Мой молодой человек с недавних пор заявляет мне, что я все начала делать не так. Не так крашусь, не так одеваюсь, не так хожу. Странно, но у меня все по прежнему, я хожу в этой же одежде, с таким же макияжем, той же походкой! Он отрицает и говорит что когда он меня полюбил я была совсем другой. Подскажите как быть? Довериться ему и поменяться или же оставить все это и уйти.
Когда человека любят, он нравится такой, как есть
Когда мы влюбляемся, мы видим все в розовом свете. Влюблены в каждый прыщик на лице. Влюбленность проходит, а прыщи не исчезают..... Просто прошла влюбленность.... Это нормально, это естественно. Сейчас все будут писать, что б Вы бросали этого "типа", раз не нравится походка и т.д. Просто трезво ситуацию нужно оценить. После влюбленности может придти любовь, а это совершенно другое чувство. Когда мы любим, вы видим эти прыщи, но начинаем выдавливать их партнеру и покупать средства по борьбе с ними...
Долог ли век любви?
И это знают ученые. Состояние пылкой влюбленности длится в среднем 12-17 месяцев. Этого в принципе достаточно, чтобы добиться взаимности или получить окончательный отказ. Если бы огонь страсти пылал дольше, он просто сжигал бы нас дотла, что явно не входит в планы природы. Счастливые любовники умирали бы от истощения, а отвергнутые – от невыносимых страданий.
Но нет правил без исключений. В отдельных случаях любовь может длиться очень долго. Особенно если это любовь несчастная. Для счастливой любви у природы есть механизм, который превращает буйное пламя в ровный огонь очага. Для несчастной любви такого механизма нет – только инстинкт самосохранения. Он срабатывает не всегда.
Автор, он сливается, а его претензии - только повод.
***** ему чаще. Дурында
Сообщение было удалено
Выдавливать прыщ и давиться от злости,что ты не то одела,не то сказала-разные вещи. Обычно постоянное недовольство ,где прошла любовь или с другой познакомился
Сообщение было удалено
Под звёздами - С,О,С,И
Сообщение было удалено
Не помогает это ни хрена, особенно, если он считает,что может лучше найти
Он к вам охладел, вот и придирается. И бросить жалко пока, но и радости от вашего присутствия нет уже.
Вы ему не сможете угодить, как ни старайтесь. Только самооценку угробите.
уходи) когда м любит ты ему и без макияжа в трениках нравишься. например в походе или когда болеешь))
у него прошла влюбленность и у него открылись на вас глаза
все уже, раздражаешь его.
[quote="гость" message_id="56083474"]Выдавливать прыщ и давиться от злости,что ты не то одела,не то сказала-разные вещи. Обычно постоянное недовольство ,где прошла любовь или с другой познакомился
Да почему сразу с другой то!? Почему, девочки, вы такие злые все и пессимистичные? Разве у все должно быть все плохо!? автору нужно поговорить с парнем, узнать, реально так все плохо или может действительно нужно что-то в себе изменить, что б стать королевой.
Сообщение было удалено
Злые ,потому что вместо того,чтобы расстаться, по-нормальному, мужчины начинают язвить и вешать комплексы. А смысл разговаривать? Ещё больше навешают.Меня критиковал за ревность и красную куртку, его новая носит такую же куртку( идёт ей меньше у неё другой типаж) и, главное ревнивая до неприличия, шлёт от его имени всем гадости в вк)) Только что- то он глотает всё, вместо критики
Понижает вашу самооценку, чтобы в дальнейшем иметь рядом забитое, затравленное существо без воли к защитам собственных границ и вытирать о вас ноги.
у меня тоже самое было. это у них месячные мужские начинаются.
срочно начинайте себя питать витаминами любви к себе! послушайте лекцию Руслана Нарушевича про Леди и джентельмены учаться любить и 80 способов напитаться лунной энергией
оставьте мч с его загибами пока в покое и займитесь чисткой перышек. пусть поскучает!
Бред какой то.
Ничего не делать, если ему что то не нравится - пусть сам и сваливает.
Ещё больше навешают.Меня критиковал за ревность и красную куртку, его новая носит такую же куртку( идёт ей меньше у неё другой типаж) и, главное ревнивая до неприличия, шлёт от его имени всем гадости в вк)) Только что- то он глотает всё, вместо критики[/quote]
Тогда может я не права.... про куртку в голос посмеялась)))
Сообщение было удалено
Согласна. При этом такая фигня может происходить как у влюблённых, так и у охладевших. Гадская натура сильнее всяких нежных чувств при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Человек, какой он есть - жалок и никому не нужен.
Человек как он есть жалок и никому не нужен? Это что то новенькое. Я, например, нужна сама себе в первую очередь. И жалкой почему я должна себя считать? В меня вложен мой труд, труд моих родителей, педагогов, в меня вложен мой жизненный опыт. И я люблю себя. И почему какой то неуверенный в себе судак должен свести все это к нолю, чтобы вырасти в собственных глазах? Не устраивает девушка-освободи место другому, либо направь её не ранив её самолюбие. У меня был такой первый муж как у автора парень. Четыре месяца брака и как итог - развод. Не так стоишь не так свистишь. По своему опыту знаю что это ни к чему хорошему не приводит. Не нужно ждать что он это делает из любви))) это обман) он это делает из любви к себе одному. Тешит самолюбие, хочет измываться над кем-то. В сугроб таких.
Сообщение было удалено
Япона мать! А если НЕ королева, то что?)) Можно подумать, что он - король.
Сообщение было удалено
Скажи это всем местным kypaм, которые ноют, что у них муж мало зарабатывает.