Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
На ноябрь туда и обратно билеты в аэрофлоте стоят 24 тысячи в эконом. Только что посмотрел. Да, ты почти правильно сказала, это примерно 300 евро, только это туда-обратно, а не в один конец, смотри внимательнее. Это не имеет ничего общего с первоначально заявленной ценой 60 тысяч туда и обратно
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
на 1-2 тыс км вообще-то существует самолет, на метро ты тоже 1-2 тыс км не проедешь. Я бы даже поездом такое расстояние не стала бы преодолевать
Гость
[1916592984]
Специально посмотрел цену в один конец. Рейс Аэрофлота от 10 ноября. Цена 16238 рублей
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
2 тысячи километров в поезде правда напряжно, а 1 тысячу по-моему вполне нормально.
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
14к евро с пробегом до 100к км можно найти. Так что в полтора ляма вмещается, но без растоможки.
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
А 16тыс это 300 евро у нас? или ты в один конец собрался лететь? Я вообще не понимаю как можно с зарплатой в 60тыс рассматривать отпуск за 140тыс? Вот это реально нищебродская психология, вот честно...
Адриан
[3509676686]
Бестия
Сообщение было удалено
так я тебе давно говорю - вставай к плите, рожай, сиди в декрете, воспитывай детей - и содержать будут уже тебя. Встать у плиты - не проблема. Но никакая здравомыслящая женщина не будет за это содержать, потому что понимает несоразмерность. А так я со своей пассией поровну делю быт.
Про декрет - когда родит мне, тогда и буду содержать. Кстати ты своему омеге много родила? Не просто самку спонсировать , а еще потомство прежнего самца - классика омег.
Гость
[91910302]
Панты кидаешь? В тех же дубаях есть номера по 10к евро за сутки,тебе нищенке не понять этого.[/quote]
Вообше-то средняя цена 5ти звездочного отеля не менее 200-300 евро за сутки , не понимаю при чем тут понты. Я не про какие-то там люксы говорю, а про обычные номера
Гость
[1590722210]
Мужчины делятся на две категории : на тех, кто ради счастья любимой женщины готов сделать все ( таких немного ) и на тех, кто ради своего счастья готов сделать с женщиной что угодно ( таких большинство ) . Вопрос изначально был о том , что парня не ломает откровенно на своей подруге сэкономить . Мол , дорогая, хочешь отдохнуть ? --- плати сама и отдыхай. Вопрос - послать его подальше или пока не посылать ? Вариант ответа - Если есть настроение, можно конечно и по такой схеме в отпуск съездить ( в стране кризис, особо не расшикуешься) . Но это - скорее отдых с подружкой, а не с любимым ( любящим ) мужчиной . ...Как-то так.
Я и не отрицаю, что жених женщины, которая во всем устраивает - не приданница, но готова вносить вклад в бюджет. А дочка богатых родителей была на курорте давно, мы даже с ней продолжили и в России, но я сам не выдержал ее мракобесного характера (избалованность).
Приданниц я упоминаю в контексте, что если хотите в традиционализм с добытчиками, там и приданое иметься должно.
Раньше я кстати был прекраснодушным простофилей "все отдам". Но меркантильный созданный женщинами дух (к счастью, смотрел на примере окружения, а не своей женщины) заставил скорректировать взгляды. Хотели меркантилизма и расчетов, нате вам ну мы так и поняли ещё два дня назад - какая страшная тётенька использовала андрияшку в своих грязных целях и бросила. вот он тут теперь на всех какашками кидается
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько надо рассматривать? Все что за год накопил пробухать?
Бестия
[4087171566]
Гость
Сообщение было удалено
а ты когда смотришь, мозг подключай хоть иногда)) если их бы не устраивало - давно бы развелись. а раз продолжают жить - значит всё их устраивает и любят они своих жён.
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
Вообше-то средняя цена 5ти звездочного отеля не менее 200-300 евро за сутки , не понимаю при чем тут понты. Я не про какие-то там люксы говорю, а про обычные номера Так есть и 4 звезды а есть и 3 ;) В чем понт указания пяти звезд? Если ты один *** ссаная нищенка в пентаусе за 10к евро в сутки не была(((
Гость
[1916592984]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Проверил. Аэрофлот этими рейсами летает очень мало, и цены правда запредельные. Москва-Мале-Москва летают многие катарские и многие другие компании, и цена в бизнес-классе будет 150 тысяч в обе стороны, то есть в 2 раза дешевле.
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Тратить больше месячного дохода на отпуск - это транжирство и не умение распоряжаться бюджетом. Жизнь не по средствам ИМХО
Гость
[1916592984]
А если лететь то Мале эконом-классом то будет вообще в 5 раз дешевле, 30 тысяч в обе стороны при полете катарской авиакомпанией. Основатель компании IKEA Ингвар Кампрад летает только эконом-классом
Гость
[1993933402]
Короче парни расходимся тут одни ссаные нищебоодки потертым вольво хвастают, который стоит дешевле билетов на самолет(( А как все начиналось, банкир, 50лет опыта, я уж думал чувак на фантоме рассекает по москве. В дубаях пентхаусы снимает. А оказался полубомж какой то((
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
Он же сказал что премии дадут. Их хватит.
Гость
[1916592984]
миллиардер Ингвар Кампрад останавливается только в трехзвездночных отелях
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще хоть раз билеты покупал или впервые самолетом собрался? Цена билета отдыха всегда и везде называется туда и обратно... жуть просто откуда ты такой ?
Кстати сколько % мужик должен отдавать на семейный бюджет и сколько копить себе на старость? Чтобы грамотно распоряжатся бюджетом.
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
Он тебе уже сказал, туда и обратно 150к.
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
24 тысячи это 300 евро, цена туда и обратно. Я же специально объяснил что из зарплатных накоплений вообще не влез ни на один рубль. Кроме зарплаты 60 тысяч у меня еще премии раз в квартал.
Леди Совершенство
[3406003116]
[quote="Гость"]Я даже полез проверять цену самых дорогих билетов. Да, как оказалось, есть даже авиабилеты и ценой почти в два миллиона, за какие-то трехкомнатные люксовые номера, из мрамора, со спа-центром и прочим, но нафига это нужно в самолете - мне совсем непонятно. Всего лишь выпендреж. А так даже стандартный бизнес-класс стоит в огромные разы дешевле чем 600 тысяч.[/
Правильно) Перелёт в бизнес классе в один конец, на одного человека, на ближ.дни в Мале стоит около 150 т.р. Нас двое, билеты туда-обратно, вот умножай) А то какие дикие тут люди, если у них чего-то не было, это не значит, что этого нет у других или что вообще этого нет.
Я тебе и написал цену туда и обратно, если ты не умеешь читать - это твои проблемы а не мои
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Так есть и 4 звезды а есть и 3 ;)В чем понт указания пяти звезд? Если ты один *** ссаная нищенка в пентаусе за 10к евро в сутки не была(((
За 10к не была, была за 1000 евро за ночь и не одну ночь, а две недели.. не захлебнись только
Гость
[1916592984]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Я проверил, Аэрофлот этими рейсами летает редко и цена правда такая. Но огромное количество иностранных авиакомпаний выполняет эти рейсы за 150 тысяч за билет туда и обратно, то есть в 2 раза дешевле (это тоже бизнес-класс).
Гость
[1916592984]
Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы. Та же статистика раскрывает в деталях структуру расходов американских богачей. Так вот, самые экономные из них (а их около 10%) никогда в жизни не тратили больше чем $195 на костюм, $73 на пару обуви и $47 за наручные часы. Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24.800. И никогда не покупали дороже $29 тыс. Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже $20 тыс. При этом большая часть из них водит довольно традиционные, отнюдь не престижные автомобили, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.
Гость
[1916592984]
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив $64 тыс. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
В семье все общее, на старость вместе откладывают. Но это только после того как поженились люди
Гость
[1916592984]
богатым людям нет необходимости показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты! Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что-то все в одну кучу путаешь) про вольво я не писала ничего)
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе с твоим желание 2,5 месячныю зарплату вбухать на один отдых, до американсих миллионеров с их менталитетом как до луны. сначала на воде и хлебе сидеть, чтоб потом все промотать... хаха
Бестия
[1049391749]
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные. И разные в том числе и успешные мужчины имеют разные критерии к женщине. Пока ты не поймешь что люди разные, разговор не имеет смысла. пока ты не поймёшь, что успех у Ж и у М имеет разную природу и направленность - разговор вообще тупиковый. ты считаешь успешной женщину многозарабатывающую, но это совсем не означает её ликвидности на брачном рынке и очередь из успешных мужчин за ней не стоит, только нищ.ие андрияшки за туфли готовые лизать. следовательно эта Ж неликвидна. но тебе важнее её финансовый успех - тогда и говори честно, что ты альфонс, а не три про равноправие и любовь
Я не трачу ни копейки зарплаты на отдых. Я трачу только премии. И это будет не 140 тысяч а дешевле. Я же написал что 140 тысяч это гипотетически самый дорогой вариант. На самом деле можно прилично сэкономить без всякой потери в качестве если отель не на первой линии моря а на второй, 3 звезды вместо 5 и номер без трехразового питания (самостоятельно даже в ресторанах будет дешевле). Миллиардер основатель Икеи Ингвар Кампрад останавливается только в трехзвезднчных отелях.
Сергей 4х4
[3886266943]
Все мои женщины, все мои женщины..они как бы на тот момент, когда я решал отвезти их куда-либо за мой счёт, безусловно, - они заслуживали это. Их отношение к моей особе королевской вполне отвечало моим представлениям о том, как ко мне надо относиться со стороны барышни. И бывшая жена в их числе. И я их вёз без вопросов и за всё платил. Расставались мы по совсем иным причинам, не из-за разборок, кто кому почём. Если у меня не было возможности что-то сделать для нашей с ней компании, я так и говорил - и всегда бывал правильно понят. Это я к чему - надо смотреть, что за женщина. С автором темы, которая ставит такие вопросы, у меня точно были бы разные рельсы. Я имел отношения со своей партнёршей деловой, так вышло вот. Она понимала всё круто, ей говорить даже ничего не надо было. "Вик, они ошалели столько брать за это фуфло! Сама посмотри" " Хочу , пошли!" - пихала свою карту, никогда не щемила и обидок не пасла, даже если я был против. я, конечно, не позволял ей особо тратиться , у неё была такая размашистость, а для аборигенов на отдыхе такие девочки - клад неиссякаемый. Сам прикрывал лавку , а все , что укладывалось в мои понятия о норме - оплачивал без лишних разговоров. Я просто знал, всегда знал, что рядом со мной подруга, которая не морщась и без задней мысли, в случае любых проблем все правильно поймёт и поможет. При ней реально грех было рассовывать мелочь по карманам. Это как пример. Поэтому и смотришь, что за человек эта женщина, и если выбрал себе красивый нашейный платок, а он оказался удавкой в виде заразы, которая тупо раскручивает тебя на профиты - то сам и пеняй себе, а не ей, в общем-то. Сам припас такое чудо, сам и тащишь, имхо
Бестия
[1049391749]
Адриан
Сообщение было удалено
в отличие от тебя, мой любимый не глуп и не ду.рак. во всяком случае он мне дал надежду, что молодёжь у нас не вся сплошь такая как андрияшка. а вот с приданным нынче беда - долго искать будут)) Почему же? Глуп - взял паразита на шею. Скорее всего и стремен. В моем возрасте на симпатичных и равноправные липнут липли и к нему и всякие разные)) ты что ли один такой кравчеГ?)) да только он взял и меня полюбил. сам добровольно меня обеспечивает, на мои активы не зарится. а вот насчёт твоей ликвидности я сильно сомневаюсь. если за туфли лизать готов))
Бестия
[1049391749]
Гость
Сообщение было удалено
да, и такой вариант не исключён. договорился со знакомыми ментами типа его закрыть хотят, позвонил женщине, та и прискакала как дурра и деньги отдала. нечто похожее у одной приятельницы было - мужик её элементарно обманул, надовил на жалость. вон как тут на лекарства местные недомужички вчера вымогали)) ещё одну подругу мужик вообще нагло кинул на деньги - занял некоторую сумму, типа у него возникли какие-то проблемы, обещал вернуть и... скрылся в неизвестном направлении, номер сменил. уже лет 5прошло. поэтому считаю, что финансовая сторона - мужская забота и обязанность. не согласен М с этим - идёт лесом. а вообще наивных и глупых Ж на век андрияшки хватит
Гость
[1916592984]
Я бы лучше полетел эконом-классом, вместо 150 тысяч заплатив 30. Не вижу смысла спонсировать семьи чужих бизнесменов. Владелец Икеи миллиардер Ингвар-Кампрад тоже летает только эконом-классом и останавливается только в трехзвездночных отелях. Все эти выпендрежи с отелем в пять звезд и с бизнес-классом это для закомплексованных людей с нищим детством. Азиатский менталитет
Бестия
[1049391749]
Адриан
Сообщение было удалено
***** полнейшая.. Сначала про биологическую ценность втирала (а она у еды , оказывается), теперь что альфач делится ресурсами за спаривание. Альфач - тем и альфач, что самки от него заводятся просто так, а ты даешь омежкам за бабки. самки заводятся на ресурсоносного самца сиречь альфу. это омежкам сложно ресы добыть даже на себя, вот они и пытаются выжимать с самок, да и с альфачами иногда спаривпться не почь за те же ресы. неуч Ох, еще для безграмотной недоженщины. В прайде львов лев альфа самец угу кормит самок? Ржунимагу. Вы же за природу, да? причём тут львы?)) мы о приматах говорим. так можно вообще до беспозвоночных гермафродитов докатиться)) ты вон, про обезьянок-бонобо прочитай. там вообще матриархат у них)
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не выпендриши. А перед кем выпендриваться, если ты сам же этим комфортом пользуешься? Это называется другой уровень жизни, когда для людей это норма. Такая же как для тебя, например, эконом класс и три звезды. А то что много денег стоит, так они циркулируют. Потратил много-заработал ещё больше. У банка мужа тоже есть клиенты, которые нашу семью спонсируют в свою очередь. Это называется круговорот денег в природе)
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
А если жена его потом оставила ни с чем?)
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это я захлебнуться должен? мне как то абсолютно поeбать на какую то прошмандовку с интернетов. Но ты дежи нас в курсе, поржем с твоего мужа лoшарика тратящего по штуке евро на кров и ездящем на конченном вольво при этом.
Гость
[150746295]
"Ya privikla" NY I xorosho togda I vstrechajtes kto mojet vse oplatit Sam a ne Na popolam .. Chto j VI ne nashli rovnu ? Pojmiti mujchina vse ravno ne dast bolshe chem mojet , poetomy ili smerites I prinimajte chto est ili ischite drygogo ..
Гость
[1993933402]
Тyпая как eбои ослoв в сентябре. Тyпая как бивис и батхеад в 2016. Тyпая как дичь попавшая в ловушку гноссеологии. Тyпая как буратино в стадии дров.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Почему я должна повторять? Прочти повторно мои посты сам. А что такое альфонс - прогугли.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
То есть ты мечтаешь себя продать)) Готов быть с ту+пой, бесполезной, никчемной - лишь бы тебе за это приплатили в виде приданого)) Но тебе никто приплачивать не собирается. Даже ту+пые/бесполезные/никчемные прекрасно обходятся без тебя. И поэтому у тебя рвет пукан на женском форуме. Спасибо, теперь все встало на свои места.