Пропал интерес?
Знаю мужчину давно (ему 40 лет). Первый и единственный секс с ним был 10 лет назад. После этого виделись с ним. Дальше общение не пошло. Не зацепил. Спустя 10 лет, мне понадобилось к нему обратиться, он мне помог. Стали общаться. Виделись пару раз. Чувствовала, что нравлюсь ему. Недавно была в гостях у него. Спрашивал зачем нужны эти отношения мне? Какие чувства? Мило провели время. Сделал куни, секса не было. Потом поругались. Я уехала. На следующий день извинилась. Сказал, что все нормально. Но я вижу, что нет. Спросила хочет ли общаться дальше, сказал да. Прошла неделя - гюни слуху ни духу. Написала опять, предложила встретится, сказал встретимся, позже напишет когда. Стала писать как было с ним хорошо. Не ответил ничего. Опять молчит. Сегодня 4 день. Понимаю, что писать больше нельзя. Как вернуть интерес? Ничего не делать - молчать? А вдруг не позвонит больше? Зацепило что-то меня в нем. Скучаю сильно. Позвонил бы хотя бы, меня бы отпустило. Может он из вежливости отвечал? Сам перестал спрашивать как дела и т.д. Вообще ничего не спрашивает. Тупо отвечает только и то не на все смс.
Ирбис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Вася
зачем 40ка летнему мужику, какая то ***
Лебеди
Что за бред? Какой куни? Если ты за щеку берешь, когда у кого-то что-то кляньчешь, то не фантазируй тут
Гость
Вот все спрашивают КАК вернуть интерес, но никто не спрашивает ЗАЧЕМ...
Ирбис
Затем, чтобы было! Если у меня есть интерес, я естественно хочу чтобы у другого человека он тоже был. Зачем, - это вопрос вторичный. Сейчас интересует КАК? В глубокую философию на данном этапе даже не хочется вникать. И потом, каждое взаимодействие с мужчиной, я воспринимаю как урок какой-то для себя. Хочется понять, как правильно себя сейчас повести. Вся жизнь - это процесс учебы взаимодействия.
Какая вы назойливая и приставучая. Совершенно не уважаете себя. Я бы такого человека тоже избегала и игнорила. Вы ему не нужны!!! Отвечает из вежливости, дабы потешить свое самолюбие, что за ним еще кто-то бегает. А вы для него так, запасной вариант, не более. Займитесь уже собой наконец!! А его оставьте.
Ирбис
Какая вы назойливая и приставучая. Совершенно не уважаете себя. Я бы такого человека тоже избегала и игнорила. Вы ему не нужны!!! Отвечает из вежливости, дабы потешить свое самолюбие, что за ним еще кто-то бегает. А вы для него так, запасной вариант, не более. Займитесь уже собой наконец!! А его оставьте.
Однако, жестко вы. Думаете больше не будет звонить?
Ирбис
Я планирую так сделать: если позвонит, я все-таки думаю позвонит, но не скоро. Не взять трубку. И перезвонить через неделю. Если спросит, скажу в командировке была. Без связи. Как думаете, это сработает?
Гост
Надеюсь тема разводка.
А если нет,вы думаете теперь вы ему интересна после куни?
Сразу ноги развдивнула.
Он теперь думаете вы так каждому даете,зачем вы ему такая?
Еще и первая названиваете и пишите ему?
Сразу ноги развдивнула.
Гост
Раздвинула.
Да не позвонит он,потому,что вы ему первая названивали,когда он уже от вас сливался и шарахался.
Сейчас не трогайте его,не звоните не пишите.
Чтобы у него лучше мнение о вас осталась.
Нужна будете сам обьявится
А вы пока займитесь собой.
Станьте счастливой без мужчины.
Да не позвонит он,потому,что вы ему первая названивали,когда он уже от вас сливался и шарахался.
Сейчас не трогайте его,не звоните не пишите.
Чтобы у него лучше мнение о вас осталась.
Нужна будете сам обьявится
А вы пока займитесь собой.
Станьте счастливой без мужчины.
Гост
Да ему элементарно может запах вашей *** не понравился вот и слился,если мужчина сливается,значит не зацепили.
Или не планировал отношения.
В любом случае лучше не навязываться мужчине.
Если нужна сами они обьявляются.
И не нужно за ними бегать.
Ирбис
Надеюсь тема разводка.
Сразу ноги развдивнула.
Сразу ноги развдивнула.
Ну во-первых это наша не первая встреча. Во-вторых он сам хотел этого. И просил. Мы это обсуждали.
Ирбис
Да ему элементарно может запах вашей *** не понравился вот и слился,если мужчина сливается,значит не зацепили.
Зачем тогда спрашивал зачем мне отношения с ним? И про чувства?
Про запах, я думала, но там должно было быть все хорошо. Потому как я готовилась к этому.
Про запах, я думала, но там должно было быть все хорошо. Потому как я готовилась к этому.
Ирбис
Надеюсь тема разводка.
Сразу ноги развдивнула.
Сразу ноги развдивнула.
Я стала писать, потому как виновата в ссоре была я. И понаписала ему всяких гадостей. Поэтому надо было извиниться.
Гость
После ссоры он понял, что без Вас лучше! А Вас задевает, что Вы никому не нужны! Вы его не любите, Вам нужно потешить своё Чувство Собственного Величия. Но "свою жизнь" Вы разменяли на всякую ерунду, а "часики тикают" - вот вы и ципляетесь за него. Не трогайте его, если захочет с Вами секса - позвонит, а нет - так нет! Но увидев Ваш характер, вряд-ли он захочет.
Ирбис
После ссоры он понял, что без Вас лучше! А Вас задевает, что Вы никому не нужны! Вы его не любите, Вам нужно потешить своё Чувство Собственного Величия. Но "свою жизнь" Вы разменяли на всякую ерунду, а "часики тикают" - вот вы и ципляетесь за него. Не трогайте его, если захочет с Вами секса - позвонит, а нет - так нет! Но увидев Ваш характер, вряд-ли он захочет.
Я на много моложе его. У меня еще ничего не тикает. Во круг меня есть мужчины. Мне понравился этот. Про любовь никто и не говорит. Я понимаю, что это не любовь. Вы читаете вопрос? Как вернуть интерес. И если он позвонит, а я не возьму и перезвоню потом, через пару дней-неделю. Возможно ли, что интерес вернется? Или утраченный интерес уже не вернуть?
Гость
Я сам сливаю сейчас одну ***. Хотя знакомы уже года 4. В какие-то игры играет постоянно, то приблизит, то отдалит. Пропадает на несколько месяцев. А мне она сейчас просто наскучила. Даже ради разового секса с ней не встречусь). На море можно было бы свозить ради неразового, но думаю сейчас зачем? Чё я лучше и моложе не найду: Легко. Так что аккуратнее в свои игры играйте дамы) Рискуете надоесть)
Гость
Я стала писать, потому как виновата в ссоре была я. И понаписала ему всяких гадостей. Поэтому надо было извиниться.
Зачем было говорить и писать гадости, значит это Вы на самом деле так и думаете. А, если это правда, то извиняться не нужно. А если не правда, и Вы просто людям гадости говорите, то Вас ни кто прощать не обязан ( это дело Бога), просто с Вами перестают общаться!
Ирбис
Зачем было говорить и писать гадости, значит это Вы на самом деле так и думаете. А, если это правда, то извиняться не нужно. А если не правда, и Вы просто людям гадости говорите, то Вас ни кто прощать не обязан ( это дело Бога), просто с Вами перестают общаться!
Мы были нетрезвы. Я обиделась на него. Не хочу описывать в подробностях. Он спросил встретимся ли мы еще, я сказала, что скорее всего нет. Потом уехала. И писала еще. Он сначала отвечал, извинялся, сказал, что все объснит. Я ерепенилась. Потом на утро протрезвела и поняла, что я была конкретно не права. И сразу же извинилась. Поэтому я думаю, раз он спрашивал про встречу не в моем запахе дело. И не в том, что я там раздвинула или нет. Я чувствовала всегда, что я ему действительно нравилась. Я гораздо красивее чем он. Он на внешность самый самый обычный. Мне нравится он внутренними качествами.
Гость
Я на много моложе его. У меня еще ничего не тикает. Во круг меня есть мужчины. Мне понравился этот. Про любовь никто и не говорит. Я понимаю, что это не любовь. Вы читаете вопрос? Как вернуть интерес. И если он позвонит, а я не возьму и перезвоню потом, через пару дней-неделю. Возможно ли, что интерес вернется? Или утраченный интерес уже не вернуть?
Интерес либо есть, либо нет. Вы его хотите использовать в каких-то личных целях, предложите ему то что его заинтересует (что-то кроме секса)!
Ирбис
Я сам сливаю сейчас одну ***. Хотя знакомы уже года 4. В какие-то игры играет постоянно, то приблизит, то отдалит. Пропадает на несколько месяцев. А мне она сейчас просто наскучила. Даже ради разового секса с ней не встречусь). На море можно было бы свозить ради неразового, но думаю сейчас зачем? Чё я лучше и моложе не найду: Легко. Так что аккуратнее в свои игры играйте дамы) Рискуете надоесть)
Гость, я сама эти игры не очень люблю. Но как вернуть интерес тогда? Посоветуйте. С точки зрения мужчины. Только, пожалуйста, адекватно. Без гадостей. И так не особо на душе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я планирую так сделать: если позвонит, я все-таки думаю позвонит, но не скоро. Не взять трубку. И перезвонить через неделю. Если спросит, скажу в командировке была. Без связи. Как думаете, это сработает?
Все правильно. Вам нужно продолжать жить дальше, встречаться с другими, быть увлеченной чем-то. А с ним вести себя так, будто он ничего не значит. Его это заденет. И если вы ему дорога, он сам начнет звонить и предлагать встретиться. Только тут тоже сразу к нему бежать не стоит. А если не позвонит, значит и нет у него интереса. Просто отпустите и примите это. Главное не унижайтесь, не бегайте ни за кем и любите себя! Еще встретите достойного мужчину, который будет вас любить и будет у вас все хорошо!
Гость
Надо стать самОй для себя интересной, а у него просто может быть симпатия. Обычно, если женщина внутри "пустая"(дурёха), то интерес к ней пропадает после секса (1-3 раза достаточно).
Ирбис
Надо стать самОй для себя интересной, а у него просто может быть симпатия. Обычно, если женщина внутри "пустая"(дурёха), то интерес к ней пропадает после секса (1-3 раза достаточно).
Гость, да у меня с этим все хорошо. У меня много хобби, работа. Все хорошо. Нам интересно вместе. Все испортила та ссора. Я не боюсь пропажи интереса после секса. Так никогда и не было у меня.
Ирбис
Вы мужчины, посоветуйте как правильно сейчас себя нужно повести. Или потом. Как все-таки интерес вернуть. У него симпатия да, он сказал об этом. Спрашивал, что к нему чувствую я. Я сказала, что я не анализирую. Но по мне и так понятно, что я чувствую. Я посчитала, что не стоит это детализировать.
Гость
Все правильно. Вам нужно продолжать жить дальше, встречаться с другими, быть увлеченной чем-то. А с ним вести себя так, будто он ничего не значит. Его это заденет. И если вы ему дорога, он сам начнет звонить и предлагать встретиться. Только тут тоже сразу к нему бежать не стоит. А если не позвонит, значит и нет у него интереса. Просто отпустите и примите это. Главное не унижайтесь, не бегайте ни за кем и любите себя! Еще встретите достойного мужчину, который будет вас любить и будет у вас все хорошо!
А, С достойными мужчинами проблема: они тоже ищут достойную девушку!
Ирбис
Так поэтому автору и надо развиваться, стремиться сделать себя лучше. Тогда и кандидаты соответствующие появятся
С чего вы решили меня в ущербные то записать? У меня в принципе нет проблем с мужчинами и не было. Но на этот раз, вот этот вот понравился и хоть тресни. Но не очень у нас встреча прошла. А точнее прошла она великолепно, закончилась не очень. Вам что никто никогда не нравился чтоли? Всякое же бывает.
Гость
Цельная личность не будет искать одобрения со стороны, будет жить радоваться сегодняшнему дню. А "необходимые" личности сами "подтянутся". Древние говорили, что без ведома Бога, даже травинка не шелохнётся!
Ирбис
Цельная личность не будет искать одобрения со стороны, будет жить радоваться сегодняшнему дню. А "необходимые" личности сами "подтянутся". Древние говорили, что без ведома Бога, даже травинка не шелохнётся!
А кто ищет одобрения? Я разве здесь спрашивала правильно ли я поступила? Я поступила так, как поступила и в принципе не жалею. Я спрашивала просто совета.
Гость
С чего вы решили меня в ущербные то записать? У меня в принципе нет проблем с мужчинами и не было. Но на этот раз, вот этот вот понравился и хоть тресни. Но не очень у нас встреча прошла. А точнее прошла она великолепно, закончилась не очень. Вам что никто никогда не нравился чтоли? Всякое же бывает.
Ну, так и выбирайте из тех, кто был: достойного! Но, многие и не выбирают. Живут своей жизнью и не "парятся". Общаются с теми, кому интересны и не навязываются! Есть общение - хорошо, нет - тоже хорошо!
Ирбис
Ну, так и выбирайте из тех, кто был: достойного! Но, многие и не выбирают. Живут своей жизнью и не "парятся". Общаются с теми, кому интересны и не навязываются! Есть общение - хорошо, нет - тоже хорошо!
Ну конечно я это понимаю. В принципе так и живу. Это был просто вопрос. Понимаете? Это не значит, что вот он не звонит и я вешаться пошла. Иди что у меня других интересов нет... 😊
Гость
Правильно тут написали: по чаще искренне себе же отвечай на вопрос: " Зачем мне это надо?"
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
Ирбис
Вот честно, я уже задавала. Не могу ответить на него. Не знаю. Просто понравился человек. Чего-то конкретного от него, я не планировала. Хотя он об этом спрашивал. В принципе, я так и ответила. Мы друг друга не настолько хорошо знаем, чтобы что-то планировать. Просто общения хотелось, эмоций.
Гость
Вот честно, я уже задавала. Не могу ответить на него. Не знаю. Просто понравился человек. Чего-то конкретного от него, я не планировала. Хотя он об этом спрашивал. В принципе, я так и ответила. Мы друг друга не настолько хорошо знаем, чтобы что-то планировать. Просто общения хотелось, эмоций.
Ну, так если человек идёт на контакт, то общайтесь. Нет, так не навязывался! 10 лет вы же как-то прожили без особого общения, и ещё 10 проживёте и обменяетесь мнениями потом!
Я больше чем уверена, что вы не ущербная! Но ведь нет предела совершенству) это ответ был скорее направлен другому комментатору.
Мне кажется вы из тех девушек, кто умеет искренне любить и дарить тепло мужчине. Просто не люблю, когда мужчины начинают пользоваться чувствами тех, кому они не безразличны.
Мне кажется вы из тех девушек, кто умеет искренне любить и дарить тепло мужчине. Просто не люблю, когда мужчины начинают пользоваться чувствами тех, кому они не безразличны.
Ирбис
Я больше чем уверена, что вы не ущербная! Но ведь нет предела совершенству) это ответ был скорее направлен другому комментатору.
Я не думаю, что он будет пользоваться. Думаю он не из тех. Он хороший человек. Не ***, это точно.
Я не думаю, что он будет пользоваться. Думаю он не из тех. Он хороший человек. Не ***, это точно.
Вообще, я бы вам предложила прочитать книгу Шерри Шнайдер. Не помню точно как называется, вроде "Правила" или что-то об этом. Посмотрите отзывы, у нее высокие рейтинги и даже мировые звезды ее рекомендуют. Так вот там ситуации были описаны примерно как у вас. И там можно понять, где именно была ошибка. Может быть что-то интересное для себя откроете.
Ирбис
Вообще, я бы вам предложила прочитать книгу Шерри Шнайдер. Не помню точно как называется, вроде "Правила" или что-то об этом. Посмотрите отзывы, у нее высокие рейтинги и даже мировые звезды ее рекомендуют. Так вот там ситуации были описаны примерно как у вас. И там можно понять, где именно была ошибка. Может быть что-то интересное для себя откроете.
О, спасибо! Обязательно почитаю. Прямо сейчас и найду. Отлично, я думаю это то, что нужно! 👍🏻
Ирбис
Уже читаю, мне уже нравится. А вы спрашиваете зачем, зачем... А быть может затем, чтобы я сюда написала, а вы мне про эту книгу сказали... откуда нам известно что за чем. Пути Господни как говорится... Спасибо Вам! 😊
Ирбис
Я вот сейчас все это читаю, и я понимаю, что я это все знаю, в большинстве своем я именно так и делаю. Никогда не звоню. Нужно исправить только - эту писанину смсок)) а так да, я со всем согласна. Но повторить так сказать мат часть, точно не помешает.
Гость
Автор, какой ещё интерес ты возвращать задумала? Мужик тебе помог, в гости пригласил, куни сделал, а ты ему в ответ гадости. Нет больше интереса, и не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов