Облапал друг мужа, я в шоке!
Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, и как традиция - собираться именно на её др. Из всех ребят, мы близко общаемся с одним парнем, назовём его Р. Он живёт в нашем городе, в целом просто поразительно спокойный человек, ни в каких подозрительных историях замечен не был, не пьёт. Короче, нам с мужем выделели на сон двуспальную кровать, легли мы спать раньше всех, я легла с краю, он около стенки. Спим, просыпаюсь от того, что мне кто то положил руку на ногу, я думала муж, перевернулась на бок, лицом к мужу, рука уже у меня на ягодице. Я понимаю муж физически так не может. Поворачиваюсь, рядом спит (или не спит) Р. Я охренела слегка, как то растярялась, в полусне отодвинулась от него к мужу. Тут такая многоходовочка - его рука ко мне, потом медленно на ногу и резко на зад. Я вскочила, сбежала на кухню. Пришла в себя. Легла с другой стороны. Не спала больше. С утра друг как не в чем не бывало. я почему-то испугалась мужу сказать, может он спал реально. В общем три дня нервная хожу. Как поступить не знаю. Корю, что сразу не врезала, просто правда в шоке была.
Мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мож картошка и маянезик - одно лицо?))))))))))))
Блин, где автор, пусть еще что-нибудь отмочит)))) или спит еще. В штанах хлопковых длинных. У кого-то в гостях)))
Блин, где автор, пусть еще что-нибудь отмочит)))) или спит еще. В штанах хлопковых длинных. У кого-то в гостях)))
гость
Я попала в нехорошую историю на ДР компаниив доме отдыха,почти все прибыли с женами и мужьями. Все проходило весело,ну выпили очень много.Спали вповалку,народу много,нам достался номер,где был мой начальник с женой и еще один коллега.Семейные по кроватям,коллега на кресле.Рано утром народ начал вставать и выходить,муж тоже ушел,я продолжала спать.Во сне и не трезвая,я почувствовала,что муж вернулся и прижался к моей спине и начал ласкать рукой между ног.Мне было приятно и я расслабилась и уснула,но проснулась,потому что меня имели и я поняла что это не муж.Я была шокирована и испугана,а когда он закончил,я поняла,что мой начальник. Прошло много времени,разборки не устраивала,так как поняла что проблем будет больше,чем толку.Начальник сначала молчал,а потом вызвал к себе в кабинет и извинился,мол разум у него помутнел и он не сдержался,так и работем,делаем вид ,что ничего не было.
Константин
Я попала в нехорошую историю на ДР компаниив доме отдыха,почти все прибыли с женами и мужьями. Все проходило весело,ну выпили очень много.Спали вповалку,народу много,нам достался номер,где был мой начальник с женой и еще один коллега.Семейные по кроватям,коллега на кресле.Рано утром народ начал вставать и выходить,муж тоже ушел,я продолжала спать.Во сне и не трезвая,я почувствовала,что муж вернулся и прижался к моей спине и начал ласкать рукой между ног.Мне было приятно и я расслабилась и уснула,но проснулась,потому что меня имели и я поняла что это не муж.Я была шокирована и испугана,а когда он закончил,я поняла,что мой начальник. Прошло много времени,разборки не устраивала,так как поняла что проблем будет больше,чем толку.Начальник сначала молчал,а потом вызвал к себе в кабинет и извинился,мол разум у него помутнел и он не сдержался,так и работем,делаем вид ,что ничего не было.
***, побольше бы таких чёрных пугливых жён
Можно тебя случайно трахну?
Можно тебя случайно трахну?
Гость
ТЮ УДИВИЛИ ЗА *** МАЯ НЕЛЯ РАБОТАЕТ НА РИНКЕ ТАК АНА ВЫПИВШАЯ ПЕРЕЦЕЛАВАЛАСЬ С ПОЛ АНГАРА ХЛОПЦАМИ ИЛАПАЛИ ЗА ШТО ХАТЕЛИ А КОГДАТА ПРИШЛА СОСПЕРМОЙ НА ТРУСАХ В 11 НОЧИ И ГАВАРИЛА ЭТА СВЕЧКУ СТАВИЛА ПОЛЕЖЕНАКС
Гость
Да никак. Наверняка, выпил и уже было все равно к кому приставать или просто случайность. Мужики пьяные они такие, им пофигу становится, что вы жена друга. На утро уже и не вспомнит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов