Гость
Статьи
Активный поиск мужа

Активный поиск мужа

Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Щас богатые мужики тщательно маскируются )) и не работать, по мне так это скучно. Бизнес хотя бы какой то вести....
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Хах. Так чтобы для мужчины траты не имели значения это надо и самой соответствовать, уметь праильно обращаться с мужиками )
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мне не работать бы, я книги писала бы где-нибудь на Гоа, а так вот совершишь прокол и приходится на работу себя таскать, хозяйство вести и все такое. Конечно, чувствуешь себя человеком, который реализовался и в работе, и в личной жизни, но книги на Гоа было бы приятнее. А Автор еще может, ее главная карта в жизни не сдана.
Третий мужик
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Учебник для женщин написать хотите?)) Утереть нос Новоселову?)
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Учебников таких до фига было уже даже когда мне было 26 лет. И выше я их перечислила, чтобы Автор читала (правда, они в основном не российские, а переводные - американские и украинские).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне пофиг за кого вы там замуж вышли,я смотрю для вас это достижение)))я ответила на ваш пост потому,что вы другой девушке написали,мол от меня никто не сливался,прямо царица,от всех сливались от вас нет))смешно,ну тут скорее уровень мужиков такой был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно женится.ему всего лишь 45)))у вас какой-то однобокий взгляд на всё или вы только юнцов 20 летних представляете?)я к тому,что есть категории и постарше и им семья *** не нужна,я пишу,что ему детей родили ,а он не женился.а всё о своём))нельзя быть такой зашоренной на браке,чай не в 50 годах живём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
так я с мужчинами еще и дружить умею, а не только с ними спать, в отличие от вас) насчет сч- делайте что хотите, вы же не замужем- у вас свобода выбора)[/quote]

а зачем мне дружить и общаться с ненужными людьми?у вас дефицит общения,ну так по-себе не судите)и зачем было общаться.когда уже встречались с парнем?еббланизм в кубе
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
а случился прокол? вы не можете оставить работу?
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга,два мастерущих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне дружить и общаться с ненужными людьми?у вас дефицит общения,ну так по-себе не судите)и зачем было общаться.когда уже встречались с парнем?еббланизм в кубе

дело не в дефиците общения, ясен перец)) никогда не помешает иметь мужчину -друга. подруг- правда, надо в утиль, а нормальными мужчинами разбрасываться глупо, именно мужчины выручают в разнообразнейших ситуациях, которые заранее и не просчитать..
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
это зависит только от "хотения" мужчины)если бы он не захотел помогать и тд,ни одни бы пирожки и похвала его бы не смотивировали на это,да и банально у большинства мужиков руки из жоппы))просто люди совпали...для другой он бы может такого не делал,ну а про вынос мозга на начальном этапе,кто ж выносит-то))это уже потом-сюрприз))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Замужняя дама
Мне не работать бы, я книги писала бы где-нибудь на Гоа, а так вот совершишь прокол и приходится на работу себя таскать, хозяйство вести и все такое. Конечно, чувствуешь себя человеком, который реализовался и в работе, и в личной жизни, но книги на Гоа было бы приятнее. А Автор еще может, ее главная карта в жизни не сдана.

И кстати почему прокол ? Может провести работу над ошибками и идти дальше к цели ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что отсев мужиков шел изначально по переписке еще- на контакт в реал даже не выходила если хоть что-то не устраивало, для того переписка и существует, чтоб присмотреться и увидеть стойкий интерес к себе. мне мужики сотнями не нужны были на встречах, я отобрала всего-то человек 7 за все время.. да- не сливался. и не расставался сам никто во всех моих отношениях - точки ставила я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в дефиците общения, ясен перец)) никогда не помешает иметь мужчину -друга. подруг- правда, надо в утиль, а нормальными мужчинами разбрасываться глупо, именно мужчины выручают в разнообразнейших ситуациях, которые заранее и не просчитать..

ой не,я такое не люблю...у меня даже когда колесо пробивалось,я никому не звонила.а шла до ближайшего сто,не люблю никого напрягать и лишнее общение тоже,даже с подругами сейчас не созваниваюсь))ну все люди разные,вам видимо та комфортно)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь, Замужняя дама грамотно все сделала. Не сидела с выраженьем на лице а действовала, оттого и желание что то делать у мужика появилось.
Замужняя дама
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да ладно, мне сейчас 32 года, я замужем, причем достаточно удачно (читаем Вуман, смотрим на знакомых и понимаем, что удачно). Я сейчас в два декрета подряд собираюсь, как раз и посижу дома/на даче шесть лет. Мужа менять не буду, ибо и возраст, и поменять можно не в плюс (идеальных людей нет, да и сама я не идеал).
А вот Автор может еще очень многое.
Гость
[quote="Гость" message_id="56280900"]мне пофиг за кого вы там замуж вышли,я смотрю для вас это достижение)))

для меня это- уступка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да менее зашоренного на браке человека, чем я вообще сложно встретить.....
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Для меня достижение - да. Как вспомню, как предлагал мне замуж из моих знакомых без моих усилий (для кого я могла бы сделать уступку), а потом на своего мужа - так и понимаю, что достижение.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
я оччень поздно вышла замуж именно потому что замуж никогда совершенно не хотела. прекрасно осознаю, что сейчас свободы стало меньше, но не сидеть же до 60, тем более если уже есть человек, который мне полностью подходит и хочет видеть своей женой- тянуть с замужем дальше было бы нецелесообразно)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это у вас за отсеивание было,если я выше прочла,что ваш муж теперешний.тогда в отношениях был?что может быть хуже?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
а как она действовала,что сама его срезала только...остальное всё зависело от желания мужика...правда я как сказку читаю,не представляю себе обеспеченного делающего собственноручно ремонт,сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас только поняла,что тот пост мой не в тему был,учитывая название ветки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем замуж вышли?ведь можно просто жить было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) объяснять все долго- попробую описать ключевые моменты)).. я никогда не знакомилась специально для замужества- сколько можно об этом писать?( и я никогда не сидела на сз, а вот в соцсетях иногда знакомилась и ПРОСТО общалась. когда мой будущий муж написал- я даже не ответила, просто редко бывала на сайте, да и в других отношениях была 1.5 года на тот момент, а будущий муж-то через год написал снова- я его узнала и ответила уже- тогда была онлайн. общение было интересным и продолжалось долго по переписке. а потом уже все остальное и началось, но это когда я со своим бывшим рассталась, мы просто дружить стали, так и дошло до отношений,а он расстался тогда с со своей девушкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я уступила, то почему? естественно, потому, что он настоял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не на сз знакомились?ну тогда вообще не поняла,чего вы тогда на ту девушку напали,она же про сз писала
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разве, что это предлог для завязывания отношений? Я тоже могу купить в магазине сколько угодно кексов и тортов, но это не значит, что я не могу испечь их сама при случае. Особенно если нужно понравиться мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допишу. получилось, что когда будущий муж мне написал первый раз и я не ответила, то через время у него начались отношения с другой девушкой,а через год- ну около того- он меня увидел онлайн и тут же написал, пока не пропала- запомнил, но на тот момент был в отношениях. ну и я была в отношениях на тот момент, потому мы просто общались- интересно было, потом еще и дружили какое-то время.. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу прям большой разницы. все равно инет знакомство. везде люди одинаковы и процентное соотношение нормальных и и д и о т о в пропорционально))
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
ну знаете ремонт сделать,это не испечь даже)тут опыт то какой нужен это не по рецепту муку и молоко смешать...он что ремонты раньше делал или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему вы это пишете? Здесь дают практические советы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы найти мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не скажите,сз мне кажется это особая категория)))хотя те кто знакомится в вк,ок я тоже особой разницы не вижу,но говорят.что она есть))меня нету в соц сетях,но когда-то периодически висела на сз...не могу сказать,что прям что-то страшное там встречала,но на моём опыте кто обеспечен(другие меня просто не интересуют)все женаты,ну я бы честно говоря и не рискнула,что-то серьёзное оттуда "мутить",мужик с сз никогда наверное оттуда не уйдёт,даже если анкету удалит.всё равно пастись с випа будет,чтобы не светиться или без фото
