Девушки, я очень нуждаюсь в мнении со стороны! Два месяца назад я познакомилась с мужчиной, в котором удивительным образом сочеталось все то, что мне так необходимо было видеть в мужчине. Почти все. Он, по его словам, очень много работает, так много, что времени на меня у него нет - видимся мы примерно раз в неделю, вечером, ходим куда-нибудь - в театры, кино, я остаюсь у него на ночь, утром расстаемся. Выходные у него тоже, по его же словам, заняты: ремонт дома родителей, снова работа. Единственный раз выходные мы провели вместе 8 марта, весь день. И все. Такая ситуация меня, конечно, не устраивает. Периодически я ему об этом говорю, тогда он начинает активничать, может и два, и даже три раза за неделю со мною встретиться )) Такое случалось несколько раз. И все. Стоит ли такие отношения продолжать? Такое вообще может быть?
У него есть другая.У меня такая же фигня сейчас, на выходные пропадает не знай куда
Гость
[3987551904]
Гость
Сообщение было удалено
+1
В выходные между ремонтом и работой для _любимой_ время найдется всегда.
Гость
[868554914]
У вас нет отношений. Встречаетесь только когда ему хочется. Вам театр, ему секс. Вот и все ваши отношения.
Гость
[572252529]
Ондвоежонец! Онгей!! Бросьего!!! Онтебязаразит!!!
Гость
[1121601040]
Такое может быть. Не давите, проявите понимание. У нас закончилось свадьбой. Я стала сначала чаще и чаще оставаться ночевать. Потом стала готовить ужин, завтрак. Но никогда не наводила у него свой порядок! Кстати, тоже ремонт делал, только у себя, вместе съездили обои выбрали, кровать... А потом предложил переехать к нему... попробовать жить вместе!
Гость
[1121601040]
Лина
Сообщение было удалено
Вот подумайте, станет ли мужчина, которому на Вас *****, тратить на Вас целый день, да ещё 8 марта! Он явно хотел сделать Вам приятно, пойти навстречу Вашим желаниям - быть вместе! Не гоните лошадей! И ее меряйте всё женскими мерками! Почитайте что-нибудь по мужской психологии, Вам многое станет понятно. 5 пост тоже мой.
Главное, все же не частота встреч, а его отношение к вам. Насколько часто вы общаетесь в течение недели по телефону/интернету? Знаете ли вы, где и с кем он бывает, чем занимается? Интересуется ли он вашими делами, здоровьем? Предлагает ли помощь? Заботится ли материально? Если всё это есть, то можно считать отношениями. А если 1 раз вместе побывали и чао! До след. недели вы одна одинешенька - то это, конечно, лажа.
Главное все же не частота встреч, а его отношение к вам. Насколько часто вы общаетесь в течение недели по телефону/интернету? Знаете ли вы, где и с кем он бывает, чем занимается? Интересуется ли он вашими делами, здоровьем? Предлагает ли помощь? Заботится ли материально? Если всё это есть, то можно считать отношениями. А если 1 раз вместе побывали и чао! До след. недели вы одна одинешенька - то это, конечно, лажа.
Гость
[4142294492]
Просто вы "Не то пальто" вот и все. Это из серии "Ну все не один". Не , вы ему безусловно приятны, но не настолько, чтобы все к вашим ногам, понимаете о чем я?! Не цепанули так сказать, чтобы башню снесло. Есть вы и хорошо, есть кому присунуть раз в недельку, никого искать не надо (грубо , но правда) старается хоть как-то подпитывать ваши отношения, дабы вы не исчезли. Но вы не героиня его романа - это факт.
Мы исправно созваниваемся вечерами, обсуждаем какие-то новости, рассуждаем об отвлеченных вещах - с ним безумно интересно, у него хорошее чувство юмора, интеллект - но очень мало касаемся личных тем, касающихся наших отношений. Какой-то помощи не предлагает, но и я не прошу, потому что привыкла быть самостоятельной и независимой.
Лина
[3706595288]
Разум, конечно, говорит мне о том, что человек и вправду не видит во мне ничего серьезного, нет у него возникающего у каждого нормального мужчины желания просто побыть рядом, увидеть. Это очевидное стремление человека, если есть симпатия. Но чувства - мои чувства - не хотят этого понимать и ищут ему оправдание.
Гостья
[2828124491]
Лина
Сообщение было удалено
Он женат, скорее всего,или есть постоянная партнерша...а вы-запасной вариант или развлечение...Найдите себе еще одного. Будете квиты)