Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Да будте вы ***, никто не против да лучше быть ***, чем с таким омном всю жизнь жить. *** - это не поклятье, это освобождение от недомужика-обузы-нахлебника
Не содержит паразитку = нахлебник. КОНГЕНИАЛЬНО.
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
дядя, тут женщины себя уважающие, а как их назовёт какое-то убожество им это не интересно. тебе таких никогда и не понюхать.
Ани
В таких еще чмошников, какими вы бываете в молодости. А женщина думает- он огого. Думает он заплатит. Важно не это. Вот, то, что женщина думает, что он огого- это важно. Способность женщины, данная от природы верить своего избранника, делать его своим героем. В этом ее исключительность. Из- за этого они не могут разглядеть того с кем они. Он, допустим, пьет, бъет, а она все думает он не такой, он другой. Веру эту сломать трудно, но можно. Но кто от этого выигрывает? А проигрывают все.Это идти против всех правил Бога. Значит, естественных правил.
Гость
Ездил в прошлые выходные с родственниками на дачу (Истринский район). С ними в машине. Ужас как намучался. Больше 4 часов простояли в пробках. И хоть машина у них хорошая, джип, цена около полутора миллионов, но когда машина постоянно то набирает ход то тормозит, вечные пробки - меня от этого укачивает. Я устаю.
На обратном пути когда ехали, даже несмотря на то что уже было чуть посвободнее, я все равно от этой машины устал. Еле-еле дождался ближайшего метро, сказал высадите меня тут, дальше сам доберусь. С каким же огромным удовольствием я сел в метро! Вот он настоящий удобный вид транспорта. Никаких пробок, все просторно, комфортно, быстро и удобно!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Снова кудах-кудах "жэнщина-маать". Да вот xeep тебе в pыло, ты бесплодна и никогда не родишь. А бестия вообще ***.
ну и что что ***))) вот это мне никак в жизни не мешает. а тебя видимо бесит такой разрыв шаблона. ведь как же - я должна страдать и локти кусать - вндь так вы там все на маскулисте мыслите, что я *** и меня никто не возьмёт. да ещё в 30+)) ан нет. не так всё. и у бабки моей тоже всё было не так - она в 50лет ща пятого мужа взамуж вышла, и у мамы. у однокласниц уже по два-три брака за плечами. а вы даже найти женщину не можете))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ггг так ведь правду мужик жжот, вы по шаблону и действуете. Кто не пuздoлис, так тому по вашему сразу "нидают" и он при этом ***.
дают. такие же ущербные и дадут, кто мужика раз пять лет видит и слаще морковки не ели
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
андрияша, всё ещё не нашлось желающего тебя купить за туфельки?
Гость
баба не стОит того, чтобы ее покорять, за ней бегать, упрашивать, ухаживать. Если есть взаимная симпатия - строим отношения. Если нет - ищем другую. Благо баб много красивых, есть из кого выбрать.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
плюшкин, засунь себе уже эти копейки в жоппу и попрыгай.
Гость
Если мужчина зовет на отдых по умолчанию он платит, а так я могу и с подругами съездить неплохо отдохнуть за свой счет. И не возникало таких ситуации, единственный мужчина с кем я ездила отдыхать это муж, до брака он тоже платил. Нет денег, нечего звать отдыхать и тд, мне стыдно за таких мужчин. Понимаю когда компания молодых людей едут, а тут пара, не просто друзья.
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
да пусть как угодно себя называют - от этого ущербными они не перестают быть) я давеча в ВК зашла в одну подобную группу, где кучка ноющих мужчков собралось)) меня через час там админ группы забанил )) не хотят они правде смотреть в глаза, сбивпются в отары и дружно блеют о том, что все женщины меркантильные))
Так платите вместе с мужчинами, и никто вас в меркантильности не обвинит, более того, на руках мужчины носить будут!)

меня и так не обвиняют в реальной жизни, платя за меня) это я тут пришла на кунсткамеру взглянуть)) ну бывает такое настроение - уродов всяких посмотреть.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
О да, поддерживаю!!!!!
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
Так женщина и вкладывает. И еще как вкладывает! Но не в мужика, а в ребенка/детей. А больше она никому ничего не должна. Только собственным детям. Да будте вы ***, никто не против
да лучше быть ***, чем с таким омном всю жизнь жить. *** - это не поклятье, это освобождение от недомужика-обузы-нахлебника
пытается спихнуть часть ответственности за бюджет на женщину - нахлебник, лодырь, неудачник, обуза, недомужик
Гость
Бестия какая-то отсталая в развитии. Учителя в школе наверняка с ней промучились.
Весельчак У
Гость
Сообщение было удалено
А что ждать от ***?
Веста
Ани
Сообщение было удалено
Ани! я с вами согласна)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Да будте вы ***, никто не против да лучше быть ***, чем с таким омном всю жизнь жить. *** - это не поклятье, это освобождение от недомужика-обузы-нахлебникапытается спихнуть часть ответственности за бюджет на женщину - нахлебник, лодырь, неудачник, обуза, недомужик
Получай ответку в рыло: бесприданница (не вносящая вклад в бюджет) - обуза, недоженщина, леняйка, обуза, куча хлама. Самка, не участвующая в добыче - ошибка природы.

Далее, мужик-то часть ответственности за бюджет спихнуть не пытается - он свою часть добычи бюджета выполняет, а куча хлама - нет
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Куд-кудах! Что оно сказало? "Ты не готов пахать на настоящую женщину, ***" - известное кококо биомусора.

Желающая есть. Но у нас подарки обоюдные. Туфли за туфли.

Еще одна на днях в любви признавалась.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Угу и только мужик лoшapa, "должен" кормить бабу и "ее детей". В ущерб себе и своим детям.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что кудах-тах-тах. Сказал, как в лужу пepнул.
А по факту это ты свои гнилые гены не размножишь. И это - правильно!
Гость
Веста
Сообщение было удалено
*** мне твой платок? O_o
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Опозорился уже. Теперь тебе уже ничто не поможет.
Веста
Гость
Сообщение было удалено
на голову повяжешь)))
слезы же уже высохли от попорченной жизни конченными бабами))
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Так платите вместе с мужчинами, и никто вас в меркантильности не обвинит, более того, на руках мужчины носить будут!)
А ты и вправду весельчак)) Ты что, всерьез думаешь, что вот на форуме меня обозвали меркантильной, и я помчалась мужицкие хотелки оплачивать?)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Опозорилась исключительно женщина.
Весельчак У
Перлы Бестии и Справедливой надо отлить в граните)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - правильно. Не лезь к теткам! Сиди, жди, когда они сами к тебе в постель залезут. А ты только выбирать будешь!
Весельчак У
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты и вправду весельчак)) Ты что, всерьез думаешь, что вот на форуме меня обозвали меркантильной, и я помчалась мужицкие хотелки оплачивать?))) Ну не плати, мне как-то вообще на это *****
Веста
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты и вправду весельчак)) Ты что, всерьез думаешь, что вот на форуме меня обозвали меркантильной, и я помчалась мужицкие хотелки оплачивать?)))
он завис в манипуляциях манипулирующих дам будучи отманипулированным такими же заманипулированными мужчинами)))
Веста
Весельчак У
Сообщение было удалено
займись делом, кстати))
Гость
А вообще показательный факт, что извергают свои помои тут исключительно бестия и справедливая. А отписавшиеся девушки готовые внести часть средств для поездки на отдых ведут себя намного более воспитанно.
Это тоже показатель, если содержанка - то грубая и невоспитанная *****, не признающая никакого мнения кроме ее собственного. А такая злость показывает что в жизни у вас проблемы. Было бы все хорошо - вы бы не истерили.
А чем умнее и счастливее человек, тем более он спокоен и толерантен.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не все, но многие, очень многие.
Еще и иную точку зрения даже не приемлют, "мужик должен", хoть ты ей хyeм по лбу стучи не поймет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая? Где?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
облом-с. красивая - избалованная мужским вниманием, щедрым ухаживаниям, заботой, подарками. неликвидная и выводу в кафе пополам рада будет
Справедливая
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну не плати, мне как-то вообще на это *****

Если бы все было так просто, ты не выступал бы здесь)) Хоть самому себе не ври!
Гость
Спасибо этому форуму. Раньше был таким оленем который думал типа для женщины ничего не жалко, буду ее содержать и всячески заботиться. Когда увидел на этом форуме истинное лицо женщин, искать целенаправленно не мужчину, а деньги, манипулировать, врать о любви когда на уме лишь один расчет к его деньгам и желании его использовать - такое желание сразу пропало и стал более осмотрительным.
Надеюсь, эту тему прочитает побольше мужчин, а не позволит манипуляторшам испортить им жизнь. В этом плане спасибо женщинам типа бестии или справедливой за их честность.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Дефективная что ли? Чувак говорит что его баба ими попрекала, не он бабу а она его.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Которая от 110 рублей заплатила 10, и которая требовала вернуть ей эти 10 рублей, которые она заплатила за свое же мороженое. Стыд и позор жадной крохоборке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь и что извергает - читатель разберется)) Я по этому поводу вообще не переживаю.
Наоборот: вон как яйценосцы раскрылись! Обзываются чуть ли не матом. Весьма показательно.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а тебе-то какое дело?) иди ищи согласную напополам, а не диагнозы ставь через монитор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг снова бабский скулеж, "с подругой лучше". То есть мужик как личность ей не интересен, раз "с подругой лучше". Только как спонсор.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Кушайте - не обляпайтесь.
Вообще-то, это женский форум. Так что читать будут в первую очередь женщины/девушки. Лично я для них стараюсь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, стыд и позор. Была б она поумнее, она бы такого хитровыделанного вообще к себе не подпустила. Который девушку угощает за ее же счет))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Отличное упражнение для отары маскулистов)))
Бестия, солидарна с вами!
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Да будте вы ***, никто не против да лучше быть ***, чем с таким омном всю жизнь жить. *** - это не поклятье, это освобождение от недомужика-обузы-нахлебникапытается спихнуть часть ответственности за бюджет на женщину - нахлебник, лодырь, неудачник, обуза, недомужик
Получай ответку в рыло: бесприданница (не вносящая вклад в бюджет) - обуза, недоженщина, леняйка, обуза, куча хлама. Самка, не участвующая в добыче - ошибка природы.

Далее, мужик-то часть ответственности за бюджет спихнуть не пытается - он свою часть добычи бюджета выполняет, а куча хлама - нет
андрияша, я тебе уже говорила - приданное тебе моя фамилия. тебя ввели в тот круг, куда вход тебе был запрещён. а теперь давай действуй не роняя честь этой фамилии, зарабатывай и обеспечивай свою семью.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бгг исповедь содержанки прям. Не содержит "не мужик". Бгг ссаная бабская манипуляшка.
Весельчак У
Справедливая
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, ты не выступал бы здесь)) Хоть самому себе не ври! Я не захожу на женские форумы. Комментарии куриц о том, что мужчина должен 100% отдых оплачивать, убили. Я всегда находил таких, кто платил совместно со мной
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
и часто тебе снятся такие сны? поллюции бывают?
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Какие слезы? Eбанулась?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Цветы-то хоть подарила?..
Да, если туфли за туфли, то за помаду что? Помаду? Или как?)