Как устроить свою жизнь
Здравствуйте, моя тема банальна: не везет в личной жизни. Внешностью не обделена. Встречаться с парнями начала поздно- в 24 года, но все, в кого я влюблялась, мной только пользовались, один изменял, второй был старше и от меня хотел только секс. Звучит странно, но в те годы мировоззрение у меня было почти как у ребенка а подсказать было некому (росла без матери). В итоге мне 29 и я одинока, недавно ушла от парня, потому что не люблю, не тянет. Сейчас общаюсь с другим но тоже что-то не то. С кем интересно обшаться- не привлекает физически и наоборот. Что делать, ждать? Как наладить личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так все и плохо у вас. Если бы было печально, то вышли замуж за тирана и мучались с ним. А так вы выбираете себе достойного и 29 лет самый смак, вся жизнь впереди. Если мучают сомнения то идите к психологу, чтоб поработать над собой.
Гость
Дам совет , который в свое время дала своим дочерям. Живи свою жизнь, поверь ...что найти штаны в жизни это далеко не главное!!! Развивайся, живи полной жизнью , найди работу на которую будешь ходить с удовольствием . А остальное -приложится.
Гость
Сообщение было удалено
А что остальное должно приложиться? Старость, пенсия, гроб, крышка?
Гость
Сообщение было удалено
Прилагается обычно возможность расширения круга знакомств.
Гость
Сообщение было удалено
А со штанами избежишь старости, пенсии , и крышки ? )
Гость
Автор, обделены вы и внешностью и обаянием, а то не знали бы проблем с мужчинами.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам же виднее конечно)) я же писала,мужчин было много вокруг, но все не то
mavis
Вы разочаровались в мужчинах, поэтому их недостатки вы преувеличиваете, а достоинства преуменьшаете. А заодно много сомневаетесь заранее , не доверяете партнерам . И поэтому едва увлекаясь, вы тут же остываете. Словом, вы заморозили в себе способность отдаваться чувствам, а без этого нельзя любить и ощущать радость от отношений.
Гость
Автор. Да плюнь ты на мужиков! Иди к нам - в ***!!! У нас всё ок и никаких проблем. Даже тут, на форуме - *** огромное количество. А бисексуалок - каждая третья.
я царевна
Учитывая, что вы только в 24 начали с мужчинами общаться, не так много времени прошло. Я с 16 лет начала с парнями встречаться, оьщаться и только в 24 нашла своего)
Гость
Для начала снять корону с головы! )
Автор
Сообщение было удалено
Да у меня ее и не было, дальше что делать?
Гость
Автор, встретить своего человека не так просто. Многие люди за всю жизнь так и не находят комфорта в этой теме. Либо живут одни, либо с тем кто устраивает более или менее. Я не предлагаю вам это делать ))) Просто поймите, что никакой проблемы с вами нет, расслабтесь и продолжайте искать ) Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
недавно ушла от парня, потому что не люблю, не тянет.
Так говорят те, от кого кроме секса больше ничего нельзя получить. Интересного общения, например.
А, случаем, не наоборот ? Или специально выбрала такого упыря, чтобы на его фоне смотреться венцом эволюции ?
А, случаем, не наоборот ? Или специально выбрала такого упыря, чтобы на его фоне смотреться венцом эволюции ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема