Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В вы кто по гороскопу?
Гость
Займитесь своей жизнью, отстаньте от него.
Гость
Нет,не вернется. Если бы он просто обиделся-это одно. А сам сказал что на этом все-это другое. Не навязывайтесь,только хуже делаете.
Скорпионы просяться обратно, когда видят, что у вас все хорошо. Займитесь собой и своими делами. Правда, я не уверена, что вам такие расчетливые и завистливые нужны.
Скорпионы - не созидатели, а пользователи по жизни. Это важно понимать для отношений.
Скорпионы - не созидатели, а пользователи по жизни. Это важно понимать для отношений.
Мой хороший вам совет - пните его как следут и скажите, что вы нашли лучше чем он. Ну или найдите хорошего парня, коих много. Сразу ваш Скорпион этот урок на всю жизнь запомнит.😀
Гость
Ежели было бы што пользовать...
Гость
зоофилка eбаная со скорпионами eбется
Гость
Как сказать, времена и люди меняются. Сегодня - одно, лет через пять / десять - другое. Как приятно осознавать, что у тебя все НАМНОГО лучше, чем у бывшего, который заявлял при расставании, что найдет лучше.
А мне никто ничего не заявлял, и я не заявляла.
У меня просто лучше)
Чем у всех тех лошадей, что ржали мне в след еще несколько лет назад.
У меня просто лучше)
Чем у всех тех лошадей, что ржали мне в след еще несколько лет назад.
Гость
Скорпионы просяться обратно, когда видят, что у вас все хорошо. Займитесь собой и своими делами. Правда, я не уверена, что вам такие расчетливые и завистливые нужны.
А что у вас было хорошо, простите.
Машина в 35 лет?
Так они не на это првелись, думали человек глубокий, душевный.
Пока не раскрылись подробности прошлого....та и настоящего.
Так, пыль в глаза...
Машина в 35 лет?
Так, пыль в глаза...
Гость
Как сказать, времена и люди меняются. Сегодня - одно, лет через пять / десять - другое. Как приятно осознавать, что у тебя все НАМНОГО лучше, чем у бывшего, который заявлял при расставании, что найдет лучше.
Через 10 лет вам 50.
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
Сомневаюсь, что кто-то будет впм завидовать
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
А что у вас было хорошо, простите.
Машина в 35 лет?
Так, пыль в глаза...
Машина в 35 лет?
Так, пыль в глаза...
Мыслите вы как то мелко, без масштаба - машина в 35!. Большего вам что в личном и финансовом плане не представить?
Гость
А если у вас в семье так повелось: у кого бабки, тот и нужнее
То уж простите, это ваша великая трагедия.
В моей семье совершенно иные ценности
То уж простите, это ваша великая трагедия.
В моей семье совершенно иные ценности
Гость
Налицо идеологические протворечия, а именно отношение к труду.
Когда деньги приходят как результат труда.
И деньги, отжатые любой ценой, с миримальными усилиями, чтобы подчеркнуть выдуманный самозванцами статус.
Когда деньги приходят как результат труда.
И деньги, отжатые любой ценой, с миримальными усилиями, чтобы подчеркнуть выдуманный самозванцами статус.
Гость
В вашей семье культивировалась любовь к труду?
И если да, то чьим , простите, примером?
И если да, то чьим , простите, примером?
Через 10 лет вам 50.
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
Время гордиться внуками.
А у вас даже детей нет.
Ты мне возраст не насчитывай😀 и вымышленный статус не приписывай. я на форуме никогда многочисленные детали своей жизни не выкладывала. Так что: где, сколько и что конкретно можно только образно сформулировать.
Гость
Ты мне возраст не насчитывай😀 и вымышленный статус не приписывай. я на форуме никогда многочисленные детали своей жизни не выкладывала. Так что: где, сколько и что конкретно можно только образно сформулировать.
Хорошо, что ты настолько смела, что можешь капать ядом на анонимном форуме под чужим именем.
Гость
Собственно, если не отвечать на твои вбросы здесь, то твоя значимость в реальной жизни будет равна 0.
А то и уйдет в минус.
А то и уйдет в минус.
Тебе на заметку - пишу макс. 10 коротких неразвернутых сообщений в день, сейчас работая из дома и занимаясь своими основыми делами и обязанностями 24/7. В про форум могу сказать одно - первое время, давно, писала только, чтобы научиться писать на русской клавиатуре вслепую. И весело и учишься быстрее. И делай какой хочешь из этого вывод. У меня на всех фронтах хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты как прилипала ищешь кем дырень свою залатать, прыгая по членам , набивая себе ценник в мессенджерах, ничего за душой не имея для создания семьи.
Рот в чужой адрес не раскрывай
Если ты как прилипала ищешь кем дырень свою залатать, прыгая по членам , набивая себе ценник в мессенджерах, ничего за душой не имея для создания семьи.
Какие члены, где ? Члены с ценниками в мессенджере...? Какой прогресс.
Пришлите ссылку на группу, покажу мужу....
Пришлите ссылку на группу, покажу мужу....
Гость
Выйдите из ситуации достойно. Не навязывайтесь!Вам четко парень дал понять что вы не нужны и не интересны ему.
Гость
Нет,не вернется. Если бы он просто обиделся-это одно. А сам сказал что на этом все-это другое. Не навязывайтесь,только хуже делаете.
Ой, эти скорпионы мнение своё меняют по сто раз на дню)) сегодня: всё кончено, прощай прости за всё, не хочу больше ничего, Мне на всё пофиг...завтра он уже говорит, что любит, как хорошо, что мы вместе, давай больше не ругаться...ещё через день: сам придумал-сам обиделся))) Сама скорпион и мужчина был скорпион. Вроде должна его понимать, но всё равно шокировал постоянно. В итоге устала от этих скачков туда-сюда. 6 лет это вам не шуточки))
Гость
Будьте осторожны. Если он вернулся со словами: я простил тебя, то не факт, что это означает то, что означает. Вы можете ему просто быть удобны на время, пока он не найдёт другую жертву. Старайтесь быть более независимой и желательно особо не раскрывайте ему своих чувств, хотя бы изначально. Не давайте ему понять, что он самое ценное и дорогое, что у вас есть и вы без него не сможете. Ему нужна загадка
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите свои истории,возвращались ли скорпионы или нет? Как быть в такой ситуации? Как вернуть?