Гость
Статьи
Пропал интерес

Пропал интерес

Добрый вечер всем. Прошу совета. У меня вот такая проблема: встречалась с парнем, всё было прекрасно, однако, потом бросил, сказав, что я не его человек. Предложил быть друзьями, общались, созванивались, дружили, всё было здорово. После нашего расставания у него было несколько краткосрочных отношений. Ни с кем не сложилось, в итоге, предложил мне возобновить с ним отношения, сказав, что со мной ему очень хорошо, всегда есть, о чём поговорить, по сравнению с бывшими девушками, что во мне есть что-то особенное, чего нет у других. Я согласилась, т.к. хотела и хочу быть с ним. Но, проблема в том, что сейчас всё изменилось. Хоть мы как-бы и вместе, но я не вижу такого интереса ко мне, какой был раньше, он совсем не ищет встреч (живём в разных городах), разговаривает со мной тоже не с охотой, позвонит пару раз за день, спросит, чем занимаюсь и всё. Я не замечаю за ним такого азарта, который был раньше. Хотя даже, когда мы просто дружили, общались мы больше по времени, чем сейчас.
А я боюсь потерять его.. люблю. Но очень больно смотреть на то, как любимый человек перестаёт испытывать ко мне интерес.
Что мне делать, подскажите? И почему он так себя ведёт?
Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Держит вас про запас
Таня
Возможно он с вами пока не найдёт вариант получше. У меня была похожая ситуация, встречались с парнем, потом у него пропал интерес, реже общались и встречались. Я его любила, но предложила расстаться, т.к. чувствовала что уже не то. Ревела, переживала, но теперь понимаю что так было лучше, и он просто не был готов к серьезным отношениям или просто меня не рассматривал, хотя на тот момент я никого рядом не видела кроме него. Если это ваш человек, то он от вас не уйдёт. Попробуйте с ним поговорите, возможно вам кажется на самом деле.
Гость
Ни в коем случае нельзя выяснять у мужика почему у него пропал интерес, пропадите лучше на день два не ответьте на звонок или смс, сами поймете все.
Гость
"После нашего расставания у него было несколько краткосрочных отношений. Ни с кем не сложилось, в итоге, предложил мне возобновить с ним отношения, сказав, что со мной ему очень хорошо, всегда есть, о чём поговорить, по сравнению с бывшими девушками, что во мне есть что-то особенное, чего нет у других. Я согласилась, т.к. хотела и хочу быть с ним. "

Ну и зря. Вот здесь вы и попались на "крючок". А теперь вы должны сами определиться - вы хотите соскочить с него или нет.
mavis
Сами понимаете, что любви к вам у него уже нет. Вы для него друг. И все. Он попробовал вновь влюбиться в вас, но не вышло. Такие вот отношения и ему в тягость, и вас опустошают. Он себя чувствует виноватым перед вами, а вы страдаете от неразделенной любви. Такие отношения лучше всего прекратить. Иначе вы рискуете потратить ваши лучшие годы на бесперспективные отношения. Он может в любой момент влюбиться, так как сердце его свободно, а вы будете мучиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова