Мужчины не ценят хорошего отношения. Почему ?!
Почему мужчины перестали ценить хороших девушек . Которые не тр...ют мозги , которые будут рядом всегда , чтобы там не было . Почему от таких отвораяиваются? Находят более доступных . Не обязательно что она доступна именно в пошлом смысле , просто легче на подъем , они не держаться за мужчину, чаще за деньги . Но за такими зато ухаживают и с ними интереснее . Почему так производит ? Или же это в силу возраста мужчины?
PAT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
ответ прост--он вас не любит.. а так просто проводит время- подыскивая другую
Гость
Потому что вы сами таких находите. Возраст и прочее тут вообще ни при чем. Это только ваш выбор.
Нормальных вы не замечаете.
Нормальных вы не замечаете.
Всё было прекрасно любовь, забота не было ссор но в один день решил расстаться. На вопрос: "Почему принял такое решение?" Объяснил: "Не люблю скандалов, женских истерик" .
Какие скандалы и истерики всё же прекрасно? При чём тут сами мы таких находим и это наш выбор? Я ценю и дорожу хорошее к себе отношение. И всегда ценила. Позиция мужчин мол ценить отношение лучше женщина будет если с ней расстанусь здесь не подходит.
Какие скандалы и истерики всё же прекрасно? При чём тут сами мы таких находим и это наш выбор? Я ценю и дорожу хорошее к себе отношение. И всегда ценила. Позиция мужчин мол ценить отношение лучше женщина будет если с ней расстанусь здесь не подходит.
Гость
Да при чем здесь, тра_х_ает мозги девушка или не тра_ха_ет, доступна она или нет, здесь аксиома одна: Девушка либо цепляет, либо нет - всё! А дальше, все просто, если ты НЕ цепанула, не запала в душу так сказать, то хоть ноги целуй мужику - все будет тщетно, может и будет с такой (в силу каких-то обстоятельств), и соответственно наоборот, будь ты трижды сте_рвой невыносимой, но если у него крышу от тебя сносит, то все будет.
Вот возможно что и так.
Гость
Нет, не в силу возраста. Сами представьте себе, что у вас есть (допустим) молодой человек. Предсказуемый такой, всегда рядом, никогда не бросит... уже скучно?! вот и им так же. Предсказуемая и хорошая во всех смыслах - значит скучная.
Должны быть чертики во взгляде и некая непредсказуемость в поведении.
Должны быть чертики во взгляде и некая непредсказуемость в поведении.
Ты тупая, сама такая по ходу, какие черттки, проблем не хватает что-ли, чтобы истеричка гулчщая была. Это не скучно, когда рядом порядочный человек, а вам алкаша подавай чтоб бил проблемы создавал. Порядочные и хорошие у них есть много интересов у многих и с ними не скучно
Скучно с быдлом и проблемными как вы. Кто каков такого и выбирает
Скучно с быдлом и проблемными как вы. Кто каков такого и выбирает
Гость
Да конечно))) В 40+ они на молодых срываются не от скуки к жене, а потому что понимают, что им не 16 и дальше будет только хуже. Они пытаются компенсировать свою старость молодыми бабами, кабриолетами и прыжками с парашютом. А не потому что им там скучно.
40+не старость. Хотя мужики рано мтаряься. Мне 44 выгляжу на 27
Гость
Мне в 37 как снесло, до этого была мирная и смирная. Но лучше, по молодости надо нагуляться, чем под ... Лет
А у меня наоборот в 33-34 встала на место, а до - гуляй рванина.
А у меня наоборот в 33-34 встала на место, а до - гуляй рванина.
И зачем нужны эти ваши нагуляться? Обтрахать кучу мужиков, спиться, и свою честь потерять, это хорошо по вашему? Лучше амю жизнь девственницей чем так
Гость
Все немного не так. 1) Находится именно м*д*к. ну на крайняк середнячок с закосом в м*д*ка. 2). Девушка не просто не имеет мозги и хорошо относится не сосет деньги и всегда поддерживает,а расстилается ковриком. Бегает к нему домой наваривать борщи. мучается и сосет без перерыва забыв о своем удовольствии, пытается подсунуть ему денег, ну кто во что горазд.
Вывод: Девушка нашла м*да*а и начала его облизывать. не как мужик, а как малыша. А причем тут что кто-то не ценит хорошее отношение?
Всех вопрощающих похожее видела только в такой ситуации. Ни разу не было такого, что девушка встречается с хорошим парнем, сама вся ангелок, а не чушка с 0 самооценкой, жоппу ему вылизывающая и вдруг он перестал ценить хорошее к себе отношение- вот такого- не бывает.
Вывод: Девушка нашла м*да*а и начала его облизывать. не как мужик, а как малыша. А причем тут что кто-то не ценит хорошее отношение?
Всех вопрощающих похожее видела только в такой ситуации. Ни разу не было такого, что девушка встречается с хорошим парнем, сама вся ангелок, а не чушка с 0 самооценкой, жоппу ему вылизывающая и вдруг он перестал ценить хорошее к себе отношение- вот такого- не бывает.
По вашему все кто с низкой самооценкой чушки? Я вот красивая ухоженная и всю жизнь с низкой самооценкой. Самооценка это врождённое и не зависит от внешности
Гость
Какую только фигню ни готовы терпеть женщины от "своих мужчин" "ради любви". То, что не стали бы терпеть ни от друзей, ни даже от родителей. Но "любимый" почему-то вечно становится исключением из правил, здравый смысл затмевают предрассутки времен динозавров. А в итоге "милый" оказывается в ситуации такой вседозволенности, которой просто грех не воспользоваться.
Ещё и перед спиногрызами стелятся и те их ни во что не ставят грубят ненавидят. Нельзя залюбливать.тольео животных котов можно залюбить они ценят в отличии от людей
Гость
Все немного не так. 1) Находится именно м*д*к. ну на крайняк середнячок с закосом в м*д*ка. 2). Девушка не просто не имеет мозги и хорошо относится не сосет деньги и всегда поддерживает,а расстилается ковриком. Бегает к нему домой наваривать борщи. мучается и сосет без перерыва забыв о своем удовольствии, пытается подсунуть ему денег, ну кто во что горазд.
И внутренне вы тупая что чушкой называете человека не глрдого. Гордые чушки как вы. Просто не всем дана норм самооценка, у многих о. Природы занижена
Гость
Не вижу связи между "трахать мозг" и быть интересной. Мужики охотники и это не новость. Любят,когда нужно попотеть,что бы угодить. А уж Планку женщина ставит сама. А вот от нудящих дур трахающих мозг,сбежит кто угодно. На это у них аллергия. Так же,как на постоянные рыдания.
Вы серьёзно, про любят попотеть, чтобы угодить? А я думала, наоборот, не хотят лишний раз шевелиться даже ради результата. Нет, ну если сразу даёшь секс, то прибежит, судя по рассказам девушек. Хотя, скорее, предложит вам к нему приехать.
Гость
Не вижу связи между "трахать мозг" и быть интересной. Мужики охотники и это не новость. Любят,когда нужно попотеть,что бы угодить. А уж Планку женщина ставит сама. А вот от нудящих дур трахающих мозг,сбежит кто угодно. На это у них аллергия. Так же,как на постоянные рыдания.
Никакие не охотники, а ленивцы.
Гость
Ну я красивая и одеваюсь красиво но самооценка низкая и не ценят. Этот не зависит от красоты или чушка не чушка. Они предпочту некрасивую красивой но та что себя на 1 место ставит.
Гость
[quote="Гость" message_id="56168528"]А почему Вы чушкой называете человека, у которого самооценка занижена? Он что, плохой? Обычно это идёт из детства, и это беда человека, в которой он не виноват и повлиять на это не может до поры до времени. А, возможно, что и никогда с этим не справится. Подонки этим и пользуются. Вообще, что значит, в Вашем понимании "хороший"? Хороший априори не может ни бросить ни предать. Ни на шею сесть, ни изменить. Таких хороших вообще единицы, если они вообще существуют. И не важно тогда, с заниженной у него самооценкой девушка или нет.[/
О! Вечные мечты женщин, чтобы полюбили меня такую лягушку, а я стану потом Королевишной. Чтобы среди мусора откопали кусочек чистой души, а потом выяснится, что это был цветок.
Да, никому это не нужно. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Никогда не бросит - это как? А он и не бросал, он бежал, роняя тапки, чтобы тоже не сойти с ума.
О! Вечные мечты женщин, чтобы полюбили меня такую лягушку, а я стану потом Королевишной. Чтобы среди мусора откопали кусочек чистой души, а потом выяснится, что это был цветок.
Да, никому это не нужно. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Никогда не бросит - это как? А он и не бросал, он бежал, роняя тапки, чтобы тоже не сойти с ума.
Чо за бред ты несёшь тупица, заниженная самооценка никак не связана с внешностью. Я знаю много страшных и некрасивых женщин с очень завышеной само оценкой и мужики их обожают. Я вот красивая и красиво одеваюсь это все говорят и у меня низкая самооценка и мулики всю жизнь вытирают ноги об меня и бросают или не цепляю их. Запомните внешность не фига не играет роли, они любят тех кто любит себя,им внешка на первых порах привлекает. А вообще мужики вы посмотрите на них у нас нет почти мало симпатичных мужчин средних даже. Было бы кому из них ещё выбирать смотреть не не на что на вас, и вы такой же или баба с тупыми комплексами на внешке, раз так пишет
Гость
Автор, а можно я не про мужиков, а про людей. В стандартном смысле "хороших" людей хочется рано или поздно искусать, и заразить бешенством. Вот смотрите, у меня бабушка типичный "хороший" человек, заботливый. Правда я заколебалась объяснять, что после 20 лет человеку бытовая забота вообще на уйх не нужна, он способен сам себя накормить, одеть-обуть по погоде и т.д. и т.п. Это бабушка. А если такой партнер - то впору валить на все четыре стороны с криком "спасите, помогите!!!". Эта хорошесть -часто навязчивость. А не ахать мозг, это значит замалчивать реальные претензии. Ну такой коврик у двери. Я просто по себе, я "плохая девочка", которая может орать как потерпевшая, может послать куда подальше с любой претензией, вынести мозг до костного мозга и ногами потопать еще. Так вот удивительная вещь, когда я в своей ипостаси - отмороженная скандалистка и эгоцентрик с короной на голове передо мной мужики ковриками стелются, а стоит мне сказать себе "не, дорогая, зарываешься ты. Будь уже человеком" и перестать выдавать люлей за любой косяк и взбрыкивать просто за не тот тон голоса, писец мне садятся на шею. Потому что - это не я. Спокойная, добрая, хорошая, хозяйственная - это чужая безликая тетка, как эту простынь незаметную можно любить? А когда я, как говорит мой друг "обычная придурковатая истеричка" - ну вот такой меня все любят, потому что это органично.. А эти хорошие девочки - они не живые.
Что вы за *** несете, как раз хорошие порядочные и есть живые, а вы просто грешная стервозная баба. По вашему может священослужители и прочие порядочные люди не живые? А вы которая матерится и бегает по кабакам живая что-ли?! У каждого свои интересы и вы притягиваете таких же мужиков отлов как вы, просто все любят сильных это да и в таком состоянии вы может такой окажетесь или есть но это не значит что все любят кипиш, многие перед такими просто подыгрывают или пользуются ради тусовки
Гость
Автор, а можно я не про мужиков, а про людей. В стандартном смысле "хороших" людей хочется рано или поздно искусать, и заразить бешенством. Вот смотрите, у меня бабушка типичный "хороший" человек, заботливый. Правда я заколебалась объяснять, что после 20 лет человеку бытовая забота вообще на уйх не нужна, он способен сам себя накормить, одеть-обуть по погоде и т.д. и т.п. Это бабушка. А если такой партнер - то впору валить на все четыре стороны с криком "спасите, помогите!!!". Эта хорошесть -часто навязчивость. А не ахать мозг, это значит замалчивать реальные претензии. Ну такой коврик у двери. Я просто по себе, я "плохая девочка", которая может орать как потерпевшая, может послать куда подальше с любой претензией, вынести мозг до костного мозга и ногами потопать еще. Так вот удивительная вещь, когда я в своей ипостаси - отмороженная скандалистка и эгоцентрик с короной на голове передо мной мужики ковриками стелются, а стоит мне сказать себе "не, дорогая, зарываешься ты. Будь уже человеком" и перестать выдавать люлей за любой косяк и взбрыкивать просто за не тот тон голоса, писец мне садятся на шею. Потому что - это не я. Спокойная, добрая, хорошая, хозяйственная - это чужая безликая тетка, как эту простынь незаметную можно любить? А когда я, как говорит мой друг "обычная придурковатая истеричка" - ну вот такой меня все любят, потому что это органично.. А эти хорошие девочки - они не живые.
Я домашняя и порядочная и красивая и живая люблю спорт природу. Так что советую заткнуться и не обобщать тебе всех
Гость
Хорошую - т.*****. умную, независимую, интересную, симпатичную, занятую своим делом, с внутреннем стержнем и воспитанием - потерять очень и очень боятся. И очень ценят.
И я не понимаю, почему обыкновенную унылую клyшy, с которой мужику можно распуститься и расслабиться, которая и так ни к кому не уплывет и никуда не денется, вы называете "хорошей". Это же как правило баба у которой нет ни характера, ни выбора, которая максимум на что способна - мужика обслуживать и быть при нем. Ну так че с ней церемониться.
И я не понимаю, почему обыкновенную унылую клyшy, с которой мужику можно распуститься и расслабиться, которая и так ни к кому не уплывет и никуда не денется, вы называете "хорошей". Это же как правило баба у которой нет ни характера, ни выбора, которая максимум на что способна - мужика обслуживать и быть при нем. Ну так че с ней церемониться.
Каждому свое, а ты просто пьянчушка клубная, мне вот с такими как ты скучно гуляками тксовщицами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема