Гость
Статьи
Я не звонила-он не …

Я не звонила-он не звонил. Я не писала-он не писал. Может он издевается?

Привет всем. Встречаемся с парнем 2 с лишним года. Первое время все было прекрасно, мы с ним часто гуляли, общались, но потом все изменилось. Стали часто ругаться. В основном из-за меня, я не отрицаю, что я истеричка. Очень ревнивая. Я зажигаюсь как спичка. Но потом миримся. Так вот, последние время очень мало общаемся. В основном звоню и пишу только я. Недавно я ем сказала:"Мне надоело, что ты постоянно ждешь звонков и СМС от меня, ждешь пока я позову гулять. Как будто это все только мне нужно..." Он сказал, что понял меня, но нифига подобного. Не общались 4 дня, я не звонила-он не зонил. Я не писала-он не писал. Но все-таки вчера я не сдержлась и написала. Но ответа от него я не получила. Может он издевается? Я не знаю.
Лена, 20 лет.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
не издевается, у вас такие отношения, что ты за ним бегаешь, а он позволяет, это можно исправить, перестань ему писать, пока он не напишет, другого выхода нет
Гость
Он расстаться хочет, неужели не ясно? А издеваетесь Вы как раз, зачем Вы ему пишете и мозги выносите? Оставьте в покое парня, зачем хорошему человеку истеричка??
Гость
Автор не пиши и не звони, дypexa ты неуёмная. Вот увидишь, сам прибежит. А если нет, ну и в лес его тогда, сдался он тебе, собачий тапок
Гость
20 лет-а мозгов нет! Мужики не будут в отличие от вас строить планов мести, назло не звонить и не писать, думая как вы там страдаете. Он не пишет потому что не хочет, хотел бы-написал! Не придумывайте ему оправданий.
mavis
Не издевается, он просто от вас устал. От ваших истерик, требований и нытья.
Гость
Лена,
а что вы написали? Если какие-то претензии, то тогда понятно, почему он не ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как же ага, мужики те еще истерички и манипуляторы... просто не в случае с автором. у нее парень просто сливается, перегорел, а она еще не поняла этого... автор, эти отношения и общение действительно только вам и нужны. не пишите, и он отвалится..уже отвалился
Гость
вы ему не нужна.принимает вас как вариант,не более.
Аня
Да достали его уже все ваши истерики. Вот и старается меньше общаться. Странно, что еще не бросил вас.
Гость
да ему поxep есть ты или нет
Светланушка
Слушайте, я даже в 16 лет не была такой *****... Все-таки чувство собственного достоинства передается по наследству.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова