Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ани
Адриан
Сообщение было удалено
И по вашему женщина должна работать беременной и с новорожденным ребенком?
Адриан
Ани
Сообщение было удалено
1) А самому себе мужчине успех не нужен? То есть для себя деньги и уровень жизни не нужны? Все только женщине отдать?
2) если женщина хочет, чтобы мужчина был богатым, мужчина имеет право и к женщине предъявить нечто аналогичное. Пусть не такой же вклад вносить, но посильный
Адриан
Ани
Сообщение было удалено
читать умеете? Написал же про период декрета. После декрета - по ситуации.
А до декрета что мешает?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Что ж ты так занервничала? Выходит, я в точку попала))
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Простите, что оно сказало?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Деточка, мы давно уже поняли, что интересуют тебя как раз мужики)) Вот ты и предъявляешь к женщинам претензии)) Тебя просто конкурентки бесят))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну, тебе-то ничего не мешает)) Тебе декрет не грозит)) Как там у Вилли Токарева? "И на аборты эти дяди не идут" - это как раз про тебя))
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Да нет, это местную скотобазу недоженщин бесят равноправные женщины - отнимают потенциальных спонсоров.
На кудахтание про гейство можно не обращать внимание - типичная стигматизация оппонента, когда нечего ответить. Все ужимки вашей панели давно изучены
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
чтобы не было абортов, надо предохраняться, а не торговать пu3дой
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Прекрасно, значит вы не возражаете, что мужчина при зарплате в 150тыс кладет все в общую кассу, когда она зарабатывает 25тыс? И тратят все не в процентом соотношении, а чтобы она себя чувствовала как полноценный распорядитель бюджета так же как и он? То есть спокойно может расчитывать на половину зарабатываемого совместного бюджета? 175/2 = 87,5тыс? Ведь она работает столько же часов сколько и он, вкладывает 100% от своего бюджета. Вас такой вариант устраивает или она должна внести половину зарплаты в бюджет и на себя тратить не более того, что заработала.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
меня такой вариант устроит, если женщина работает на общественно полезной работе и реально старательная и трудолюбивая, а не "хочет быть беззаботная и новое платье". А в семье я за общий бюджет
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
меня такой вариант устроит, если женщина работает на общественно полезной работе и реально старательная и трудолюбивая, а не "хочет быть беззаботная и новое платье". А в семье я за общий бюджет
а если имеет пассивный доход 25 против 150?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вам важнее, чтобы она развивалась и приносила пользу обществу или что бы она вкладывала в бюджет? Человек может работать за копейки на любимой работе и приносить копейки по сравнению с мужчиной, но любить свою работу (врачи, учителя , воспитатели например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...сказала хапуга и нищебродка ?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
а если имеет пассивный доход 25 против 150? если пассивный доход 25 против 150 моих , пусть еще поработает -)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно, что личность не паразитирующая, не считает, что, как женщина, должна быть просто беззаботная с новым платьем. Если она развивается / работает на общественно полезной работе, пусть вносит меньше.
Если она развивается, это в семье пригодится. А если работа полезная, значит, человек хороший
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Местная скотобаза - это ты))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Работа работе рознь, кто-то развивается, а кто-то ногти пилит. Если женщина умная и образованная по природе своей, она даже в роли домохозяйки будет продолжать развиваться, а пользу приносить развивая своих детей. Вам это в голову не приходило? У меня подруга мужу помогла диссер защитить и английский его подтянула до хорошего уровня, своими детьми занимается на уровне хорошего развивающего центра, готовим праздники им как профессионал. А есть работающие мамаши у которые ни одной книжки детям не прочитали и сами тупеют смотря лишь дом 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте. На самом деле Адриану, судя по всему, главное, чтобы деньги приносила. Т.к. сам он кажется ни 150, ни 25 не зарабатывает.
Мирослава
Бабы ка торгашки . Секс за деньги чтоле ? Секс он хотееееел...а конфетку за это не дал ! Тьфу.
Господи учитесь уже быть независимыми ! Как хорошо когда раздельный бюджет и никто никому не должен. Курятник. Мужчина должен ..платить -прошлый век. А мама сказала ,а баба Нина сказала что так ..А подруги говорият что так. Унижаете сами себя !!!!!! Фу. Я бы платила сама. А если у него возникнет желание помочь-отлично. А так расчитывать надо на себя! В любом случает при любом раскладе. Придумываете себе проблем из ничего ,фантазируете ,и живете в мире принцесс и сказок. А секс разве не обоюден ??? Секс это удовольствие для двоих!!!!!! Черт знает что !!!!!! Бабы дуреют!!!!!!
Мирослава
Вот, чтобы отличить нужно быть действительно умным и проницательным человеком. Это мужчину украшает.
Женщина имеет полное право сидеть дома, не работать- так как она беременеет, рожает и нужна детям, когда они маленькие. Занимается домом и обслуживает мужа- стирка, уборка и т. д. Ее потребительское отношение к мужу все равно является самым честным. То, чего она хочет от вас- не пройдет мимо вас. Она хочет вашего и вам же. И вашего же успеха. Болеет за ваш успех, радуется за ваш успех. Бойтесь, что вас будут потреблять другие.
Есть бессовестные женщины, которые видят в мужчине только кошелек. Да, это неприятно. И неприемлемо. Но все- таки по большому счету, ни женщины не могут разглядеть своих мужчин, ни мужчины своих женщин.

Женщина слабое существо. Она многих вещей не может сделать из того, что может сделать мужчина. И это нормально, когда она рассчитывает на сильного. Слабое существо и ДОЛЖНО рассчитывать на сильного по логике вещей. А как вы хотели?
БЕСПОМОЩНОСТЬ женщины проявляется в том, что она может только молится за своего мужчину, если он находится в сложных испытаниях. Но и этого достаточно, чтобы не назвать ее бесполезной.

Женщина давно не слабое существо! Что за слово существо ? Патриархата давно уже нет. Чушь колхозную не несите.
Гость
Ну чтож, вот вам еще конкретные факты. Специально пообщался по этому поводу со своей бывшей одноклассницей, с которой уже давным-давно в приятельских отношениях. Длинноногая стройная брюнетка, с ней постоянно знакомятся мужчины. Живет пока что одна, но обеспечивает себя самостоятельно. И она кстати тоже говорила что любит щедрых мужчин. Но как оказалось, важны масштабы. Когда я ее спросил, разочаровалась бы ты в мужчине в таком случае: он оплачивает сам ваши общие счета в кино, кафешках, дарит периодически подарки, но во время поездки к морю предложил бы чтобы ты оплатила 1/3 часть от общих расходов. Так она сначала вообще не поняла что тут не так и в чем разочаровываться. Когда я ей объяснил эти споры на форумах, она очень удивилась, сказала что если мужчина как личность человек хороший, разумеется она бы оплатила эти 1/3 и это ни разу не повод чтобы подумать о мужчине что-то плохое.

Повторюсь, речь о стройной брюнетке с которой постоянно знакомятся мужчины. Но у нее и семья приличная, и образование хорошее, и работает на хорошей работе, сама себя обеспечивает. А на здешнем форуме, видимо, сидит всякий шлак и без нормального образования, и без востребованной профессии, всякие неудачницы, которые без мужских денег будут полной нищетой. Абсолютно глупые пустые курицы которым мозгов ни на что не хватает кроме как сесть на шею. Вот только такие и кудахтают что мужчина всегда и везде должен.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Кстати хорошие примеры. Все эти денежные мужчины женились на успешных женщинах, а не на нищих неудачницах. Это факты, как бы нас не убеждали тут в том что якобы успешному мужчине безразличны успехи женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас здесь разве в этом убеждали?) Тут никто не против успешных женщин)
Против жадных и слабых, ничего в жизни не добивающихся мужчин - это да. Да и то как против, просто не хотят с ними связываться. Но и не обязаны, согласитесь. Нет такого закона - быть с жадным и слабым мужиком)
Гость
Причем заметьте, с жадными и слабыми мужиками не хотят быть ни успешные карьеристки, ни домашние женщины, никто.
Может, поэтому такие мужики тут так и бесятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что щедрому и сильному мужчине достается успешная женщина, а не пустая амеба которая без мужских денег будет полной нищетой. Меня как раз убеждали в старых стереотипах, что якобы успешного мужчину не интересуют никакие карьерные успехи женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не вижу здесь жадных и слабых мужчин. Я вижу здесь работающих и щедрых мужчин, которые не желают сажать себе на шею жадных и нищих женщин. Потому что уважают себя и не желают становится использованным материалом для нищей неудачницы, которой мужчина нужен исключительно ради денег
Гость
Оплатить 2/3 общих расходов за отдых у моря - ни разу не жадность. Это наоборот щедрость, так как он не делит пополам а вкладывается в нее. А вот неготовность женщины заплатить даже меньшую часть расходов, всего 1/3 - показатель что женщина либо нищая, либо жадная. Как следует из поста 2701, для нормальной женщины с нормальным образованием и профессией - это ни разу не проблема. Против кудахтает только всякий шлак неудачниц которые без мужских денег вообще будут в нищете. Вот за таких амеб нормальные мужчины не только не платят, но и не вступают в отношения, потому что если у нее мозгов хватает лишь на то чтобы стать содержанкой - с ней даже поговорить не о чем, она глупа как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрые и сильные мужчины очень разные) И кому-то нравятся энергичные карьеристки, кому-то тихие домашние женщины, а кому-то эпатажные секс-бомбы.
Я вот хоть и горю на работе - но признаю, что такие нравятся не всем, люди разные и вкусы у всех разные.
Вам бы тоже погибче быть в мыслях не мешало. Подумайте об этом, если можете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу.
Мелочных, высчитывающих проценты и кто что кому подарил, не знающих, что такое быть ответственным, лидером, тем же пресловутым альфой, о котором тут эти мужчин много распинались.
Гость
Так что никто здесь не выступал против женщин - ни против карьерных, ни против домашних.
Говорили именно о жадных и слабых, мелочных мужиках)
А вообще забавно, представьте себе, что жутко страшные тётки с волосатыми ногами и еще чем-нибудь вроде этого написали 55 страниц, споря мужчинами и заставляя их себя любить) Мол, "любите нас за душу", иначе вы "меркантильные материалистичные и зацикленные на физиологии *****"... Ну бред же?
Так почему мужчины себе позволяют написать 55 страниц подобного бреда, заставляя любить жадных и слабых представителей своего пола?
Ну не хотят таких, понимаете? С такими разве что от отчаяния. Как с Карандышевым...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками - "cвиньи". Аналог "скотобазы", которой тут Адрияшка всех величал.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Речь о другом. Успешный мужчина не полезет в кошелек женщины. А восхищаться ее успехами - да на каждом шагу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Ни разу не видел чтобы мужчины тут скрупулезно высчитывали чтобы женщина внесла ровно такую-то сумму. Речь шла о том что она тоже должна быть самостоятельной, а 1/3 расходов на отдых - это как пример. Речь не идет о том чтобы скрупулезно высчитывать именно столько. Зато женщины как самые мелочные и самые жадные - вон несколько лет назад был пример о женщине которая обиделась что мужчина ей не вернул потраченные ей где-то 10 рублей - вот оно, запредельное крохоборство и жадность, которая может убить любые чувства
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у каждого свой взгляд)) Лично я вижу здесь мужчин со сбитым гормональным фоном, с ужасающими пробелами в воспитании (такие у матерей-одиночек, как правило, получаются) и латентных ***. Более-менее нормальный был только под ником Сергей. Но он здесь не задержался, видимо некогда)) Все остальные - просто шлак. И их мнение нас может интересовать "от противного".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не видел??? А они тут кишмя кишат.
Если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует (с)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Никто ни к кому не должен лезть в кошелек. И мужская щедрость тоже качество хорошее. Его предложение оплатить 2/3 расходов на отдых которого оба желают - это готовность потратить на нее деньги и быть щедрым. Хотя кому я это объясняю, бесполезно. Успешная женщина никогда не додумается до такой псевдологики что если она оплатит 1/3 суммы от общей хотелки - "мужчина заглядывает в ее кошелек". Наоборот он не платит полностью сам за себя, но и частично за нее.
Показательно, что все неудачницы проигнорировали пост 2701 на этой странице, где как раз конкретный пример одной женщины)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, я видел тут полно примеров успешных и щедрых мужчин, которые готовы проявить свои положительные качества с порядочными женщинами, а не с нищими или с жадными, которой он нужен лишь как пушечное мясо.
Также видел в этой теме полно никчемных женщин, необразованных, нищих и жадных, которые без мужских денег жили бы в полной нищете - вот такой шлак больше всех и кричит о том что мужчина должен. Естественно, нормальному мужчине нафиг не нужно становится таким используемым материалом.
Гость
Товарищи, а где же любовь? Одна пошлятина. Противно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Старая манипуляция: тот, которого не вышло развести на деньги, всячески расчеловечивается и называется разными неприятными эпитетами. Но проблема не в них, а в жадных и наглых женщинах, которым мужчина нужен исключительно для решения ее проблем. Как сам слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж".
Нормальный мужчина легко будет щедрым рядом с порядочной женщиной, которая смотрит на него как на личность, а не как на расходный материал, а следовательно при такой позиции у нее не будет подхода что "все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней". И проблемы вообще не возникнет - вон выше в посте 2701 я описывал пример такой женщины, которая искренне считает что ситуация оплата она оплачивается 1/3 суммы на отдыхе - абсолютно в порядке вещей и ни разу не показатель мужской жадности. Против выступают только нищие неудачницы, у которых каждая копейка на счету. Они больше всего и кричат что им должны.
Гость
Если вдуматься о чем тут пишут - то это же просто запредельная наглость со стороны женщины. То есть он оплачивает за нее счета в кафешках, кино, дарит периодически подарки, но стоит на отдых у моря (которого желают оба) попросить чтобы она заплатила 1/3 от общих расходов - не за него платит, а только частично за себя, он и так оплачивает большую часть, в том числе частично и за нее - и этого достаточно чтобы назвать его чуть ли не альфонсом заглядывающим в ее кошелек. ***** логика, если бы мне так сказали в реале - я бы сразу прекратил отношения. Надеюсь таким женщинам прилетит когда-нибудь такая карма, что волею случая они окажутся замужем за по-настоящему жадным и максимально скупердяйским мужиком, на фоне которого подход выше будет казаться эталонной щедростью, да будет уже поздно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они неудачницы??? У них как раз все ок. Есть дети, есть мужчина рядом. Мужчина, а не пародия на него. А вот брызжущие ядом ОМП чем могут похвастаться? Тем, что "не позволили ни одной бабе на шею присесть"? Нет, конечно, это достижение. Но весьма хилое. Помимо этого еще что-то должно быть. А там нет ничего!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос. Проходите мимо нищих неудачниц! Вас никто не заставляет быть с ними! Зачем же вы тогда к ним лезете? Зачем спите с ними?
Гость
Знаю еще один пример ненормальной женщины, которая отказалась выходить замуж только потому что мужчина...отказался соблюдать глупую процедуру по которой предложение надо делать на колене. Причем не в шутку, а всерьез сказала что для нее это крайне принципиально. Потом когда она осознала что он в любом случае не собирается это делать, пошла было на попятную, типа и так готова, но он уже передумал. Понял что она совсем больная
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты ей концепцию андрияшки донеси. потом расскажешь, что ответила
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как раз прохожу мимо, и полно других мужчин тоже проходит. Иначе не работало бы так много женщин (любой внешности, в том числе и красивых) на таких малооплачиваемых, утомительный и явно малоиинтересных работах - официантки, администраторши и т.д.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не в состоянии пользоваться головным мозгом и допускает отношения с пополамщиком, жлобом и прочей шушерой, то ей, конечно, придется в жизни несладко)) Об этом мы твердим уже на протяжении 55 страниц.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А у него я не видел никаких жестко пополамных концепций, так что не вижу проблемы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы твердите 55 страниц о каких-то виртуальных примерах, потому что в описываемом мной примере нет ни жадности, ни пополамности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это подруги и жены пополамщиков?) А вы к ним так свысока...