Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
И ведь многие из них явно подруги и жены пополамщиков. При сильном мужчине женщина имеет больше возможностей и свободы в поиске работы или в организации бизнеса, а вот при пополамщике - да, хватается за то, что есть. Жить -то надо, если ребенок есть - кормить его... Так что зря вы свысока-то об этих женщинах, право слово.
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
меня никогда не просили мужчины что либо оплатить. хотели - платили за всё сами. всю жизнь. о чём тут вообще говорить? и какая корреляция между мозгами и Ж и желанием М её баловать и покровительствовать? сомневаюсь, что на глупую и неликвидную Ж найдутся такие желающие. с такой только о пополаме договариваются. а сами пополамщики не тянущие Ж будут кричать о её меркантильности. да пофиг как-то. меня такой никто не считал, оплачивая всё за меня.
Гость
[1288910835]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что обручальных колец у них почти не видел - в большинстве случаев им банально не удалось выполнить цель сесть никому на шею. Вот такие факты, как бы нас тут не убеждали что у любой симпатичной очередь из желающих обеспечить. На практике наоборот немало случаев что проходившая всю молодость с короной на голове - остается у разбитого корыта. Но я не отношусь к ним свысока, наоборот, человек, делающий любую работу за которую ему добровольно платят деньги - делает полезную для других работу, а значит заслуживает уважения.
Гость
[1530004837]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ГБ живут, пополамщики же за ГБ тут постоянно голосуютю Вот и без колец. А на шею - конечно не сели, у пополамщиков шеи слишком хлипкие) Вот и пашут женщины. стараются и себя прокормить, и дома поуютнее всё организовать для своего пополамного, и ребенка выкормить-выучить (пополамные папы явно при трудностях сливаются, отвтственность это не про них, поэтому рассчитывать, связываясь с таким мужчиной, женщине надо на 200% только на себя).
Гость
[1530004837]
Гость
Сообщение было удалено
)) Да и вообще. кольцо денег стоит, чтобы пополамщик кольцо подарил...? Вон, Адриан. Если подарит кольцо - замучает ведь потом ждать равноценную ответку, проще сразу от его подарков и "щедрости" отказаться, чтобы не ломать себе мозг, что ему подарить, чтобы малчик не обижалсо.
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
а нету у них любви. вот без любви и тратиться мужик не хочет. как полюбит - последнее отдаст и сам счастлив от этого будет. а когда сидит и высчитывает кто на что и сколько - считай чувств к женщине нет. я знаю о чём говорю. только от отсутствия любви мужик не хочет вкладывать в женщину и пользует её всевозможными способами.
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
Старая манипуляция: тот, которого не вышло развести на деньги, всячески расчеловечивается и называется разными неприятными эпитетами. Но проблема не в них, а в жадных и наглых женщинах, которым мужчина нужен исключительно для решения ее проблем. Как сам слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж". Нормальный мужчина легко будет щедрым рядом с порядочной женщиной, которая смотрит на него как на личность, а не как на расходный материал, а следовательно при такой позиции у нее не будет подхода что "все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней". И проблемы вообще не возникнет - вон выше в посте 2701 я описывал пример такой женщины, которая искренне считает что ситуация оплата она оплачивается 1/3 суммы на отдыхе - абсолютно в порядке вещей и ни разу не показатель мужской жадности. Против выступают только нищие неудачницы, у которых каждая копейка на счету. Они больше всего и кричат что им должны.
это кто говорит о личности? 10 из 10 не рассмотрели личность которого?
