Гость
Статьи
Активный поиск мужа

Активный поиск мужа

Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кому сложно, пусть только и мечтают о обеспеченном муже или берут что само идет в руки). соответствовать-то надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ахинея)))да о семье говорили,а как там бы сложилось я тебе скажу-***** бы и исчезли...ну а если наяривали по пол года,представляю какие там лузеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем думать, как бы оно сложилось -выйти замуж за всех сразу цель ведь не стояла)). а за кого хотела- вышла и довольна, так почему ахинея?).
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
кстати.а как вы своего запрягли сделать вам ремонт?)он приходил и обои клеил или чё?или вообще всё за свои деньги сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда не говорите за всех...такие кавалеры у всех в жизни были,но если вам наяривали столько времени,это неликвиды и больные на голову,ну или вы на контакт шли,зачем?я таких сразу в чc заношу и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять за всех расписалась)))да я вот недавно в гостях у такого была,близнецам 4 года,но не живёт семьёй, и в дом наверное кучу баб тягает,накой ему семья и дети))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати.ещё говорят.что раньше на сз нормальные мужики были.а сейчас почти у всех инет.все неликвиды туда ринулись
ilicramirosance
у вас будет тернистый путь.
желаю удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что и замуж вышла именно за такого "говорящего"- ни в чем не обманывал, откуда у вас такая уверенность , что другие болтуны? из своего опыта- ну так это не аргументы для обсирания, это только ваше неумение видеть людей... а то, что другие звонили и общение еще продолжалось- так я с мужчинами еще и дружить умею, а не только с ними спать, в отличие от вас) насчет сч- делайте что хотите, вы же не замужем- у вас свобода выбора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это пройдет. и женится еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неликвидов полно, но если вы умны- отсеете))
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Ну как.) Мы познакомились на почве того, что я собираюсь делать ремонт. Разговаривали о том, как и что делать, я говорила, что мне одной сложно, а он - что он все умеет и может помочь.))) Потом мы с ним вместе купили стройматериалы (заплатила за них я, он привез мне на машине домой). Делали сначала комнату: стены грунтовали и клеили (ну я больше смотрела и подавала), потом пол - ламинат (он положил меня дома не было), потолок я сама натяжной заказала. Плюс в комнате гардероб, он мне собрал его из готовых деталей. Потом прихожую и коридор по тому же сценарию, потом ванную (плитку на пол и потолок он положил, потолок заказной). Ремонт в кухне у меня был, я там диван поставила и жила весь период ремонта.
Если что, покупка обоев, ламината и плитки вышла мне недорого. Заказывать ремонт полностью вышло бы в разы дороже.
Замужняя дама
И да! Я ему постоянно говорила, что он такой молодец, все умеет и это здорово. Спасибо говорила каждый день, пока ремонт делал. Пирожки пекла и все такое.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
не совсем ясно. вы уже как пара были (интим) или как друзья?
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется научный подход и умение обращаться с мужиками ) Молодца)
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Когда стройматериалы покупали в магазине, ничего еще не было. Он был согласен и так ремонт делать. И когда часть моих вещей к себе домой перевозил, тоже ничего еще не было. Уверена, что он бы и до конца мне ремонт доделал без всякого секса, просто за право проводить со мной время и слушать, как я его хвалю и кормлю пирожками.
Вообще, имхо, торопиться с сексом не стоит, ничьи отношения секс при второй-третьей встрече не сделал лучше. У какого-то американца есть книга (название типа "Думай как мужчина, поступай как женщина"), что, мол, надо 90 дней с момента знакомства с мужчиной не спать ни в коем случае. Если не сбежит, то настроен серьезно. Если сбежит, значит он и изначально ничего серьезного не планировал, онли секс.
У меня с моим будущим мужем до 90 дней немного не хватило, но я посчитала, что проверка и так состоялась.)
Третий мужик
Какая качественная демоверсия)
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
У меня там ошибка есть. По учебникам, надо было заставить его самого стройматериалы покупать, причем так, чтобы он почувствовал себя моим благодетелем и радовался. Типо, после вложения в меня средств уже никуда не дернется. Но мне деньги всегда очень сложно просить, я рано начала зарабатывать и даже у родителей с 20 лет денег не брала, так что пришлось обойтись программой-минимум: за обои и ламинат заплатить самой и не мучаться.
Я сейчас над собой работаю в плане того, чтобы приучить мужа платить и за себя, и за меня (я хорошо зарабатываю, часто это выглядит глупо).
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вы страшный и опасный человек)
Третий мужик
Вот Автор. Учитесь как надо правильно и грамотно находить и дрессировать мужа. И заметьте, без мозговыноса и истерик.
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот, Автор, видите, даже мужики согласны дрессироваться, если с правильным подходом. ) Читайте умные книжки, говорю же вам.) Стива Харви с его "Думай как мужчина, поступай как женщина" добавьте в список, я про него забыла. Там тоже много интересного.
Третий мужик
Красава. И ремонт сделала за пирожки и похвалы, и с сексом не спешила, и замуж вышла.
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А почему бы не дрессироваться у хорошего специалиста ? Одни плюсы. Пирожки есть, похвалы есть (мужики ведутся на лесть еще хлеще чем на секс), секс есть, все культурно и грамотно. А ремонт это извините для нормального мужика такая ***** ерня, про которую даже не стоит говорить.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
да, мне тоже понравилось. редко тут встретишь, чтобы еще и конкретно описывали что то, а не как теоретики закатывали глазки "нормального найти не можешь что ли?"
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это пришло не сразу. Я до изучения правильного подхода к личной жизни встречалась с *** старше меня, причем с творческой профессией архитектора. Это был мега-кошмар. Я года два ревела в подушку почти каждый день сначала на тему того, что он не хочет на мне жениться и рожать со мной детей (он и в самом деле ни на ком жениться не хочет), а потом на тему того, что моя жизнь загублена, я никогда не выйду замуж и никогда не рожу детей потому что мне не везет в личной жизни, попадаются одни мудаки-***-"творческие люди".
Хорошо, что мне в моих двух университетах вбили в голову, что у каждой проблемы есть решение и каждую можно решить, если понять как и много на этим работать.
Пишу здесь, чтобы Автор не теряла время на всяких мудаков, а вела себя правильно. И в ***** остальнве, кто тут описался, тоже.
Третий мужик
И вообще мужики народ жадный, и чем больше вложил в женщину тем ему психологически сложнее ее бросить. Ассоциация с машиной. Купил, отдал большие деньги, потом еще в тюнинг вложил, и что мужик будет в здравом уме ее ломать и курочить, и выбрасывать в пропасть ? Покажите мне такого мужика.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да все можно найти, мозги сперва включить надо. Многие не с того начинают. Внешность внешностью, а мудрые женщины всегда в цене были.
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да, если правильно, то надо было с будущего мужа стрясти деньги на ремонт. Но я на тот момент так задолбалась с этим поиском мужа, с этим выпеканием пирожков, да и объяснять надо было, почему у меня кроссовки за 500 долларов, а 500 долларов на ремонт нет.) Словом, заплатила сама, подумала, что если просто привезет и сделает - уже нормально. В конце концов, человек вложился своим трудом.
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Я всегда говорил что осознание проблемы- половина решения.
Гость
еще наверное, важно, чтобы М так и не понял, что вы его встретили не случайно, а целесообразно вылавливали
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да нормальное решение на самом деле. Правильно что сами заплатили. А то за какие то вшивые 500 баксов можно спугнуть было.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я своему мужу говорила, мол, да, я была в тот момент в активном поиске, ты мне понравился, поэтому и стала с тобой разговаривать. И ничего не вру, заметьте.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно. Пусть пребывает в счастливом неведении. Это ему знать ни к чему.
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Как же грамотно, прям радует что еще умные женщины остались.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Теоретически этим спугнуть нельзя. При условии что мужчина обеспеченный и заинтересован в тебе (а если не обеспеченный и не заинтересован - такой для семью не подходит). У меня на раннем этапе поиска было пару успешных попыток стряхнуть деньги с кандидатов на личную жизнь. Один мне в гипере лампы с абажуром в подарок купил, другой - очень дорогую сумку примерно за тыщу баксов (первый человек оказался без высшего образования, второй был женат). Я сумку до сих пор ношу, она очень качественная.)