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Вы давайте попробуйте торт приличный испечь (лучше, чем в магазине). Замешайте по рецепту муку и молоко.) Или пирог с мясом сварганьте по рецепту из инета.
Мой муж действительно все умеет, он вместе с отцом дом построил в дачном поселке, а потом еще наполовину - дом своего дяди. И поклеить обои для него - это мелочи. Не зря же я нашла его в строительном гипере, он разбирается в ремонте и умеет его делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за паника, мадам?) к тому, что ответила на заданный мне вопрос. вот на этот:
"что это у вас за отсеивание было,если я выше прочла,что ваш муж теперешний.тогда в отношениях был?что может быть хуже?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется важно не место, а сам человек и его цели..
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
ну так я о том и спрашивала)у вас муж простачок видимо,ну это и хорошо,нету понтов,короны(если действительно обеспечен)ну как бы я всегда общалась с денежными м и вот слабо себе представляю,чтобы кто-то из них сам делал ремонт,я таких,как ваш муж называю лохх с деньгами-простите))))у меня был один такой знакомый,вот вроде и бабло есть,но он начинал очумелыми ручками заниматься,например в машине что-то сам поменяет,оно потом полетит и тд))а зачем пыжится.если есть деньги?ведь это силы,время,почему не нанять специальнообученных людей?я не представляю,как вы напрягли малознакомого ремонт делать?))я бы отказалась,если бы он и сам предложил...ну наверное вы действительно две половинки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на сз по-моему цель конвейер и секас)почему там рожи годами одни и те же,я могла полгода не заходить потом зайду,процентов 80 одни и те же,новенькие или виртуалы,еббланы и тд,да и отношение к женщинам с сз тоже какое-то предвзятое ,не раз слышала что мол развлечься-да,что-то серьёзное мол с женщиной оттуда особо никто не хотел бы
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, что ничего не уметь делать - это хорошо, почетно и правильно? Да, мне действительно такой муж не нужен. Я искала мужа. который и зарабатывает много, и многое сам умеет делать (и не ленится делать). Мне с таким жить комфортнее.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, на СЗ регистрируются проблемные мужчины. Которые не могут найти женщину в реале. А зачем вам проблемный? Нужен нормальный, а лучше - очень хороший.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
наверное потом,что я лентяйка я такое понять не могу)))а так конечно лучше,чтобы не ленивый был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычные для большинства мужиков цели. это и в реале преобладает, но не 100 процентов же такие. если торопятся с встречей- ничего серьезного я считаю, точно не будет. а по мере переписки проступает суть человека и его цель, воспитание, уровень развития мозгов и жизни, что он ищет- конкретно- блонда, брюнетка, тощая, средняя, активная, домашняя, стерва, чтоб готовила, чтоб любила, чтоб давала ну и т.д))). меня муж поразил тактом, чуткостью, ненавязчивостью, трепетным отношением к женщинам вообще, готовностью помогать людям- даже незнакомым, но тем, кто слабее, кто не может сам. потому ремонт он мне , естественно, делал)).
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
это да)или коббели,которым просто постоянно свежее мясо надо,короче в любом случае это не вариант,разве что для тех развлечься кто хочет
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
++ обожаю рукастых мужиков и мужиков, способных заступиться если надо и разукрасить морду. всяких книжных бумажных червей белоручек и за мужиков не признаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы тут панику увидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то понимаю,что мужчина прежде всего секас ищет))но почему-то именно там никто не останавливается,не думаю.что прям не попалась нормальная женщина,там уж их поболее адекватных мужиков))ну вам с мужчиной тоже повезло,как и замужней даме...мне кажется тут тоже фарт какой-то должен быть,бывают всю жизнь дамы на одно кафно нарываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть несколько знакомых, которые познакомились именно на сз. одна девушка вышла вообще за француза, хотя сватались и итальянец и еще какие-то забугорные товарищи- она носом вертела. она сейчас живет рядом с Эйфелевой башней, муж - юрист, жилье- хоромы. другая вышла замуж за депутата горсовета , живут на курорте, она не работает, родила, счастлива. еще пару человек есть примеры- живут давно, но там совсем простые мужчины, только знаю про одного- очень красив)..
Гость
Замужняя дама, напишите дату, время и место рождения. Может у вас просто по судьбе шло удачное замужество