Гость
Статьи
Полгода живем вместе, …

Полгода живем вместе, правила проживания.

Живем 8 месяцев, он не разведен еще (в процессе). Я в принципе замуж не хочу и не хочу каких-то обязательств, чтобы самой чувствовать свободу. Я считаю, что если мы не в браке - я не обязана ему готовить каждый день, только когда есть желание, остальное (уборка, стирка) тоже по желанию. От него тоже ничего не требую, он меня не обеспечивает, но расходы общие. Кроме оплаты коммунальных, это его квартира и его расходы. Заметила, что его начинает напрягать это и недоволен, что не готовлю ему каждый день (хотя я делаю это частенько, но иногда просто не хочу, не очень люблю готовить.) Спрашивает, а когда ты на работу устроишься , а то денег не хватает на все типа. Я ему сказала - я работаю в интернете, мне так нравится, я же у тебя не требую денег, не требую купить мне платья, туфли, чулочки. Так как у него особо денег нет, мы складываемся на продукты, отдых. Но вообщем я поняла, что он хочет, чтобы я каждый день готовила, убирала и желательно работала. Как ему объяснить, что если мы не в браке и он не берет на себя вопросы обеспечения в большей мере - я этого делать просто не буду. Может вообще это отношения в никуда? Или я неправильно рассуждаю и я ему что-то должна, раз живу с ним? Расскажите как у вас, как вы распределяете все обязанности, кто что делает.
Маша
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - это пишет Мужик, и он спалился)))))
Гостья
Мы живем вместе 10 месяцев. Оба работаем, зарабатываем одинаково, готовим вместе, но я чаще. Убираем тоже вместе в основном, все мужскую работу по дому делает он. Квартира моя. Не вижу смысла жить вместе, если у вас нет общего была, то есть традиционного уклада, то есть каждый живет не так как хочет, а на благо семьи. У вас её нет и никто из вас этого не хочет. разъезжайтесь и просто встречайтесь для приятного времяпрепровождения.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Так сказала природа, ибо 99% сотрудников в этих профессиях - бабы ;)
Антоха
Маша
Сообщение было удалено
Итого весь вопрос в деньгах, речи о человеческих отношениях, чувствах не идет. Типичнач шмapa!
Антоха
Аня
Сообщение было удалено
В смысле если баба живет в их доме тиранят их готовкой и уборкой?))
Антоха
Анна
Сообщение было удалено
Много пирогов то ему напекла и пельменей слепила? Или все остановилось на точ что женщина "необязянна"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага выставит и пойдёт д рочить в кулак) тк без денег и работы и не умеющих ухаживать мужчин - женщины не хотят
Справедливая
Маша
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Получается наоборот - он меркантильный. Хочет себе бесплатную домработницу и кухарку.
Справедливая
маша
Сообщение было удалено
Видимо, *** пишет)))
Справедливая
Автор, не умеешь ты дрессировать мужика)) Смотри. Если он весь такой паинька, подарки тебе дарит, ублажает всячески - ты тоже таешь и начинаешь для него готовить, убираться, наглаживать его рубашки и тому подобное. А когда мужик наезжает на тебя - никакой готовки и глаженых рубашек! Это же элементарно. Чем больше наезд, чем больше разговоров "ты должна", чем кислее рожа - тем меньше делаешь. Прекращаются наезды - начинается забота.
Дрессировка - великая вещь!
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Где я писала, что-то про семью? Внимательно читали пост? Везде со своей семьей лезут и учат. Я говорю про совместное проживание, он еще не разведен. Я замуж вообще не стремлюсь.
Маша
Антоха
Сообщение было удалено
Ответ типичного неудачника
Маша
Справедливая
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Только он пока ничего не дарит, денег нет. Вот я и не забочусь
Справедливая
Маша
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты для него старалась, когда дарил? А потом дарить перестал, и ты расслабилась? Вот нужно это делать так, чтобы существо с яйцами своим скудным умишком все же просекло причинно-следственную связь. Поаккуратнее надо делать. Правда, бывают такие ту+пые мужики... Вообще дно... Тогда да, безнадежный случай.
Маша
Справедливая
Сообщение было удалено
ну незнаю, подарок ему дарила на 23 февраля, и так по мелочи гель для душа, ароматические палочки - ему понравилось. На 14 февраля он мне неожиданно подарил букет роз, я ему пирог вкусный испекла. И благодарила всегда, целовала, обнимала. Вообще мне нравится когда он вот так неожиданно что-то дарит, а не так как-будто я выклянчила. Но вот уже месяц я без подарков,без цветов, денег нет. Вот щас намекаю, что балетки на весну нужны, спрашивает "А сколько стоят, а где?" Я сегодня выбрала магазин в интернете и сами балетки, показала ему..типа Воот..их хочу очень)) Ну посмотрим.
Гостья
Маша
Сообщение было удалено
Автор, но совместное проживание и совместный быт не отделимы, если вы не живете на правах квартирантов конечно. Да и квартиранты платят за жилье, а вы нет. Вам надо оговорить тогда правила общежития... А то ваш мужчина может думает что домработницу бесплатную завел)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем