Активный поиск мужа
Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, это не амебные кусочки ку-ря-ти-ны. Эти вещи взаимосвязаны как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по моим знакомым, студентками выскочившими за хорошо обеспеченных людей, прям достижений-достижений особо не требуется (в молодом возрасте), тут достаточно как бы "гореть" своим делом. Достижения уже могут и в браке появиться. Только вот автор и не студентка уже,и еще и без работы. Социальная яма у нее. Вот это малопривлекательно.
Автор
Девочки,по поводу грузина. Я сама его спугнула,признаюсь. Он мне позвонил после работы,а мы договаривались в этот вечер где-нибудь посидеть. Кароче, он говорит мол не получиться сегодня увидиться,т.к ему нужно срочно уехать по делам. Я на него наехала,говорю значит для тебя эти дела важнее чем я)) и бросила трубку) ждала,что перезвонит, а он слился. По ходу спугнула мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабий век короткий. Кто телом и делом не успел, тот потом умом старается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вынос мозга продемонстрировали. Будете знать наперед) Вы ищете серьезного мужика, а ведете себя как капризная девочка.
Гость
Это надо прям чутье иметь или маму слушаться, чтобы в молодом возрасте выйти за перспективного и потом всю жизнь быть довольной своим выбором.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
запросы снижайте значит, у меня никто не сливался после того что узнавали что не работаю, а вы не тянете значит на ту, кого будут содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маму? ) если б я маму слушалась то жила бы сейчас как она( в бедности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто так легко не сольется из-за такой ерунды, я вечно капризничаю по жизни, это ничуть не мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть умом. Все же лучше, чем во взрослом возрасте пытаться изображать девочку-припевочку и недоумевать, почему никто не клюет?
Гость
Плохой знак что сливаются потому что вы не работаете, тяжеловато будет стоящего найти.
Гость
Автор - тупенькая охуевшая и обнаглевшая швабра. Хотя очень уж сей пост тянет на разводку. Если это разводка то автор несомненно - тупенькая, охуевшая и обнаглевшая швабра. Если не разводка - тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам везло просто. Или вы капризничаете все же не так как автор. Это ведь тоже по-разному можно делать.
не стриптизерша
Помимо профессоров есть шикарные мужики. Так что,как-то не огорчает чёт. А вот молоденьких смазливых девочек,которые якобы многого добились своим безграничным талантом и железной хваткой,я знаю много) трахаются,ездят на темы по 35 - 70 за раз.
Гость
Автор, берите пример с нищих провинциалок. Как они приезжают в Москву и сразу удачно выходят замуж и находят себе любовников, которые дарят им квартиры. Оксана Федорова, Виктория Боня, Олеся Малинская, Юлия Высоцкая итд.и.*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капризничаю как хочу) при чем тут везло? ничего хорошего если никто никогда легко не сливается, попробуй избавься еще
Гость
Автор, ну я не верю , что вы красивая.Красивым девушкам тысячи мужиков пишут в соцсетях, там сообщения читать не успеваешь, а вы о какой-то квартире трындите. Идите в пафосные клубы, типа Сохо. Если ваша внешность действительно модельная, вас сразу заметят.
Надоели разводки на вумане.
Надоели разводки на вумане.
Гость
Вот давайте, расскажу вам про этих самых золушек, которых я знаю. Там "женственность", то есть манера говорить, двигаться, мимика такая специфическая, на грани фола. Одним людям от этого становится смешно, им кажется это искусственным, наигрышем, другие видят в этом какой-то аристократизм, женственность. Вот на вторую половину дамы и ориентированы. Я не знаю, искренне ли они все это делают, осознают ли, что переигрывают порой или они такие смелые, что не боятся казаться смешными. Но факт остается фактом: половина людей на это ведется.
слесарь, ватник Вася
Автор, иди за меня. Я в Питере, квартиры своей нет, снимаю в коммуналке, рост 170, жилистый волосатый, ногти с траурной каймой, по пятницам бухаю с корешами, люблю мацать техника-смотрителя Аньку я же мужиг), носки меняю раз в 3 дня, люблю борщ и катлеты. И еще баба должна быть хорошей хозяйкой, делать ми.ьетик аккуратно, зарабатывать и вкусно готовить. Обещаю, что краны в доме починю. И унитаз будет исправен.Проживание можно у меня, комната 17 кв.м, рядом с санузлом и черным входом. Машины нет, но к лету "нэкисю" подержанную куплю. Ну, что скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хочу фото автора увидеть в полный рост.
Гость
Пожалуй, да, умение что называется "держать себя" многое решает. Опять же не на всех действует одинаково. Да и хорошо бы при этом не быть "мыльным пузырем". А с возрастом, старше студенческого, это уже сложнее. Не из-за самого возраста, а потому что будучи студенткой довольно просто объяснить, почему ты не работаешь и никаких серьезных Достижений у тебя нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы не в теме.
А расскажите нам. Любопытно же.
А расскажите нам. Любопытно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем это вообще объяснять и кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не верю, кстати Сохо уже не котируется
Автор
Хотела бы пояснить, выгляжу объективно дорого, а не как колхозница. Бывший содержал 5 лет, осталось много ювелирки, одежда, шубки, которые он купил. Это я к тому что состоятельные мужики обращают внимание, внешне я им соответствую, но блин никто не подходит, только смотрят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может в тираж вышли? хотя рановато конечно, странно что даже грузин слился, очень странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря у каких, я был в Грузии в бане, там один дядя стоял, лет 55-60, у него келдыш в лежачем был как у меня в стоячем приблизительно. Это надо было видеть, но рядом стоял молодой грузин, у него был маленький, а так у остальных средние были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы о далеком прошлом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не таком и далеком, мне не 100 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати сейчас также знакомятся, не меньше, о работе разговор не заходит кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто в настоящем времени писали. Ностальгируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас знакомятся, всякие ситуации бывают, какая ностальгия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомства понятно. У замужней их даже больше может быть. По понятным причинам.А автор говорит о создании семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство и замужество - разные вещи, согласитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по каким понятным причинам? мужчины знакомящиеся почему-то почти все уверены, что я незамужем, один даже так рьяно обиделся, как будто ему миллион пообещали и не дали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разные, но знакомятся именно с серьезными намерениями, в мои 20-23 года как раз больше знакомились для пары палок)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
все вместе, многие 30+ выдают себя излишней раскованностью, грубостью, цинизмом, если этого нет в характере, то все думают, что тебе меньше лет почему-то
Гость
Хорошая попа это от природы, в зал не обязательно ходить. У русских баб, почти у всех, попа рюкзачком.
Гость
Девушки 30+ почему-то считают, что они уже слишком опытные, мудрые и либеральничать не стоит, можно быть более наглой и развязной, а это ведь отталкивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомства бывают с разными целями. Не обязательно с целью предложения руки и сердца. Причины знакомства могут быть гораздо прозаичнее, с гораздо более краткосрочными перспективами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам так сразу во время знакомства предложение делают, откуда вы знаете о намерениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, не второй день живу и прекрасно различаю мужчин, цели знакомства и пр, собаку съела уже на этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по поведению, по разговору, я все сразу вижу, понимаете, когда у тебя этих знакомств начиная с 14 лет уже кучи были - научишься разбираться или просто от природы дано
Гость
Сразу видно гулящий парень, для прикола знакомится, пьяный или нормальный и тут может что-то получится в итоге.
Гость
Но вообще мужа намеренно искать не надо, не найдешь. Ищут отношения, а там как получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что мужчина, едва увидев вас, уже решил, сколько детей хотел бы с вами завести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я в посте 122 написала.
Следующая тема
Предыдущая тема