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну официантку - муж вообще не работает и тоже кстати рад, что у него - его слова "есть сильное плечо!". я его после этого мужчиной воспринимать не смогла
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
А у него я не видел никаких жестко пополамных концепций, так что не вижу проблемы дай ей самой почитать эту ветку
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. это те самые бедняжки. и кстати, насчёт красоты - кому и кобыла невеста (с)
Бестия
[1299886871]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что обручальных колец у них почти не видел - в большинстве случаев им банально не удалось выполнить цель сесть никому на шею. Вот такие факты, как бы нас тут не убеждали что у любой симпатичной очередь из желающих обеспечить. На практике наоборот немало случаев что проходившая всю молодость с короной на голове - остается у разбитого корыта. Но я не отношусь к ним свысока, наоборот, человек, делающий любую работу за которую ему добровольно платят деньги - делает полезную для других работу, а значит заслуживает уважения. ты опять про неликвид, который что-то о себе возомнил. она и с приданным не всем можт нужна.
Хочет, любит, и тратится. А женщина не только не хочет тратится, так еще и скрупулезно трясется как бы ни копейки самой нигде не потратить - значит любит только он один, а она не любит, а использует его.
Бестия
[2111453814]
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, любит, и тратится. А женщина не только не хочет тратится, так еще и скрупулезно трясется как бы ни копейки самой нигде не потратить - значит любит только он один, а она не любит, а использует его. женщина по другому показывает свои чувства и заинтересованность в мужчине.
Это вы твердите о виртуальных примерах. А по сути прослеживается свинское и потребительское отношение к женщине. Женщина же опирается на примеры конкретные.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Бред собачий. Да женщина и сама может оплатить этот отдых! Сама. Она может достаточно зарабатывать, иметь пассивный доход, что угодно. Она может хотеть потратиться. Это все в данной теме не важно. Важна личность мужчины. Повторю еще раз. Если мужчина лезет к женщине в кошелек, если делает ей какие-либо предложения, которые она должна оплачивать сама, хотя бы частично, это выдает отношение мужчины к данной женщине. Это говорит о том, что мужчина ее не любит. Что ему плевать на нее. Что будущего он с ней не видит. Что живет и спит с ней только потому, что больше не с кем. И что при первой же возможности сольет ее без всякой жалости. Логика пополамщика проста и понятна. Женщина не хочет тратиться - значит, не любит. Но ведь это - женская позиция. Такие рассуждения естественны для женщины. А у мужчины в этом мире несколько иные цели. Вот и получается, что пополамщик - не мужик, а существо среднего рода.
Гость
[306686946]
О логике пополамщика здесь очень хорошо написал Пацанчик. Секс, только секс, много, с разными, и подешевле)
Хотя есть пополамщики и среднего рода, те, о которых говорит Справедливая. Они готовы и о полном равенстве и полной одинаковоси с женщинами песни петь, лишь бы не быть мужчинами в своих собственных семьях (хотя при этом будут нагло требовать, чтобы их считали альфами, это да). Но у этих тоже ключевое - подешевле. Все пополамщики жадненькие, это у них базовое) На деньги, на эмоции (там любовь только к себе-обиженному)...
Гость
[306686946]
Справедливая
Сообщение было удалено
Важно еще, как он это делает. Одно дело скинуться на то, на что не хватает (зная, что мужчина мужчинистый, а не девочковский, любит тебя и ничего ему для тебя не жалко, и он реально старается ради тебя, ради вашего будущего, но вот не хватает). Тут можно скинуться, даже самой это предложить.
И совсем другое - когда это существо хитренько смотрит на твою сумочку и говорит: "Доставай кошелечек, плати, милая, у нас равенство и никаких мужчин и женщин нет, мы с тобой две дефачки... и вообще у меня принцип, я проверяю, готова ли женщина быть добытчиком и защитником в семье"... Вот когда услышишь такое (или поймешь, что он такой) - ну нафик. Никаких скидываний. Еще пристанет, потом не отделаешься) Бежать, роняя тапки. К нормальным мужикам, в крайнем случае жить одной, но не с таким, точно)
Про вариант "просто секс подешевле" (вариант Пацанчика) я вообще молчу) Это на любительницу) Хотя есть, наверное, такие любительницы - ну и почему бы им и не порадовать Пацанчика, всё хорошо, все рады)
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность - дело обоюдное. На этом кококо про страшных теток можно закончить. Мужчин страшных тоже не хотят, только здешняя скотобаза не хотя дает по тарифу
Адриан
[1123886194]
Справедливая
Сообщение было удалено
Классика цитат великих шмар. Не хочешь содержать - "не мужик". Попробуйте тоньше - придумайте что-то новое.
А потом начинается нытье "поехал на отдых один и изменяет!!! Даже не предложил вместе! ". Да и правильно сделал в таком случае (если желание поехать совместное, а женщина любой рубль жмотит) - бескорыстный курортный роман лучше долгосрочной паразитки -)
Адриан
[1123886194]
Бестия
Сообщение было удалено
женщина по другому показывает свои чувства и заинтересованность в мужчине. это как в анекдоте про писечку?
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Про альф и природу начала скотобаза содержанок, хотя в этом вопросе им быстро щелкнули по наглым рожам.
А пополамщики больше за то, что мы все-таки люди, потому нам более по хрен эти загоны о природе. Хотя в природе самки тоже добывают, а у людей приданое изобрели
Вот он, материальный подход во весь рост! Да наши пополамщики рядом не валялись.
Гость
[2724920918]
Гость
Сообщение было удалено
Альфы вообще ни за что не платят- за них платят лузеры беты обоего пола
Адриан
[1123886194]
Про альф и природу начали все таки содержанки. Получили в ответ, что в природе самки тоже добывают, а альфа и кормилец - не синонимы. А иногда наоборот даже. А "пополамщики" вполне согласны с тем, что мы люди и к природе меньше призывают.
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
1) она занимается детьми. 2) в ряд ли она заявила "если нет такого, что все деньги от тебя ко мне, то не мужик, пошел вон". Скорее всего ее домохозяйство с занятием детьми (не одним) - взаимное соглашение.
если пассивный доход 25 против 150 моих , пусть еще поработает -) Если дома чисто, сытно и eбливo, то пусть лучше дома сидит. Чем ради еще 15-20к будет пропадать где-то. Если же у нее зп тоже 100-150 разумней чтобы оба работали, зарабатывали подушку на детей/жизнь.
Гость
[1545906580]
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну тогда иди и возьми на содержание бомжа. Бомж - слабое существо по сравнению с тобой, и по твоей логике ты обязана ему помогать.
Адриан
[1123886194]
Мирослава как раз наоборот не соглашалась и сказала, что раз 21 век, то нет и патриархата (с приданым и домостроем), но и женщина вполне дееспособная. Не обязательно поровну, но что-то на общие нужды вложить может
Гость
[458096955]
Адриан
Сообщение было удалено
Бгг да бабешки докатились то доно что омежку-олeненка чайлдфри мужа *** назвали альфой)))
Адриан
[1123886194]
Бестия
Сообщение было удалено
Да пусть доносит. Я же не требую все жестко поровну, а именно против концепции "деньги всегда должны идти от мужчины к женщине, просто потому что". Особенно в случае совместной поездки, а не приглашения в кафе. Я за обоюдную нежадность и посильный вклад. И с подарками - если я подарил сережки из ювелирки, необязательно мне подарок на ту же сумму, важен сам факт подарка, пусть рубашка стоит и меньше сережек. Ну а секс, внешность и быт - дело тоже обоюдное.
Гость
[1545906580]
Адриан
Сообщение было удалено
Они просто не знают, как оно в природе. Мне вот нравится, как устроен львиный ***: охотятся львицы, а лев 20 часов в день дрыхнет, и только этих самых львиц время от времени пoтpaxивает. И добычу, принесённую львицами, ест первым. Обожаю природу ! Пусть всё будет как там !
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Время от времени ))) Нет, это не совсем так. Они все хотят постоянного внимания и их много. Недот/раханные львицы очень обидчивы, а когда их несколько, *** же все-таки, то единственному самцу не позавидуешь. Если на горизонте появится сильный молодой самец, который больше понравится прайду, то все львицы дружно ему помогают загрызть действующего предводителя. Это природа, в ней без сантиментов.
