Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, и как традиция - собираться именно на её др. Из всех ребят, мы близко общаемся с одним парнем, назовём его Р. Он живёт в нашем городе, в целом просто поразительно спокойный человек, ни в каких подозрительных историях замечен не был, не пьёт. Короче, нам с мужем выделели на сон двуспальную кровать, легли мы спать раньше всех, я легла с краю, он около стенки. Спим, просыпаюсь от того, что мне кто то положил руку на ногу, я думала муж, перевернулась на бок, лицом к мужу, рука уже у меня на ягодице. Я понимаю муж физически так не может. Поворачиваюсь, рядом спит (или не спит) Р. Я охренела слегка, как то растярялась, в полусне отодвинулась от него к мужу. Тут такая многоходовочка - его рука ко мне, потом медленно на ногу и резко на зад. Я вскочила, сбежала на кухню. Пришла в себя. Легла с другой стороны. Не спала больше. С утра друг как не в чем не бывало. я почему-то испугалась мужу сказать, может он спал реально. В общем три дня нервная хожу. Как поступить не знаю. Корю, что сразу не врезала, просто правда в шоке была.
Автор,а алкоголя на празднике много было?Только честно)
Мур
[587520720]
Гость
Сообщение было удалено
не про влюблен речь, а в том, что я симпотична ему в плане секса. Влюбленные за ***** не хватают под шумок. Я не на столько *****, что бы думать подобное. Непрушка.
Мур
[587520720]
Гость
Сообщение было удалено
нормально, но он не пил. Писала выше и в теме.
Гость
[3499318113]
Мур
Сообщение было удалено
Эт само собой
Гость
[1806681662]
Автор! Если палец в вашу жопку не сували, значит всё норм. Если же было покушение на анальное отверстие - скорее всего не спал.
Гость
[116202158]
Гость
Сообщение было удалено
Р. не пьющий. А за себя автор не ручалась, мало ли, дело молодое, всяко может показаться
Гость
[3721763857]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это Р. непьющий?! Мож он одеколон хлещет - только в путь!
Гость
[116202158]
Гость
Сообщение было удалено
Да нивжисть! Автор неоднократно клялась.
Гость
[4114964546]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы.....Русский.
Мур
[587520720]
Гость
Сообщение было удалено
выпила пол бутылки красного вина, при этом плотно ела. Я не люблю пить в не своей компании, как показал опыт - не зря.
Гость
[3721763857]
Гость
Сообщение было удалено
Это он на вечеринке не бухал. Ветошью прикидывался. Готовил ночную атаку на Муру. А так, фунфурики хряпает. Однозначно.
он и так особо не пил обычно, а сейчас у него какая то травма спины, упал на работе, Толи что то ему колят, Толи пьёт таблетки, не вникала, правда.
Гость
[3721763857]
Мур
Сообщение было удалено
Не Мур, - врёт. От трипака лечится.
Гость
[116202158]
Гость
Сообщение было удалено
о_О, чё есть фунфурики?
Гость
[116202158]
Мур
Сообщение было удалено
зря, напилась бы плотно и ничего бы не заметила. жаль, темы бы не было.
Пьяная_вишня
[1607927528]
Блин, мужик матрас исполосовал так что его всем колхозом клеить пришлось, махнул для храбрости лишь бы к хлопковой попе автора прижаться, а она "бежать! "
Гость
[3721763857]
Гость
Сообщение было удалено
Спиртяжка. Объём 100мл, 95%, цена: 25 руб/фунфурик. Любимое лакомство Р.
Гость
[1483715827]
А почему в шоке? Вы монашка что ли? Я бы влепила пощечину, схватила подушку и била бы его по голове, орала бы на него и пинками выгоняла. Всех бы на уши подняла. И невесте при всех сказала бы, какой у.р.о.д. её будущий муж. Опозорила бы по полной. Вот таких как вы, которые молчат, и лапают.
Гость
[1331022980]
Автор, это могла бы быть и случайность....процент не велик, но вероятность есть. Я как то осталась у мамы на ночь , легли рядом и во сне, по привычке я потянула руки к мужу...кто его знает до чего я хотела дотянуться ))) но стоп-кран все же сработал во сне, когда вместо крепкого тела, я нащупала талию))) бывает. Может к женщине тянулся и нащупал
гост
[2951740276]
что за свинарник. нажрутся, а потом кучей спят. БЕ. ни один нормальный мужчина не ляжет на кровать к семейной паре. а потом у него просто рефлекс сработал.
Гость
[3821442429]
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина, такая реакция, да к тому же спросонок-нормальна. Никто ее не отымел морально.
Гость
[2245108095]
А пока вы сидели на кухне, друг во сне лапал мужа?)
Что значит друзья мужа всегда будут посматривать на его жену? Вы мужики вообще без извилин и думаете всегда только своим членом? Неужели у вас вообще нет моральных принципов в жизни? Это каким надо быть животным чтобы всегда засматриваться на чужих жен, девушек??????
Гость
[44851449]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Гость
[44851449]
Гость
Сообщение было удалено
И каким надо быть животным, чтобы лечь в одну постель с супругами и тут же пытаться лапать жену друга
Гость
[44851449]
Гость
Сообщение было удалено
И своему мужу, и невесте "друга" надо было тут же все рассказать, скандал устроить по полной, заслуживает "дружок" этого.
Мужики любить не умеют. Они умеют только похотливо хотеть новых женщин или ревниво относиться как к собственности к постоянной женщине.
Гостья
[2041299936]
Автор, нормальная у вас была реакция. Просто всё переводите в шутку, не надумывайте себе симпатии с его стороны, если вашему другу есть что сказать, пусть говорит. Впредь держите дистанцию с такими друзьями, если вам противно.
гость
[3806827286]
Автор, вы переживаете, потому что ситуация осталась неизвестна (спал-не спал, случайно-намеренно) и вы не высказали своих эмоций. Я бы поговорила с этим другом и прямо спросила, что это было. Если скажет, что не помнит или да нравишься - ответ один ему : еще раз такое будет - отмудохаю. И все вопрос решен. И вы успокоетесь,что наконец защитили свою честь. А так, вы своими догадками себя до нервного приступа доведете.
гость
[3806827286]
Гостья
Сообщение было удалено
Не советуйте вы успокоиться, не успокоится она. У меня так было примерно на работе. Только я знала что это приставания, но была в тот момент как в ступоре и просто ушла в другую комнату. Потом довела себя до того, что не хотела на работу ходить, так противно его видеть было (работали вместе) и начала ему хамить на вопросы по работе (короче вела себя неадекватно). Потом, через неделю рассказала своему парню, он говорит давай я ему объясню что почем, я сказала сама поговорю. Выловила его на разговор тет а тет и сказала все, что была в шоке поэтому не среагировала, но если позволит себе еще раз подобное - кастрирую (ножом поугрожала реально для эффекта) И все ненависть моя успокоилась и мы стали работать как и раньше с ним. Я просто довела проблему до логического завершения и мне полегчало. А все эти разговоры тут так..не изменят ничего. Автор и не молчите.ни в коем случае..не будьте жертвой..
Гость
[3123611256]
Мур
Сообщение было удалено
симпатичный?
Гость
[3123611256]
Гость
Сообщение было удалено
иички поглаживал, мужу эротика с женой снилась в это время
Гость
[1384097429]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у них никаких перегибов, просто нам так кажется со стороны.
Гость
[1254376320]
Мур
Сообщение было удалено
ну раз вам так омерзительно, что же вы сразу не разбудили мужа, чтоб тот дружку напомнил, чья вы жена? а вы повели себя как течная су чка, которой очень польстило, что ее облапали типа случайненько
Гость
[1254376320]
а если бы друг вас случайно тра хнул, тоже бы сделали вид, что это случайно? странная у вас реакция для добропорядочной жены, которую вы пытаетесь из себя строить
Автиор, вы поступили абсолютно правильно. Идеально, я бы сказала. Вы этого не ожидали, это во-первых, а во-вторых, вы не уверены, что он это сделал специально, вполне может быть, что и во сне. Ваша реакция-правильная. Пронаблюдайте за этим другом. Там видно будет. Вполне возможно, что парень спал и даже не подозревает, что к кому-то приставал.
Гость
[580856087]
Гость
Сообщение было удалено
У них сплошные перегибы. А все от того, что этот их автор Ислама был закомплексован и обижен на женщин. Потому и щимят этих женщин всегда. А жалеют и берегут только необразованных и послушных, то есть тех, кто априори не может дать по морде и для мужиков не опасен.
Гость
[1161661093]
Если он не пил, то очень странно и даже нагло с его стороны вот так рядом ложиться под бок, чего ж это он под бок к вашему мужу не лег?
Гость
[353314535]
Автор классная) Многоходовочка, влажные фантазии, тролль иди поешь лучше, затопила всю квартиру как текла, в нарнию, по тихой грусти задницу наминают)))) ухахахахх)))) Я бы с удовольствием с такой дружила)))) Тема супер, с удовольствием прочитала первую страницу, пошла читать дальше, что еще автор отмочит) ржачно)))))))))
Гость
[5523266]
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000000!!! Ещё бы свой ник раскрыла!
Гость
[353314535]
Мур
Сообщение было удалено
Ааахахахаххххх бляяподстолом короче)))))) вот есть же нормальные девки) с юмором) а не унылые говяшки)))
Гость
[353314535]
Мур
Сообщение было удалено
Атас ахахахаххх)))))) фееричненько так))))))
Гость
[353314535]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, это кто-то из местных?))) А ситуация вполне реальна))
Гость
[353314535]
Мур
Сообщение было удалено
Представляю Жоооооору Риты 😂🙈
Гость
[1882400131]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно местная разводчица!))) Чувствуется профессионализм)) А ситуация, да, вполне реальная!
Гость
[353314535]
гость
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к специалисту. А пока начните прием безрецептурных успокоительных. Курсом. С визитом к доктору не затягивайте. Лучше прямо в понедельник. Не думаю, что к психиатру плотная запись. Сделайте вид, что для справки на права пришли.
Гость
[353314535]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно молодец)))) какой слог)))))) люблю такие темы) от начала до конца интересно читать) и кулинарные еще)
Гость
[1882400131]
Гость
Сообщение было удалено
Так писали только двое - Картошка и Майонезик. Они мож?