Мерзко, тошно. Хочу рассказать мужу, но он очень драчливый, боюсь как бы не прибил его.. Друг мужа был сильно выпивший. Муж тоже. Они не алкаши, ну вот так получилась - отмечали свадьбу приятеля. Мы с женой друга собрались домой, все пьяные, музыка орет, а мы обе с детьми. Она уехала первая, я чуть позже. Короче пошла одевать куртку в гардероб, подошёл друг мужа и начал мне типа помогать одеть куртку. Я влезла в рукава, друг прижался ко мне сзади и схватил за грудь. Я в шоке пихнула его локтем и рванула вперёд - тот прям вцепился в меня сзади и конкретно общупал. Я заорала, вырвалась и выбежала из гардероба. Общались 5 лет, без всяких таких моментов. И пьяного его видела, но ни разу даже сального слова не сказал. Ужас. #семья
Не верю. На крик мог бы кто то прибежать. Какой то недоконценный сценарий.
Гость
[2268799397]
- хакуна матата
Да у ТСа с фантазией туго...
- хакуна матата
[3203704093]
Гость
А я уж было хотела запастись поп корном, но увы кина не будет..
Гость
[105586502]
Не алкаш это тот, у кого во рту не бывает алкоголя. Твой муж и его брательник - алкоголики, и все вытекающие из этого..так прям в кайф - тямужик подапал..ну ты так смачно про это написала .
Лапочка
[1228215444]
Зачем заорала? Как дикая. За сиську никогда не щупали что ли
на свадьбе?? ты шутишь?? музыка орала, я в гардеробе была у входа. Услышал только ребенок (испугался) и на входе стоял охранник, я когда вылетела он спросил, кто там орет так?
Автор
[1867637951]
Гость
потому что это случилось в реальности, а не в сказке
Автор
[1867637951]
Лапочка
Зачем заорала? Как дикая. За сиську никогда не щупали что ли
все ясно с этим форумом. спасибо, женщины чтоб вас так же поддерживали
Автор
[1867637951]
Гость
Не алкаш это тот, у кого во рту не бывает алкоголя. Твой муж и его брательник - алкоголики, и все вытекающие из этого..так прям в кайф - тямужик подапал..ну ты так смачно про это написала .
тебе в кайф? извращенец
Автор
[1867637951]
Гость
Дык она от восторга!!!!!
надеюсь твою мать и весь твой женский род так же будут щупать, а они орать. черт и гад ты либо oвцa
Гость
[105586502]
Я мужик и не понимаю нахеррра, с какой целью, бабыдуры, вроде тя, трещат про всякие "неприятности" ,случившиеся с ними. Пришел к выводу,что имеете вторичную выгоду о этого - сначала облапал,те настолько ломануло в кайф,что чтоб подпитать приятные воспоминания - прям талантливо описываешь все, как оно было.... Ты забыла одно - по роже ему дать, значит понравилось..гы..гы
Нормально адекватная баба забудет про инцидент, ну если нет угрозы для жизни, а тя во как разнесло..дык иди к брательнику то, трахнет. Легко
Гость
[2406757993]
Гость
Сообщение было удалено
п-ё-р-нул *** из цирка
Автор
[1867637951]
Гость
Расскажи мужу
да, решила рассказать спасибо
Автор
[1867637951]
Гость
Дед, какие еще истории под солями пукнешь? 😀 даун блиааать
ложись спать, завтра в школу
Гость
[2650674527]
Ужас? Да тебя винтом от радости, что тебя чужой мужик полапал..:)
Гость
[105586502]
Гость
Я мужик и не понимаю нахеррра, с какой целью, бабыдуры, вроде тя, трещат про всякие "неприятности" ,случившиеся с ними. Пришел к выводу,что имеете вторичную выгоду о этого - сначала облапал,те настолько ломануло в кайф,что чтоб подпитать приятные воспоминания - прям талантливо описываешь все, как оно было.... Ты забыла одно - по роже ему дать, значит понравилось..гы..гы
Нормально адекватная баба забудет про инцидент, ну если нет угрозы для жизни, а тя во как разнесло..дык иди к брательнику то, трахнет. Легко
то что тебя возбудил рассказ о том, как меня трогал против воли левый мужик - не говорит о том, что мне это понравилось. Это говорит о том, что у ты извращенец. Не удивлюсь если на детские прон ваньку гоняешь. Черт конченый.
Автор
[1867637951]
Гость
Ужас? Да тебя винтом от радости, что тебя чужой мужик полапал..:)
у тебя винтом? может у тебя винтом и от сцен зоофилии, причем здесь я???
Лапочка
[1228215444]
Автор
тебе в кайф? извращенец
Тебе тоже в кайф. Иначе не хвасталась бы
Лапочка
[1228215444]
Гость
Конечно ей понравилось. Возбудила друга мужа, как такое не понравится
ты не мужик, ты человек снующий по женскому форуму, в поисках тем для мастурбации.
Автор
[1867637951]
в общем все ясно. не форум, а помойная яма.
Динамо
[1113793286]
Так он просто пьяный был,неадекват. Модет и не вспомнить когда протрезвеет
Маня
[2935049257]
Я знаю хуже Историю, подругу мою облапал папа её мужа, ему лет 70, вот где ужас, тоже сидели отмечали день рождение, и когда она вышла на балкон, он за ней ринулся, мужу она ничего не стала говорить, списала на маразм старческий
Автор
[1867637951]
Динамо
Просто такое мерзкое чувство(( я потому пришла на форум, что кроме омерзение, очень тяжело на душе. И не знаю стоит ли рассказывать мужу, понимаю, что меня не изнасиловали, не избили. Но хочется с кем-то поделится
Автор
[1867637951]
Маня
Я знаю хуже Историю, подругу мою облапал папа её мужа, ему лет 70, вот где ужас, тоже сидели отмечали день рождение, и когда она вышла на балкон, он за ней ринулся, мужу она ничего не стала говорить, списала на маразм старческий
ужас!! может правда маразм? в любом случае гадко
Маня
[2935049257]
Автор
ужас!! может правда маразм? в любом случае гадко
И при этом он на ухо ее успел прошептать, что жена его бабка уже, а ему секс нужен
Гость
[105586502]
Автор
тебе в кайф? извращенец
Хихи тытупой. я то причем?
Гость
[105586502]
Автор
Просто такое мерзкое чувство(( я потому пришла на форум, что кроме омерзение, очень тяжело на душе. И не знаю стоит ли рассказывать мужу, понимаю, что меня не изнасиловали, не избили. Но хочется с кем-то поделится
Оооооо..как те в кайф чтотямужик посторонний обллапал...😜😎 Прям не перестаешь говорить об этом.. Мужу скажи. Ещё раз кайфанешь. Может он те скандальчик закатит...лепотаааа Пока муж орать будет, будешь вспоминать лапы другого мужика..гы.. Гы
Гость
[4007035543]
Автор
Не стоит рассказывать мужу. Ничего хорошего не выйдет, будет такая же грязь, как и на этом, форуме
Меня так один раз поцеловал в губы друг моего парня. Я одевалась в коридоре, он подошел поцеловал меня. Мой парень чуть его не прибил.
Гость
[4259348522]
Маня
Согласен, на первый раз лучше списать, на что то типа того, и избегать пьяных компаний .
Динамо
[1113793286]
Автор
Я думаю на первый раз не надо ничего рассказывать, списать на пьяный неадекват. Если дальше начнет яйца подкатывать,тогда мужу рассказать
Гость
[2014550610]
Автор ты тоже пьяная была? Дети это видели? Сколькл детям лет? Нах ты идёшь на свадьбу с детьми? Где все пьют? Потом. Нах ты сидишь с алкашами? Нах ты позволилп подать тебе куртку постороннему мужику?
Продaвшица из Пятёpoчки
[2014550610]
Гость
Автор ты тоже пьяная была? Дети это видели? Сколькл детям лет? Нах ты идёшь на свадьбу с детьми? Где все пьют? Потом. Нах ты сидишь с алкашами? Нах ты позволилп подать тебе куртку постороннему мужику?
Потом. Какого х не сказала мужу?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
- хакуна матата
Автор пишет свадьбп. А свадьба у людей проходтт как пьянка в забегайловке.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
Гость
Що гтнишь? Ты знаешь що у крутого мужика никто егг бабу щупать не будет А если будет -, руки в жо пппу засунут быстро. Попробуй бпбу кадырова полапать -увидишь. Ты просто трус. Боишься со своим другом в таком случае разбирпться.
Гость
[840491826]
На вашем месте, я бы мужу все рассказала.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
Автор
то что тебя возбудил рассказ о том, как меня трогал против воли левый мужик - не говорит о том, что мне это понравилось. Это говорит о том, что у ты извращенец. Не удивлюсь если на детские прон ваньку гоняешь. Черт конченый.
Да он просто ссыккло. И его бабу может каждый лапать и насиловать. Он куколд ещё наверное.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
Динамо
А нех пить раз не умеет себч контролировать В след раз облапает бабу норм мужика и получит в йеббало.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
Автор
Обязательно. Это не друг. Муж должен знать.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[2014550610]
Гость
Не стоит рассказывать мужу. Ничего хорошего не выйдет, будет такая же грязь, как и на этом, форуме
А нах такой муж нужен? А рассказать надр чтобы узнать муж кто такой ваще
Друг мужа был сильно выпивший. Муж тоже. Они не алкаши, ну вот так получилась - отмечали свадьбу приятеля.
Мы с женой друга собрались домой, все пьяные, музыка орет, а мы обе с детьми. Она уехала первая, я чуть позже. Короче пошла одевать куртку в гардероб, подошёл друг мужа и начал мне типа помогать одеть куртку. Я влезла в рукава, друг прижался ко мне сзади и схватил за грудь. Я в шоке пихнула его локтем и рванула вперёд - тот прям вцепился в меня сзади и конкретно общупал. Я заорала, вырвалась и выбежала из гардероба.
Общались 5 лет, без всяких таких моментов. И пьяного его видела, но ни разу даже сального слова не сказал. Ужас. #семья