Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
))) ой не могу))) вы это серьёзно???)) вот сколько таких случаев у меня было с разменом денег - ВСЕГДА мужчины тут же отдавали)) вообще без просьб и напоминаний, сразу, как получали сдачу при покупке)) а вы почему не отдали???)) я в шоке просто)) и это он женщин называет мелочными? о боже!))
Ой, какая ты умничка, спасибо большое за такую честность, а то на прошлой странице даже дамы не верили, что бывают такие мелочные женщины)) Вот смотрите - прямое подтверждение женской жадности и кроборственного высчитывания копеек))) ты совсем идьот что ли?)) тебе говорят, что мужчины САМИ возвращали, просто автоматически)) без напоминаний)) а ты не возвратил, а автоматом прикарманил)) так кто тут мелочный и крохобор?)) ты или претворяешься дурач.ком, либо на самом деле дэбил))
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
***** тоже может быть избалована вниманием, но ее всего лишь берут в аренду. Если женщина возомнила что она королева - то скорее всего она пуста как пробка, ***** красотка. А если единственная ценность в ней это красота а мозгов нету - то такую только взять в аренду на время. Кого-то устраивает, но я брезгую, мне важна не только внешность а чтобы была умная и было о чем поговорить. Умная женщина не будет считать себя королевой, на это способны только инфантильные амебы, еще и безмозглые, и лишенные всякой логики, если искренне считаешь что "предложить оплатить ей на отдыхе меньшую часть расходов = сбагрить все на ее плечи". Но я все-таки искренне надеюсь что ты не настолько тyпая, а всего лишь троллишь. Тогда развлекайся и дальше:)
Бестия
[4020423296]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают оба. У мужчины тоже есть свои условия. Не согласна - до свидания. Думать что мир вращается вокруг нее - слишком глупая наивность, но жизнь научит. А если не научит - значит повезло, и тебе же лучше. ну даже на наших с тобой примерах отлично видно вокруг кого вращается этот мир) но ты можешь и дальше делать вид, что это не так и сидеть дальше в жоппе, где 10 из 10 тебе отказали
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
ты совсем идьот что ли?)) тебе говорят, что мужчины САМИ возвращали, просто автоматически)) без напоминаний)) а ты не возвратил, а автоматом прикарманил)) так кто тут мелочный и крохобор?)) ты или претворяешься дурач.ком, либо на самом деле дэбил)) Я ничего не прикарманил, наоборот на нее потратил за ее мороженое, 100 рублей вместо 110. Чего возвращать? 10 рублей которые она сама вызвалась заплатить чтобы мне не отсыпали сдачей гору мелочи с двух купюр по сто? Это и есть жадность и крохоборство с ее стороны. Все-таки надеюсь что ты троллишь, потому что если ты это говоришь всерьез - то я потерял кучу времени общаясь с совсем тyпой дyрoй, уровень понимания дискуссии которой находится на уровне начальной школы.
Бестия
[4020423296]
Гость
Сообщение было удалено
По такой абсурдной логике, если женщина хочет содержания - мужчина может захотеть устроить ей жесткую аnальную еплю. Не хочет - часть бюджета с нее.
На самом же деле равноправных отношениях, в том числе при бюджете баш на баш, любые формы секса возможны только на добровольной основе с обеих сторон. на самом деле, если женщина не против жёсткого анала или иных сексуальных штучек, то и бюджетом мужика она легко может управлять))
Бестия
[4020423296]
Гость
Сообщение было удалено
В чем вранье-то? Две зарплаты для семейного бюджета лучше чем одна, а мужчины в одиночку тянувшие финансовую лямку, зачастую ради этого работающие на изнуряющих работах, и есть лошье которых разводят ленивые жены УГ, которое само работать не хочет и желает прийти на все готовенькое. А я не перерабатываю, это вредно для здоровья. Я тоже имею право и на отдых, и на нормальный внешний вид. Да и становится расходным материалом для меня брезгливо, стыдно должно быть осозновать, что женщина с тобой живет лишь ради пользования твоими деньгами может тебе не жениться надо, а замуж выходить, а?
Бестия
[4020423296]
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем идьот что ли?)) тебе говорят, что мужчины САМИ возвращали, просто автоматически)) без напоминаний)) а ты не возвратил, а автоматом прикарманил)) так кто тут мелочный и крохобор?)) ты или претворяешься дурач.ком, либо на самом деле дэбил)) Я ничего не прикарманил, наоборот на нее потратил за ее мороженое, 100 рублей вместо 110. Чего возвращать? 10 рублей которые она сама вызвалась заплатить чтобы мне не отсыпали сдачей гору мелочи с двух купюр по сто? Это и есть жадность и крохоборство с ее стороны. Все-таки надеюсь что ты троллишь, потому что если ты это говоришь всерьез - то я потерял кучу времени общаясь с совсем тyпой дyрoй, уровень понимания дискуссии которой находится на уровне начальной школы. фуууу... мужик прикарманил бабскую мелочь... и даже вообще не соображает как он со стороны сиотрится...буэээ..... дело не в 10руб, а в твоём отношении. дебилоид. хотя кому я это объясняю((
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Чего мне не надо - так это жениться на женщине для которой мужчина это человек второго сорта. Я не мазохист, отношения в стиле "она госпожа-владычица а он раб пашущий на ее хотелки" меня не интересует. Но кто хочет - имеет право извращаться как угодно. Я и один неплохо живу, и в отличие от женщин, не жалуюсь. А если я когда-то и женюсь, то только на женщине которая полюбит меня не за деньги и у которой нет цели решить за мой счет ее финансовые проблемы. Только на такую женщину я могу потратиться и быть с ней щедрый.
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Уровень понимания дискуссии с твоей стороны настолько низкий, что объяснять по десятому разу что 2х2=4 даже с моим терпением уже немного чересчур, хорошо что я могу закончить эту беседу, в отличие от учителей которые обучают отсталых в развитии - вот где нужно истинное терпение. Иди с миром, дитя.
Дарья
[1135085355]
Какой бред про 10 рублей... Да любой адекватный человек, будь то мужчина или женщина, даже и не вспомнит о таком. И добавить про СЗ. Логично, что если ОН меня приглашает, допустим, в кафе, то он платит и это нормально. Любой нормальный мужчина при знакомстве хочет женщину заинтересовать, сделав ей приятный жест даже в мелочи, оплатив 400 р за ее кофе, а вот если он этого сделать не хочет, то назревает вопрос. И анкету,кстати, не всегда хочется подробно заполнять. Например, её могут увидеть мои знакомые, а мне может этого не хочется.Мне удобнее поговорить с человеком в переписке и там рассказать о своих увлечениях и мне есть о чем рассказать.
Дарья
[1135085355]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Особенно актуально в наше время, когда мужчины могут себя сами обслужить в плане готовки, стирки, уборки и т.д.
Верно. Иногда женщины выбирают "не тех" мужчин. Но за такую ошибку женщина всегда платит сама. И очень жестоко ей приходится расплачиваться.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Причем, те, кто так громко орет об этом, скорее всего просто напросто латентные гомики. Поэтому страпон - их голубая мечта на самом деле))) Ну не может нормальный человек, у которого все в порядке с гормональным фоном, всерьез выдвигать такие идеи.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Не равноправие, а равенство. Это принципиально разные вещи. Равноправие - это право для женщины участвовать в выборах, работать, получая равную оплату за равный труд, право на образование и т.д. А выступившие в теме ОМП ратуют за равенство. Что является бредом, т.к. мужчина и женщина не равны хотя бы физиологически.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Определение слова "альфонс" - очень простое. Альфонс - это тот, кто ждет или требует исполнения своих хотелок за счет женщины. Все!
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это нормально. Во-первых, те, у кого все ок, не создают здесь темы. Во-вторых, этот "скулеж" весьма полезен для других: пусть на чужих ошибках учатся и не допускают своих.
Справедливая
[4000671392]
Бестия
Сообщение было удалено
Так Адрияшка же уже писал об этом. Такой "мужик" рассчитывает завоевывать тоже внешностью. Как баба.
Справедливая
[4000671392]
Бестия
Сообщение было удалено
))) что-то никто не сбегал)) все наоборот липнут)) а вот тебя бы бестия прошла и даже б не заметила)) Да я и как-то не страдаю от недостатка мужского внимания)) Наоборот, подустала отшивать всякий неликвид))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Чистая математика заключается в том, что мужик, который работает и зарабатывает - с деньгами. А тот, который лежит на диване и ждет, что женщина обеспечит его хотелки - в итоге без денег. Вот и все!
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. От годного мужчины женщина НИКОГДА не уйдет. По моим личным наблюдениям: мужчина, от которого ушла женщина, может быть с виду вполне благополучен, но по факту у него выявляются серьезные проблемы разного характера. И потом, финансовое обеспечение - не единственная функция в семье. Есть и другие, которые мужчина тоже должен выполнять, иначе он на фик не нужен будет. Я уж не говорю про мужчин-тиранов, или импотентов, например. Ну, обеспечивает такой мужик, а что толку? Женщина все равно от него уйдет.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты еще и на сз знакомишься?)))) Ну тогда вообще все ясно))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Да. У мужчины есть свои условия, мы это знаем и с этим не спорим. Никто же не ждет, что мужик выберет страшную жирную прыщавую лысую тетку)))
Умная женщина будет считать себя именно королевой. А мужчина рядом с такой женщиной будет чувствовать себя королем. Но тебе этого просто не понять, существо среднего рода. Т.к. умные женщины обходят таких за версту. А тебе только и остается, что брызгать ядом вслед и шипеть "инфантильные амебы", ведь виноград-то зелен))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит само за себя)) По факту: ты - один, женщины нет. Все остальное лишь твои мечты и фантазии.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А объяснять ничего не нужно, все уже давно все поняли. Если один человек угощает другого, но при этом оплачивать угощение должен этот другой сам, то это называется разводка и обман. Ты - обманщик. И тут даже не важно, о 10 рублях речь идет или о 10 тысячах.
Весельчак У
[2855488253]
Поездка на отдых - это не поход в кафе или театр. Поэтому надо вместе платить. Я женщин так и проверял. Предлагал съездить за бугор и заплатить совместно за путевку. Все платили совместно и никто в нищебродстве меня не обвинял. А бабы с мантрами "мои деньги - это мои деньги, деньги мужчины - бюджет семьи" - эти сразу лесом!
И про детей, дамы, только не надо. Не всем мужчинам дети нужны, а кому нужны, могут поступит как Филипп Киркоров
Весельчак У
[2855488253]
По идее, женщина так и тестируется для семейной жизни. Платит совместно за отдых, можно и совместно жить (без официального брака, разумеется), совместно вкладываясь в общий бюджет. А "настоящий мужчина" - манипуляция, придуманная женщинами. Обозначает оленя, который хавает то *****, которое скармливают ему бабы)
Весельчак У
[2855488253]
Интересно почитать на этом форме комменты женщин, которые писаются кипятком из-за того, что мужчины прозрели и нет оленей, которые исполняли бы все их хотелки!
Весельчак У
[2855488253]
Справедливая, Леди совершенство и другие СДС! Заходите на наш сайт Маскулист. Мы очень ждем ваших комментариев там!)
Гость
[4204345291]
Vaquero
Сообщение было удалено
. О. Один такой недостаток перечеркивает все достоинства. Если он сказал - милая, так хочется поехать, но я один не тяну, прости, это еще можно рассматривать, а если - ты должна 50/50, тогда действительно, на кой такой отдых сдался, лучше тогда с подружкой отдыхать.
Альфач
[393360420]
Бабы ш.л.ю.*****.и только пока стесняются этого
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
эта твоя философия подходит для Ж не избалованных вниманием мужчин. это не разговор о королеве. это разговор о служанках. выше ты не взлетишь Какой адский пuздeж, королевы служанки. ***** головного мозга словила на женской литературе? Ссанyю содержанку называть королевой)))) ухаха Так у королевы соц статус огого, она не стремится встать на иждевение.
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
ухаха, "завоевывать" поедательницу роллов? :) Жизнь показывает что пока одни "завоевывают" выгилавая ее месяцами, другие ставят раком ее же в клубе на первом свидании.
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
О снова адский женский пuздеж. Не желание быть спонсором сразу выставляют как "не хочет жoпy оторвать от живана". Бгг eбaть ты дерево, уже еучу раз тебе писали что есть у мужиков работа. Но нет тебе сразу галлюцинации мужика на диване являются. Ни одного мужика поправившего свою жизнь браком или гб не видел. А вот бабцов видел.
Гость
[2621056666]
Весельчак У
Сообщение было удалено
)) И многих вы так "проверили"? Катались с вами за свой счет, а вы проверяли, проверяли...
естесственно. вот и не хочет женщина общего бюджета, а хочет чтобы её содержал муж. и дальше что? как решать будешь? Если нет желания содержать пойдет лесом или будут "отношения на расстоянии помогите!". Где будет скуль-скуль что уже год встречаются а он не хочет ее содержать.
Гость
[2269505799]
Гость
Сообщение было удалено
вранье в том, что ты кичишься статусом, а он у тебя смешон: 60 тыс. заработка (официантки, кстати, так и зарабатывают) и квартира, на которую, если не сам заработал, то вообще аврал ты не потянешь двух неработающих людей, жену и ребенка, вот и вся правда либо потянешь с жутким скрипом, а тебе конечно же не хочется себе отказывать не в чем, т.к. по сути трудностей ты не испытал как таковых, потому что видевшие трудности люди такую муть не несут для тебя за счастье будет если на тебя обратит внимание и влюбится провинциальная официантка и то, жалко мифическую девушку, потому что у нее точно будет внутренний стержень, который даже не предполагает нытье о каком-то статусе, но дает волю к жизни и да, она тебя бросит впоследствии, потому что ты вытравишь в ней любовь своей мелочностью, а ты опустишься в своих ..овностраданиях еще ниже, т.к. конечно же она будет виновата и конечно же меркантильна) и еще... ты живешь в выдуманном ТОБОЙ мире, который с реальностью ничего общего не имеет, здесь все так же ходят достойные мужчины и женщины, но понятное дело, что ТВОЙ СТАТУС)))) рассмотреть не дает тебе этого
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
))) ой не могу))) вы это серьёзно???)) вот сколько таких случаев у меня было с разменом денег - ВСЕГДА мужчины тут же отдавали)) вообще без просьб и напоминаний, сразу, как получали сдачу при покупке)) а вы почему не отдали???)) я в шоке просто)) и это он женщин называет мелочными? о боже!)) Если он денег больше "не менял" а она вспомнила через неделю? вообще баб надо заставлять хотя бы 20% суммы платить (или чаевые оставлять) чтобы проверить ее интерес. Если только интерес к баблу то как эта начнет шипеть и биться в истерике со смайликами.
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
неа. мужчина должен, когда ему женщина понравилась и он её хочет. а когда он говорит, что женщина ну хоть что нибудь должна, то не так уж ему и понравилась эта женщина и не так уж он её хочет Дело в том что вы норовите сесть на шею всем а не только eбapю ;)
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
нет. по этой логике выходит, что у женщины есть из кого выбирать и она ставит свои условия. согласен мужчина - ему даётся шанс. нет - досвидания. всё просто Ну то есть снова признаете что речь идет о торговле пuздoй. Бгг "дается шанс", называйте прямо хоть.
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
это твоя логика хромает)) при равноправных отношениях любая форма бюджета обговаривается заранее. баш на баш. хочешь пополамный бюджет - твоя женщина может захотеть и отстрапонить тебя. в чём проблема? не хочешь страпона - бюджет с тебя Какой то шантаж насилием. Можно тогда и в обратную сторону - не хочешь номального сексу, словишь фиалку под глаз, и со страпоном уйдешь к маме хныкать какие мужики козлы ;)
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
нагло врёшь. все мои работающие на изнуряющих работах знакомые и подружки как раз и имеют в мужьях подобное УГ как ты, выпинующее жен на заработки, потому что сами не тянут и работать не хотят. какими охранниками 1/3 устроятся и валяются на диване в выходные. а я одна могу потянуть и себя и ребёнка на свои доходы, а молрдой муж ровесник андрияшки меня полностью содержит. Мы все уже читали что ты нашла клоуна содержащего и тебя и чужую спepму. Совет вам да любовь. Главное еще 2-3 выблядкoв клоуну не притащи. А то может и не выдержать ;)
Весельчак У
[2855488253]
Гость
Сообщение было удалено
Троих. Одна из них стала моей женой
Гость
[2269505799]
Весельчак У
Сообщение было удалено
на всех женился с кем в пополам ездил?))
Гость
[2269505799]
Весельчак У
Сообщение было удалено
на вас как в кунсткамеру приходят поглазеть и палочкой потыкать))
Гость
[2269505799]
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
Я ничего не прикарманил, наоборот на нее потратил за ее мороженое, 100 рублей вместо 110. Чего возвращать? 10 рублей которые она сама вызвалась заплатить чтобы мне не отсыпали сдачей гору мелочи с двух купюр по сто? Это и есть жадность и крохоборство с ее стороны. Все-таки надеюсь что ты троллишь, потому что если ты это говоришь всерьез - то я потерял кучу времени общаясь с совсем тyпой дyрoй, уровень понимания дискуссии которой находится на уровне начальной школы.фуууу... мужик прикарманил бабскую мелочь... и даже вообще не соображает как он со стороны сиотрится...буэээ..... дело не в 10руб, а в твоём отношении. дебилоид. хотя кому я это объясняю(( Бгг вот ты конченная. По ходу с узбекистана, что хyeво русский понимаешь.
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
на самом деле, если женщина не против жёсткого анала или иных сексуальных штучек, то и бюджетом мужика она легко может управлять)) Бюддетом в размере платы за 1-2ч утех тела?))