Не могу понять отношение парня!
Добрый день всем, девушки! Помогите разобраться в ситуации. Надоело изводить себя. Дело было так. Познакомилась с парнем более полугода назад, всего один день, причем мы из разных городов, поэтому все наше общение проходило в формате общения в вк. Сначала просто как друзья, потом стали ближе. Все представляли, что будет, когда наконец встретимся. Он обещал приехать, но все никак не получалось. Но тут все таки получилось. Он приехал, в моем городе живет его друг, поэтому большую часть времени мы проводили в компании. Но жил он у меня, поэтому по вечерам и ночам у нас был секс. И вот тогда-то я чувствовала, что все у нас хорошо, однако днем, когда мы были со всеми, он держался как-то отстраненно. Теперь же он уехал. Написал последнее, что доехал и все, больше ничего. Дело в том, что мы не обговаривали, какие у нас отношения, кто мы друг другу, и может в этом и ошибка. Навязываться не хочу, потому что я и так чаще первая писала при нашем электронном общении, а сейчас не знаю, что делать. Никаких совместных лпанов мы не обдумывали, по-прежнему в разных городах...может спросить, почему наше общение свелось к минимуму? Или что делать? Девушки, помогите, не могу больше изводить себя!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Парень отдохнул и забыл, а вы уже себе навыдумывали счастливый брак и пятеро детей.
Гость
а зачем вам отношения с человеком из другого города , в своем мало парней что-ль???
ляля
у него есть девушка в другом городе, точно вам говорю, в отличие от женщин мужики, не только сидят вк и мечтают
Гость
ляля
Сообщение было удалено
+100000
Аноним
А что Вы себя изводите? Все предельно ясно.... Парень приехал к другу, бесплатно остановился у Вас пожить, заодно поахался, Вы еще, наверняка завтраки готовили. Он же не к Вам приехал, сами ведь написали, что все время проводили в компании. И в присутствии друзей ведл себя ни как со своей девушкой. Вы были как гостиница с услугами ))) бесплатная ))) в кафе-то хоть разок сводил, мороженкой угостил?
Александра
Поздравляю... вас употребили, и хорошо, если без последствий. Забудьте, а в следующий раз будьте умнее.
Тати
Забудьте срочно этого кадра! Сама не вздумайте писать и тем более звонить. Встретите ещё достойного, который будет добиваться и уделять внимание! И поймёте)
Гость
Автор, тебя использовали как честную давалку((
Гость
Автор, забудьте эту грязную историю и впредь так не делайте. Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов