Стоит ли возвращать бывшего?
Познакомилась год назад с молодым человеком, через 2 месяца стали жить вместе, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, ЧУВСТВА, потом на 2 месяца уехали отдыхать в Сочи - жили там, это было очень круто и незабываемо. Молодому человеку 30 лет, мне 20. У него есть ребенок. Приехав с отдыха все было отлично, но в один из дней я пошла с подругой по магазинам, вернувшись домой я не застала его дома, позвонила - трубку взяла бывшая жена, я не разобравшись психанула, собрала вещи, собралась уходить. Когда он пришел домой, он застал меня с собранными вещами, даже не пытался меня остановить, и я ушла. Спустя месяц он написал что любит меня, но я достойна большего. Потом вроде у него появилась девушка, у меня парень. Но и он и я быстро потеряли новые отношения. Сейчас он один и я одна. За этот год я стала более самостоятельной подписала контракт с модельным агентством, устроилась на работу, добилась кое-каких успехов в учебе. Да у меня много парней которые бегают за мной, на крутых тачках и богатые, но они мне не нужны.У него нет ни своей машины, ни квартиры, но в нем есть что-то такое за что я его до сих пор люблю. В свой день рождения 7 марта я пошла в клуб и мы там случайно встретились, поздоровались. Мне было не по себе. С этого момента он мне стал ставить мне лайки вконтакте и это уже на протяжении 2 месяце. Вечера я добавила его в друзья, но не знаю стоит ли писать ему что-то или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Свекрыса
Че та как та сомнитенлбна, что за тобой бегают парни на дорогих машинах, контракт с модельным агенством...ога..ога
Гость
А меня интересует другой вопрос -как можно отдыхать в Сочи 2 месяца,когда нету ни денег,ни квартиры,ни машины???Люди имея всё это и то могут в Сочи отдохнуть неделю...две...,но никак не 2 месяца!вы наверное Сочи только по телевизору видели?
Гость
Сообщение было удалено
У него были кое-какие накопления, не надо так говорить, мы жили и снимали там комнату
Гость
Такое впечатление, что вам не 20, я 15. Он же вам сам сказал, другими словами, что вы ему не нужны. Если мужик любит ему плевать достоен он вас или нет, он будет делать все, что бы быть рядом. Да и зачем он вам нужен с прицепом в 20 лет, вам нужны эти проблемы? Он на всю жизнь связан с бывшей и с его ребенком, найдите себе нормального мужчину и создайте полноценную семью, а он пусть ищет себе такую же как сам (с прицепом).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и отдыхают в Сочи, потому что ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно тоже Сочи только по телевизору видели.В Турции дешевле в 2 раза выйдет отдыхать,если и не в 3 раза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая вам разница где дешевле отдыхать и у кого больше денег, задали же конкретный вопрос!
Гость
SvetLanochkaa
Сообщение было удалено
Ааа,ну если комнату...А обедали в столовой?просто так расписали в теме,что я уже представила ,как вы кутили в Сочи на широкую ногу:номера в гостиницах,бары,рестораны...
Гость
Не стоит возвращать бывшего только потому (а вы именно из-за этого хотите вернуть прежние отношения), что больше никого другого рядом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно тоже Сочи только по телевизору видели.В Турции дешевле в 2 раза выйдет отдыхать,если и не в 3 раза!
Нет я Сочи по телевизору не смотрю, и никогда там не была ни в Турции.
Нет я Сочи по телевизору не смотрю, и никогда там не была ни в Турции.
Гость
Сообщение было удалено
Были и рестораны и бары и я сама иногда готовила, вам это так интересно? Мы отлично провели время вместе на отдыхе!
Гость
SvetLanochkaa
Сообщение было удалено
Просто в сказки уже не верю...не в том возрасте уже нахожусь!
Гость
Сообщение было удалено
Да не хотите - не верьте, зачем вы считаете чужие деньги??? Вопрос вообще в другом! А доказывать лично вам я ничего не собираюсь
бу-га-га
ы, школота резвится, не-ф-уй делать.
Гость
SvetLanochkaa
Сообщение было удалено
Вы просто набредили о том,о чем мечтаете(с одной стороны понимаю -возраст.Все подростки через это проходят)!но сами понимаете -неправдоподобно...Придумали бы что-нибудь полегче -сели в электричку и поехали отдыхать в деревню Марфушка.Вот это уже реально!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы скинула вам фото! да я не знаю как это сделать на данном сайте! можете добавиться ко мне в друзья вконтакте там достаточно фотографий! Если вы так не верите!!!! Объясните одно только, зачем мне что-то придумывать???
гость
девушка, вас использовали по полной в этом Сочи, насладились и отпустили, если соскучится по сексу не найдя другой вариант, то опять позовет отдохнуть куда и всееееееее! большего не будет!!!!!!! запомните это
он молоденьких и ищет, 30 летняя не будет настолько наивна
он молоденьких и ищет, 30 летняя не будет настолько наивна
гость
Сообщение было удалено
Мне так не кажется что он использовал меня, вот объясните мне вы бы смогли заставить мужика которому 30 лет и который вас использует, носить браслет на руке (я тоже носила) с надписью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ =D
гость
хорошо, тогда думайте так что вы провели хорошо время и ВСЁ
вы знаете наверно что сейчас практикуются секс-туризм, кто то едет отдыхать за границу, на два месяца..кто в Сочи..
у меня подружка в Германию так ездила, такой уж он хороший, работает в клинике, белый халатик и тд, сначала секс и много, потом реже, занудство открылось, непонятки типо жениться не могу..она уехала и сказала что использовал по полной а она думала любит
вы знаете наверно что сейчас практикуются секс-туризм, кто то едет отдыхать за границу, на два месяца..кто в Сочи..
у меня подружка в Германию так ездила, такой уж он хороший, работает в клинике, белый халатик и тд, сначала секс и много, потом реже, занудство открылось, непонятки типо жениться не могу..она уехала и сказала что использовал по полной а она думала любит
Гость
Автор, а почему Вы решили, что в принципе сможете его вернуть? Или Вы настолько уверовали в силу собственных чар, что он будет по Вашему хотению делать то, что Вам нужно?
Гость
Сообщение было удалено
я не уверена что смогу
Гость
SvetLanochkaa
Сообщение было удалено
Вы сможете вернуть его в одном случае - если его возвращение будет выгодно ему самому. Во всех остальных случаях - это всего лишь Ваши фантазии...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ему 30 лет, у него нет девушки и он находится сейчас в поиске, причем давно, было дело когда он говорил что хочет видеть меня в роли своей жены и спутницы жизни, как вы думаете ему выгодно???
Гость
SvetLanochkaa
Сообщение было удалено
Если Вы просто временный проходной для него вариант, то на время Вы можете быть выгодны для него...
Гость
лайки - это не о чем, поверьте мне, мне 30, большей частью моим знакомым тоже 30. Так вот мужчина в 30 если настроен на серьезные отношения - он берет и действует, са звонит, пишет и *****. Если он хочет быть с женщиной он прикладывает к этому усилия. В вашем случае это курортный роман, покупался и хватит. Ищите того кто будет ради вас готов действовать, а не лайки ставить.
Гость
-****** имелось ввиду т.п.
Гость
Сообщение было удалено
хоть ему и 30, но характером он как ребенок, да и выглядит лет на 20 максимум, вообщем я его никогда не воспринимала как 30 летнего серьезного мужчину
Гость
Если бы любил, то не стал бы с другой встречаться! Лайки ничего не значат совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов