Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Лучше. Потому, что у мужика, зарабатывающего 20 тысяч, но выполняющего свои мужские обязанности, будет стимул зарабатывать больше. К чему он в итоге и придет. А тот, кто 60 зарабатывает и при этом к женщине в кошелек лезет, будет деградировать и в итоге скатится к 20-ти. Зато женщина, как конь будет вкалывать.
Такой же
Гоу
Сообщение было удалено
Давай номер карточки, переведу прямо сейчас. Уже побежал искать банкомат. За это требование к тебе одно - не пудрить мужикам мозги про "любовь". А если кто-то подкатит, честно говорить "я только за деньги". Договорились?

Мозги пудрят обоюдно. Как он. Так и она. Это называется романтика, и она приятна обоим. Но получать должен каждый своё. Ты секс. Она деньги. Вот- и все.

Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как?
А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это называется не жадность, а умение себя ценить. Если тебя такая женщина не устраивает - вперед, к подстилкам и честным давалкам. Только абонемент в КВД приобрети заблаговременно.
Гоу
Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в
банк, лишь тратил малость... Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в
старости достойно будешь жить»... Не покупал жене своей цветов...,
Детишкам в дом не приносил тортов... Жена шутила я живу с кротом!.. А
он бурчал:«Увидишь все потом»... Так и летели молодые годы, Но никому
не обмануть природы Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг
заболела… И скончалась... Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает
крот с вопросом у иконы Зачем же я пахал, как лошадь в стремени?
Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ…
…Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается Не
запрягайтесь с головою в стремя Не откупить утраченное
время!.
Гоу
Такой же
Сообщение было удалено
Мозги пудрят обоюдно. Как он. Так и она. Это называется романтика, и она приятна обоим. Но получать должен каждый своё. Ты секс. Она деньги. Вот- и все.Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками

Это жлобу неведомо, что такое любовь. О какой любви речь у пополамщика,? А баба твоя просто злое.бучая. проверь у неё бешенство матки. Она ещё на стороне тоже добирает .
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередной пи@деж. Инстинкт самца такой же, как у самки: оставить после себя годное потомство. А осеменитель, скачущий из одной кровати в другую, никакого ценного потомства после себя не оставит. Он только обеспечит сбыт производителям контрацептивов и работу абортариям.
А нормальный мужчина, да, руководствуется инстинктом. И поэтому он выберет себе молодую и красивую, а не старую страшную лысую жирную.
Гоу
Гоу
Сообщение было удалено
Это и тебе и твоим каперфильдам.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщина хочет оставить свои деньги при себе. И правильно делает. Природное предназначение женщины - рожать и растить детей. И ей деньги очень даже пригодятся. А если тетки начнут свои деньги тратить на хотелки яйценосцев, то человечество просто вымрет.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Мозги пудрят обоюдно. Как он. Так и она. Это называется романтика, и она приятна обоим. Но получать должен каждый своё. Ты секс. Она деньги. Вот- и все.Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками
Женщина за секс с мужчиной платит возможностью от этого мужчины забеременеть. А если ты о карьере мальчика по вызову мечтаешь, то это сугубо твои личностные проблемы.
Такой же
Гоу
Сообщение было удалено
Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками

Это жлобу неведомо, что такое любовь. О какой любви речь у пополамщика,? А баба твоя просто злое.бучая. проверь у неё бешенство матки. Она ещё на стороне тоже добирает .

Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.
Гоу
Гость
Дорогие дамы, рассматривающие мужчин исключительно через призму "как он может улучшить мою материальную базу"! Вот я, в отличие от всех отписавшихся тут, вас ни сколько не виню и не презираю-ну честное слово. Такое поведение продиктовано инстинктом самки: найти самца посильнее, побогаче, с самыми большими дубинкой/пещерой, то бишь зарплатой/квартирой в современных реалиях. Это гарантирует выживаемость предполагаемого потомства. Вот только давайте будем честны, и позволим мужчинам смотреть на нас точно так же. У самцов тоже есть инстинкты... И они предписывают им, пардон, осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока. Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Мысль понятна? Если вы изначально позицианитуете себя как самку, с какой радости мужчине быть с вами джентельменом? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему...

Если мужик ко.бель, то он ко.бель, независимо ни от чего. Если он подлый, то он подлый независимо ни от чего.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Это жлобу неведомо, что такое любовь. О какой любви речь у пополамщика,? А баба твоя просто злое.бучая. проверь у неё бешенство матки. Она ещё на стороне тоже добирает .Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.
Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщина за секс с мужчиной платит возможностью от этого мужчины забеременеть. А если ты о карьере мальчика по вызову мечтаешь, то это сугубо твои личностные проблемы.

Спра, ты чего, защишаешь женщину, которая открыто говорит, что секс за деньги это нормально? Где твоя справедливость?) Почитай её. Тебя лично не коробит? Если что, я не пополамщик) Понимаю, женская солидарность. Но я например мужика, если мразотный, не защищаю. Почему ты защишаешь эту откровенную пpocтитyтку? )
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Это жлобу неведомо, что такое любовь. О какой любви речь у пополамщика,? А баба твоя просто злое.бучая. проверь у неё бешенство матки. Она ещё на стороне тоже добирает .Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.
Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.

Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Заявление, что якобы фригидные женщины ненавидят нормальных, не выдерживает никакой критики. На самом деле фригидной женщине все равно. И ей совершенно не обязательно продавать себя и терпеть ненавистный секс, ведь в современном мире у женщины полно возможностей для реализации и заработка. А если женщина не пускает в свою жизнь мужчин (так как фригидная), так у нее таких возможностей навалом. Гораздо больше, чем у той, которая с мужиками вошкается.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
почему на нее уйдет 50%???? Женщина, которая весит 50 кг , ест столько же, сколько мужик 70+?? Я ем в 2-3 раза меньше моего мужа, получается если мы скидывались бы по 50% на еду, на меня бы уходило 30, а на него 70. Проела 30%, а внесла 50. Помимо того, что скряга, ещё и альфонс. А если внесла 30 и проела 30, то женщина обеспечивает сама себя, ты не тратишь ни копейки на нее. Зачем ты тогда вообще нужен?? Деталь интерьера в квартире? Так что тот мужик, который ПОЛНОСТЬЮ содержит семью, пусть и на маленькую зарплату, в миллион раз лучше. Такому можно доверитьсЯ, что он последнюю корку хлеба пополамить не будет.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установкамиЖенщина за секс с мужчиной платит возможностью от этого мужчины забеременеть. А если ты о карьере мальчика по вызову мечтаешь, то это сугубо твои личностные проблемы.Спра, ты чего, защишаешь женщину, которая открыто говорит, что секс за деньги это нормально? Где твоя справедливость?) Почитай её. Тебя лично не коробит? Если что, я не пополамщик) Понимаю, женская солидарность. Но я например мужика, если мразотный, не защищаю. Почему ты защишаешь эту откровенную пpocтитyтку? )
Мама твоя - пpocтитутка. Вот они тебе всюду и мерещатся.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.
+10000000. Ноль полный в постеле, потому что совсем не разбирается в женской физиологии. Не шарит в теме, как говорится.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?

Ты читать научись, yбогий. Я пишу о том, что женщине не следует иметь отношений с мужчиной, который ее ни во что не ставит, не любит и не уважает. А ты все про пpocтитуток. Эк тебя заклинило! Сразу видно, больная тема.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
То есть безмозглые женщины ищут идиотов которые живут одним днем и тратят все что зарабатывают. Иного от содержанок ждать не приходится, ясно что мозгов нет, дyраки и деньги вместе ненадолго.
Я разумеется не идиот, чтобы сегодня все истратить, а завтра сидеть без денег.
Траты нужны, но не под чистую.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Заявление, что якобы фригидные женщины ненавидят нормальных, не выдерживает никакой критики. На самом деле фригидной женщине все равно. И ей совершенно не обязательно продавать себя и терпеть ненавистный секс, ведь в современном мире у женщины полно возможностей для реализации и заработка. А если женщина не пускает в свою жизнь мужчин (так как фригидная), так у нее таких возможностей навалом. Гораздо больше, чем у той, которая с мужиками вошкается.

Один момент) Ты забыла, что женщине важны отношения и любовь на подсознательном уровне. И фригидным тоже нужны ухаживания мужчины, отношения, романтика, любовь в конце концов. И часто такие терпят секс. Или ради любви и отношений. Или ради денег. Иногда одновременно) Тут ты неправа
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты троллишь, или правда настолько ***** носительница пи*ды что не видишь разницы между ее тратами на себя, и спонсированием другого? *****, содержанки ***** как пробки.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?

Ты читать научись, yбогий. Я пишу о том, что женщине не следует иметь отношений с мужчиной, который ее ни во что не ставит, не любит и не уважает. А ты все про пpocтитуток. Эк тебя заклинило! Сразу видно, больная тема.

Я не про абстракции. А про конкретного персонажа. Гоу. Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть если женщина изначально говорит что рожать не собирается, или убежденная чайлд-фри, то расходы надо делить 50/50, и содержать только если она планирует семью и детей?
Hudayaya
Тут как посмотреть, если уже семья то деньги общие, и не важно кто сколько зарабатывает, есть бюджет семьи из него и исходят, но если мл встречаются, то тут надо знать своего мч и либо принимать его с таким подходом либо нет.
Такой же
Такой же
Сообщение было удалено

Я не про абстракции. А про конкретного персонажа. Гоу. Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.

И писал я не тебе, а ей. И прения были с ней. А ты влезла не к месту. Ты можешь хоть миллион раз написать что угодно. В плане оскорблений. Но пачкаешься при этом ты сама. От твоих слов я не стану хуже или лучше. А вот ты показываешь себя не с лучшей стороны. Хотя по характеру ты ничего) А глаза у тебя карие? Или цвета закаленной стали?)
Гоу
Такой же
Сообщение было удалено

Когда у мужика нет секса, он идёт его покупать. Вот- когда женщина будет ходить покупать секс, тогда придешь со своими взглядами на дискуссию.
Такой же
Гоу
Сообщение было удалено
Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками

Когда у мужика нет секса, он идёт его покупать. Вот- когда женщина будет ходить покупать секс, тогда придешь со своими взглядами на дискуссию.

Нормальный мужик идет знакомиться тогда) Детьми тоже торгуют. Но ты же не идешь покупать себе детей. А рожаешь. Так и тут. Не нужно делать нормой то, что нормой не является.
Грушенька
Кстати, да. У жлобов единственный аргумент - "фригидная". Как будто они, жлобы эти, кому-то нужны. Учитывая ещё, что процент действительно одарённых мужчин в интиме крайне мал. Смешно. Нелепые существа.
Грушенька
Такой же
Сообщение было удалено
Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?Ты читать научись, yбогий. Я пишу о том, что женщине не следует иметь отношений с мужчиной, который ее ни во что не ставит, не любит и не уважает. А ты все про пpocтитуток. Эк тебя заклинило! Сразу видно, больная тема.Я не про абстракции. А про конкретного персонажа. Гоу. Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.

Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.
Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи.
Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях.
Такой же
Грушенька
Сообщение было удалено
К вопросу о нелепости) Представим, вот вы встретили миллиардера) Как мечтали. По дому ничего тоже не делаете. Тоже как и мечтали. Возлежите и думаете о прекрасном) Целыми днями. И вдруг вы ему надоели. Прошла любовь. Он вас бросает. А вы прокормить себя не сможете. Вопрос: что делать будете?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что никто никому не предлагает тратить все подчистую. Ты читать не умеешь, что ли?
Далее. Мужчина, который живет одним днем и спускает деньги на содержанок и пpocтитуток, и мужчина, который любит женщину и готов взять за нее ответственность - это абсолютно разные понятия. Не надо передергивать и подменять одно другим. Ведете себя здесь, как карточные шулера, крайне непорядочно.
Грушенька
Эти женоподобные выросли 100% в ненормальной семье, где их не приучали к труду и к ответственности. Они вообще не знают, что такое быть мужчиной. Незрелость ума и мыслей.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.Заявление, что якобы фригидные женщины ненавидят нормальных, не выдерживает никакой критики. На самом деле фригидной женщине все равно. И ей совершенно не обязательно продавать себя и терпеть ненавистный секс, ведь в современном мире у женщины полно возможностей для реализации и заработка. А если женщина не пускает в свою жизнь мужчин (так как фригидная), так у нее таких возможностей навалом. Гораздо больше, чем у той, которая с мужиками вошкается.Один момент) Ты забыла, что женщине важны отношения и любовь на подсознательном уровне. И фригидным тоже нужны ухаживания мужчины, отношения, романтика, любовь в конце концов. И часто такие терпят секс. Или ради любви и отношений. Или ради денег. Иногда одновременно) Тут ты неправа
Это обычные женщины терпят секс. А фригидным пофиг и на секс, и на мужиков. Зачем им отношения, романтика, любовь?
Еще раз, поосторожнее со словом "фригидная". Палишься. Тебе говорили уже.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Процент фригидных женщин очень мал. А вот если мужчина с такой легкостью направо и налево бросается словом "фригидная", это означает лишь одно: он сам в постели никакой.Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?Ты читать научись, yбогий. Я пишу о том, что женщине не следует иметь отношений с мужчиной, который ее ни во что не ставит, не любит и не уважает. А ты все про пpocтитуток. Эк тебя заклинило! Сразу видно, больная тема.Я не про абстракции. А про конкретного персонажа. Гоу. Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.
Еще раз, учись читать. Ведешь себя здесь, как школьник-недоучка.
Такой же
Грушенька
Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.
Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи.
Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях.

Вы пишете про мужскую обязанность. Ок, я согласен. Мужчина - добытчик. Это норма. А какие у вас будут обязанности? Можно узнать? Прямой вопрос. Как я понял, по дому вы тоже ничего не хотите делать. Вообще. Что тогда?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Женщина говорить может все, что угодно. И тем не менее, факт остается фактом. Если регулярно спать с женщиной, она рано или поздно забеременеет.
Справедливая
Hudayaya
Сообщение было удалено
У них пока НЕ семья. У них тот этап, когда женщине нужно смотреть в оба, что за мужик рядом отирается, шпилит. Потом, когда дети пойдут, поздно будет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Выcpaлся? Молодец. Сходи, подмойся.
Грушенька
Такой же
Сообщение было удалено
Мне надоело писать одной и то же... Я уже писала по-моему раз двести... Искать надо правильно - и правильного человека, который поступает по-мужски. Достойный человек и расстаётся достойно.
Если речь идёт об офиц браке, то нет ни одной бывшей жены миллиордера, которая бы осталась ни с чем.
Только конченая ду.ра не сумеет распорядиться правильно своим миллиордером и не подумать о своём будущем. Вы совсем что ли тёток за ид.ио.ток держите?
Грушенька
Миллиордерность здесь не при чём. Многие разводятся, и многих жён бросают. Но достойный человек и обойдётся со своей бывшей женой достойно. А ч.мо.шник и расстаться достойно не сможет. Не судите по себе.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Фригидные ненавидят нормальных женщин. Они вам сбивают цену) Твоя реакция типична. А вот продавать секс за бабло, как делаешь ты - это нормально? Вопрос.Заявление, что якобы фригидные женщины ненавидят нормальных, не выдерживает никакой критики. На самом деле фригидной женщине все равно. И ей совершенно не обязательно продавать себя и терпеть ненавистный секс, ведь в современном мире у женщины полно возможностей для реализации и заработка. А если женщина не пускает в свою жизнь мужчин (так как фригидная), так у нее таких возможностей навалом. Гораздо больше, чем у той, которая с мужиками вошкается.Один момент) Ты забыла, что женщине важны отношения и любовь на подсознательном уровне. И фригидным тоже нужны ухаживания мужчины, отношения, романтика, любовь в конце концов. И часто такие терпят секс. Или ради любви и отношений. Или ради денег. Иногда одновременно) Тут ты неправа
Это обычные женщины терпят секс. А фригидным пофиг и на секс, и на мужиков. Зачем им отношения, романтика, любовь?
Еще раз, поосторожнее со словом "фригидная". Палишься. Тебе говорили уже.

Спра, ты мне нравишься) Но ты пойми, если ты меня назовёшь миллион раз плохим любовником, хуже как любовник я ж не стану) Лучше впрочем тоже) Но по моей практике было 50 на 50. Если тебе интересен мой опыт. Половина не кончает от члена. Но смысл это обсуждать? Это итак все знают) Я тебе пишу про другое. Женщине важны сами отношения, эмоции. Даже бревноподобной. Так что твой вывод "холодной женщине не нужен мужик ", в корне ошибочны. Да ты и сама это знаешь)
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
Заявление, что якобы фригидные женщины ненавидят нормальных, не выдерживает никакой критики. На самом деле фригидной женщине все равно. И ей совершенно не обязательно продавать себя и терпеть ненавистный секс, ведь в современном мире у женщины полно возможностей для реализации и заработка. А если женщина не пускает в свою жизнь мужчин (так как фригидная), так у нее таких возможностей навалом. Гораздо больше, чем у той, которая с мужиками вошкается.Один момент) Ты забыла, что женщине важны отношения и любовь на подсознательном уровне. И фригидным тоже нужны ухаживания мужчины, отношения, романтика, любовь в конце концов. И часто такие терпят секс. Или ради любви и отношений. Или ради денег. Иногда одновременно) Тут ты неправаЭто обычные женщины терпят секс. А фригидным пофиг и на секс, и на мужиков. Зачем им отношения, романтика, любовь?Еще раз, поосторожнее со словом "фригидная". Палишься. Тебе говорили уже.Спра, ты мне нравишься) Но ты пойми, если ты меня назовёшь миллион раз плохим любовником, хуже как любовник я ж не стану) Лучше впрочем тоже) Но по моей практике было 50 на 50. Если тебе интересен мой опыт. Половина не кончает от члена. Но смысл это обсуждать? Это итак все знают) Я тебе пишу про другое. Женщине важны сами отношения, эмоции. Даже бревноподобной. Так что твой вывод "холодной женщине не нужен мужик ", в корне ошибочны. Да ты и сама это знаешь)
Да понятно все. Просто речь идет о том, что твое мнение по поводу взаимоотношений между мужчиной и женщиной не может быть ни интересным, ни заслуживающим внимания. Спалился ты со своими фригидными по полной. Так что, не надрывайся. Лучше потрать силы на изучение женской физиологии.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты просто неудачница у которой не получилось самой заработать нормальных денег. И чтобы не выглядеть в своих глазах лузершей и не мучаться комплексами, прячешься за спасительные псевдоконцепции. Хотя налицо желание просто продавать себя и воспринимать мужчину как свою обслугу, как старуха в сказке о золотой рыбке
Такой же
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот вы интеллигентная вроде девушка. А выводы делаете неинтеллигентные) Откуда вы знаете, как я расстаюсь? Для мужчины ухаживания за девушкой, подарки - это как бы знак качества мужчины. И мужчина с верными мужскими установками, зрелый, ведёт себя соответственно. Это ок. Но нормальная женщина не будет высчитывать, сколько он на неё потратил за время ухаживаний. Это бзик. Есть женщины, которых интересует мужчина и его способность добывать ресурсы как составляющая его личности. Это тоже ок. А есть те, для кого важен ТОЛЬКО кошелёк. Или которые как Гоу не стесняются торговать сексом. Это не ок. А у вас все крайности. Ч/Б
Гость
Никто никому ничего не должен,скажу я вам. Ни мужчина женщине,ни женщина мужчине. НО! если мужчина не хочет платить за свою женщину и заботиться о ней,быть может ему стоит поискать другую,ради которой он будет готов на все? Ну а женщине другого мужчину. Вот и все. Никогда не считала,что мне кто-то что-то должен,просто не встречалась со жлобами. Жлоб? Сразу мимо. И никогда ничего у мужиков не просила,даже копеечку. Сами все давали и предлагали.
Грушенька
Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.[/quote]Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи. Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях. [/quote]Вы пишете про мужскую обязанность. Ок, я согласен. Мужчина - добытчик. Это норма. А какие у вас будут обязанности? Можно узнать? Прямой вопрос. Как я понял, по дому вы тоже ничего не хотите делать. Вообще. Что тогда?[/quote

Из бытового я могу: готовить 4 раза в неделю. Но готовлю я не абы что, разумеется. Для уборки жилища есть домработницы приходящие. Могу гладить. Умею создавать красоту бытовую и повседневную: сервировка, весь этот церемониал, эстетика. Я могу читать книжки вслух, читать стишки, передавать новости - что происходит в мире итд. Информировать. Могу ухаживать, делать жизнь комфортной и удобной. Придумывать интересный досуг и развлечения. Интересный собеседник, могу поговорить о чём угодно. Хороший психолог - выслушаю, поддержу, умею слушать. Ценный советник. Могу гарантировать надёжность и своё плечо. Человек, который стал мне близок духовно - я его буду отстаивать и оберегать от всех, буду биться за него.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вы на идьотов из той семьи ровняетесь и серьёзно их в пример приводите?
Гость
Такой же
Сообщение было удалено
Давайте посудим логически. Если кто-то торгует сексом,значит,кто-то за это согласен платить. Без спроса нет предложения. Все честно
Такой же
.[/quote]Один момент) Ты забыла, что женщине важны отношения и любовь на подсознательном уровне. И фригидным тоже нужны ухаживания мужчины, отношения, романтика, любовь в конце концов. И часто такие терпят секс. Или ради любви и отношений. Или ради денег. Иногда одновременно) Тут ты неправа[/quote]Это обычные женщины терпят секс. А фригидным пофиг и на секс, и на мужиков. Зачем им отношения, романтика, любовь?Еще раз, поосторожнее со словом "фригидная". Палишься. Тебе говорили уже.[/quote]Спра, ты мне нравишься) Но ты пойми, если ты меня назовёшь миллион раз плохим любовником, хуже как любовник я ж не стану) Лучше впрочем тоже) Но по моей практике было 50 на 50. Если тебе интересен мой опыт. Половина не кончает от члена. Но смысл это обсуждать? Это итак все знают) Я тебе пишу про другое. Женщине важны сами отношения, эмоции. Даже бревноподобной. Так что твой вывод "холодной женщине не нужен мужик ", в корне ошибочны. Да ты и сама это знаешь)[/quote]
Да понятно все. Просто речь идет о том, что твое мнение по поводу взаимоотношений между мужчиной и женщиной не может быть ни интересным, ни заслуживающим внимания. Спалился ты со своими фригидными по полной. Так что, не надрывайся. Лучше потрать силы на изучение женской физиологии.[/quote]

Хочешь сказать, я неправ?) Такого нет? Что ВСЕМ женщинам важны отношения, эмоции? Это природа ваша. Что бы ты не говорила) Попытки твои увести от сути разговора смешны.