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
у меня все было похоже, только на момент начала ремонта, мужчина был в отношениях с другой, а мне просто по-дружески помогал)) в итоге- с той расстался, женился на мне...и да- познакомились мы вовсе не на почве моего ремонта, а просто списались, было интересное общение. потом случился и ремонт)).
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
никогда не читала подобных книжек.. да и никогда не стремилась замуж. но так получилось- уболтали.. я, крепко и длительно подумав, поняла, что имеет смысл соглашаться))
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
вы, в отличие от автора, хорошо зарабатывали- значит что-то из себя представляли. о ней же я ничего не прочла подобного, может упустила? ну не пониманию я серьезный интерес достойного мужчины к пустой девушке, хоть какая б там красота не была((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, разумеется, при стройке своего дома только и видит - какой бы случайной знакомой, даже не девушке, баксов 500 вручить, помимо траты своего времени?))

вот тут перекосы то в одну сторону, то в другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и примеры то главное...сравнивать оплату всех стрйоматериалов с дешманской лампой - раз. два - с подарками понимающего, что за гульки на стороне платить надо, какое отношение они к серьезным отношениям имеют? обычная покупка-продажа
df
Внешность еще не всё. Научись soсать хорошо, ж0пy разработай. Шансы в разы увеличатся найти мужика. Или лучше поменяй требования свои дэбильные.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не... спугнули бы однозначно) Я когда строился, 500 баксов мне рояль играли, я на них кирпич на камин купил ))
Третий мужик
Вообще когда строишся, это форменный кашмар, как будто в бесконечную пулеметную ленту сотки баксов заряжаешь вместо патронов и от врагов отстреливаешься. А врагов много(
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Автора, пять дней в неделю с утра до вечера работала и заниматься поисками мужа мне было особо некогда. И, повторюсь, я встречала мужчин, которые хотели именно неработающую жену, чтобы детей рожала и хозяйстве вела. Если бы я занималась поисками мужа в качестве основного занятия, я нашла бы его максимум за год.

Плюс Автору я посоветовала пойти работать. Если все считают, что к продавцам плохо относятся, то страховым агентом. Агенты ездят к богатым людям страховать дорогую недвижимость, это лучший способ найти себе мужа. (У меня другая профессия, я не могла пойти работать страховым агентом).
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Теоретически мужчин, которые не готовы тратиться, нужно сразу мимо. Думаю, в этом мой главный прокол при достижении цели выхода замуж за действительно богатого человека. Когда мой тогда еще потенциальный муж не заплатил бы за стройматериалы, мне стоило его оставить как неперспективный материал и продолжить поиски. По учебникам, правильно было бы так. Другой вопрос, что у меня было личное увлечение (он мне очень нравился и нравится сейчас), поэтому я решила, что молодой и красивый муж, соответствующий основным требованиям, - тоже неплохо. Но он, конечно, не тот, кого я искала изначально.
И загородного дома у него нет (только у его родителей хорошая дача).
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Никакого отношения не имеют. Это было куплено в рамках общения с кандидатами (цветы-кафе-кино я не считаю). Просто привела пример. Действительно богатый человек готов был без проблем дать тыщу баксов даже не любовнице (у меня с ним ничего не было), а просто понравившейся девушке.
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Загородный дом будет. Я уверен в этом. При таком трезвом и правильном подходе к дрессировке можно мотивировать на что угодно)
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Позвольте частично не согласиться. По настоящему богатые мужики они потому и богатые, что не раздают деньги направо налево пусть даже очень хорошеньким теткам. Они умеют аккамулировать ресурс. Можно очень много зарабатывать но при этом ничего существенного не иметь, т.к. ресурс будет утекать как песок сквозь пальцы.
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
См.выше. Пример про сумку за тыщу баксов. Тот человек мне ее купил просто потому, что для него эта сумма не имела никакого значения. Вот таких мужчин и надо искать. Чтобы для них подобные траты не имели значения. Их мало, но некоторые находят (см.выше рассказ про мою двоюродную сестру).
Гость
Прикиньте, какие возможности сейчас у Автора? Она может все прочитать, в том числе про чужие проколы, времени у нее вагон (не работает), возраст позволяет, внешность тоже. Может выйти замуж за долларового миллионера и не работать. Я ей даже слегка завидую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0