Бросила мужчину овна. Вернется ли?;)
Галактика Милки Уэй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Vopreki
Вы сами его бросили, а теперь ждете, что он будет за Вами бегать? Вот это логикаа...
Я тоже овен. Если от меня отказались, то я никогда не буду бегать за этим человеком.
Я тоже овен. Если от меня отказались, то я никогда не буду бегать за этим человеком.
Гость
Если его аэродинамические характеристики близки к бумерангу, то вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо вернется один бумеранг
Гость
Галактика Милки Уэй
Сообщение было удалено
Если меня отшила или бросила девушка женщина, то ничего страшного. Женщин много, я у себя один. Идем дальше.
mavis
А вы хотите, чтоб он вернулся, потому что еще раз хочется его прогнуть? А вообще, неважно, овен он или нет. Если у него нет гордости и самоуважения, то может и вернуться. Дур...ак тогда будет.
Гость
Примерьте ситуацию на себя. Вы бы вернулись, если вас бросили без причины, просто так?
Галактика Милки Уэй- Автор
mavis
Сообщение было удалено
Отношения у меня к нему было: и с тобой плохо, а без тебя еще хуже!
Замучил он меня своими подколами, самоуверенностью, что он меня осчастливливает своим вниманием, и пр. С моей стороны - это зависимость.
Если больше не появится на горизонте - то все гуд!
А если снова появится, то дело мое плохо - опять залипну на нем(
И он окончательно превратит меня в тряпку, ну, или проводит до нервного срыва...
Замучил он меня своими подколами, самоуверенностью, что он меня осчастливливает своим вниманием, и пр. С моей стороны - это зависимость.
И он окончательно превратит меня в тряпку, ну, или проводит до нервного срыва...
Гость
моя сестра ушла от мужа овна. пока не разводятся но 2г уже живут отдельно. Он ее раза 3 уже просил вернуться, она все тянет и думает... а он типичнейший овен.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мою сестру ее муж-овен так подминал-подминал под себя аж она не выдержала и ушла (с ребенком 4летним после 13 лет брака) . теперь все просит муж ее вернуться но так насолил, что она ему не верит, что он изменится! говорит ну он продержится немного а потом опять то же самое будет!
Гость
Автор, Вы ярчайший пример этой притчи во языцех - женской логики! Ну, как - скажите мне, КАК - может вернуться тот, кого бросили?!!!!!:))) ВЕРНУТЬСЯ может только и исключительно тот, кто ушел - сиречь, Вы сами:) Судя по вводной, этого Вы делать не намерены. В ЧЕМ ВОПРОС?????
Сообщение было удалено
Заблокируйте его везде, овны в окно как правило не прутся
Гость
Прикормила бы ты его майонезными салатами, прибежал бы. А так увы
mavis
Сообщение было удалено
А чем он вас прельстил тогда? Хорошее в нем тоже должно быть, раз вы так залипли.
Гость
А свой знак какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
моя сестра ушла от мужа овна. пока не разводятся но 2г уже живут отдельно. Он ее раза 3 уже просил вернуться, она все тянет и думает... а он типичнейший овен.
вы сравнили тоже жену и просто чиксу какую то которых по улицам тысячи ходят. к тому у автора проблемы с адекватной оценкой себя(мания величия), ей надо пусть и возвращает.
Гость
а мой овен сам ушел. его не усторили мои ноги и *****.с самого начала придирался.1,5 года придирался. а вчера сказал мне нам надо сделать перерыв,типа ему нужно подумать.я полагаю,что во всем виноваты мои узкие бедра :(
Гость
вместо звездочек должно быть ж-о-п-а
Гость
все время говорил мне что всем мужчинам нравятся классные з-а-д-н-и-ц-ы...т.*****. широкие
Гость
то есть*
mavis
Сообщение было удалено
Все просто! физически/энергетически привлек(((
Он рядом, и я тряпка - тряпкой((( Прикоснулся ко мне, и я уже забыла, что он хам/грубиян/солдафон.
Вот поэтому себя по-свински и повела. Сказала,в переписке, что больше не хочу его видеть/слышать/читать. Трусиха, ведь знала, что не смогу сделать это при личной встрече. Он, я думаю, на это обиделся.
Я к чему, эту тему завела. Ведь, если овна обидели - прогнали, то это 100%, что он исчезнет с горизонта, и никогда не появится? так?
Он рядом, и я тряпка - тряпкой((( Прикоснулся ко мне, и я уже забыла, что он хам/грубиян/солдафон.
Вот поэтому себя по-свински и повела. Сказала,в переписке, что больше не хочу его видеть/слышать/читать. Трусиха, ведь знала, что не смогу сделать это при личной встрече. Он, я думаю, на это обиделся.
Я к чему, эту тему завела. Ведь, если овна обидели - прогнали, то это 100%, что он исчезнет с горизонта, и никогда не появится? так?
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы я!
Гость
у меня теперь комплекс на всю жизнь. никто меня узкож-о-п-у-ю и кривоногую не полюбит (((какой хорошей бы я не была :(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно!
если я сама себя оцениваю, то я сама решаю оценка адекватна или нет.
Если другие - то к самооценке, это уже не имеет никакого отношения.
О какой проблеме речь?;)))
если я сама себя оцениваю, то я сама решаю оценка адекватна или нет.
Если другие - то к самооценке, это уже не имеет никакого отношения.
О какой проблеме речь?;)))
Гость
Вам лучше забыть его, Автор. Если даже и вернётся, то ненадолго. Вы больше не его Принцесса.)
mavis
Сообщение было удалено
Не знаю, я не связываю уход - приход со знаками зодиака. А вам надо заниматься саморазвитием. Иначе вас не спасет, даже если он не вернется. вы увлечетесь ему же подобным и наступите на те же грабли.
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
если он это просек, то просто так не отстанет)), ну если есть к тебе че то конечно.
но прогнуть при сиих исходных данных его шансов у тебя 0.
но прогнуть при сиих исходных данных его шансов у тебя 0.
mavis
Сообщение было удалено
Карьера - есть, фигура-есть, изучение языков? - да, меня уже просто тошнит от них))) выставки/концерты/книги - посещаем/читаем.
Куда еще приложить энергию для саморазвития?
не хочется чего-то снова на грабли...
Куда еще приложить энергию для саморазвития?
не хочется чего-то снова на грабли...
Гость
Сообщение было удалено
Красивая душа ещё есть.)
mavis
Сообщение было удалено
Вы нехотите отследить, чем он вас привлекает. Его отрицательные качества вы перечисляете без проблем. А вот о положительных ничего конкретного не говорите. Энергетика - это слишком общо. Таким образом, вы легко отслеживаете, почему вы рады с ним расстаться, но не видите механизма его привлекательности для вас. Как вы тогда можете избежать вляпывания в подобные отношения в будущем? Вы будете влюбляться в таких же, не понимая, чем они вас цепляют.
mavis
И еще. Выставки и карьера это очень хорошо, поддержание тела в хорошей форме - прекрасно. Но я имела в виду саморефлексию и развитие эмпатии. Умение видить подоплеку собственного поведения и быть внимательной к чувствам других может вам помочь не только стать более приятной в отношениях, но и избежать неприятностей в них.
mavis
Сообщение было удалено
Вы правы, я не могу как-то более конкретно описать, что меня в нем привлекает.
Когда я первый раз его увидела, то мне вот просто ужасно захотелось, прикоснуться к его волосам, погладить по голове.Что это? Я не знаю, как объяснить((( кроме как энергетикой...
Когда я первый раз его увидела, то мне вот просто ужасно захотелось, прикоснуться к его волосам, погладить по голове.Что это? Я не знаю, как объяснить((( кроме как энергетикой...
mavis
Сообщение было удалено
Внешность? Стиль? Приятный завораживающий голос? Умение красиво формулировать свои мысли? Чувство юмора? Расточителен на комплименты, с ним вы быстро почувствовали себя королевой? Хорош в сексе? Вообще в каждом движении проскальзывает уверенность и мужская сексуальность? Легко увлекает, внимательно слушает? Богат на интересные идеи, с ним не бывает скучно? Популярен у девушек? Галантен или наоборот, грубоват, но сексуально?
Вот уж с кем я и не почувствовала себя королевой, так это с ним...
Я , вообще, в этом плане разбалована. Привыкла, что со мной нежны, ласковы, заботятся обо мне. А тут все наоборот(((
Кроме того у нас с ним нет особо общих тем. Сферы деятельности и увлечения разные.
Хотя голос его для меня очень приятен, и внешность, и в сексе хорош...
Я , вообще, в этом плане разбалована. Привыкла, что со мной нежны, ласковы, заботятся обо мне. А тут все наоборот(((
Кроме того у нас с ним нет особо общих тем. Сферы деятельности и увлечения разные.
Хотя голос его для меня очень приятен, и внешность, и в сексе хорош...
Гость
[quote="Галактика Милки Уэй- Автор"]
Близнецы я!
Хорошее сочетание Все в вас с ним будет хорошо.
Близнецы я!
Хорошее сочетание Все в вас с ним будет хорошо.
Гость
Просто поймите ,что овен и близнецы -очень хорошо дружат.Не обижайте друзей и все будет хорошо.Спесь у овна зашкаливает.И овны -люди трудные.Не все их способны терпеть.Но близнецы с ними ладят.Куда он без вас ? Еще поймет что между вами гармония и захочет вернуться
mavis
Сообщение было удалено
То есть он очень сексуален. Этакий альфа, гордый, уверенный в себе, сильный, берущий нахрапом самец. На такого можно повестись легко, если вам нравится думать, что это клево, когда мужчина берет руль в руки. Вы чувствуете себя такой слабой, как бы отдаете ему всю власть.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента7 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Гость
Вы в своем уме вообще? Сколько вам лет?
Овен-хре/новен, какая разница? Нет не вернется блин! А если вы будете продолжать верить во всю эту гороскопную чушь, то мне искренне вас жаль, потому что на планете миллионы людей и вы думаете что у всех овнов один и тот же характер?! Спешу вас огорчить Нет! Я знаю очень не мало и овнов и стрельцов и короче весь этот животный мир, и поверьте в одном одном человекеовне сталь, в другом человекеовне вата!
Овен-хре/новен, какая разница? Нет не вернется блин! А если вы будете продолжать верить во всю эту гороскопную чушь, то мне искренне вас жаль, потому что на планете миллионы людей и вы думаете что у всех овнов один и тот же характер?! Спешу вас огорчить Нет! Я знаю очень не мало и овнов и стрельцов и короче весь этот животный мир, и поверьте в одном одном человекеовне сталь, в другом человекеовне вата!
Гость
бросила в мужчину г овна)))) вернется ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные, да,суть одна - Овен будет вести себя как Овен независимо от того, слабый он или нет. Рыб как Рыб, Дев как Дев - программа заложена. О чём и спрашивает Автор.)
Пишу для тех, кто может будет читать эту тему, ища подход к своему овну, или, наоборот как избавиться от него.
В общем, через неделю овен объявился с вопросами, что это было. Почему я его отшила без объяснений. Нормально поговорили, если не считать, что он меня разделал как Бог черепаху. Вытряс(фигурально выражаясь), что я в него влюблена, зависима, и поэтому решила так от него избавиться...Мы не встречаемся. Пишет мне иногда чего-то. Вот даже хорошо, что он заставил меня признаться. Теперь у него нет возможности крутить со мной несерьезно.Дурить голову влюбленному человеку(т.*****. мне))) - подло. Он, конечно, наглец, но не подлец. Что радует. Либо теперь все по взрослому, либо никак...устала уже...
В общем, через неделю овен объявился с вопросами, что это было. Почему я его отшила без объяснений. Нормально поговорили, если не считать, что он меня разделал как Бог черепаху. Вытряс(фигурально выражаясь), что я в него влюблена, зависима, и поэтому решила так от него избавиться...Мы не встречаемся. Пишет мне иногда чего-то. Вот даже хорошо, что он заставил меня признаться. Теперь у него нет возможности крутить со мной несерьезно.Дурить голову влюбленному человеку(т.*****. мне))) - подло. Он, конечно, наглец, но не подлец. Что радует. Либо теперь все по взрослому, либо никак...устала уже...
Гость
случайно нарвался на статейку....знаешь,а я бы все сделал,чтоб тебя вернуть...только вот жизнь твоя была бы при этом невыносимой.а потом просто бы изчез...а самое интересное,что напомнил бы опять о себе лет так через десять....вот такие мы овны....нас не бросают мы уходим сами........
Гость
Его можно вернуть, я это делала не раз, только знаете что? Каждый раз, возвращая его, я понимала, что он мне не нужен. Сексуальный да, очаровательный, но слишком тяжёлый , много нервов. Мы сейчас следим за своим здоровьем, едим полезную еду, тогда почему мы болеем? От нервов. С овном можно лишь когда его не любишь и тебе плевать на его закидоны , а если любишь , он тебя уничтожит, и не только он, а кому ты нужна разбитая, с депрессией? Никому. Мое мнение -выйти замуж за того, кто любит тебя, жить спокойно и иметь любовников, яркие эмоции на стороне, но в целом быть в безопасности.
Гость
у меня теперь комплекс на всю жизнь. никто меня узкож-о-п-у-ю и кривоногую не полюбит (((какой хорошей бы я не была :(((
У вас скорей всего аккуратная миниатюрная попка.У меня тоже маленькая попа.Юбочки зато в обтяг очень миниатюрно! Что то с выше отодвинуло от вас одного мужчину чтоб освободить место тому кто вас будет любить по настоящему
Юлёна
Отношения у меня к нему было: и с тобой плохо, а без тебя еще хуже!
А Вы наверное Рак,как и я....
2,5 года так живем с моим бараном:///
Очень похожая ситуация...
2,5 года так живем с моим бараном:///
Очень похожая ситуация...
David Sardy
Вернётся, если любит сильно, но вам долго придётся лечить его раны, даже если он будет улыбаться, не значит, то все прошло. Лицо мрамор, а сердце не камень
Гость
Автор, Вы ярчайший пример этой притчи во языцех - женской логики! Ну, как - скажите мне, КАК - может вернуться тот, кого бросили?!!!!!:))) ВЕРНУТЬСЯ может только и исключительно тот, кто ушел - сиречь, Вы сами:) Судя по вводной, этого Вы делать не намерены. В ЧЕМ ВОПРОС?????
Если мужчина (вне зависимости от знака зодиака) дорожит отношениями, обязательно вернётся, хотя бы для того, чтобы выяснить, по какой причине его оставили
Гость
Интересно, Автор, чем закончилось??? Вместе ли?? А если нет - нужен ли уже сейчас ???
Р. S. я сама близнецы и залипла на овна🙈
Р. S. я сама близнецы и залипла на овна🙈
Гость
Его можно вернуть, я это делала не раз, только знаете что? Каждый раз, возвращая его, я понимала, что он мне не нужен. Сексуальный да, очаровательный, но слишком тяжёлый , много нервов. Мы сейчас следим за своим здоровьем, едим полезную еду, тогда почему мы болеем? От нервов. С овном можно лишь когда его не любишь и тебе плевать на его закидоны , а если любишь , он тебя уничтожит, и не только он, а кому ты нужна разбитая, с депрессией? Никому. Мое мнение -выйти замуж за того, кто любит тебя, жить спокойно и иметь любовников, яркие эмоции на стороне, но в целом быть в безопасности.
русская Наташка
Предыдущая тема
Теперь думаю, и понимаю, что те причины, которые меня на это подвигли, по сути ими не являлись. Действительная причина поступка - это мое желание прогнуть его, сбить спесь, ну, отомстить немножко еще... Не могу сказать, что очень жалею, о разрыве отношений, и поэтому звонить и молить о прощении я не буду. Просто интересно, овны, которые славятся своим упрямством и гордостью делали шаги, чтоб наладить отношения, если им дали от ворот поворот?