Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Я среди успешнх мужчин живу, работаю и общаюсь и одно могу сказать. В 90% случаев они выбирают в жены сильных личностей, именно партнерш, которые им не боятся свое мнение высказать. Ни одной забитой среди них не видела. Но при этом содержать семьи как правило мужчины, а когда дети рождаются, жены, даже те, которые имели шикарную карьеру и должность, часто содежатся мужьями по 5-10 и более лет и уж точно не на пьтичьих правах живут, а на правах полноценной партнерши
Леди Совершенство
[3406003116]
[quote="Гость"] Меня лично уже от фразы "ехать куда-то в машине" просто бросает в дрожь. Машина - это жутко неудобно. Это огромный дискомфорт. Общественный транспорт намного комфортнее[/
Ну вот видишь, ты тоже признаёшь только свою ограниченную точку зрения. Но почему-то только меня в этом обвиняешь) Я, например, просто обожаю водить и вообще люблю машины. И я не понимаю, почему машина- это жутко не удобно. Я даже не понимаю, как можно без машины обходиться. Если машина хорошая и новая, то особо проблем никаких нет. Ну иногда сервис, переобуть, что-то по мелочи. Но сколько хороших моментов она дарит. У меня ещё бабушка с дедушкой за городом живут, к ним надо ездить, возить их иногда в больницу, привозить им что-то. У нас загородный дом, ещё и стройка одна, без машин нереально. В городе дом далеко от метро находится, подземный паркинг есть. Да и даже не представляю как можно в душном метро с кучей потных людей, где тебя толкают ездить, потом ещё и пешком куда надо чесать. Наездилась в студенчестве. В машине у меня комфорт, личное пространство, любимая музыка и климат-контроль. А ещё я там вещи вожу и могу всегда переодеться, переобуться если срочно надо. Так можно и в пробке постоять. За город в час-пик мы не выезжаем.Как можно не любить красивые, мощные авто и скорость, тем более мужику, это вообще не понятно.
Адриан
[3122225320]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, сначала они говорят, что мужчину женщина "поддерживает", потому он "вдохновился" и успешен. Теперь уже сразу "какого уровня мужчины хотят" -) и главное "сколько" - это типа как, она в розницу, а не оптом?
Леля
[3650719834]
оплачивайте 50Х50 и раздельное проживание))))). Тут стебаются про продажность женскую. А по хорошему достали нежомужчинки.....ну не феминистки российские бабы, нам дай мужика -чтоб проблемы решал, выйдешь за такого половинчатого замуж, где потом денежки будешь брать ,когда в декрете сидеть будешь?
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
А ты потянешь по 200-250тыс за поездку отдавать (за себя только естественно) Два раза в год? А обеды в ресторанах 3-4 раза в неделю (по 3-5тыс как правило в москве, не меньше)
Гость
[91910302]
Адриан
Сообщение было удалено
Я не верю в то, что из г-на конфетку сделать можно. Мужчина либо амбициозен по природе своей и стремиться к успеху, либо он "диванный гений". не фиг свою несостоятельность на женщин спихивать. Женщина может быть отличным тылом и помочь создать условия, но никак не сделать из того, у кого психология "лишь бы тепленьки и никто не трогал" в психологию "я способен изменить мир". Можно вдохновить в трудный период мужчину, который поник духом, но по сути он уже имел потенциал
Адриан
[3122225320]
Леля
Сообщение было удалено
Вот когда будешь, тогда от мужа и возьмешь. А заранее что? "Вдруг война/рожать, а я уставший/уставшая?". Ну и вместе на декрет можно подсобрать.
А зачем мужику ты, как обуза с проблемами? Вот детей родишь, будет решать. Достали недоженщины. Если вы такие ***** и неспособные, где приданое - от ваших родителей обузу забирают, надо компенсировать
Адриан
[3122225320]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, диванным гением предлагается быть женщине. "Тыл" создавать - это как? Разговорами?
Леди Совершенство
[3406003116]
[quote="Адриан"] Ну уровень квартиры на Западе и премиальной тачки у той папиной дочки + строился отдельно ей особняк поменьше родительского. Впрочем, ее характер это не окупило.
Обеспеченность и успешность, если не по наследству, не сразу дается. И некоторое время для базы периодом может оказаться не очень любимая работа (пусть и не ненавистная). Например, для опыта, чтоб узнать дело изнутри. Типа настоящая женщина подождет, пока ухажер перескочит на уровень выше?))) ну пока можно просто организмами дружить, ладно, чтоб не пришлось мужчине ужиматься в уровне жизни/брать подработку (среди специалистов иногда бывают полторы-две ставки и совмещение)[/
Мы с мужем пережили один серьёзный кризис, это уже при наличии банка. Там шла речь не только о потери денег, а кое-чего поважнее. Был очень не простой период, но мы справились. И у меня мысли не возникало, что надо спасать свою пoпу и искать другого. Напротив, мне ещё больше хотелось быть ему поддержкой. От моих денег ему бы было ни жарко, ни холодно. Ему нужна была моя женская поддержка. И это не подвиг, а естественное реакция любящей женщины.
Гость
[1916592984]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Я говорю только за себя. И признаю право людей на иные точки зрения. А вот ты не понимаешь "как мужик может не любить авто и скорость". Я не знаю про какие метро ты говоришь, какое душное метро и какие потные люди, это про какой год речь?))) Сейчас наоборот в московском метро современные вагоны с кондиционером, все комфортно. Я же говорю, я когда после пробок возвращался с родственниками в их машине, так устал, что уже ждал не дождался когда меня высадят у метро (они живут в другом районе поэтому до квартиры я сам добирался). Хотя они даже предложили что могут меня подбросить на машине до самого подъезда, я отказался потому что машина меня жутко вымотала, и я с огромным удовольствием сел в метро! (машина к слову у них приличные, джип, цена полтора миллиона).
Не навязываю свое мнение, но если дача находится в том месте, куда невозможно доехать в электричке, то владение такой дачей лично для меня превращается в настоящую обузу. Потому что когда торчишь по несколько часов в пробках, я лично думаю: пропади она пропадом эта дача! Ничего уже не нужно, свой комфорт важнее. И от поездки на электричке или в метро я никогда не устаю, а после долгой поездки даже в хорошей машине чувствую усталость, меня это выматывает
Бестия
[4087171566]
Адриан
Сообщение было удалено
И мужчины будут искать жещину с приданым, вот твой лошок прозреет и тебя пинком на панель. в отличие от тебя, мой любимый не глуп и не ду.рак. во всяком случае он мне дал надежду, что молодёжь у нас не вся сплошь такая как андрияшка. а вот с приданным нынче беда - долго искать будут))
Я лично сама очень не плохого уровня достигла в карьере, но с диванным гением никогда бы не связалась, мне мужчины помогали и помогают в жизни, вдохнивляли на личностный и карьерный рост, вели за собой, а не тянули вниз, как тут мужчина преглагает. Тыл вообще-то создают прежде всего комфортной психологической обратновкой, когда тебе домой хочется идти и тебя кто-то ждет, чтобы выслушать и поддержать. Ну быть и т.д в зависимости от того как это в паре решается (двум работающим за деньги легче организовать)
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Современные автомобили - это гостинная на колесах уж с метро и электричкой комфорт кресла сравнивать это вообще может тот, кто в нормальной машине никогда не ездил. В пробках вообще на автопилоте едет, ничего делать не надо. Кондиционер, музыка, отсутсвие чужих людей в личной пространстве..
Адриан
[3122225320]
Бестия
Сообщение было удалено
в отличие от тебя, мой любимый не глуп и не ду.рак. во всяком случае он мне дал надежду, что молодёжь у нас не вся сплошь такая как андрияшка. а вот с приданным нынче беда - долго искать будут)) Почему же? Глуп - взял паразита на шею. Скорее всего и стремен. В моем возрасте на симпатичных и равноправные липнут
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз думал о поездке в Дубай в этом году. Вроде вполне приличное место? Когда я считал то даже по самому дорогому варианту у меня вышло 140 тысяч (за одного). Это за 10 дней. Потому что отпуск у меня 14 дней, а улетать сразу после работы и прилетать впритык к работе не очень комфортно, удобнее на 10 дней. И не очень понимаю как надо извратиться чтобы истратить 200-250? Но даже 140 тысяч, ты не поверишь, но я не истрачу ни копейки из своих накоплений.В апреле была премия 60 тысяч, я нисколько не истратил, в июле будет снова премия 60 тысяч (она у нас раз в квартал). Уже 120 тысяч. Ну и еще 20 тысяч из возьму зарплаты. А все остальные мои накопления при этом останутся нетронутыми. В крайнем случае, если отдых правда за 200 тысяч, я бы мог и немного еще добавить.
Но объективно говоря Дубаи не настолько дорогое место, чтобы там тратить не то что 200, а и 140 тысяч. Можно прилично сэкономить без всякой потери в качестве. Например, нет смысла брать номер в цену которого включено трехразовое питание. Лучше взять номер с одним завтраком, и даже если в остальное время питаться только в ресторанах - это будет дешевле, чем если брать номер с трехразовым питанием. А по несколько раз в день в ресторанах питаться тоже не обязательно - в ресторане можно полноценно пообедать, порции там очень большие, а на вечер самому купить продуктов. Отель на первой линии моря брать тоже не обязательно. Можно взять на второй линии. Идти пешком недалеко, но лишний раз пройтись только на пользу. Так что наверняка я истрачу очень ощутимо меньше первоначально заявленной суммы. Но никакой потери в качестве не будет
Адриан
[3122225320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это равноправное партнерство, а не "мужчина добытчик, женщина любят себя и беззаботная" , а обе стороны стремятся и вдохновляют друг друга на рост
Гость
[1916592984]
Что касается ресторанов, то 3-4 раза в неделю я туда не хожу. Хожу максимум раз в неделю. Если на двоих, и с учетом и еды и алкоголя - то да, счет на двоих будет где-то 3 тысячи. Насчет пяти тысяч я с трудом представляю что там можно наесть и на пить. Кстати когда я приглашаю девушку на первое свидание, я не ставлю ей в меню никаких ограничений, предлагаю выбрать что ей по вкусу. И алкоголь они вообще не хотят, а без алкоголя у меня на двоих счет вообще обычно получается в районе одной-полутора тысяч.
Леди Совершенство
[3406003116]
[quote="Гость"] Я говорю только за себя. И признаю право людей на иные точки зрения. А вот ты не понимаешь "как мужик может не любить авто и скорость". Я не знаю про какие метро ты говоришь, какое душное метро и какие потные люди, это про какой год речь?))) Сейчас наоборот в московском метро современные вагоны с кондиционером, все комфортно. Я же говорю, я когда после пробок возвращался с родственниками в их машине, так устал, что уже ждал не дождался когда меня высадят у метро (они живут в другом районе поэтому до квартиры я сам добирался). Хотя они даже предложили что могут меня подбросить на машине до самого подъезда, я отказался потому что машина меня жутко вымотала, и я с огромным удовольствием сел в метро! (машина к слову у них приличные, джип, цена полтора миллиона).
Не навязываю свое мнение, но если дача находится в том месте, куда невозможно доехать в электричке, то владение такой дачей лично для меня превращается в настоящую обузу. Потому что когда торчишь по несколько часов в пробках, я лично думаю: пропади она пропадом эта дача! Ничего уже не нужно, свой комфорт важнее. И от поездки на электричке или в метро я никогда не устаю, а после долгой поездки даже в хорошей машине чувствую усталость, меня это выматывает [/
Ну да, у меня лично все знакомые мужики любят авто и скорость, да девчонки тоже. Но это конечно, только мои знакомые. Я понимаю, что бывают другие точки зрения. Ну поэтому мы все и живём по-разному. А в метро я спускалась последний раз лет 6-7 назад. Был кошмар. Я вообще не выношу, когда до меня дотрагиваются и у меня нет личного пространства. А от духоты мне очень плохо становится. Не знаю, насколько сейчас там "все комфортно стало".
Бестия
[4087171566]
Адриан
Сообщение было удалено
Борщ засунь себе в одно место. Эта тухлятина стоит копейки. а мой любит борщ и не отказывается от него) тем более такого вкусного ему никтоэне умел готовить. а я превосходная хозяйка. а вот ты и засунь свой пополам себе в жоппу и проверни три раза для особого кайфа))
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Перелет в Дубай стоит 60-70тыс туда обратно экономом приличной авиакомпанией. 70тыс на отель тебе хватит на 3-4 ночи максимум в 5ти звездочной отеле без еды :))
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
О какой марке речь? Какая считается приличной? У моих родственников джип забыл какой модели (редко с ними езжу и вылетело из головы). Но цена в районе полутора миллионов - вроде, хорошая машина? Но я совершенно искренне говорю что после поездки с дачи из Истры в этой машине, я с большим удовольствием сел в метро и воспринял его как намного более удобный транспорт. Но на дальние расстояние мне все равно некомфортно, а уж как люди ездят на 1-2 тысячи километров в машине для меня вообще загадка, меня бы такая поездка жутко вымотала, поезд намного комфортнее. Каждому свое конечно, я только за себя говорю.
Гость
[91910302]
Адриан
Сообщение было удалено
Вынос мозга вам, молодой человек. Оба карьеристы, оба амбициозны, оба достигли очень хороших урвоней (каждый в своей области), на работе уважаемы, расти есть куда, но вот он все равно предпочитает платить за нее когда они вместе отдыхают,
Покажи закон, где он обязан доставать деньги и где ты обязана варить борщ? Если нет закона, то и обязанности нет, речь может идти лишь о добровольном желании. Захотел - достал деньги, не захотел - имеет право не доставать. И решать сам за себя, а не идти на поводу у нищих неудачниц. Не нравится - скатертью дорога. Мужские финансовые обязанности прописаны в семейном кодексе: обеспечить жену в период беременности и декретного отпуска. А вот в остальное время там ничего не сказано про то что мужчина должен единолично, наоборот сказано что ОБА супруга ответственны за материальное обеспечение семьи. То есть если спустя 3 года после рождения ребенка женщина не вносит никакого финансового вклада - то она не выполняет своих законных обязанностей нам как-то пофиг прописано это где-то или нет - как удобно так и живём. он обчзан обеспечивать от и до, я обязана - борщи. и вообще мы в гб, где люди и живут друг с другом на добровольных началах. а уж как живут - это их дело. чего тебя так плющит за моего мужчину?) поверь. ему это совсем не в тягость, а в радость
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
например volvo xc90
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
Лол, что?)) Перелет Аэрофлотом Москва-Дубай-Москва стоит 16 тысяч в эконом)) Если брать билеты хотя бы за месяц заранее. Это направление по билетам более дешевое, чем в ряд европейских стран.
А насчет 140 тысяч я смотрел через турфирму один из самых дорогих вариантов, цена включает перелет, проживание и трехразовое питание 10 дней. В реальности услугами турфирм я не пользуюсь, напрямую бронировать выгоднее. И брать номер с трехразовым питанием тоже смысле нет, питаться самостоятельно даже в ресторанах будет дешевле.
Гость
[4214043146]
Аня
Сообщение было удалено
Правильно кажется.Мы живем вместе три года-столько же и знакомы.Ездили раньше-он почти все оплачивал,я внесла по доброй воле где то 1,6.его зп больше в несколько раз.В этот раз едем,я откладываю деньги,на отдыхе пригодяться по любому.Но опять это моя инициатива,он не просил.Просто считаю,что лишними не будут там.И сколько отложу тоже сама решаю.Условия 50/50 считаю свинскими.Но у на и быт на мне весь,он только на машине меня возит и тяжести и мусор таскает.готовлю,убираюсь я.но он платит коммуналк,продукты и развлечения.Так заведено у нас,что на нем мат расходы.Но так было не всегда.Зависит от дохода мужчины.
так ведь никакой там бабы и нет вообще)) он рад бы любой, но увы))
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в машине с такой ценой наверное правда комфортнее чем в машине за полтора миллиона, но это не отменит того что лично мне удобнее доехать в 4 раза быстрее в метро, чем стоять в пробках пусть даже в хорошей машине. Кроме этого для меня еще обуза в том, что нужно напрягаться, следить за дорогой, утром у меня полусонное состояние, захожу в метро и никаких напрягов. Плюс не надо думать ни о каких страховках, ни о каких ремонтах, не думать ни о каких заморозках которые отнимают время.
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно стало, где же ты такие ценники берёшь?) такое бывает? Мы недавно летали отдыхать, так только перелёт обошёлся почти в 600 т.р. туда-обратно на двоих. Не считая всего остального. Тебе можно своё турагентство открывать для бюджетного и очень бюджетного отдыха))
Гость
[956524657]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
личный самолет)))))) это цена керосина, наверное)
Гость
[1916592984]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Сейчас в вагонах метро в Москве в подавляющем большинстве стоят кондиционеры и никакой духоты точно нет (за исключением может двух веток где пока ходят старые поезда) В метро я особо не припомню чтобы кто-то до меня дотрагивался. Когда время не час пик, вообще весьма просторно, никто впритык друг к другу не стоит. Ну в час пик - да, поплотнее, но нету ощущения какой-то особой тесноты. Хотя может быть такое ощущение у меня сложилось из-за того что мне с высоким ростом попроще.
Адриан
[3122225320]
Бестия
Сообщение было удалено
***** полнейшая.. Сначала про биологическую ценность втирала (а она у еды , оказывается), теперь что альфач делится ресурсами за спаривание. Альфач - тем и альфач, что самки от него заводятся просто так, а ты даешь омежкам за бабки. самки заводятся на ресурсоносного самца сиречь альфу. это омежкам сложно ресы добыть даже на себя, вот они и пытаются выжимать с самок, да и с альфачами иногда спаривпться не почь за те же ресы. неуч Кудахтание слабоумной (про биологическую ценность забыла, это в чем измеряется?), как и всегда. Именно заводится женщина (а не недоженщина с панели вроде тебя) на химию - внешность, харизма, да запах тот же. На ресурсоносного (при отсутствии внешности, харизмы и тому подобного) не заводятся. Они его просто доят и прогибают дальше на роль дойного лошка.
Альфа-самец - он тем и выдающийся самец, что его гены хотят женщины в себе распространить на уровне инстинктов (химия ударила). А вот как раз воспитывать потомство от альфы может и омега. Как раз быть добытчиком. Ну основы же -)
Кстати, слабоумная, тебя грамоте учили? Ты откуда слов набралась дегенеративных типа "ресы"? Ааа, ты же только недавно кудахтала, понимаю
Гость
[1916592984]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
А куда летали отдыхать? Если не веришь - проверь, гуглом пользоваться умеешь? Найдешь цену Аэрофлота на перелет Москва-Дубай-Москва в экономе?)
Адриан
[3122225320]
Бестия
Сообщение было удалено
***** полнейшая.. Сначала про биологическую ценность втирала (а она у еды , оказывается), теперь что альфач делится ресурсами за спаривание. Альфач - тем и альфач, что самки от него заводятся просто так, а ты даешь омежкам за бабки. самки заводятся на ресурсоносного самца сиречь альфу. это омежкам сложно ресы добыть даже на себя, вот они и пытаются выжимать с самок, да и с альфачами иногда спаривпться не почь за те же ресы. неуч Ох, еще для безграмотной недоженщины. В прайде львов лев альфа самец угу кормит самок? Ржунимагу. Вы же за природу, да?
Гость
[1916592984]
Гость
Сообщение было удалено
Чего зря болтать, если ты сейчас сидишь в интернете?)) Какие вы все-таки смешные тут, я удивляюсь)) Тебя забанили в гугле и в яндексе? Проверь и скажи какие по-твоему цену у Аэрофлота на перелет эконом-классом Москва-Дубай-Москва
Я не представляю что это за билеты за 600 тысяч пусть даже за двоих? Кажется даже бизнес-класс столько не стоит.
Гость
[1993933402]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Какая скорость? Был в москве чуть не укачало от средней скорости 5км час. 12 км больше чем полтора часа тащился. Eбучий город.
Гость
[1916592984]
Леди троллит явно))
Гость
[956524657]
Гость
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего))
Леди Совершенство
[3406003116]
[quote="Гость"] А куда летали отдыхать? Если не веришь - проверь, гуглом пользоваться умеешь? Найдешь цену Аэрофлота на перелет Москва-Дубай-Москва в экономе?) [/
Летали Мальдивы. Аэрофлотом Москва-Мале-Москва, бизнес. Но мы не можем заранее брать, у мужа отпуск, когда ему удобно, а не запланированный.
Гость
[1993933402]
Леля
Сообщение было удалено
Если дете от мужика подавайте на днк экспертизу и алименты. если нет, то бегайте ищите "папу".
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
А она потянет? Или мы щас об отношениях "прынцесса- нищий музыкант", говорим?
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Мы через турфирму летаем. Но позвони в аэрофлот и узнай, сколько стоит два билета туда-обратно в Мале, в ближ дни, бизнес-клас.
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
В один конец :)) На ноябрь билеты 280-300 евро самые дешевые аэрофлотом. Или ты летом в Дубай соббрался в 50 градусов жары в отеле сидеть?
Гость
[1916592984]
Я даже полез проверять цену самых дорогих билетов. Да, как оказалось, есть даже авиабилеты и ценой почти в два миллиона, за какие-то трехкомнатные люксовые номера, из мрамора, со спа-центром и прочим, но нафига это нужно в самолете - мне совсем непонятно. Всего лишь выпендреж. А так даже стандартный бизнес-класс стоит в огромные разы дешевле чем 600 тысяч.
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Мы через турфирму летаем. Но позвони в аэрофлот и узнай, сколько стоит два билета туда-обратно в Мале, в ближ дни, бизнес-клас. 150 т.р обычная цена для бизнеса на одного человека, перелёт 8 часов.
Бестия
[4087171566]
Адриан
Сообщение было удалено
1) Секса надо одинаково. Ты с кем-то путаешь. 2) Содержат тебя за интимные услуги. У нас равноправие, никто не содержит 3) научиться варить борщ - дело получаса. В кафе стоит копейки. На содержание не тянет так я тебе давно говорю - вставай к плите, рожай, сиди в декрете, воспитывай детей - и содержать будут уже тебя.
Гость
[1993933402]
Гость
Сообщение было удалено
Панты кидаешь? В тех же дубаях есть номера по 10к евро за сутки,тебе нищенке не понять этого.
Леди Совершенство
[3406003116]
Гость
Сообщение было удалено
Мы летаем через турфирму. Но позвони в аэрофлот, узнай цену билетов в Мале, туда-обратно, в бизнесе, в ближ.дни. 150 т.р. это обычная цена бизнес/класса на одного человека, перелёт 8 часов.