Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Бестия
Альфач
Сообщение было удалено
йепитесь с мужиками. в чём проблема?
Гость
Весельчак У
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что вы меньшинство, которое борется за свои права, типа гомиков
ОБИЖЕНКИ имя вам)))
Весельчак У
Вот читаю, и на мой взгляд, похоже на сплошные крики души неудачниц, которые переживают, что нет оленей, которые бы захотели содержать и обеспечивать женщин. Учитесь, девочки, сами деньги зарабатывать и будьте готовы платить совместно с мужчинами, нравится вам это или нет. да потому что оленей сейчас нет!
Весельчак У
Гость
Сообщение было удалено
обвинение в гомосексе - обычная бабская манипуляция, так же как "вам не дают"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ггг вот ты тyпaя, это как раз такая же недалекая баба писала :)) аxyeть вы даже за тем кто что пишет не следите. Спорите с голосами внутри своей головы.
Но в целом ты права да у той бабы анальнaя фиксация.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
на вас как в кунсткамеру приходят поглазеть и палочкой потыкать))
и опыты провести)
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
как нет? алени все на маскулисте. там ноют о несправедливости жизни
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Лучше в ВК и ОК подкатывать?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ггг вот ты тyпaя, это как раз такая же недалекая баба писала :)) аxyeть вы даже за тем кто что пишет не следите. Спорите с голосами внутри своей головы.
Но в целом ты права да у той бабы анальнaя фиксация.
не анальная фиксация у той бабы, а у недомужика просто вагины нет, куда его йепсти после оплаты в кафе и 50/50 поездки на курорт. ибо мужик ведущий себя как баба сам напрашивается на кукан. ну можно его страпоном удовлетворить раз так жаждет
Весельчак У
Ну, несмотря на Вумен.ру, находятся же женщины, готовые и платить за отдых совместно с мужчинами, и в бюджет семейный вкладываться! Это ж факт, и содержанки с принцеждалками ничего сделать против этого не могут!
Весельчак У
Бестия
Сообщение было удалено
На Маскулисте только прозревшие.
Дарья
Весельчак У
Сообщение было удалено
Почему сразу содержанки то? Есть мужчины, которые платят сами без просьб и по собственной воле и никого содержанками в этом момент не считают.
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Понятно. По факту это означает, что никому ты не нужен на самом деле.
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Не могут. Во-первых, денег не хватит. Во-вторых, закон не позволит.
Весельчак У
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, нужен я кому или нет
Весельчак У
Справедливая
Сообщение было удалено
Это как? Киркорову позволили, а простому смертному с деньгами нет?
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Спасибо, нам и тут неплохо))
На мужицких сайтах бывали, позицию яйценосцев знаем. К чему одно и то же мусолить?
Весельчак У
Справедливая
Сообщение было удалено
Так женщина и вкладывает. И еще как вкладывает! Но не в мужика, а в ребенка/детей. А больше она никому ничего не должна. Только собственным детям. Да будте вы ***, никто не против
Весельчак У
Данный сайт - кладезь для анекдотов. Еще Вермин Борис выборку шикарную делал. Кого только нет: СДС-потреблядей, ***, принцеждалок...
Справедливая
Бестия
Сообщение было удалено
не анальная фиксация у той бабы, а у недомужика просто вагины нет, куда его йепсти после оплаты в кафе и 50/50 поездки на курорт. ибо мужик ведущий себя как баба сам напрашивается на кукан. ну можно его страпоном удовлетворить раз так жаждет
Слушай, Бестия, ты давай, заканчивай эту тему про страпон)) А то тут существа среднего рода уже так перевозбудились)) еще кондратий хватит кого-нибудь, не ровен час))
Веста
Весельчак У
Сообщение было удалено
ты весь в шаблонах, чудо гороховое)) расширь свой кругозор и полегчает)
Веста
Бестия
Сообщение было удалено
и опыты провести)
не, я на такое близкое расстояние не приближаюсь)
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
То же мне, бином Ньютона)) Ты на женском сайте сидишь и еще спрашиваешь))
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
А вот так.
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Я спокойна, как удав. А кто умный и кто ***** - история рассудит.
Веста
Весельчак У
Сообщение было удалено
раз так все шоколадно, чего тут отираешься?) жена 50% не хочет оплачивать?))
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Да будте вы ***, никто не против
Это ты будешь ***. Или уже...
Что за стрёмные темы, мужчина естессно платит, ну в крайнем случае, поровну.
Веста
Справедливая
Сообщение было удалено
с историей все ясно уже) я хорошо этот вопросик поизучала)
Веста
Весельчак У
Сообщение было удалено
просвещенный обиженка))) изгои убоги, сбиваясь в стадо для усиления своей значимости они раздувают свои комплексы до размеры вселенной, вместо того чтобы взглянуть своей убогости в лицо и перерасти ее и стать сильным)
навряд ли поймешь) как и стадо других обиженок
Веста
*размеров)
Весельчак У
Веста
Сообщение было удалено
кстати, "тебя кто-то обидел" - очередная бабская манипуляция
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
600к вполне посильная сумма оплптить суррогатку.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Снова кудах-кудах "жэнщина-маать". Да вот xeep тебе в pыло, ты бесплодна и никогда не родишь. А бестия вообще ***.
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Ггг так ведь правду мужик жжот, вы по шаблону и действуете. Кто не пuздoлис, так тому по вашему сразу "нидают" и он при этом ***.
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Бгг а откуда "обиженки" беруться? Не оттого ли что конченные бабы портят жизнь и себе и мужикам?
Веста
Весельчак У
Сообщение было удалено
я же говорю, ты зашорен в своих отслеживаниях манипуляций, поэтому тобой очень легко манипулировать))) так что... каждому свое
Веста
Гость
Сообщение было удалено
он по этому шаблону ходит, а его гоняют как заезженную лошадь)))
сеном хоть бы закусил))
Веста
Гость
Сообщение было удалено
тебе платочек дать? грудь предоставить не могу, чтобы голову преклонить, это к жене)
Адриан
Буду краток.
1) Мужчина и женщина отличаются физиологически - да. А что, деньги зарабатывают исключительно физическим трудом и половыми органами?
2) "Из темной башни" в сказках благородные рыцари спасают принцесс. А к принцессам что прилагается? Полцарства в придачу. Маленький был, кстати не понимал, какое тут приданое, когда вроде любовь. Теперь понял - нужно мужчин с малых лет воспитывать с пониманием принцесс и приданого.
3)О природе? О, ну любимая тема. Давайте, давайте примеры как в природе самцы содержат самок. Или в каменном веке -) (женщины добывали собирательством) Кстати в природе самцы очень часто привлекают самок именно экстерьером. А в прайде львов добывают пищу только самки. Хотели природы? Получите.
4) Что же такого дает женщина , когда мужчина дает деньги? "Он любит, значит, вложится". Время, секс, внимание, заботу и внешность дают оба. Вот детей Бестия своему омеге не родила, так что "она же мать" не прокатит.
5) Для содержанок секс - не получение удовольствия от мужчины, к кому влечение, а средство доминирования и унижения за деньги. "Страпоны" на уме.
Адриан
Далее, о лингвистике. "Быть ЗА мужем" - если это означает в материальном плане, значит, и самой надо быть ценностью в материальном плане. К вопросу о принцессах с приданым

А в английском языке есть просто слово "married" - блин, обломали англичанок с паразитизмом?)))
Гость
Объясняю на пальцах совсем для тyпых. Цена ее мороженого 110 рублей, я оплатил 100, она оплатила 10. Я не прикарманил ее 10 рублей, она заплатила их не мне, а продавщице. Заплатила не потому что я хотел сэкономить, а вызвалась по своей инициативе чтобы продавщица не отсыпала мне кучу мелочи с 200 (так как мелких денег у меня не было).
Говорить после этого я прикарманил ее 10 рублей и должен был ей их отдать - это совсем запредельная наглость, жадность и крохоборство с женской стороны, вопрос настолько пустяковый, что странно что вообще по этому поводу возникают какие-то вопросы.
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
канешна находятся такие)) мужика раз в пятилетку видят - сами за него заплатят))
Ани
Главное- не кто платит. В период ухаживания, естественно, мужчина. Плохо- постоянные счеты, кто кому что должен. Как дети. Не каждый мужчина может заплатить за совместный отдых. Не каждая женщина за свой. Все решается по договоренности. Ну в период ухаживаний требовать от мужчины заплатить за отдых- это слишком завышенные ожидания.
я не вижу плохого в том, чтобы платить за себя- это развивает, делает самодостаточной и самостоятельной. Нет ничего плохого, когда платит мужчина. И так хорошо, и так. Не пробовали варианты? Зачем подходить к теме однобоко.
Насчет маскулистов. По моему в этих мужиках живет извечный страх быть использованным женщинами. Более того- они в этом убеждены. Не парьтесь, вас используют все. По любому. Родственники, друзья, родители, правительство, дети, жена, другие женщины. Главное относится к этому позитивно. Самый честный вариант, когда использует женщина, но своя. Она в дом- в ваш дом. Остальные все- из дома.
Нет ничего плохого в том, если у женщины завышенные ожидания. Она ждет вашего роста. Она мотивирует на это своими ожиданиями. Верой в вас. А то кто бы в вас еще верил?
Получается своими ожиданиями от мужчины- женщина растит его. А кому это еще нужно? Вашим друзьям, вашим родителям, любовницам? Только вашей женщине. Только она что- то ждет от вас, потому что верит в вас. В такого еще никакого, ничего из себя не представляющего, какими вы бывает в молодости.
Гость
Что касается всего остального, то женщины повторяются из раза в раз, уже давно известна эта разводка что идиот который настолько себя не ценит и не уважает, что согласен, что женщине на него наплевать, и она с ним живет только ради его денег - это сильный настоящий мужчина.
Зато умныймужчина с чувством собственного достоинства, не желающий становится расходным материалом для жадной паразитки, которой он нужен лишь чтобы использовать его деньги - это якобы неудачник которого женская шпана пытается всячески расчеловечить.
Женщины, читать эту манипуляцию из раза в раз уже скучно, ну придумайте уже наконец что-то новенькое, или фантазии не хватает?
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
На Маскулисте только прозревшие.

да пусть как угодно себя называют - от этого ущербными они не перестают быть) я давеча в ВК зашла в одну подобную группу, где кучка ноющих мужчков собралось)) меня через час там админ группы забанил )) не хотят они правде смотреть в глаза, сбивпются в отары и дружно блеют о том, что все женщины меркантильные))
Веста
Гость
Сообщение было удалено
все! смеюсь))))))))) не говори, тети очень жестокий народ)))
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть на этом форуме и нормальные женщины. Да, я не вижу проблем оплатить за нее в кафе, кино, купить цветы и подарить периодически подарки. Но это не отменяет самостоятельности с ее стороны, что она может оплатить в какой-то хотя бы меньшей пропорции часть денег за общий отдых или общие расходы при совместном проживании.
Нормальная женщина на это легко согласиться. Против будет только проститyткa, которой отношения нужны лишь как бизнес-проект по продаже себя и извлечения прибыли. А в искренних отношениях нет дележки твое-мое, типа он пусть платит за все а я буду скрупулезно считать каждую свою копейку
Весельчак У
Бестия
Сообщение было удалено
да пусть как угодно себя называют - от этого ущербными они не перестают быть) я давеча в ВК зашла в одну подобную группу, где кучка ноющих мужчков собралось)) меня через час там админ группы забанил )) не хотят они правде смотреть в глаза, сбивпются в отары и дружно блеют о том, что все женщины меркантильные))
Так платите вместе с мужчинами, и никто вас в меркантильности не обвинит, более того, на руках мужчины носить будут!)
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
Так женщина и вкладывает. И еще как вкладывает! Но не в мужика, а в ребенка/детей. А больше она никому ничего не должна. Только собственным детям. Да будте вы ***, никто не против
да лучше быть ***, чем с таким омном всю жизнь жить. *** - это не поклятье, это освобождение от недомужика-обузы-нахлебника