как определить - любовь или спортивный интерес?
Девушки,многие из вас попадали в ситуацию,когда мужчина,который отверг, - полностью занимал ваши мысли! А те парни,с которыми вроде бы все хорошо,сам парень к вам с любовью и нежностью, а у вас к нему - ни - ни! Так вот,всегда ли это чисто спортивный интерес? Действительно ли нас тянет к таким только потому,что "запретный плод сладок"? Если же не всегда,то как отличить настоящую любовь? Люблю одного человека,но подруги , как одна,говорят мне,что мы абсолютно не подходим друг другу,как только добьюсь его-сразу же интерес пропадет! Я конечно очень сомневаюсь в этом
TUKTUK
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TUKTUK
Сообщение было удалено
Да ну... Просто потому, что взаимная влюбленность встречается редко. Это нормально.
Гость
Проверяйте опытным путем. Сначала добейтесь
Гость
Добиваться мужика? Девочки гордости совсем чели нету? Это какой то пердиманокль. А потом удивляетесь почему они ноги вытирают?
Гость
Определить любовь очень просто. Если пришла со свидания с парнем, подкинула трусы к потолку и они прилипли - значит любовь. Если не прилипли - придётся просто дружить.
Генеральская звезда
ахаха... нет, я себя уважаю и к прошлому ни-ни
Антонина
Вот и у меня так же. Не скажу, что прямо влюбилась-влюбилась, но на работе я усердно пыталась обратить на себя внимание мужчины, который первым пытался обратить на себя женское внимание (и моё в том числе). Вот я вся и была в решении этой головоломки: его интерес спортивный или настоящий? а мой? спортивный или настоящий? Ревность есть, симпатия есть, интерес есть с моей стороны. Но я понимаю, что, скорее всего, импульс с моей стороны спортивный, для самоутверждения. Хочется, чтобы он запал. Но, похоже, он тоже спортсмен, игрунчик.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема