Быть с тем, кто любит тебя или кого любишь ты?
вопрос в теме. бывает любишь ты и бабочки в животе, и страсть а человек ненадежный. а тут надежный и тебя любит и не бросит,а вам никак к нему. ровно.
зима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
кто вас любит
Гость
Тот, кто любит вас.
Гость
Лучше любящего, только не вести себя с ним как гауно, потому что когда нелюбимый рядом, то от него даже добро может быть противным
мышь+
Вы исходите из того, что у вас есть обязанность всенепременно с кем-то быть. В действительности же нет у вас такой обязанности. Поэтому расслабьтесь и живите счастливо, не коллекционируя хлам (не подходящее вам)
Гость
С тем кто любит. Пусть ему будет хуже😂😂😂 Вернее лучше, обеспечить ему бабочки в животе и всю жизнь маячить с его любовью. Пусть зажмёт в усмерть и посекись как ему захочется. Кайффф😉
Буратино
С тем, кто любит, естественно!
Гость
бабочки пройдут. лучше за того кто тебя любит. будешь как за каменной стеной.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы называете любящего человека хламом? Я выбрала такой "хлам" и не жалею. Взаимная любовь встречается крайне редко, ждать до пенсии любовь всей своей жизни нецелесообразно, если женщина не настроена всю жизнь жить одна и не создавать семью. Конечно, к феминисткам это не относится
Гость
и хочет создать семью там точнее
Гость
Кто вас любит и богатый
Гость
Сообщение было удалено
Ога, отомстит потом в самый неудобный момент, что его не любили. Во те и стена
Гость
Сообщение было удалено
За что отомстит-то? Если относиться с уважением и не вести себя как гордая овца, то не будет повода
Гость
Сообщение было удалено
Просмотрите ответы, все предпочитают быть в домике, с тем кто любит. Делайте вывод. Или считаете что тот кто вас любит не хочет быть любимым??? Избранный😉 Он надеется на взаимность хоть как. И будет жестко мстить. Или найдёт того кто полюбит его. Замкнутый круг
мышь+
Сообщение было удалено
Хлам - (перен.) То, что не нужно, бесполезно, не имеет ценности. (Ефремова).
Был бы нужен любящий автору - хваталась бы за любящего, и вопрос о выборе не стоял бы.
Вам нецелесообразно жить одной - для вас не хлам. А для меня хлам.
Был бы нужен любящий автору - хваталась бы за любящего, и вопрос о выборе не стоял бы.
Вам нецелесообразно жить одной - для вас не хлам. А для меня хлам.
Ваше им
Если меня любит идиот - игнорирую, если любит адекватный, перспективный, добрый - так получается, что через какое-то время влюбляюсь сама. Никаких бабочек не испытываю и не испытывала никогда слава Богу, для меня любовь проявляется в проявлении нежности: смотрю на человека и сердце сжимается от радости, что он рядом и от страха, что с ним может что-то случиться и в желании заботиться: непреодолимо тянет борща ему наварить). А бабочки, страсти, искры, безудержный секс на первых порах - это для бедных душой, имхо.
Ваше им
"Проявляется в проявлении" это я сильно загнула. От избытка чуйств). Влюблена просто в того, кто меня полюбил, не передать словами).
Гость
Конечно, с тем, кто любит Вас! Безо всяких сомнений. Объясню. С возрастом, я даже не имею ввиду старость, а средний возраст (40 лет), понимаешь, что любовь - это никакие не бабочки в животе и не взрыв мозга, а взаимное доверие и уважение. Поверьте, нет ничего важнее. Соответственно, если мужчина любит Вас, то все это будет, а вы, если не *****, будете отдавать тем же и жить спокойно и качественно))).
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие уверенные в себе как вы. Для того и существует форум, чтобы дискутировать и извлекать какие-то полезные вещи из советов. Без этимологии понятно что не ко всем данный термин применен ... это насчет хлама.
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь сделать? Послать на все четыре стороны? Не отвалят же, вцепятся, а нам зачем отказываться? Не надо ограниченно и морализированно мыслить, ваша теория для школоты. И не перекидывайте с больной головы на здоровую. Никто никого не заставляет делать свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст неудобоварим. В чем основная мысль? Я свою озвучиваю чётко. Все вкруговую хотят быть любимыми. И тот кто меня любит, в том числе. Если я не могу ответить взаимностью, посылаю. Не пошлю - кто даст гарантию, что я завтра не полюблю взаимно? И что за прелесть жить с тем кто от тебя без ума? Мне приходилось, ничего особенного. А точнее нудятина ✌️
Моя история
Для женщины главное чтобы ее любили, при условии что партнер не противен!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому что от этого человека ничего не нужно, на самом деле. И сам он не нужен по большому счету. Все-таки химия между людьми должна быть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
это ваш неудобоварим. вы выступили со стороны защиты того кого не любят. не задумывались о том что тот кто любит может быть намного счастливее того кто позволяет себя любить? а вообще каждый сам себе выбирает исходя из своего опыта. я изменила тактику и перестала ждать мифическую любовь и знаете.. не жалею.
Гость
Сообщение было удалено
химия скоро заканчивается. для брака химия как раз не нужна. для брака нужен надежный партнер а вот для случек это важно. так природой задумано
Гость
Сообщение было удалено
это прелесть как раз. для эгоистов это вообще рай. все только для тебя. в 20 лет мне было не интересно такое а вот в 30 лет совсем иначе смотришь на вещи. быть любимой просто приятно и когда от тебя хотят детей это здорово
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет это как раз и интересно, эго тешить, поклонниками жонглировать. А со временем это теряет свое очарование. Если встречаешь бескорыстно любящего, то перекос в его сторону, ему в кайф, а ты на него как на пустое место смотришь. Ну благодарна и дальше что? Если не бескорыстно и он в режиме ожидания от тебя взаимности, то надолго ли его хватит? И чем это все может обернуться впоследствии. Альтруистов борщовых а н в природе не существует. Эгоисты все
Гость
Iя изменила тактику и перестала ждать мифическую любовь и знаете.. не жалею. [/quote]
А у вас был выбор,чтобы жалеть?)
Полюбили бы-вряд ли отказались.
О той "мифической"что жалеть.Её не было.Сравнить,чтобы понять,что лучше невозможно.
А у вас был выбор,чтобы жалеть?)
Полюбили бы-вряд ли отказались.
О той "мифической"что жалеть.Её не было.Сравнить,чтобы понять,что лучше невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Случек.)
Если бы не эти "случки",не было бы никакой необходимости в нормальном браке и детях,которые от "случек"получаются.
Если бы не эти "случки",не было бы никакой необходимости в нормальном браке и детях,которые от "случек"получаются.
Гость
Вам правильно написали:для полноценных отношений нужен интерес двоих.
Жить с тем,кого не любишь мазохизм.
Мало того,что не счастливы,так еще и привыкаете рассуждать и действовать как несчастный человек.Потом и передумаете,а уже ничего лучше не получится.
Мало того,что не счастливы,так еще и привыкаете рассуждать и действовать как несчастный человек.Потом и передумаете,а уже ничего лучше не получится.
Гость
Сообщение было удалено
застилание глаз, мокрая пипка,а потом развод и вопрос-как я могла такого иди ота полюбить ведь раньше он казался мне идеальным) не не надо. По мне лучше холодная голова
Гость
Сообщение было удалено
в 20 лет жонглировала не я.в 20 лет жонглировали мной,потом я к счастью поумнела. И теперь радуюсь тому что получаю. Не надо по своему опыту судить
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что причина развода любовь?)Чаще всего это обычные комплексы и неразборчивость.Но все опрвдывают свою глупость любовью,потому что другие легко верят.)
Любовь это не когда идеальный,а когда он тебе нужен со всеми его недостатками.
Открытия в браке у тех,кому нужно хоть за кого-нибудь сходить.
Любовь это не когда идеальный,а когда он тебе нужен со всеми его недостатками.
Открытия в браке у тех,кому нужно хоть за кого-нибудь сходить.
Сахо
Живя с не любимым, вы не сможете выкладываться полностью, рано или поздно заебет он вас морально, какой бы идеальный не был. (Я уже молчу про то, что 100% будете изменять). А он какой бы олень не был, рано или поздно поймёт. Если останется, то подкаблук, если уйдет, то мололец. При любом раскладе, вы оба будете не счастны. Если только с самого начала быть честными, говорить правду, что не любишь, но хочешь быть счастливой, а не морочить голову десятки лет и пощориться. Тогда у него хотя бы будет выбор и уже сам виноват будет при любом из них. А вы бабы, не пользуйтесь мужской любовью, эти бедолаги и так всю жизнь страдают.
Гость
Главное и самое важное - чувство, быть живым, быть свободным в полёте любви
Ps. Просто любить и чувствовать
Ps. Просто любить и чувствовать
Гость
Конечно, с тем, кто любит Вас! Безо всяких сомнений. Объясню. С возрастом, я даже не имею ввиду старость, а средний возраст (40 лет), понимаешь, что любовь - это никакие не бабочки в животе и не взрыв мозга, а взаимное доверие и уважение. Поверьте, нет ничего важнее. Соответственно, если мужчина любит Вас, то все это будет, а вы, если не *****, будете отдавать тем же и жить спокойно и качественно))).
Интересует вопрос, а если любит и как за каменной стеной, но эгоист. Может позволить критиковать и оскорбить отговаоиваясь, что делает меня лучше, перевоспитывает. Ведь это видят окружающии и не скажут, а он скажет. И от этого перелома появляется ненависть, а уже есть дети, которых учить нас надо. Терпеть?
Алиса
Вам правильно написали:для полноценных отношений нужен интерес двоих.
Согласна, хуже нет жить с нелюбимым. Потом сама себе противна станешь, что живёшь не своей жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема