Муж разваливается на куски
С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в последнюю очередь). Ему всего 35 лет, но у него постоянное давление, плохое самочувствие, десны кровоточат так, что наутро вся подушка в крови. И вдобавок ко всему постоянная бессонница. Засыпает в 5-6 утра, а то и позже и раньше 2-3 дня его вообще не добудиться. При чем не сидит за компом, лежит рядом. Пробовал недосыпать и вставать рано - не помогает, все равно раньше 6 не заснуть. Пробовал пропускать ночь, чтобы потом вырубиться - не помогает. К врачам ходили, таблетки принимает - результата почти нет. Может заснуть раньше, но все равно абсолютно убитый и раньше 2-***** дня не проснется сам, если не будить. А сегодня еще новая напасть - говорит, когда начинает засыпать - задыхается, поэтому еще и страх перед сном. Я не знаю, что вообще делать. И за здоровье его переживаю - как бы через 5 лет вообще не развалился. И за работу - как он устроиться и будет работать с таким здоровьем. В общем в шоке. Подскажите, что делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Только как?
Гость
АВТОР, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАПАДКИ МЕСТНЫХ ГАДИН! Я САМА ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАВАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. А У МЕНЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОЛНЫЙ ШВАХ. и ХОТЬ ПОЛЗИ, А Я САМА С РЕБЕНКОМ И ШКОЛА И УРОКИ, И ИЗ БОЛЬНИЦ И ПОЛИКЛИНИК НЕ ВЫЛЕЗАЛА И ПО ДОМУ САМА, ХОТЬ НЕ СПАЛА ИЗ-ЗА БОЛИ ХОТЬ ИЗ ДОМА ХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ И ЧТОБЫ НЕ НАШЛИ. НАСТОЛЬКО НЕВЫНОСИМО МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. а МУЖ? ОН НЕРВЫ МОТАЛ! ОН ВСЕМ НЕДОВОЛЕН! ТАК МЕСТНЫЕ КУРЫ МЕНЯ ТАК ОСКОРБЛЯЛИ И ПОНОСИЛИ ЧТО МОЮ ТЕМУ СНЕСЛИ, А У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ. мЕНЯ И ЧУЧЕЛОМ И ЛЕНТЯЙКОЙ И БАЛЛАСТОМ НАЗЫВАЛИ, ХОТЯ Я ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПО БОЛЬНИЦАМ ЛЕЖУ И ОТПУСКА С БОЛЬНИЧНЫМИ. а ДО ЭТОГО БЕЗ ВЫХОДНЫХ НЕ СПАМШИ ПАХАЛА, ПОКА ВООБЩЕ НЕ СВАЛИЛАСЬ.
а\аВТОР. Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, НО НЕ МОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ, КРОМЕ КАК МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ. ЗНАЮ ОДНО: ВАМ САМОЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. а НА ЗЛОБНЫХ КУР, У КОТОРЫХ ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ И ВСЕГДА, ВО ВСЕМ ВИНЯТ ЖЕНЩИНУ, ПРОСТ НАПЛЮЙТЕ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ А ИХ КОММЕНТЫ!
а\аВТОР. Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, НО НЕ МОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ, КРОМЕ КАК МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ. ЗНАЮ ОДНО: ВАМ САМОЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. а НА ЗЛОБНЫХ КУР, У КОТОРЫХ ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ И ВСЕГДА, ВО ВСЕМ ВИНЯТ ЖЕНЩИНУ, ПРОСТ НАПЛЮЙТЕ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ А ИХ КОММЕНТЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и суды это пугагина скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Адвокат так же сказал. Но проблема-то не только в этом. Муж переживает, болеет из-за всего этого. Работать не может. На что нам жить, если партнеры расторгнут договора и пойдут в суд? Вот и приходится из штанов выпрыгивать, бегать, зарабатывать, искать деньги для оплаты в срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бы Вы мне посоветовали? А, может, муж мой сейчас на Вашем месте, а я его не поддерживаю. Как понять??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумма была действительно невелика. Все лучшие лекарства и лечение , палата, аппаратное обследование, процедуры были бесплатны.
В принципе, могли бы и на общих основаниях получить то же самое бесплатно, только сервис был бы пониже уровнем и лекарства попроще, а пациент у нас врединка)
В принципе, могли бы и на общих основаниях получить то же самое бесплатно, только сервис был бы пониже уровнем и лекарства попроще, а пациент у нас врединка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,никто никого не винит. Наоборот,пытаются дать советы. А Вы- держитесь! Всего доброго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот так...что они с вами сделали за это время?ничего...и ничего не сделают.это тяжело морально-да,там угрозы все дела,но это всё на словах так и заканчивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до этого мы как-то справлялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает! Чушь это всё, только современная медицина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите,они что все долги просто забудут и простят? Нет,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же про другое напсиала! вы его поддерживаете как раз! мой муж меня доводил, когда я лежала в больнице-названивал нервы мотал. У меня врач забрал телефон даже и сказал ему, чтобы не смел даже нос совать, пока я в ремиссию не выйду. или например я отпрашивалась периодически днем между процедурами с высокой температурой и сильными боли по страшной жаре (мне ан фоне лечения нельзя было находиться на солнце), чтобы как бешеная придти и накормить ребенка маленького, побыть с ним муж ведь не отпрашивался с работы! И когда я из больницы выписалась. он мне продолжал трепать нервы и винить, что я сама виновата что заболела и вообще зачем я ему нужна, раз не работаю? ведь по его мнению и вес дом и ребенка и работать не менее его то есть 9 часов я должна и обязана. Вот так то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем у Вас все закончилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё я понимаю. Но здоровье главнее. Начните переписку и мужа на лечение. Просите в письмах рассрочку платежей, предлагайте свои условия с учётом сложившихся обстоятельств. Пусть не все кредиторы и не сразу, но пойдут на уступки. Всю переписку подшивайте, в судах (если они будут) она зачтётся в плюс вам.
Вы здесь на форуме больше времени потеряете. Вам надо отдохнуть. Утром делами займётесь.
Вы здесь на форуме больше времени потеряете. Вам надо отдохнуть. Утром делами займётесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Мне здесь полегче стало) Хоть и пишут, что я все советы отвергаю. Я все равно слушаю. И выговориться могу.
Отсрочку они, может, и дадут, но договоры расторгнут.
Отсрочку они, может, и дадут, но договоры расторгнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите. живем! мноого неврных срывов, помощь материальная мне моей мамы, муж как работал, таки работает, даже меньше. несмотря на точто не хватает, но я по больничному и в отпуск всего 5 тысяч получаю, мне одной ребенка не потянуть. Так что пока живем. Но после прессинга со стороны моей мамы, меня и врача, он хоть поприсмирел немного. А так..выгоняла и не раз, возвращался и обещал не доводить .Но всё равно бубнит, что не так представлял себе совместную жизнь. Он же барин, а я ломовая лошадь. он счиатет и нудит что я должна и ладее обивать пороги полиликник и стационаров и пусть вылечат! ему невдомек, что не всё можно вылечить, что есть хронические заболевание. А я задолбалась там обивать пороги более 2 лет и просто у меня нет выбораЮ, кроме как уволиться и как-то подрабатывать дома. НА работе я такая тоже не нужна. Загннные лошади никому не нужны. пОка пахала-ценили...Но он спит и видит, как бы я вернулась к прежней пахоте и как бы сладко ему жилось
Гость
Но он спит и видит, как бы я вернулась к прежней пахоте и как бы сладко ему жилось[/qуоте]ой,вот м у. Д. И. Л. А. -то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обрекаете на бомжевание не только себя , но и престарелую мать , ужас !
Люди , вы чё советуете .?! Дома и стены если что лечат , а так перспектива после продажи последнего жилья будет необратимой и очень страшной .
Люди , вы чё советуете .?! Дома и стены если что лечат , а так перспектива после продажи последнего жилья будет необратимой и очень страшной .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОоому что не соображают бабы! я как бы на сдыхала, ползала скрепя зубы и что-то делала. Через не могу, даже если 2 суток не спала. А муж её упивается собственным состоянием и к врачу не идет! ему волшебного пинка надо дать чтобы обратился к психиатру и т.д.
Гость
Автор, не смейте мамину квартиру трогать! ваша мама ни в чем не виновата и вы просто не имеете на это права!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам обоим лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не делаю. Но мне пишут - продавать последнее
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали комментарии. Муж все делает. И к врачу ходит, и работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? хотя напишу, чего уж. Мне 33, мужу 37. ПРоблемы со здоровьем на меня свалились 3 года назад, год я ещё скрипела и терпела, везла,пока не настал момент. когда я просто не согл а встать с постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПУсть пишут, у вас воя голова на плечах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к психиатру всё же ходит? ну раз он под контролем, на ешьте себе мозг и отпустите ситуацию немного Он на контроле, не изводите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к психиатру не ходит) Ко всем остальным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Казалось, что младше. Нам почти так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему нужен как раз психиатр, эти симптомы по его части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вам так казалось? настрочила ошибок? Знаете когад у мужа спина заболела он КРУГЛЫЕ УТКИ меня изводил, сам себя накрутил что он дряхлый старик в 35 лет и просто вот сводил с ума меня. Я тода была только после операции по гинекологии и он меня своим нытьем вынудил на 5 день со швами в течении 10 дней таскаться на массаж! чтоыб ждать его сидет в коридоре! это вот как? почему повелась? потому что извел просто. Вот это я к чему, я сдыхаю, он недоволен, не напрягается, ни разу поесть не сготовил, даже когда я встать не могла. У него чуть спину прихватило. всё!!!! скачи вокруг меня хоть сразу после операции! смекаете? над женами больными никто не скачет, так, для справки вам.
Гость
не утки, а сутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто муж инфантильным показался слишком. А про жен - согласна. Я когда сильно отравилась, с температурой лежала, он, конечно, в магазин и за лекарствами сбегал. Но чуть стабилизировалось - ушел с друзьями в бильярд играть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. не скачет.. Мой меня на руках выносил, на ноги поставил. Не все же такие эгоисты как у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш попал в мизерный процент исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. А вы передним скакали если бы у него и 37 была температура и остатки насморка-он бы жаловался, как ему ужасно плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,Автор,Вы писали,что Ваш муж плохо себя чувствует,чуть ли не при смерти. Вам и посоветовали- спасать мужа,когда человек хочет спасти близкого- он последнее отдаст и продаст. Но Вы- быстро перевели тему в сторону кредитов,всё типа муж уже выздоровел,уже его самочувствие- ушло на задний план. Короче,Автор,я Вас не понимаю,извините. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лекарства это ведь ещё не всё. А если бы дети были? сад, школа, уроки, кормежка их и вас, дом дела элементарные делал бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а девушке теперь что делать, если у нее не такой? У меня тоже - не понятно, какой. Я за все время только 3 раза болела. Один раз - не помню, вроде ухаживал, но есть не готовил, что-то заказывал, за лекарствами ходил. Второй раз - заболела за время его отсутствия, к брату в другую страну уезжал, свекровь ухаживала. Третий - уже писала, чуть мне легче стало, пошел в бильярд играть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вот знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю таких много) Это здесь на Вуман.ру "стена плача", своя специфика)
Гость
над женами больными никто не скачет, так, для справки вам.[/qуоте]скачут,поверьте,и с температурой лежала,и с циститом жутким...все заваривал бегал травки,настойки,в аптеку гонял,в разных термосах,укроп варил...остужал,процеживал...на ноги меня тогда поднял...и так всегда,когда что-то случается,и чай принесёт,и поесть приготовит,но у нас это взаимно,в беде не оставим...так что просто у вас дурной экземпляр попался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя свекровь бы ни за что за мною не ухаживала! она спит и видит с момента объяления о нашей свадьбе нашего расставания! когда я была молода, здорова и полна сил, а сейчас уж вообще мозг проела мужу, зачем я ему такая, будто он принц из принцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала, что муж при смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, но в моем окружении даже самые любящие мужья не скачу т перед женами. Так минимум делают. А жены чуть полегчало, вынуждены ползать и далее что то делать И с детьми сами мужья лично вот не справляются, увы и ах. ТАк что всё сложнее. Ну мне да, не повезло, н в моем широком круге знакомых разного уровня жизни и образования нет ни одного такого, как ваш. Поэтому вот такие выводы сделала.
Так что заварить чай и купить лекарства это очень мало по сравнени с тем, когда при болеющем муже женщина берет ан себя полностью заботу о нем, доме, детях и работает. Может, вы обманываетесь? я раньше как вы думал, но потом глаза открылись
Так что заварить чай и купить лекарства это очень мало по сравнени с тем, когда при болеющем муже женщина берет ан себя полностью заботу о нем, доме, детях и работает. Может, вы обманываетесь? я раньше как вы думал, но потом глаза открылись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Вам все-таки уйти от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) скорее ему от меня! мы живем в моей квартире. Гоню-не уходит. Обещает, обещает....тогда и от сына отвернется. ТОЧНО! и без алиментов оставит. Как? всё это возможно...пока нет работы у меня, босюь вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда игнорируйте его. Просто не обращайте внимания совсем. Живите своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а как понять Вашу тему-" разваливается на куски"- это же надо так написать. Как это понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы правы! я так сейчас и стараюсь, наконец, о себе подумать тоже.
Гость
Может, вы обманываетесь? я раньше как вы думал, но потом глаза открылись[/qуоте]к счастью,нет,чай и простуда-это просто в тему о болячках,просто смотрите дальше своего окружения-есть хорошие мужчины,есть!их же воспитываем мы с вами,так как они все вдруг станут плохими?)просто моя свекровь воспитала лучшего из мужчин,вот и весь секрет:)
Следующая тема