Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
\ Паратов из Бесприланницы - смазливое ничтожество. Основатель династии Морозовых и Вашингтон - мужчины, явно думавшие не о войне со стррррашными женщинами, как вы ))
Адриан
[3499787992]
Гость
Сообщение было удалено
Только Вашингтон и Морозов женились на приданницах. На чем и пришли к успеху. А уж клиенток здешнего форума велели бы выпороть
Адриан
[3499787992]
Гость
Сообщение было удалено
Стул здесь один. Сильный мужик (в том числе не теряющий голову по принципу "она мне даст, ничего не жалко за это" - и так ему дадут) не согласится воспринимать себя расходным материалом "иди заработай, чтоб женщина была беззаботная". Он будет зарабатывать, но на себя и достойных ближних. Помимо женских запросов, есть родители, младшие братья и сестры, например.
Да и про самцов с природой начали "ищущие спонсора".
Адриан
[3499787992]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, Бестия красивая, мужчина красивый. Кто кому должен?
Адриан
[3499787992]
Кстати если "Паратов смазливое ничтожество", то, значит, это та самая природа, химия и феромоны -)
Гость
[333669021]
Адриан
Сообщение было удалено
Стульев у вас по крайней мере два. Вы хотите быть абсолютно равным ЖЕНЩИНЕ вплоть до идиoтcкого баш на баша, и одновременно требуете, чтобы в вас признали альфа-МУЖИКА. Более разные стулья сложно себе представить. Всё, заканчиваю общение, дела зовут. Я зарабатывающая приданница )) В отличие от вас, седока на женском форуме. Много здесь платят-то?)) Или вас мама с бабушкой содержат, альфа-мужик, равный женщинам? ))
Гость
[333669021]
Адриан
Сообщение было удалено
Вы тоже претендуете на роль феромонового смазливого ничтожества? Еще один, третий стул? Попа-то у вас, наверное, немаленькая...
Пока-пока, счастливо оставаться ))
Адриан
[3499787992]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас отложенный бизнес процесс. В материальном плане - да, требую равенства если не в сумме, то в подходе. И это давно не имеет отношения к природе и половым органам. Как сильный мужик, легко понесу на руках -) и альфач - не спонсор, а тот, от кого текут по химии. Если снова к природе
Гость
[333669021]
Альфач - это лидер, вожак. Вожак - это воля, смелость, решимость, ответственность. То, что от него текут - всего лишь следствие, приятный бонус за лидерство. А не единственное достоинство альфача, как здесь пытаются представить
Гость
[333669021]
Альфа всегда альфа, всегда лидер, что у людей, что у каких-нибудь волков. Самый добычливый и сильный.
Гость
[333669021]
Про Паратова - позер и понторез. При чем здесь альфа?
Карандышев тоже пыжился и надеялся, что его будут считать альфачом. Но при этом был жалок, жаден, неспособен быть лидером, недобычлив, никакой.
Гость
[3917042047]
- доченька, чем занимается твой будущий муж? - папа, он троллит теток на форумах..
Адриан
[2246891546]
Почему же? Карандышев был готов "все отдать". Просто у него меньше, чем у Кнурова
Гость
[333983734]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Адриан
[2246891546]
Гость
Сообщение было удалено
и в итоге он популярен у женщин, взял в приданое золотые прииски
Гость
[333669021]
Адриан
Сообщение было удалено
Но он не альфа. Фальшивка. Не надо этого ему приписывать. За золотые прииски его жена и тесть наверняка так отымеют, что мало не покажется. Вот вам и альфа)
Адриан
[2246891546]
Кстати на примере Ларисы: Карандышев готов был жениться ВСЕ отдать, но давать особо нечего. Спонсировать как любовницу готов был Кнуров. А любила она Паратова без профита.
Бестия
[1188922067]
Адриан
Сообщение было удалено
нет не всё. иначе бы так жалко не торговался за кружева. а Ларису он и не любил вовсе. она ему была нужна только для статуса как приданное, для самоутверждение в том обществе, где его унижали
IRINA
[698370351]
Адриан
Сообщение было удалено
А я думаю,что эти споры ведут именно те,и кого просто этих денег нет.Нет от слова-совсем.Это касается и мужчин и женщин. У кого они есть, просто выбирают того партнера,который ему нужен.Кто-то хочет молодую и красивую модель,а кто-то женщину друга,которая его понимает. Примеры-Батурина и Лужков, Рудковская и Плющенко, Буланова и Радимов,Песков и Навка, и даже Чубайс,который женился на Дуне Смирновой,которой уже где-то под сорок,и она самой обычной внешности, но зато она личность.I
Гость
[333669021]
Адриан
Сообщение было удалено
Да ничего он ей был не готов отдать. И добытчиком не был. Просто доказать хотел, что не "униженный и оскорбленный", вы читать умеете? Он жалкий тип, самоутверждающийся, ущербный. И жадный. Он бы *****потом Ларису, требуя благодарности за то, что её взял, за свое "благородство". Спрашивал бы, "а ты мне что дала?", так же как вы. Один типаж.
ага-ага) она влюбилась в него, когда он походя её пригласил "прокатиться" на своём пороходе, когда на др подарил дорогое украшение. ну и понты, понты, когда стрелялки в кружки и часы устроили. вот тогда она и растаяла. и потом, он её бессовестно обманул предложив сбежать с ним. зная правду, никуда бы она за ним не пошла бы в итоге. это очент низкий поступок с его стороны. попользовал чужую невесту также самоутвердившись за этот счёт перед всеми, на другой женился ради приисков
Адриан
[2246891546]
Бестия
Сообщение было удалено
Когда он сказал, что все плохо, она была готова и без подарков. Более того, знаки внимания - не равно содержать. Подарки и я люблю дарить. И еще важный момент, в 21 веке не только приданое более не требуется, но и недевственница не считается "пользованной". Помимо приданого это надо вспомнить ищущим добытчиков
Ани
[865966704]
Ее материальное положение альфу при этом вообще не интересует, т.к. он способен женщину обеспечить сам, не заглядывая к ней в кошелек. И детей способен обеспечить, если что.
А чем будет заниматься женщина всю свою длинную жизнь? Это грустное зрелище, когда женщина ни к чему не стремиться и ничего из себя не представляет. А, если с мужем что- то случится? По большому счету нет разницы- кто обеспечивает семью. Главное, чтобы второй чем- то был полезен. Полная бесполезность- это плохо. Я поняла речь об этом. Мне кажется нет мужчины, не обеспечивающих семью. И речь не о богатстве. Просто обеспечить крышу над головой, достаток в доме, поднять детей, образование, женить, выдать замуж, приданое, наследство, отдых, развлечения- это огромный жизненный труд. Это не на море съездить один раз. В массе своей мужчины не отказываются от этого.( И нужно быть им благодарными за это и признать это.) Считают своим долгом. Не все у всех получается сразу. Это тоже нормально. Но получается, в конце концов, у всех. Если это у женщины получается лучше, чем у мужчины и при этом они живут вместе- все равно роль мужчины трудно переоценить во всем этом. Она незаменима. Неблагодарность и позиция- "ай да я и я да я" мешает женщине разглядеть мужские достоинства. И в результате, для нее их нет. И она второй раз не может ими воспользоваться Если женщина делает это (обеспечение) одна, какая бы она не была замечательной- это кажется не нормой. Потому как, она в жизни не воспользовалась замечательными бонусами в виде сильного плеча и все такое. Ну не получила такое удовольствие. Это выглядит, как обделенность. И это выглядит тем более плохо, что рядом было столько мужчин, готовых помочь ей. Это выглядит, как неумение пользоваться тем, что дано, нераскрытость и скверный характер. Неуживчивость
Мы здесь видим, что такая проблема главным образом у Адриана. Бессменно сидит на форуме и явно ничем больше не занят. Пусть сидит, конечно, не жалко. Но если вы взялись переживать, то переживайте и за него.
Ани
[865966704]
Если это у женщины получается лучше, чем у мужчины и при этом они живут вместе- все равно роль мужчины трудно переоценить во всем этом. Она незаменима. Неблагодарность и позиция- "ай да я и я да я" мешает женщине разглядеть мужские достоинства.
Роль мужчиной настолько незаменима в любой ситуации, что все равно он остается главой семьи, хозяином, добытчиком. Уважение к мужчине только, потому что он сильный- норма. Проблема современных мужчин в том, что они бояться, что их используют. Поймите, во все времена шла борьба за мужскую силу, энергию, потенциал. Это ценность. Родственники наговаривают на молодую жену, потому как сами хотят попользоваться. Жена на родственников. Друзья на жену- типа, че ты ее слушаешь, ты че *****?? А жена на друзей. Родители воюют с невесткой, наговаривают на нее- хотят, чтобы сын тащил все к ним, а не к ней. А невестка- жена не знает, как развернуть мужа к себе, который не видит всех манипуляций родителей. Он даже подумать такое не может- они же родители. А жена новый человек, молодая- не может достучаться. Общество в виде всяких "учителей" тащит одеяло на себя. Самое страшное во всей этой истории- разрушается любовь между молодыми. От нее не остается и следа во всех этих сварах. Окружение цинично ее опускает В результате, самые молодые продуктивные годы уходят на эту борьбу. Скандалы. Разборки. Мне кажется мужчина на то и мужчина (альфач или кто он там)- чтобы поставить точку во всем этом и расставить приоритеты. Это и есть мужское решение, мужское руление и все такое. И, как ни крути из всех этих потребителей самой честной является женщина. Своя. Ей и главный приоритет. Все ваши страхи создает лицемерное общество, которое само не прочь использовать вас на полную катушку. Вы умный человек?
Гость
[333669021]
Ани
Сообщение было удалено
Не поняла. Если добытчица в семье женщина, все равно надо уважать мужчину как добытчика и как сильного? Интересный поворот)
Дымыч
[1662759598]
Ани
Сообщение было удалено
правильно все написали, так и есть
Гость
[1863533683]
Справедливая
Сообщение было удалено
женщина тоже отдаёт. и гораздо больше.Возвращаясь к теме: и чего же гораздо больше женщина отдает? Особенно, если не родила этому мужчине (с последствиями в виде необходимости восстановить форму, декретного пробела в карьере и так далее) Я ж тебе говорила уже: ты школу для начала закончи. А потом уже лезь на взрослые форумы. Здесь форум 18+, а не для таких, как ты. Иди нaxyйй старушка. Ты не нужна.
Гость
[1863533683]
Справедливая
Сообщение было удалено
Утешай себя и Бестию. Олeненок чайлдфри спонсирующий *** это конечно же альфа, a самп *** принцесса!! :-D
Гость
[1863533683]
Справедливая
Сообщение было удалено
Бгг бабы совсем eбaнулсь, чмoщников спонсоров *** альфами величают %)
Гость
[1863533683]
Бестия
Сообщение было удалено
это твои фантазии, почерпнутые от таких же долбанутых обитателей пикабу, обиженных на женщин. в моём окружении ликвидные тётки 30+ с прицепами разбираются как горячие пирожки и никто не фукает. это от недомужиков причём только в интернете слышу про ***. в реале вас нет. вы как тараканы прячитесь за мониторы Ну давай расскажи мне как альфа забрал рс2п с рязани и повез ее на пальмодемаерку :-D
Гость
[1863533683]
Гость
Сообщение было удалено
Это бабский больной вопрос в который он вас тыкает как котят носом в гaвнo ;)
Гость
[1863533683]
Гость
Сообщение было удалено
У меня зимой здесь выходило под 130к прирабатывать. Щас затишней. Бабы не рвут рейтинги шмаpными темами.
Нормально платят как для приработка. Не всегда есть работа поэтому пол года уже тут прирабатываю, жить можно.
Гость
[1863533683]
Ани
Сообщение было удалено
Беда в том что нельзя быстро отличить хитрую иждевенку от достойной женщины. На словах то все хорошие))
Гость
[333669021]
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая) И ведь много вас тут таких) Это единственный вид вашего заработка? Или вам еще за просмотра футбола по тв и прослушивание радио "шансон" доплачивают?
Гость
[1551698143]
Гость
Сообщение было удалено
лo x
Ани
[865966704]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, чтобы отличить нужно быть действительно умным и проницательным человеком. Это мужчину украшает. Женщина имеет полное право сидеть дома, не работать- так как она беременеет, рожает и нужна детям, когда они маленькие. Занимается домом и обслуживает мужа- стирка, уборка и т. д. Ее потребительское отношение к мужу все равно является самым честным. То, чего она хочет от вас- не пройдет мимо вас. Она хочет вашего и вам же. И вашего же успеха. Болеет за ваш успех, радуется за ваш успех. Бойтесь, что вас будут потреблять другие. Есть бессовестные женщины, которые видят в мужчине только кошелек. Да, это неприятно. И неприемлемо. Но все- таки по большому счету, ни женщины не могут разглядеть своих мужчин, ни мужчины своих женщин.
Женщина слабое существо. Она многих вещей не может сделать из того, что может сделать мужчина. И это нормально, когда она рассчитывает на сильного. Слабое существо и ДОЛЖНО рассчитывать на сильного по логике вещей. А как вы хотели? БЕСПОМОЩНОСТЬ женщины проявляется в том, что она может только молится за своего мужчину, если он находится в сложных испытаниях. Но и этого достаточно, чтобы не назвать ее бесполезной.
Ани
[865966704]
Гость
Сообщение было удалено
Роли в семье часто меняются. Бывает одним везет больше, другим меньше. Стоит мужчине приобрести временные проблемы с работой начинаются женские претензии. Это печально. Он же не перестал быть мужчиной и все еще находится с вами. Если вы в мужчине не видите других достоинств, кроме, как обеспечивать- вы их, вобще, не видите и даже скажу больше, используете по этой причине не полностью.
Адекватное
[2369682357]
OK
Сообщение было удалено
Вы как-то туго соображаете, уж простите. Вам никто не "запрещает" выбирать партнера с таким же финансовым уровнем как у вас. Только такие требования как бы взаимны и на мужчину с лучшим финансовым положением тогда вам засматриваться не стоит
Адриан
[1296220274]
Ани
Сообщение было удалено
Много слов ни о чем. Стирка и уборка - копеечные трудозатраты. Кто сказал, что мужчина с этим не справится?
Про детей - есть такое понятие, как декрет.
Мужчина сильнее - так деньги давно можно заработать не только физической силой. А если женщина и умственно беспросветно тупее, тогда давайте по старинке - приданое вместо образования и профессий
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
То, что ты не в состоянии понять смысл прочитанного, мы давно уже поняли))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Какая же ты убогая! Для нас подобные журнальчики - вообще не авторитет. Мы так-то в курсе, что в мире моды гомосятина рулит)) Именно поэтому тебя подобные журнальчики привлекают))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Никогда альфа не брал женщину ради ее приданого)) Приданое как раз для омежек придумали))
Ани
[865966704]
Бойтесь, что вас будут потреблять другие.
И даже вашей родной маме не нужен ваш успех, как он нужен вашей женщине.
По этому форуму можно судить- женщины всегда хотят, чтобы ее мужчина был сильным, богатым, успешным. Что плохого в том, что женщина этого от вас хочет? Но вы мужчины почему- то всегда в этом видите зло. И общество усиленно это муссирует. Поэтому наверно столько проблем у мужчин. Не могут договориться с женщинами. Не верят. Верят тем, кто строполит против нее.
Адриан
[2989949610]
Справедливая
Сообщение было удалено
какой мир моды? Какая гомосятина? Что ты вообще несешь, поехавшая? Первая ссылка про альф в поисковике выдала женский журнал - при чем тут твой бред, недоразвитая? Кинул бы ссылку на журнал для суровых дядек, были бы визги "*** не понимает свое предназначение"
Адриан
[2989949610]
Справедливая
Сообщение было удалено
Очередная лоховская разводка, только "настоящий мужик" заменен альфачом. А на деле под этим скрывается выгодный данник