя же тема! Признайся!! Чуть изменила сюжет, и вуаля - свежая разводка))) Ты бы хоть ник новый придумала! ))
Miranda
[2163630123]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Это не разводка
Гость
[3036560679]
Miranda
Сообщение было удалено
Ню-ню! Хабибуллину расскажи!))
Гость
[1157959169]
Чушь это. Он когда ест можно взять тел и написать быстро., или спать ложится и минутку можно уделить сообщению. Один два дня еще может так получится что откладывает на потом и не получается в итоге. Задумайтесь
гость
[3036560679]
Miranda
Сообщение было удалено
Давай Миранда, признавайся! А то щас порчу наведу!
Гость
[3503559236]
Гость
Сообщение было удалено
он не ест и не спит, все время работает)))
гость
[3036560679]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Сроки поджимают. План горит. Работы- херром не провернуть!
Гость
[700769979]
Просто я
Сообщение было удалено
это совет больной на голову половой тряпки,практикуй сама такое
Гость
[3988882747]
Миранда, доброго утречка! )) Ну как, абрек до сих пор Вас игнорит??
ОнаСамая
[1391352222]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже спрашивала напрямую в своем недавнем случае - готова услышать правду, все как есть и если сливается - без истерик и скандалов отпустить. Только вот зачастую парни не готовы к такому, и, как видно, вот так поступают как м...ки( спросила - ты со мной не разговариваешь? он ответил, что все ок, занят. а когда сказала что скажи как есть - ответил, что он уехал по делам и не в городе.. вот так)) неделя молчания и все такое..ну не хочешь общаться - так и скажи, в чем проблема, месяц - не срок, чтоб потом всю жизнь по нему убиваццо ))