А бывшие обращались к Вам за помощью...
Было ли у Вас, чтоб бывшие просили помощи? Вы вроде расстались, а потом он объявился и попросил помощи, неважно, что. Или это повод чтоб вернуться? Вы как себя вели в такой ситуации? Спасибо, всем кто поделится советом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
katayaburi@icloud.com
Это обычное человеческое. Или для подката. Будьте человеком и думайте головой.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Ну как Вы себя вели, помогали или же игнорировали?
katayaburi@icloud.com
Очень много факторов и мой личный опыт вам точно не поможет.
Все зависит от: насколько вы негативно относитесь к человеку, в чем именно заключается помощь, в вас самих, что вы за человек, насколько сострадательны.
Если все в пределах разумного, то в чем проблема? Единственная принципиальная проблема в том, что этот человек снова может сделать после этой помощи, потому что ну вот таков он. Надо серьезно думать головой что и как и держать человека не расстоянии, чтобы снова не было больно.
Все зависит от: насколько вы негативно относитесь к человеку, в чем именно заключается помощь, в вас самих, что вы за человек, насколько сострадательны.
Если все в пределах разумного, то в чем проблема? Единственная принципиальная проблема в том, что этот человек снова может сделать после этой помощи, потому что ну вот таков он. Надо серьезно думать головой что и как и держать человека не расстоянии, чтобы снова не было больно.
Гость
Ну, если мои бывшие и если в разумных приделах, то да. Но денег не дала бы взаймы.
Гость
Раз расстались-значит может решать свои проблемы сам. Или это -не мужик.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Я такой человек, что не могу отказать. Буду думать переживать. Если не помогу, буду себя грызть
katayaburi@icloud.com
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, это уже лишнее. Переживать точно не стоит. Найдите себе в другой сфере проблемы. (: Необходимо все выяснить у человека и принять здравое решение.
Гость
Если не враги, то чего б не помочь и самой помощи не попросить, не чужие же люди. Вас до этого что то же связывало.
Гость
Я не обращалась к бывшим никогда. А вот бж моего мужа пару раз просила его о помощи. Мол больше попросить некого. У них кстати нет общих детей. Были бы, я бы еще ее поняла. Раз она попросила продать ее компьютерный стол. И еще один раз попросила купить ей елку и приехать поставить ее. Он это все делал и уже потом я об этом узнавала. Если стол я еще поняла то после елки у меня чуть кровь носом не пошла от злости. Запретила общаться. Но он клялся что она вела себя обычно, как с приятелем. Уж не знаю. Давно это было. Уже лет 10 назад.
мм
Бывает. что и в самом деле обратится нек кому.
Но чаще. если расстались нормально. пообщаться.
моя бывшая прямо сказала. что секса не хватает.
тем более были свободны!
Но чаще. если расстались нормально. пообщаться.
моя бывшая прямо сказала. что секса не хватает.
тем более были свободны!
Гость
Никогда такого не было. А вот я находила поводы, только потому что скучала)
Вчера бывший пришёл ко мне, сидел два часа рядом и рассказывал что-то, я так и не поняла что он хотел) наверное соскучился.
Но мы с ним хоть ужасно расстались, сейчас нормально общаемся.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
. Неееее, я со своим рассталось, его заблокировала. Не прощу его обман. После этого не хочу его видеть. Много чем помогла ему. А он так поступил
Гость
чем помогать-то? сейчас все услуги оказывают за деньги и любая помощь будет-позвони и заплати. ну какую помощь у девушки просить? деньги нет не займу, а ещё что-то, ну, тоже нет) опять-таки с бывшими не дружу. может по-другому говорила бы, сохранив отношения какие-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сча все платно. И что за слабак мужик, что он за помощью к женщине обращается?
Гость
Мои родители в разводе, но если трудная ситуация у кого-то - всегда помогают друг другу. Это нормальная практика - цивилизованно расстаться и не делать вид, что вы теперь чужие люди, потому что, имея 10 лет жизни за плечами и общего ребенка, это верх идиoтизма и инфантилизма. Никакой любви нет и быть не может, у каждого своя жизнь, но просто нормальные уважительные человеческие отношения надо сохранять, если оба человека адекватны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бывшая жена, например, врач, хороший врач, с обширной сетью знакомых в этой сфере. Почему не обратиться к ней и не попросить подсказать хорошего специалиста или ее не попросить о проф помощи? Где тут слабачество? Это человеческие житейские вопросы. Не все же упирается в бaбки.
оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший просил меня о помощи - банально денег взаймы, дала. Плакался,как ему холодно и плохо. Одеяло у меня выпросил. Футболку мою просил и ещё те вещи которые ему нравились. Я добрая была - пожалела. Каково же было моё удивление, когда я прочла его переписку с Моей Мамой, как он точно так же выманивал у неё деньги, говоря как ему тяжело и трудно живется! А она всегда парней моих больше обожала больше чем меня, мне ни копейки не давала, а этому разводиле отдала 10 тыщ!
Гость
оксана
Сообщение было удалено
сочувствую. Вот так делаешь добро, и веришь же что правда, нужна помощь. А оказывается, тебя облопошили. Я сама добрая, сколько помогала своему бывшему, а он пад-ла встречался ещё с другой бабой, я не знала сначала. Так больно и обидно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа