Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ну так я в отличие от тебя, бездельника, на форуме сутками не сижу, я работаю.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А РСПшкам плевать, что о них думает существо среднего рода. Они живут своей жизнью и вполне себе счастливы. Аргументы у тебя кончились, это понятно. Что ж, выходит опять я права.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты просто читать не умеешь, школота недоученная. В этом твоя основная проблема. Иди уже, в песочек играй.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
И снова неуклюжая попытка зеркалить.
Бестия
[135135463]
Гость
Сообщение было удалено
))))) вот тебя колбасит от меня))) ну ещё бы)) чуешь, что в реале меня и не понюхал бы)) а только жалобно проводил бы взглядом по-щинячьи поскуливая)) а потом месяц яростной дро.чки на фантазию мо мной))
Адриан
[4096539392]
Гость
Сообщение было удалено
женщины делятся на две категории: готовы ради счастья любимого мужчины сделать все или наоборот ради своего счастья сделать с мужчиной все что угодно. Мужики, *** недоженщин, даже за себя на путевку не платящих, вам не нужен.
Товарищ недоженщина, а вы что ради мужчины сделаете?
Адриан
[4096539392]
Справедливая
Сообщение было удалено
альфонс - мужчина паразит. В данном топике никто из мужчин за счет женщин жить нн хочет. Наоборот, паразитки требуют от мужчин профита. Ты мимо кассы.
Адриан
[4096539392]
IRINA
Сообщение было удалено
Содержанки ***** и не могут понять прочитанное. Мужчина пристроиться за ее счет не хочет. Он наоборот хочет уберечь себя от пристраивающихся за ее счет самок.так пусть в монахи идёт)) а хочет сношать ликвидных Ж - будет раскошеливаться. или иметь унылый секс с неликвидками в пополаме. чего ты на правду жизни злишься? Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех? Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?
Адриан
[2278757184]
Кстати о воспитании чужого потомства. Бестия, недоженщина, у тебя есть лошара, кормящий чужое потомство - такой альфа ололо. Классика - залетают от альфача по химии, омежка кормит.
Адриан
[2278757184]
*** есть кстати достойные. Одна тут писала. Но явно не Бестия -)
IRINA
[579927733]
Адриан
Сообщение было удалено
так пусть в монахи идёт)) а хочет сношать ликвидных Ж - будет раскошеливаться. или иметь унылый секс с неликвидками в пополаме. чего ты на правду жизни злишься?Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех?Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау? Если говорить о людях,то мне кажется, что самые уважительные Человеческие отношения у тех пар,которые равны по статусу,имущественному и финансовому уровню. Только,и только тогда можно говорить о чувствах.Тогда нет места товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной. Собственно,это еще 2 века назад сказал Фридрих Энгельс.Его работа-Происхождениесемьи,частной собственности и государства.
Это даже не обсуждается, платит мужчина. Но если отношения построены изначально 50 на 50, то, конечно, что-то требовать уже не стоит. Вообще оплата отдыха, развлечений это всё за мужчиной. Если он бедный - это другой вопрос. Но опять-таки, надо же понимать, кого-то выбрала. Какие могут быть претензии.
Грушенька
[734982829]
Но если мужчина не богат, ну нет у него денег на оплату - это вообще другая тема. Просто другая. Есть куча пар, в которых жена оплачивает мужу отдых. Всё-таки любовь великое чувство. Но когда у него есть деньги и он жмот - это тоже другое.
Гость
[270394308]
IRINA
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех?Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?Если говорить о людях,то мне кажется, что самые уважительные Человеческие отношения у тех пар,которые равны по статусу,имущественному и финансовому уровню. Только,и только тогда можно говорить о чувствах.Тогда нет места товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной. Собственно,это еще 2 века назад сказал Фридрих Энгельс.Его работа-Происхождениесемьи,частной собственности и государства.
твой энгельс был на иждевенцем и ни дня сам нихрена не сделал , а жил за счет своего промышленника папаши , энгельс вместе со своим дружком марксом были два алкаша тунеядца и картежника , которые пропивали и проигрывали и разматывали деньги папки энгельса , потом написали типа научные труды как бороться с такими как отец энгельса буржуями типо , их труды годятся только ***** подтереть
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
так пусть в монахи идёт)) а хочет сношать ликвидных Ж - будет раскошеливаться. или иметь унылый секс с неликвидками в пополаме. чего ты на правду жизни злишься?Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех?Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау? А при чем тут лев? Давай лучше про богомолов вспомним, а?
Справедливая
[4000671392]
Следим за бабой
Сообщение было удалено
Ты за собой последи, бездельник, мечтающий присесть на шею бабе.
Справедливая
[4000671392]
Для тynых ОМП, загадивших тему, разъясню еще раз. Мужик должен свои хотелки оплачивать сам. Если мужик требует или ждет, что его хотелки (полностью или частично) будет оплачивать женщина, это означает, что он - альфонс. Это касается любой ситуации. Ситуация в теме: мужик желает прокатиться на моря со своей подругой. Это - его хотелка. Он должен ее оплатить. Ожидание, что часть оплаты внесет женщина - альфонсизм. Всё! И прошу не переспрашивать. А школоте на форуме вообще делать нечего!
Справедливая
[4000671392]
Понятно, что тема - разводка. Но ее читают девушки, женщины. Поэтому хочу им дать один совет. Как не допустить, чтобы мужик лез в кошелек женщины. Для начала: мужику незачем знать размер дохода женщины. Если он настырно этим интересуется, это уже звоночек. Совершенно не нужно радостно, честно и подробно отвечать на подобные вопросы. От ответа надо уходить. Далее. Если недомужик нагло предлагает оплатить какую-то его хотелку. Сначала понять, что это - именно его хотелка. Некоторые ОМП так хитро выделанные, так умеют за@рать мозг, что женщине начинает казаться, что и ей это надо. Поэтому - думать, думать и еще раз думать, на трезвую голову. Когда становится понятно, что это нужно-то именно мужику, не надо с ним скандалить, не надо ничего доказывать и пропагандировать. Мужик по скудоумию своему все равно ничего не поймет. Просто с грустным лицом говорим, что денег нет. Вот нет - и всё! Что делать? Даже если мужик после этого сольется - ничего страшного, наоборот хорошо. Избавилась от хитрого альфонса. Ну, а если в мужике осталось хоть что-то от мужика, то он сам добудет деньги, не переломится. Причем, это пойдет ему только на пользу! Вот как-то так.
Гость
[2165745472]
Чем дело кончилось ?)))
Гость
[2903494593]
Бестия
Сообщение было удалено
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))
Философия просtитутки
Гость
[2903494593]
Бестия
Сообщение было удалено
время, здоровье, молодость, энергия, нервы - твоими копейками не окупается даже десятая часть. так что не скули)) нам больше в итоге расплачиваться приходится за свою жизнь. деньги? пффф... это дело наживное. а вот всё что я перечислила - никогда не наживёшь и обратно не возвратишь. так что имеют женщины право залезть в твой кошелёк и его опустошить на своё усмотрение))
Что ты так раскудахталась, все мы прекрасно знаем что время, здоровье, молодость, энергия, нервы есть только у тебя, только ты обладаеш ими, все остальное *** - роботы.
Так если для тебя деньги это копейки и наживное дело, с какого ты тогда вообще требуешь ресурсы мужика. Сама себе уже противоречит )))))
Философия просtитутки Ах! Ох! Как нам всем здесь стыдно стало))) Мы прям сразу побежали оплачивать хотелки яйценосцев, волосы назад, только бы нас на форуме существо среднего рода просtиtyтkaми не называло))) Обхохочешься.
Гость
[3904129084]
Справедливая
Сообщение было удалено
Обосновать эту мифическую пользу сможете ? Кроме всякого трёпа про улучшение "отношений" и "росту самоуважения мужчины" ))
Если же он на море не хочет но едет с ней "за компанию"?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мифического. Когда человека ставят перед фактом "если не я, то кто", он идет и делает. А если за человека все будет делать кто-то другой, то человек укладывается на диван и деградирует. Главная роль мужика в семье/отношениях - добывать ресурсы. Детей вынашивать/рожать/кормить он не способен. Остается роль добытчика. Если мужика от этого освободить, то что он будет делать? Способности рожать детей у него все равно не появится. Вот и останется ему улечься на диван и превратиться в овощ.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Можешь больше себя не утруждать.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Если он на море не хочет, он никуда не едет! Это же элементарно.
Гость
[2698269868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Инкубатор, сколько детей то родила?
Гость
[2698269868]
Справедливая
Сообщение было удалено
В тебя слили? Бедняшка((
Гость
[2698269868]
Справедливая
Сообщение было удалено
А прынцесса едет с подрушками на турецкие хyu скакать?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сколько, существо среднего рода?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ты слилось. Как дepьмо в унитаз. Так что пожалей себя.
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))
Философия просtитутки твоя жена такая же про.сти.тутка. или это она тебя водит по ресторанам, дарит цветы, золото и йепёт страпоном?
Адриан
[2197946088]
Бестия
Сообщение было удалено
Философия просtитуткитвоя жена такая же про.сти.тутка. или это она тебя водит по ресторанам, дарит цветы, золото и йепёт страпоном? Подарки в паре обоюдные. Просто биомусору этого не понять + то, что от секса женщина сама удовольствие получает, когда ее, а не когда что-то там она со страпоном. Для здешнего мусора просто секс - средство унижения за оплату услуг, недоженщинам не понять.
А если подарки односторонние, и жена занимается сексом не по желанию и лишь за подарки, конечно, п-рос-титутка
Адриан
[2197946088]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если вы все И ТАК ***** и бесполезные, то приданое необходимо. Понимаю, были бы умные и полезные, тоже зарабатывали в семейный бюджет. Но нет же - вы все никчемные и бесполезные. Тогда с приданым. Бесполезная с приданым лучше бесполезной без приданого.
Адриан
[2197946088]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ну? И много тут детей своим клиентам форумные п-рос-титутки родили? Вот есть один омежка спонсирует Бестию за то, что какому-то другому родила.
Да, сколько в России-то матерей многодетных, которые рожают и рожают? Какой процент?
Бестия
[1440311210]
Гость
Сообщение было удалено
время, здоровье, молодость, энергия, нервы - твоими копейками не окупается даже десятая часть. так что не скули)) нам больше в итоге расплачиваться приходится за свою жизнь. деньги? пффф... это дело наживное. а вот всё что я перечислила - никогда не наживёшь и обратно не возвратишь. так что имеют женщины право залезть в твой кошелёк и его опустошить на своё усмотрение))
Что ты так раскудахталась, все мы прекрасно знаем что время, здоровье, молодость, энергия, нервы есть только у тебя, только ты обладаеш ими, все остальное *** - роботы.
Так если для тебя деньги это копейки и наживное дело, с какого ты тогда вообще требуешь ресурсы мужика. Сама себе уже противоречит ))))) я с мужика ничего не требую )) ты что-то перепутал)) а вот если мужик хочет меня, то есть я являюсь предметом его хотелки - то пусть доказывает насколько я ему дорога и ценна, и завоёвывает меня. а я ещё подумаю, достоин он меня или нет. если мужик посчитает, что я и цветочка не стою - то дело его личное)) пусть идёт лесом) какие проблемы?))
Адриан
[2197946088]
Справедливая
Сообщение было удалено
Читать умеешь, пугало? В исходном посте написано "собираемСЯ на море". Во множественном числе. То есть хотелка коллективная
Адриан
[2197946088]
Бестия
Сообщение было удалено
Что ты так раскудахталась, все мы прекрасно знаем что время, здоровье, молодость, энергия, нервы есть только у тебя, только ты обладаеш ими, все остальное *** - роботы. Так если для тебя деньги это копейки и наживное дело, с какого ты тогда вообще требуешь ресурсы мужика. Сама себе уже противоречит )))))я с мужика ничего не требую )) ты что-то перепутал)) а вот если мужик хочет меня, то есть я являюсь предметом его хотелки - то пусть доказывает насколько я ему дорога и ценна, и завоёвывает меня. а я ещё подумаю, достоин он меня или нет. если мужик посчитает, что я и цветочка не стою - то дело его личное)) пусть идёт лесом) какие проблемы?)) Сексуальное желание - дело обоюдное. Женщина тоже мужчину хочет. Мужчина хочет женщину. Никто никому доплачивать не должен (только подаркии помощь по желанию)
Гость
[2698269868]
Справедливая
Сообщение было удалено
В тебя слили как в унитаз? Конченная((
Адриан
[2197946088]
Справедливая
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех?Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?А при чем тут лев? Давай лучше про богомолов вспомним, а? У богомолов есть альфа-самцы? Биологи с панели.
А вот у львов есть. Ну так ждем-ждем историй, как лев альфа-самец "спонсирует" самок )))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4
Гость
[2698269868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Существо среднего полу тот донор спермы кто тебя всеменил в твою маму;) С тех пор ты и кудахчеш "женщинамаать" хотя бесплодна как сибирь
Адриан
[2197946088]
Аня
Сообщение было удалено
Ну и где тут написано, что это чисто мужская хотелка, на которую он хочет развести женщину? Совместная хотелка. Не написано же, что он хочет себе мотоцикл, а ей мотоцикл не нужен, но мужик хочет, чтоб на мотоцикл скинулись.
Про то, что женщина - многодетная мать (да и вообще мать), тоже ни слова
Гость
[2698269868]
Адриан
Сообщение было удалено
Бестия вообще уникум, нашла чмыря и делает с него альфу)) лузeр растит выблядкa и наверное еще и гордится этим))) важно заявляет небось:"отец тот кто воспитал"))
Бестия
[1440311210]
Адриан
Сообщение было удалено
Философия просtитуткитвоя жена такая же про.сти.тутка. или это она тебя водит по ресторанам, дарит цветы, золото и йепёт страпоном? Подарки в паре обоюдные. Просто биомусору этого не понять + то, что от секса женщина сама удовольствие получает, когда ее, а не когда что-то там она со страпоном. Для здешнего мусора просто секс - средство унижения за оплату услуг, недоженщинам не понять.
А если подарки односторонние, и жена занимается сексом не по желанию и лишь за подарки, конечно, п-рос-титутка у тебя в голове сплошная каша)) женщина занимается сексом, когда хочет)) а вот с кем - это уже другой вопрос)) или она не имеет право выбора?))
Бестия
[1440311210]
Адриан
Сообщение было удалено
Если вы все И ТАК ***** и бесполезные, то приданое необходимо. Понимаю, были бы умные и полезные, тоже зарабатывали в семейный бюджет. Но нет же - вы все никчемные и бесполезные. Тогда с приданым. Бесполезная с приданым лучше бесполезной без приданого. был бы мужик равен бабе, тоже бы мог родить. не может? пусть идёт зарабатывать на 100% в семейный бюджет