177. Ярость вызывает глупая позиция того, кто не был женщиной. В жизни ничего не заберу у мужа даже в случае развода и изменять не буду. У меня хорошая работа, своя крыша над головой, еще 2 дачи и 3 квартиры унаследую, дай Бог здоровья моим родителям, но я одна дочь в семье. Но вы не представляете, насколько до слез обидно женщине, что ее не хотят в жены? Что она не жена, а черт-те кто. Что свой выбор на ней не остановили, что бы там не говорили. Что она не будет ни невестой, ни женой, а застрянет на всю жизнь в подругах и со жительницах. Это заложено в генах, если хотите, 90% женщин, как бы неразумно это не звучало. И это всегда будет на краю сознания отравлять ей жизнь. Выбирайте богатую, в конце концов, составляйте контракт, уезжайте с ней в Европу. Не хотят женщины сто лет вашего имущества, ничего большинство не хочет у вас отжимать, сейчас это вообще почти нереально, если включить мозг мужчине. Хотим только знать, что нас любят и хотят видеть женой. И все.
П.с. Я законнейшая жена, если что. Даже венчанная)
Уже не знаю как быть,жить вместе с мч стали через месяц отношений,сначала снимали потом поехали к его родителям,дом большой,они только рады. Отношения с ними ттт очень хорошие,постоянно помогаем им во всем и они нам тоже. Мы вместе пол года,оба учимся и работаем,он в свои годы полностью несёт за меня ответственность и обеспечивает,хотя я сама работаю и зарабатываю,он на мои деньги не претендует. Мне очень нравится жить с ним,готовить,убираться,валятся с ним кино смотреть,оба домашнего типа. Ещё я стала замечать за ним,что когда он что-то хочет купить(машину,компьютер и пр). Говорит МЫ купим,у НАС будет,хотя покупает он. Это большой плюс.
А теперь о том,что меня беспокоит. Перед тем как жить вместе он конечно ухаживал с размахом и добивался меня месяца три,говорил всем,что я стану его женой и что он уже хочет.
А сейчас он говорит,мол да поженимся,у меня это в планах,родители его нас называют по его фамилии,говорят вот когда у вас дети будут.
Его мама и сестра всегда говорят мне,что как хорошо что он меня встретил,так изменился когда полюбил(мои и его первые отношения).
Не прям сейчас хочу свадьбу,а знать будет ли она вообще.
Был случай,когда мы поругались на фоне того,что он охладел,сказал испугался ответственности,я стала собирать вещи,он остановил,сейчас говорит,что уже не боится,что все хорошо,любит очень,каждое утро уходит на работу целует,обнимает. Часто пишет,звонит.
Понимаю,что скорей всего все изменилось из-за моего поведения,я стала больше дома сидеть. Или же ничего не изменилось. Но он сказал,что копит деньги на след лето,мы машину покупаем новую. Получается мы вместе уже 2 года будем,речи о браке нет. Я не готова так долго жить в ГБ. Как быть,я ему сказала,что не могу так долго жить,что как человека я его узнала,он тогда промолчал.
Может можно придумать причину и вернуться к ррдителям?