Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ну сейчас ситуация в России намного лучше, чем при коммунистах. Хотя очень далека от идеала.
Гость
[43287505]
А давайте разберем такую ситуацию: допустим, у мужчины есть деньги и он щедрый. Потом у него наступили объективные трудности с деньгами и поэтому он стал менее щедрым. Все, с ее стороны любовь окончена, и она побежала искать новый кошелек?
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
ой, даже если полюбит вас умница и красавица, но увидит, что вы никаких подарков не делаете и одариваете ее только сексом, о чем постоянно говорите, недолго это продится, потому что это детский сад, не нужен секс женщинам как вы себе придумали, если она нормальная и не пугачева Секс женщинам нужен, это не кто-то придумал, а данный форум хотя бы почитать. Иначе бы издревле женскую сексуальность не ограничивали бы. Это раз. Отношения между мужчиной и женщиной включают в себя не только секс, но и романтическую привязанность - два.
Бестия
[3894250744]
Адриан
Сообщение было удалено
Естественное половое влечение. Как и у женщин к мужчинам. Впрочем, на данном форуме недоженщин влечение у профессионалок к клиентам за оплату вот пока у тебя есть это половое влечение к женщинам - за возможность только их понюхать - платить будешь)) твой стоячий хкуй заставит тебя оплатить)) а пока он у тебя на каку-то Ж пооувялый - конечно, можно с ней поразглагольствовать о пополаме))
Гость
[1737820711]
666, вам сколько лет? 15?
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
где ж жадная? она жертвует своим временем и обществом ради данного конкретного мужчиныМужчина тоже жертвует временем и обществом ради конкретной женщинымужчина этим не может жертвовать)) он хочет поехать с данной конкретной женщиной - он оплачивает свою хотелку. почему ещё со своей хотелки он требует компенсацию???)) что за бред?)) Вот, а если любовь обоюдная, то хотят вместе поехать и М, и Ж. И скидываются. На данном форуме такое неведомо, они только за одностороннюю любовь к себе
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
26. Ну и?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Это повод самой за себя платить?)))
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
во-во)) вон андриашу напоить - ему уже всё равно какая там))
Гость
[1737820711]
Адриан
Сообщение было удалено
почти угадала, вам не сюда, 26 гуляйте просто так до 36 , что вы можете знать? Сейчас у вас уровень даст не даст, о чем и все ваши разговоры, почему и спросила. Хоспади, сосунок
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Он таки останется щедрым. Не в жадину же превратится
Ок, сейчас ее берут в аренду, а потом что будет делать? Когда через несколько лет уже не будет выдерживать конкуренции с более молодыми и красивыми? Как правило такие дамочки все деньги тратят, легко пришли-легко ушли, а в возрасте около 40 начинаются проблемы, ибо работать не привыкла, спонсоры ушли к молодым, деньги заканчиваются вот тогда уже и раскошелится мадам на андриашу)) о чём о собсно и мечтает))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Если рассмотреть отношения до совместной поездки? Допустим, он оплачивает за нее счета в кафе. Покупает цветы. Дарит периодически другие подарки. То есть уже вкладывается в отношения. Установились хорошие отношения. Но стоит после этого попросить чтобы на отдыхе она оплатила 1/3 часть от общих расходов - и этого достаточно чтобы все разрушить и назвать его "жадным"?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, с малышами что ль общаемся? )) ну куда 26 летнему девушку везти, только за город на шашлык максимум ))
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
я уже раз сто написала - пусть сидит дома со своей девушкой в обнимку и дружно смотрят сериалы)) а не требует с неё часть оплаты отдыха, если она не согласная.
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
А она говорит что у неё нет. Что, уже он её жадной посчитает??))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Быть щедрым мало, нужно иметь финансовые возможности. Может у нее претензий чтобы он лишь на нее тратил по 200К в месяц? Процент мужчин способных на это - изучайте сами, приблизительная статистика есть в открытом доступе, и процент этот ничтожно мал.
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот - у него нет? Не потому что жадный, а потому что нет. На ухаживания до того допустим есть деньги - кино, кафе, цветы, подарки, а на дорогой отдых на двоих нету. Все, прошла любовь, ищем нового спонсора?
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
И она согласна сидеть дома смотреть сериалы, а не побежит искать "настоящего мужчину" у которого есть деньги постоянно возить ее на отдых?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Не в финансовых возможностях дело. Если у него зарплата 50 , летите может быть щедрым (но на другом уровне конечно)
Мужло
[1559318077]
Гость
Сообщение было удалено
Главная женская подлость: увидела бабки, с сделала вид, что влюбилась по уши) какая разница? Она если не гуляет от вас
В смысле? Вы считаете, нет разницы, за бабки вас любят или просто так?) да тут одни моральные уродки)
Гость
[43287505]
Кстати, а чтобы было более понятно о чем речь, какой именно уровнь расходов подразумевается под щедростью? Отдых у моря тоже бывает очень разным, и очень за разные деньги.
А если она очень хочет поехать к морю, но у него физически нет денег заплатить за двоих, зато у нее есть деньги чтобы заплатить хотя бы часть за себя? Все равно нужно себя насиловать и смотреть дома сериалы вместо поездки, главное соблюсти принцип?
Гость
[72258919]
Мужло
Сообщение было удалено
Главная женская подлость: увидела бабки, с сделала вид, что влюбилась по уши) возможно у некоторых и так, но поверьте не у всех, далеко не у всех
а если у него нет, зачем на отдых звать? Тогда пусть за город поезжают на шашлык или на коньках кататься или в кино
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
"Ничего не жалко" - это очень эфемерное понятие, потому что кроме щедрого характера есть еще объективные возможности, которые зависят от состояния банковского счета и доходов
Справедливая
[4000671392]
Мужло
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))Деточка. Все логично. Она пишет, что "он хочет бесплатно получить" то, за что платят. Т.*****. предполагается, что это платно. Ну так я тебе скажу, что бабы, которые не любят секс, так собой торгуют. Т.*****. фригидные. А норм девушки знают, для чего нужен мужик) Но ты я вижу к нормальным тоже не относишься) Начнем с того, что фригидных женщин очень мало в процентном отношении. Далее. Если женщину секс не интересует как таковой, она легко найдет себе применение в различных сферах нашей жизни. Более того, нет секса - нет детей. Она с легкостью сделает карьеру где угодно. И на кой ей, спрашивается, спать с мужиками за деньги??? Логика у тебя хромает на обе ноги, мы это уже поняли. Я вот сейчас по твоей логике могу заявить, что раз ты так легко разбрасываешься термином "фригидная", то ты - *****. Как тебе? Правда, класс!
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
Быть щедрым мало, нужно иметь финансовые возможности. Может у нее претензий чтобы он лишь на нее тратил по 200К в месяц? Процент мужчин способных на это - изучайте сами, приблизительная статистика есть в открытом доступе, и процент этот ничтожно мал.
где вы тут увидели, чтобы с мужика требовали не менее 200к?)) что за фантазии?)) разговор о том, что бы мужик над своими копейками не трясся))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
От желаний зависит. Что если она сама очень хочет поехать на отдых? Но у него денег за двоих нет, есть 2/3, у нее есть 1/3. Все равно ей нужно забить на свое желание отдохнуть у моря, и поехать за город на шашлык, лишь бы соблюсти принцип?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Если они студенты то можно пополам заплатить. А лично я уже выросла из этого возраста. У меня не может быть мужчины рядом, который не найдёт 200 тысяч на отдых вдвоём.
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
И она согласна сидеть дома смотреть сериалы, а не побежит искать "настоящего мужчину" у которого есть деньги постоянно возить ее на отдых? да. я так и написала. меня тут меркантильной и жадной и вообще прос.тит.тукой обозвали после этого)) я ведь не согласилась оплачивать свою часть))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездку Так и женщина ничего не требует ни в коем разе. Это ей предложили сопровождать яйценосца, ублажать его, да еще и самой это дело оплатить. А с какой стати? Она, может, и оплатила бы часть. Но она САМА будет решать, какую часть оплачивать. А если мужик начал претендовать на деньги женщины - в топку такого. Или пусть учится рожать!
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Здесь нет, в других темах видел. Ок, если рассматривать тему за рамками отдыха? Все равно всегда и везде он должен оплачивать не только все общие, но еще может и ее личные расходы? Вы не находите, что есть очень большая разница между трястись над своими копейками, и, допустим, содержать ее во всем? Я на свидании девушку всегда приглашаю в нормальное кафе и оплачиваю счет. Периодически дарю цветы и разные другие подарки. Бывало, дарил ювелирное украшение за 10 тысяч. Но это не означает, что нужно мне совсем сесть на шею и свесить ножки, когда чем больше для нее делаешь - тем выше растут ее требования, естественно появляется чувство что тебя просто используют
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
да без разницы какой уровень)) хоть люкс, хоть дикарями - факт - парень не может за двоих оплатить, но почему-то дико обижается, если его девушка платить за себя при нём не согласна)
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детейВы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась) Не многовато-ли фригидных вокруг тебя? Скорее уж ты - ***. И этом все объясняется.
Справедливая
[4000671392]
Мужло
Сообщение было удалено
Чувак, ты пойми. Фригидных баб где-то 30%. Им не понять ни желания секса, ни желания любви. Все, что они могут - торговать собой подороже. Чего ты с ними споришь? Это же все равно, что инвалиды. У них больная психика. Искаженная болезнью) На твоей голубятне - да, сплошь фригидные))) Иначе и быть не может!
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
А если она очень хочет поехать к морю, но у него физически нет денег заплатить за двоих, зато у нее есть деньги чтобы заплатить хотя бы часть за себя? Все равно нужно себя насиловать и смотреть дома сериалы вместо поездки, главное соблюсти принцип? я вообще могу спокойно и без моря обойтись)) это парню чё-то приспичило на море срочно ехать при финансовом нуле)) ну пусть не сидит дома, пусть ищет подработку, чтобы хватило на двоих)) зачем заглядывать в кошелёк девушки?) это он туда ещё незаметно добавлять должен))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Не "не гонят", а не пускают. Это - принципиальная разница. Вот делать ей больше нечего - приданое собирать! Да она карьеру сделает и будет жить в свое удовольствие! Только и всего.
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
"Ничего не жалко" - это очень эфемерное понятие, потому что кроме щедрого характера есть еще объективные возможности, которые зависят от состояния банковского счета и доходов не эфемерное, а в вполне конкретное - вот всё что имеет - ему и не жалко
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А это он сам придумал)) Сам придумал - сам возмутился)) Классика жанра!
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Тут в других темах некоторые неадекватные женщины писали что я с зарплатой 60 тысяч чуть ли не нищий, хотя могу себе позволить многое из того, чего не могут люди и с более высокими доходами (просаживающие деньги непонятно куда). Заграницей, например, в 7 странах был. Вы просто не знаете что такое жадность и нищенство, наверное никогда не встречались с этим. Вот слышал знакомую муж критиковал за то, что купила крупу в "дорогом" магазине, переплатив 10 рублей - вот это мрак.
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Очень странное обобщение, то есть вы все делите на черное и белое? Либо ему не жалко ничего из того что имеет, либо - жалеет все. Хотя есть масса разумных промежуточных вариантов. Когда и жадности нету, но и на женщину не спускаются абсолютно все имеющиеся деньги - это уже тоже безответственность, все спустить и не думать о завтрашнем дне
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
У женщины детородный возраст с 20 до 30 лет. У мужчины диапазон поболе будет. Кроме того, мужик ребенка не вынашивает, не рожает, грудью не кормит. Вот с этого самого ценность женской особи в разы превышает ценность мужской. А ты это... закончи школу, потом приходи. Это форум не для детей.
Гость
[2793011545]
Неееет ну на 60 тысяч конечно никуда девушку не свозить. Я за неделю больше трачу (
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Промежуточный - это что-то жалко, а что-то нет?)))
Бестия
[3894250744]
Гость
Сообщение было удалено
Тут в других темах некоторые неадекватные женщины писали что я с зарплатой 60 тысяч чуть ли не нищий, хотя могу себе позволить многое из того, чего не могут люди и с более высокими доходами (просаживающие деньги непонятно куда). Заграницей, например, в 7 странах был. Вы просто не знаете что такое жадность и нищенство, наверное никогда не встречались с этим. Вот слышал знакомую муж критиковал за то, что купила крупу в "дорогом" магазине, переплатив 10 рублей - вот это мрак. ааа)) так ты сюда жаловаться на меркантильных женщин пришёл?))