Гость
[3706581766]
Чем больше женщина нищая и уб0гая, тем больше у неё "мужчина должен".
Гость
[3092523231]
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит если женщина делает мужчина предложения, которые он должен оплачивать - это выдает отношение, что она его не любит, что она с ним рядом только ради его денег.
Гость
[3092523231]
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть полно конкретных примеров свинского потребительского отношения женщины к мужчине, которая требует купи ей то, купи ей это, нагло заглядывает его кошелек. Что по вашей логике означает отсутствие любви
Вот прямо львицы помогают загрызть? Не изгнать, а загрызть? При том львицы аж помогают? При том, что новый лев стремится загрызть львят от прежнего льва.
Гость
[1545906580]
Гость
Сообщение было удалено
...то он получает пecды от действующего льва.
julia
[3060227504]
а я тоже не связываюсь с пополамщиками, хотя и живу в Германии.
Если мужчина приглашает на свидание, я сразу спрашиваю, оплачивает ли самец счет. Если да, то свидание состоится, если нет, то джентльмену придется продолжить поиски пополамщицы.
И ни в какие отпуска с самцами за свой счет я тоже не езжу, ***** надо.
Хотя имею немецкий диплом и хорошую работу.
И пусть самцы хоть на д..рьмо изойдутся, никакого пополама со мной не случится.
julia
[3060227504]
на Западе невостребованные самцы уже органозовали что то вроде АБХ, называется
http://www.goingyourownway.com
местные пополамщики могут вступить, это бесплатно
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Вот и я о том же - пусть едет отдыхать один!
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
это как в анекдоте про писечку? Этот анекдот - про тебя)) Это ты, кроме писечки, ничего предложить не можешь)) Ах да, извини, еще и попку))
julia
[3060227504]
и мне вообще не совсем понятно, о чем 56 страниц текста.
Пополамщикам - пополамщиц.
Женщинам, предпочитающим видеть с собой мужчину, а не жалкое пополамное существо - качественных самцов.
О чем спор? Нынче каждый имеет выбор, никто никого не неволит.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы взяла, честно. Отмыла бы его, очистила от очисток. Только вот бомж мне ребеночка не родит, не воспитает его. В доме уют не создаст. После работы меня не ублажит. Поэтому он мне не нужен! Как и пополамщик, кстати))
Адриан
[1123886194]
julia
Сообщение было удалено
Цитаты великих шмар, том 2. Находишь себе ущербов среди старых фрицев? И в Таиланд ехать западным пенсионерам не надо - интимные услуги под рукой. Западные женщины то не *****, в отличие от, находят симпатичных ровесников для равноправия -)
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Не прокатит. Мужики не согласятся. Ведь, если как львы, то только одному из 10 мужиков самки достанутся. Остальные мужики должны будут скитаться и бесконечно драться друг с другом. И в итоге сдохнуть, так даже и не попробовав самки.
Адриан
[1123886194]
Справедливая
Сообщение было удалено
Этот анекдот - про тебя)) Это ты, кроме писечки, ничего предложить не можешь)) Ах да, извини, еще и попку)) Нет, это анекдот про тебя и иже шмар. Потому что в равноправной паре с каждой стороны и секс, вклад. А ***** дают только писечку, как в анекдоте. Посмотрим, что ты накудахтаешь. Что с вас, кроме писечки то? Это не мужчины, а вы не хотите вкладывать ничего, кроме писечки.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина делает предложение??? Что ж там за "мужчина" тогда? О_О
Адриан
[1123886194]
julia
Сообщение было удалено
Качественным самцам полагаются принцессы. А к принцессам прилагается полцарства в придачу. Так что не про шмар вроде тебя. А некачественные самцы платят деньги за поощрительную случку.
julia
[3060227504]
да ладно тебе рассказывать про западных женщин.
Я в Германии 16 лет живу. Немки с оооочень большим удовольствием садятся мужьям на шею.
У всех моих коллег жены десятилетиями не работают.