Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так я за щедрость, и истории, как мужчины требуют вернуть подарки, меня не радуют. Но щедрость должна быть обоюдной.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Щедрость на то и щедрость, что НИЧЕГО не требует взамен.
Стало быть не вам говорить о щедрости. Обменивать свою щедрость баш на баш - себя не уважать, всё равно что за деньги быть добреньким и т.д. Да и вообще - хотите быть альфой, будьте. Уважайте себя. Добейтесь в жизни чего-то. Сделайте так, чтобы ВАША семья, те, кого ВЫ выбрали, ни в чем не нуждались и были самыми нарядными-красивыми-счастливыми.
А вы только торгуетесь, как базарная бабенка ))
Адриан
Повторяю про тема "мужчина противен, но спонсирует" - вот в чистом виде мужчина добытчик опора каменная стена. Это альфа, если с ним спят через силу за деньги?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ладно. А то здесь напишут, что альфач - это не просто *** в жены взять, а еще и перед тетками ниц падать)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни добиваюсь и постепенно повышаю свой статус. И кстати очень щедрый по отношению к реально нуждающимся - к тем, кто никак не сможет симметрично отблагодарить.

Непонятно только, с какого боку я должен взять себе в пару женщину, которая 1) жадная 2) не хочет ничего добиваться
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Зачем ниц? Что вы выдумываете? Приведите пример сообщения, где пишут, что ждут, что нормальный мжчина будет падать ниц?
Разве что ВАС троллили и требовали ниц пасть )) Ну так это ВАМ написали, а не альфам ))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не берите. Мне, честно сказать, вообще всё равно. Зашла, привлеченная темоц про альф.
Всего хорошего!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Образно. В этой теме постоянно "мужчина всегда должен добиваться, заслуживать, а женщина уделит ему время и внимание" (а мужское время и внимание типа малоценно?) Вплоть до того, что "мужчина должен женщине ВСЕ отдавать"
Evangelina
Первый российский портал для полных женщин http:.//naturelbeaute.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто берет *** явно не альфа ;) а какое то чмоорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пuздyй )) никто не держит. Бгг альфы берушие *** это адский нонсенс)))
Мила
Автор, я получаю около 70 штук, могу за свои путевки сама заплатить.Приглашают, но как подумаю, что придется храп слушать и в рот заглядывать, ну нафик, лучше за свои деньги поехать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что Справедливая прекрасно знает, что любовь женщины не подарками и финансовыми вливаниями определяется. Если бы мой сын связался с такой, я бы ему сказала: беги. Ибо это мужик в юбке, а не женщина.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, о природе начали паразитки. "Природа, инстинкты". Ну так если об инстинктах, то воспитывать приемных детей - это не инстинкт.Ну а если вы люди(?), тогда людям ничто не мешает понять, что деньги в основном зарабатываются не половыми органами
И воспитывать приемных детей - тоже инстинкт. Это абсолютно естественно. И в дикой природе у животных встречается сплошь и рядом. Но эгоистичному существу, испытывающему проблемы с половой идентификацией, да еще и безграмотному, это не понять.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей какие-то мужики? Ей одного вполне достаточно, у нее он есть. И ребенок есть. И еще родит в любой момент. А ты что достигло, существо среднего рода, чтобы здесь рассуждать об адекватности?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Односторонняя любовь. Мужчина все отдаст, женщина - ничегоженщина тоже отдаёт. и гораздо больше.Возвращаясь к теме: и чего же гораздо больше женщина отдает? Особенно, если не родила этому мужчине (с последствиями в виде необходимости восстановить форму, декретного пробела в карьере и так далее)
Я ж тебе говорила уже: ты школу для начала закончи. А потом уже лезь на взрослые форумы. Здесь форум 18+, а не для таких, как ты.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так ты еще и женские журналы читаешь?))) Ну точно баба под мужским ником!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
На самом деле альфа может взять в жены и ***. Бывают такие ***, покруче молодых девчонок.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем тебе женщина вообще? Ты же сам - баба. Вот и берешь исключительно ради приданого)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Когда мужчина приглашает женщину в поездку и при этом оплачивает эту поездку (т.к. она является его хотелкой), это не называется "ВСЕ отдавать")) У тебя с логикой полный швах. Точно, школу не закончил((
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча. А я знаю примеры из реальной жизни, когда мужики-альфа брали в жены ***. И при этом были счастливы. И детей не своих биологически усыновляли/удочеряли.
В жизни всякое бывает. Но тебе, существо среднего рода, этого понять не дано. Поэтому самое лучшее, что ты можешь сделать - вообще не лезть к женщинам.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
ну и? тратяться-то они на тех, о ком мужчина мечтает. ну или неликвидная возрастная женщина тратить на альфонса.Вот, а если обе стороны ликвидные, то нет альфонсов и содержанокправильно. есть мужское желание заботиться и баловать свою вторую половину и получать в ответ от неё взаимные эмоции и чувства.
Вообще-то эмоции и чувства - дело обоюдное. Но почему-то внезапно баловать и заботиться (финансово) - чисто мужское дело?
не внезапно. а потому что так хочется. для мужчины женщина является его хотелкой. и вот очень показательно - насколько ему нужна эта хотелка, настолько он и будет готов в неё вкладываться. это как лакмуксовая бумага. отзеркаливать именно фин.сторону не стоит, потому что женщина тоже будет вкладывать в понравившегося ей мужчину - отвечать ему взаимностью. и не ровняй М и Ж - это глупо, у нас разная физиология, психология и химия. то, что возбуждант мужчину - на женщину действует не так ярко, и наоборот
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А вы правы. Мы имеем дело именно с восстанием омег.
И невдомек бедным омегам, что для того, чтобы, например, стать альфами, не против баб надо восставать. А самим попытаться стать кем-то. А бабы... Что бабы. К женщинам сильный мужчина относится покровительственно.
Но на самом деле в греческом алфавите есть еще масса букв кроме альф и омег )) Только вот омеги типа Адриана застряли в своей омежности и хоть ты тресни чувствуют себя ущемленными, последними, забиваемыми даже женщинами. Вряд ли такие Адрианы способны вырваться из этого состояния. Так и будут ущемленно бороться, вместо того, чтобы реально расти.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
где это в природе самка приданное для самца тащит? ты опять бредишь В природе самка тоже добывает
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Вот, а если обе стороны ликвидные, то нет альфонсов и содержанокправильно. есть мужское желание заботиться и баловать свою вторую половину и получать в ответ от неё взаимные эмоции и чувства.
Вообще-то эмоции и чувства - дело обоюдное. Но почему-то внезапно баловать и заботиться (финансово) - чисто мужское дело?не внезапно. а потому что так хочется. для мужчины женщина является его хотелкой. и вот очень показательно - насколько ему нужна эта хотелка, настолько он и будет готов в неё вкладываться. это как лакмуксовая бумага. отзеркаливать именно фин.сторону не стоит, потому что женщина тоже будет вкладывать в понравившегося ей мужчину - отвечать ему взаимностью. и не ровняй М и Ж - это глупо, у нас разная физиология, психология и химия. то, что возбуждант мужчину - на женщину действует не так ярко, и наоборот опять ты про физиологию? Половыми органами заработать только можешь?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Бестия написала "все отдавать"
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
первая ссылка в поисковике про альф. Кинул бы ссылку из мужского журнала, раскудахтались бы "жадные мужики пишут". Вас нужно тыкать вашими же женскими журналами
Адриан
Краткий курс от здешних недоженщин :
1) любые общие нужды - мужская хотелка, и он должен ее оплатить. Более того, ВСЕ отдать
2) Сейчас 21 век, приданого не надо, но мужчина добытчик
3) женские эмоции, время и так далее стоят денег, мужские - нет
4) кто несогласен, тот не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
как раз ради приданого мужчина и брал. Слово бесприданница - к женщинам. Вам мужчина ради роли добытчика, нам невеста ради приданого. Действие и противодействие
Адриан
Возбуждает кстати примерно аналогичное - химия. И спонсорство здесь не при чем. Иначе не было бы тем "физически неприятный спонсирует - что делать - завести любовника"
Адриан
В смысле разговоры "женщину возбуждает спонсор" - сказки для зомбирования лохов
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто берет *** явно не альфа ;) а какое то чмоорище
это твои фантазии, почерпнутые от таких же долбанутых обитателей пикабу, обиженных на женщин. в моём окружении ликвидные тётки 30+ с прицепами разбираются как горячие пирожки и никто не фукает. это от недомужиков причём только в интернете слышу про ***. в реале вас нет. вы как тараканы прячитесь за мониторы
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
это твои фантазии, почерпнутые от таких же долбанутых обитателей пикабу, обиженных на женщин. в моём окружении ликвидные тётки 30+ с прицепами разбираются как горячие пирожки и никто не фукает. это от недомужиков причём только в интернете слышу про ***. в реале вас нет. вы как тараканы прячитесь за мониторы *** есть и ликвидные. Более того, пример - пассия друга. Но там ни намека на паразитизм
Гость
Челентан, уточни какое приданное тебе нужно? Две перьевые подушки, верблюжье одеяло, хрустальный сервиз подойдет? Или мерс тебе подавай невестин. Ты уж определись, надо вытаскивать не определившегося вашего брата, застрявшего в своей промежности, на правильную тропу жизни
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь им это объяснить. Если они чувствуют, что ущемлены женщинами, им кажется, что и остальные ущемлены. Они вообще вряд ли поймут, как это - относиться к женщине покровительственно, с позиции сильного. У них какой-то страх быть угнетенными женщинами. Видимо, они чувствуют, что это возможно, что женщины сильнее (страх ведь возникает не на пустом месте, а там, где "тонко", там, где слабина). Такое чувство (что женщины сильнее) может появиться только у очень слабых мужиков, мы их условно определили как омег, последних в мужском рейтинге.
Адриан
Отдавать ВСЕ (Слова Бестии) - вот так позиция сильного. Ржунимагу. Рэкетирам надо было так лохов разводить
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если невеста согласна тоже формировать бюджет и вкладывать, сойдут и две подушки. Отношения партнерские.
А если она будет заниматься исключительно "уютом", тогда мерс и подобное
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да Бестия вас троллит, и только ))
Что значит ВСЕ?
Скорее всего имеется в виду, что сильный мужчина уважает свой же собственный выбор и относится к свое женщине в каком-то смысле как к части самого себя, ничего для неё не жалеет и считает её достойной самого лучшего (потому что уважает СЕБЯ, СВОЙ выбор, и СЕБЯ считает достойным самого лучшего) - это и означает отдавать "всё", стараться, как для себя. Любящая женщина относится к мужчине так же.
Единственная разница между ними в том, что мужчина сильнее. А сильные мужчины относятся к женщинам покровительственно, а не соревновательно, меряясь xyями (сорри) и занимая позицию баш на баш, как вы.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что здесь "любящая женщина относится также" не предусмотрено у Бестии и иже с ней скотобазы.
если это семейный отдых то можно с сем.бюджета, ( любовник, любовница) - за счет кто кого везет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Почему не предусмотрено? Она писала, что тоже отдает. Пусть не деньгами, но любовью, нежностью, заботой.
А вас интересуют только деньги? Баш на баш? Вообще если мужчина реально сильный, вряд ли это будет для него таким больным вопросом.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина тоже дает любовь, нежность и заботу. Но ВНЕЗАПНО женщине этого недостаточно. А мужчине должно быть достаточно ? или мужская любовь - второсортна и потому бесплатна, в отличие от женской?
Адриан
Либо обе стороны дают любовь, внимание и заботу, не считая денег. Либо обе стороны считают деньги. Тогда вспоминаем и добытчиков, и приданое
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Только деньги интересуют здешнюю скотобазу. Вы начали, вы и получите ответ. Жадные женщины в поисках дойных лохов
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Только деньги интересуют здешнюю скотобазу. Вы начали, вы и получите ответ. Жадные женщины в поисках дойных лохов
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Всё соревнуетесь? Альфа вообще-то сам способен надобывать столько, что хватит не только его женщине (и неважно, даже если она сама зарабатывает), его семье, но и шакалам-прихлебателям. А для вас вопрос добычи - БОЛЬНОЙ. Ну и какой вы после этого сильный?
Самому не смешно? ))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Оглянитесь на себя, деньги - это ВАШ больной вопрос. Не получается заработать, сидя на женском форуме? ))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
ага, паразиты начали "не спонсирует - не мужик", а больной вопрос мой. Ору
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Паратов из Бесприданницы - альфач или кто? Ждем. А Вашингтон? А основатель купеческой династии Морозовых?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Внешность за статус? Ну так может Бестия красавица? Или нежная настолько, что ничего для неё не жалко? Или у неё еще какие-то достоинства есть, за которые её муж готов для неё на всё? )) Это же ВЫ начали тут примитивно делить баш на баш, а НЕ ОНА. Деньги за деньги, внешность за внешность и т.д. - это ВАША дележка, вы здесь торгуетесь.
А то, что мужчина сильнее женщины, это не только традиционно, это факт. Физически сильнее; не рожает, что дает ему дополнительные возможности и т.д.
Но здесь вы очень удивляете - с одной стороны требуете полного равенства с тетками, а с другой требуете признать себя альфа-сильным мужиком. Это как? Одной попой на всех стульях не усидишь. Или вы КАК ТЕТКА, или СИЛЬНЫЙ МУЖИК. Определитесь ))