Гость
Статьи
стоит ли возвращаться …

стоит ли возвращаться к бывшему?

Здравствуйте! Помогите Пожалуйста советом,ситуация такая, мне 25 , есть сын, муж гражданский с ним уже 2 года,но дело в том ,что я с ним хочу разойтись , готовлю почву для этого, но еще есть мой бывший муж офицальный ,он отец сына, он живет в другом городе, и он меня зовет вернуться приехать, но я от него уехала 2 года где то назад потому что бил меня, и пил,и трезвый тоже бил,Сейчас он обещает не пить . Вообщем как думаете может ли он измениться?заранее спасибо
анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья
не думаю, что изменится. возможно, какое-то время всё будет хорошо, но потом всё повторится
Люси
Не возвращайся. Будет бить как и бил, и не только тебя, но и ребенка. а гражданский муж чем не угодил?? в крайнем случае ищи третьего, с которым захочешь жить.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо ,понятно
автор
Люси
Сообщение было удалено
не угодил тем,что общается с другими девушками в сети и врет что он живет один и холост, и еще, нету любви у него ко мне.спасибо
Гость
Ваш бывший будет бить, это однозначно. Может несколько месяцев и выдержит, но не более. Это "бракованный" мужчина.
автор
Гость
Сообщение было удалено
поняла , я тоже так думаю.
Татьяна
"Если один раз руку поднял и дальше будет и никогда не прощай подобное" - первое, что сказала мне мама, когда замуж выходила.
С первым мужем были ссоры, но до рукоприкладства не доходило, так как сразу это ему озвучила, расстались по другой причине.
автор
Татьяна
Сообщение было удалено
да мне тоже часто это окружающие говорили, но я прощала часто,и много раз,а потом в очередной раз когда ударил ,я собрала вещи и каким то чудом удалось уехать с сыном, но он мне все эти 2 года писал,звонил, звал обратно , и сейчас так же зовет.А можно спросить еще у вас? Как считаете если я собралась уходить от нынешнего мужа гражданского ,сказать ему? Или тихо уйти?
liliy
анастасия
Сообщение было удалено
даже не вздумайте возращаться,будет также обращаться,даже хуже!и ребенок будет все это видеть,психику ребенку нарушите!и от этого уходите,раз замену вам ищет!не торопитесь,найдете свое счастье,и ребенку папу!
автор
liliy
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти