Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Да ну? И много тут детей своим клиентам форумные п-рос-титутки родили? Вот есть один омежка спонсирует Бестию за то, что какому-то другому родила.

Да, сколько в России-то матерей многодетных, которые рожают и рожают? Какой процент?
какая разница сколько родила женщина и родила ли вообще. она это сделать может в любой момент. а мужик не может. никогда. поэтому он и берёт на себя функции добытчика. неужели так туго доходит?
Гость
Вы все меркантильные бабы и ведите себя как ***** говоря что мужчина должен. Послушайте мнение нормального мужчины (меня). Деньги это ***** и их не жалко, но суть не в деньгах, а в том что мужчина после этого чувствует себя использованым как вы после разового секса. Учитесь думать о чувствах других людей а не только о своих.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Что ты так раскудахталась, все мы прекрасно знаем что время, здоровье, молодость, энергия, нервы есть только у тебя, только ты обладаеш ими, все остальное *** - роботы. Так если для тебя деньги это копейки и наживное дело, с какого ты тогда вообще требуешь ресурсы мужика. Сама себе уже противоречит )))))я с мужика ничего не требую )) ты что-то перепутал)) а вот если мужик хочет меня, то есть я являюсь предметом его хотелки - то пусть доказывает насколько я ему дорога и ценна, и завоёвывает меня. а я ещё подумаю, достоин он меня или нет. если мужик посчитает, что я и цветочка не стою - то дело его личное)) пусть идёт лесом) какие проблемы?))
Сексуальное желание - дело обоюдное. Женщина тоже мужчину хочет. Мужчина хочет женщину. Никто никому доплачивать не должен (только подаркии помощь по желанию)
ты захочешь целлюлитную страшную толстую бабу? нет? вот и женщина не захочет мужика-амёбу. центры возбуждения у М и Ж находятся в разных плоскостях. пора бы это знать уже в 26лет, а не позориться тут
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что все вы транслируете передачу -В мире животных. Мы все же люди,или эволюция коснулась не всех?Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?А при чем тут лев? Давай лучше про богомолов вспомним, а?
У богомолов есть альфа-самцы? Биологи с панели.

А вот у львов есть. Ну так ждем-ждем историй, как лев альфа-самец "спонсирует" самок ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4
ты ветки перепутал, животное))) иди к Дроздову))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
какая жалость(( прям расплакалась(( мужик чувствует себя использованным((( можт сопельки подтереть ещё? и конфетку дать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия вообще уникум, нашла чмыря и делает с него альфу)) лузeр растит выблядкa и наверное еще и гордится этим))) важно заявляет небось:"отец тот кто воспитал"))
уникум - да. а всё остальное твоя больная фантазия.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Типичная история для молодых дyр живущих бабушкиными стереотипами)) В нынешнее время времена поменялись и отношения это обоюдный процесс, в который оба вкладываются и думают как произвести впечатление, а инфантильных принцесс ждущих отношений в стиле "он любит а я буду позволять себя любить" чаще просто посылают, и они увеличивают свои шансы остаться одной. Хотя кому-то может и повезет, но в целом тенденция именно такая, девушек много, и никакой ценности инфантильная принцесса не представляет
Гость
самые уважительные Человеческие отношения у тех пар,которые равны по статусу,имущественному и финансовому уровню. Только,и только тогда можно говорить о чувствах.Тогда нет места товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему наоборот, чем глупее, инфантильней тем мужику лучше, крутым себя чувствует рядом с куклой.А потом эти вечные стенания-что все бабы меркантильные,ну ей же тоже жить охота, с без "папика" это проблемс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для глупого мужика наверняка так и есть. А умному будет просто неинтересно с инфантильной куклой, если с ней даже не о чем поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все женщины настолько несамостоятельны что без папика никак.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ага)) Вот она, философия просtитутки. У тебя!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Достаточно. А ты много детей родить способен? Ни одного. Так что заткнись.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ага)) Еще одна типичная мужская манипуляшка)) Выставлять свою хотелку таким образом, что якобы женщине это тоже надо. Впрочем, я об этом уже говорила.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
я с мужика ничего не требую )) ты что-то перепутал)) а вот если мужик хочет меня, то есть я являюсь предметом его хотелки - то пусть доказывает насколько я ему дорога и ценна, и завоёвывает меня. а я ещё подумаю, достоин он меня или нет. если мужик посчитает, что я и цветочка не стою - то дело его личное)) пусть идёт лесом) какие проблемы?))Сексуальное желание - дело обоюдное. Женщина тоже мужчину хочет. Мужчина хочет женщину. Никто никому доплачивать не должен (только подаркии помощь по желанию)
Должен. Ибо мужчина от секса получает только удовольствие. А женщина в нагрузку к удовольствию - кучу проблем. Так что мужчина должен компенсировать женщине ее неудобства и риски. Иначе такое удовольствие весьма сомнительно для женщины.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что еще от дepbма ожидать? Только вони. Слейся уже окончательно.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?А при чем тут лев? Давай лучше про богомолов вспомним, а?У богомолов есть альфа-самцы? Биологи с панели. А вот у львов есть. Ну так ждем-ждем историй, как лев альфа-самец "спонсирует" самок )))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4
Зачем? Давай лучше про богомолов))) Раз уж у нас тут в мире животных)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, уникум. А тебе завидно, я так понимаю. Тебя-то спонсировать никто не рвется.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы все меркантильные пpoctитутки)) Нам очень стыдно)) Сейчас допишу этот пост и помчусь оплачивать мужские хотелки))
Ты с этой целью здесь, существо среднего рода?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы посылали! Так нет же. Лезут к ним в постель, а потом еще какие-то требования выдвигают. А с @@@ ли?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
***** ***** я в спонсорстве не нуждаюсь, но и сам спонсировать не буду.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай. Ты уже выдал себя. Так что не оправдывайся, не поможет!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Слси *** шмapa.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что сказать тебе по теме нечего, можешь только вонять. Так что не утруждай себя. Сливайся в унитаз и больше не булькай.
Гость
жесть, а не мужчины
накой женщине брать такого депила, если она на море таких депилов кучу увидит?)
просто член прокатить до моря что ли?
я понимаю, когда долговременные отношения, живут в браке, а тут что? разговор ни о чем...
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Типичная история для молодых дyр живущих бабушкиными стереотипами)) В нынешнее время времена поменялись и отношения это обоюдный процесс, в который оба вкладываются и думают как произвести впечатление, а инфантильных принцесс ждущих отношений в стиле "он любит а я буду позволять себя любить" чаще просто посылают, и они увеличивают свои шансы остаться одной. Хотя кому-то может и повезет, но в целом тенденция именно такая, девушек много, и никакой ценности инфантильная принцесса не представляет
что за чушь)) это ты даме побывавшей в пяти браках про одиночество рассказываешь?)) я тя умоляю))) я в 45 ещё пару раз взамуж схожу, если захочу)) а вот твои дедушкины стереотипы годятся для неликвидных или глупых женщин
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
неужели? это где такая статистика?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение тому что спонсировать женщину нет смысла - все равно будет скакать по ***** и уйдет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение тому что спонсировать женщину нет смысла - все равно будет скакать по ***** и уйдет.
праильно. рука от тебя никуда не уйдёт))
Гость
Вы жена нет,то есть по сути если он ща вме платит то вещет с собой мясо которое надо кормить,смысл в тулу со своим самоваром?дырку он и там в легкую найдет и денги целее
Гость
Шмapье eбучее ну не платят гусары дамам. Вы хоть в рот себе насрuте со злости, а реальность не переделать. Если мужик платит за бабу по ее хотению значит он не ликвид, ликвидный проводит время поинтересней чем "доказывая" что он "достоин" ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так какие проблемы - если вся суть в дырке, найдешь по приезду, с чего так убиваться-то?
Гость
Умный мужчина не подпускает к себе нищих женщин и принимает меры для сохранения своего имущества, а глупый влетает.
Смутная улыбка
Если 50\50 то лучше поехать с подругой, веселее будет и в отпуске не будет мучить вопрос, что он вас так любит так сильно, что ему жалко лишней копейки на вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, поэтому автор, пока вы не жена, езжайте с подругой.
Смутная улыбка
Vaquero
Сообщение было удалено
Вы вообще не въезжаете в суть, естественно ей было некомфортно на душе от осознания того, что человеку, с которым она живет, которого она любит, о котором она заботится, жалко денег на отдых с ней - значит он не любит, он просто потребитель. И эти мысли, что возможно, если бы с ним поехала другая девушка - длинноногая блонда, то он всё бы оплатил в полном объеме. Фу. Лучше уж одной поехать.
Гость
Смутная улыбка
Сообщение было удалено
Вы вообще не въезжаете в суть, естественно ему было некомфортно на душе от осознания того, что человеку, с которым он живет, которого он любит, о котором он заботится, жалко денег на отдых с ним - значит она не любит, она просто потребительница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная женщина не подпускает к себе нищих мужчин и принимает меры для сохранения своего имущества, а глупая влетает
Парень из Еревана
Аня
Сообщение было удалено
Значит он вас не любит а просто с вами кайфует зачем тратить свои деньги на такую каторая сама себе не прочь купить пиво когда он рядом ? Это не любовь у вас это чистый бизнес
Гость
Женщина не любит а просто с ним кайфует, не хочет тратить свои деньги - это не любовь у нее это чистый бизнес
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Содержанки начали о природе и животных - пускай жрут полную лопату. Альфа самец лев кормит самок? Ау?Если говорить о людях,то мне кажется, что самые уважительные Человеческие отношения у тех пар,которые равны по статусу,имущественному и финансовому уровню. Только,и только тогда можно говорить о чувствах.Тогда нет места товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной. Собственно,это еще 2 века назад сказал Фридрих Энгельс.Его работа-Происхождениесемьи,частной собственности и государства.твой энгельс был на иждевенцем и ни дня сам нихрена не сделал , а жил за счет своего промышленника папаши , энгельс вместе со своим дружком марксом были два алкаша тунеядца и картежника , которые пропивали и проигрывали и разматывали деньги папки энгельса , потом написали типа научные труды как бороться с такими как отец энгельса буржуями типо , их труды годятся только ***** подтеретьВы несогласны с Энгельсом? А с кем согласны? С Каутским?
Справедливая
IRINA
Сообщение было удалено
Если говорить о людях,то мне кажется, что самые уважительные Человеческие отношения у тех пар,которые равны по статусу,имущественному и финансовому уровню. Только,и только тогда можно говорить о чувствах.Тогда нет места товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной. Собственно,это еще 2 века назад сказал Фридрих Энгельс.Его работа-Происхождениесемьи,частной собственности и государства.твой энгельс был на иждевенцем и ни дня сам нихрена не сделал , а жил за счет своего промышленника папаши , энгельс вместе со своим дружком марксом были два алкаша тунеядца и картежника , которые пропивали и проигрывали и разматывали деньги папки энгельса , потом написали типа научные труды как бороться с такими как отец энгельса буржуями типо , их труды годятся только ***** подтеретьВы несогласны с Энгельсом? А с кем согласны? С Каутским?
Он нашел гораздо более простое решение)) Взять все, да и поделить))
Всё просто, пускай он платит а вы к нему в рабство)
Гость
OK
Сообщение было удалено
Если вы ещё не встречались, то конечно, возьмите отдельный номер, а том посмотрите. Если не привлечёт физически, то просто будете общаться, я так понимаю, он вам интересен, раз вы переписываетесь. Удачи, и хорошего услыха!
Гость
История из жизни: один наш знакомый встречается с девушкой уже 2 года, соцстатус примерно равен, заработки средние. В этом году он не открыл сезон на мотоцикле, хотя является заядлым мотоциклистом. На вопрос почему, ответил, что нет денег, так как скоро годовщина отношений и он хочет сделать для любимой праздник и подарить какой-то навороченный велосипед (она давно мечтала), поэтому на хорошее ТО и новую амуницию денег нет(( могу сказать одно- он действительно очень её любит и заботится, но не всегда у человека есть деньги на всё. Вы подумайте, если он любит вас и вам с ним хорошо, то не считайте чем-то зазорным помочь ему, тем более, что раньше он делал, что мог.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ессно, когда у любимого, который НИКОГДА И НИ В ЧЁМ тебе не отказывал и содержал тебя, вдруг возникли временные непредвиденные трудности - помочь нужно. это вообще-то и так очевидно. но когда мужик всё время был в пополаме - считай, что ничего он не делал для женщины и ничего не вкладывал. только экономил для себя любимого. живя один на себя больше бы тратился без половины бюджета женщины. вот нафига самой женщине такой слизняк? как себя не ценить и не уважать нужно, чтоб мужику доплачивать за то, что штаны в доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё зеркалите М и Ж?)
То есть по-вашему это уместно, мы абсолютно одинаковые, и вы, мужчина, психологически такая же тётенька как и все остальные, только с небольшим отростком-членом?
Дозеркалитесь вы до того, что член отвалится... Т.к. зачем он вам, раз всё равно мы одинаковы?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан, в России очень много матерей-одиночек, воспитывающих детей самостоятельно. Родить еще нескольких у них просто не хватит ни сил ни денег, я так понимаю.
А знаете, отчего такая ситуация?
Папы безответственны. "Никому ничего не должны". Как главы семей, добытчики-защитники - полные нули (я не про всех мужчин сейчас, конечно, говорю, а про вьюношей типа вас).
Такие папы думают лишь о себе, ни о ком заботиться не привыкли, при первых сложностях сливаются, да еще и несчастные алименты норовят зажать (я читала этот форум, да и вокруг смотрю, масса примеров, масса!). Причем подобных пап нынче много, они сами это называют "мужчины поумнели", - хотя на самом деле просто перестают быть мужчинами... то ли тут вражья пропаганда работает, то ли сами такие выродки, не знаю.
И вы еще что-то вякаете о многодетности? Предъявляете претензии ЖЕНЩИНАМ?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Действительно, странно) Адриан явно считает себя львом, причем буквально)
Странно, отчего не сусликом, например? Почему именно лев?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да, сейчас модно мужчинам быть суперранимыми, такими, девочковскими)
То ли пива они перепили с женскими гормонами, то ли еще что на них влияет, сложно сказать...

ЗЫ: Хотя ничего не имею против чувствующих мужчин, честно. Это классно и здорово. Неклассно и нездорово, когда они эту свою чувствительность начинают везде выставлять напоказ... Есть в этом что-то женское. Но что для женщин естественно - в случае с мужчинами смотрится плохо. Реально, разные мы, два разных пола, каждый со своими особенностями - и это естественно и прекрасно)