Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
А мне секс не нужен) Я фригиден) доступы свои прибереги для Ашота. Нашла ценность. Ты одна что ли баба на всей планете?) женщина-клоун, с золотой nuздoй
Гость
[860990288]
Прохожий в день непогожий
Сообщение было удалено
Молодец если так)
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец если так)
Чего молодец. Вам, оказывается, тоже секс нужен. Даже фригидным. Чтоб себя "бабой почувствовать". Думал, будет спокойная и ей достаточно секса раз в неделю. Xep там, как назло
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Чего молодец. Вам, оказывается, тоже секс нужен. Даже фригидным. Чтоб себя "бабой почувствовать". Думал, будет спокойная и ей достаточно секса раз в неделю. Xep там, как назло Очень активная!!! Найди другую)))
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Чего молодец. Вам, оказывается, тоже секс нужен. Даже фригидным. Чтоб себя "бабой почувствовать". Думал, будет спокойная и ей достаточно секса раз в неделю. Xep там, как назло Очень активная!!! Найди другую)))
Я свою люблю) Если бы не этот секс, вообще было бы идеально. Тут ничего не поделать, если темперамент не снизится у неё, придется разбегаться
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Очень активная!!! Найди другую)))Я свою люблю) Если бы не этот секс, вообще было бы идеально. Тут ничего не поделать, если темперамент не снизится у неё, придется разбегаться Проблемы будут(
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Точно пeдиk?Не хочешь всех подряд, значит, *****) Предсказуемо. Мне вообще только с одной девушкой было хорошо в сексе. И что? Точно, пойду к мужикам присмотрюсь, правда ваша может) Надеюсь, шутка
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Точно пeдиk?Не хочешь всех подряд, значит, *****) Предсказуемо. Мне вообще только с одной девушкой было хорошо в сексе. И что? Точно, пойду к мужикам присмотрюсь, правда ваша может) Надеюсь, шутка
Нет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить)
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Не хочешь всех подряд, значит, *****) Предсказуемо. Мне вообще только с одной девушкой было хорошо в сексе. И что? Точно, пойду к мужикам присмотрюсь, правда ваша может)Надеюсь, шуткаНет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить) А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь всех подряд, значит, *****) Предсказуемо. Мне вообще только с одной девушкой было хорошо в сексе. И что? Точно, пойду к мужикам присмотрюсь, правда ваша может)Надеюсь, шуткаНет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить) А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?
Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе норм
Надеюсь, шуткаНет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить)А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе норм А возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, шуткаНет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить)А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе норм А возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?
Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять же
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Нет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить)А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять же Но это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А чего тебе надеяться, ты ж не моя жена) Ну не люблю я секс сам по себе. Женщин это бесит кстати, потому что таким мужчиной невозможно манипулировать сексом, только на жалость давить)А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять же Но это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?
Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчиться
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчиться Ни фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
А как у тебя вообще тогда телка есть, у тебя встает? Если да, хотя бы редко, то как ты можешь быть фригидным-то?Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчиться Ни фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?
Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемы
Гость
[860990288]
Сообщение было удалено
Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчитьсяНи фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемы
А если пробуешь с парнем заняться сексом и в течение часа нет эрекции, то это импотенция, не фригидность?
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Врач говорит, таких как я 1% мужиков. Во время эякуляции ощущение, как будто по-маленькому ходишь. Кайфа нет особого. Ну а мне ровно) Наоборот, считаю преимуществом. Но процесс ничего. Хотя тоже не фонтан. Массаж приятнее) а стоит в принципе нормА возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчитьсяНи фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемы
А если пробуешь с парнем заняться сексом и в течение часа нет эрекции, то это импотенция, не фригидность?
Парни меня не возбуждают, совсем
Гость
[148373630]
Сообщение было удалено
А возбуждаешься как, эрекция как происходит, когда ты с ней?Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчитьсяНи фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемыА если пробуешь с парнем заняться сексом и в течение часа нет эрекции, то это импотенция, не фригидность?Парни меня не возбуждают, совсем Я спрашиваю не про тебя, а вообще
Гость
[148373630]
Гость
Сообщение было удалено
Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчитьсяНи фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемыА если пробуешь с парнем заняться сексом и в течение часа нет эрекции, то это импотенция, не фригидность?Парни меня не возбуждают, совсемЯ спрашиваю не про тебя, а вообще
В смысле что я была с парнем в такой ситуации, хочу понять, что это
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Ртом. Ощущения приятные, но не космос опять жеНо это уже не фригидность, ***! А на мужиков бывает эрекция?Почитайте значение слова "мужская фригидность" (мужская алибидемия), это не импотенция, разные вещи. Да у кого-то тут стопудов такой муж) Признавайтесь) на мужиков нет, никогда, когда 14 лет бывал стояк в метро, представлял мужскую баню и сразу все падало) Стоит и как бы возбуждение есть, но оргазма как такового нет. Хотя когда воздержание там неделю-две, кокушки наполняются, хочется опорожнить, но ощущение опять же как поccaть облегчитьсяНи фига, то есть ты любишь свою подругу, но присовывать ей не хочешь? А как ты понял, что у тебя к ней чувства как к ЖЕНЩИНЕ?Чувства это не секс, что за ерунда) бабочки все дела, эстетически приятно на неё смотреть, общаться, ментально мы подходим. Эрекция есть, а вот с оргазмом проблемыА если пробуешь с парнем заняться сексом и в течение часа нет эрекции, то это импотенция, не фригидность?Парни меня не возбуждают, совсемЯ спрашиваю не про тебя, а вообще
Вика, ты?) Келлерм...н? ) это же я был) если серьезно, то нужна дополнительная информация - при каких обстоятельствах, сам он проявлял инициативу когда-то, минет делала? как доктору расскажи)
Вика, ты?) Келлерм...н? ) это же я был) если серьезно, то нужна дополнительная информация - при каких обстоятельствах, сам он проявлял инициативу когда-то, минет делала? как доктору расскажи)
По сути, варианта тут 2: 1) он не хочет именно тебя 2) он не хочет никого
Тебя интересует, какой именно тут?)
Гость
[148373630]
Вика, ты?) Келлерм...н? ) это же я был) если серьезно, то нужна дополнительная информация - при каких обстоятельствах, сам он проявлял инициативу когда-то, минет делала? как доктору расскажи)[/quote]
Я - не Вика, не суть. Пришли ко мне домой, сидели на диване, потом спросил меня про мою грудь, я ему показала, взял за одну, при этом отвернулся, сказал: у меня температура поднимается, лег на меня стал целовать в губы, хотела взасос - не дал, мял грудь всё время, неприятно, потом мобильник - сел на кровати разговаривал долго, потом ещё попытка - возбуждения нет, потом опять мобильник опять сел разговаривать, потом уже не делал активных попыток, уныло сказал: раздевайся, я сказала потом, он радостно: когда? Я: через пару дней. Быстро вскочил с кровати, сказал ну раз так, пойдем отсюда, больше остаться вот так наедине я с ним не смогла - отмазывается, общение не прекращаем по обоюдной инициативе.
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Я - не Вика, не суть. Пришли ко мне домой, сидели на диване, потом спросил меня про мою грудь, я ему показала, взял за одну, при этом отвернулся, сказал: у меня температура поднимается, лег на меня стал целовать в губы, хотела взасос - не дал, мял грудь всё время, неприятно, потом мобильник - сел на кровати разговаривал долго, потом ещё попытка - возбуждения нет, потом опять мобильник опять сел разговаривать, потом уже не делал активных попыток, уныло сказал: раздевайся, я сказала потом, он радостно: когда? Я: через пару дней. Быстро вскочил с кровати, сказал ну раз так, пойдем отсюда, больше остаться вот так наедине я с ним не смогла - отмазывается, общение не прекращаем по обоюдной инициативе.
Лет вам по сколько? По твоему описанию, норм, но либо ты ему не так сильно нравишься, либо наоборот нравишься очень сильно) так бывает, когда девушка прям ***** как нравится, бабочки там, вся nuздня, выделяется окситоцин (гормон влюбленности), он подавляет тестостерон, поэтому может не хотеться именно секса. Стоял у него на тебя на улице или там в лифте, еще где-то? Руки трясутся, когда касается тебя?
Гость
[148373630]
Сообщение было удалено
Лет вам по сколько? По твоему описанию, норм, но либо ты ему не так сильно нравишься, либо наоборот нравишься очень сильно) так бывает, когда девушка прям ***** как нравится, бабочки там, вся nuздня, выделяется окситоцин (гормон влюбленности), он подавляет тестостерон, поэтому может не хотеться именно секса.Стоял у него на тебя на улице или там в лифте, еще где-то? Руки трясутся, когда касается тебя? Мы взрослые по трицатнику, никогда не возбуждался и не инициировал нигде потом прикосновений, иногда прикасался и я чувствовала нежность и всё. Живет с сестрой, орёт на всех родственников, что жениться не хочет
Мы взрослые по трицатнику, никогда не возбуждался и не инициировал нигде потом прикосновений, иногда прикасался и я чувствовала нежность и всё. Живет с сестрой, орёт на всех родственников, что жениться не хочет
До этого неудачного контакта, прижимался два раза сзади и терся тихонько, эрекции не было
RRR
[2497671216]
Мужчина платит деньгами, женщина - качественным и регулярным сексом, и мин нетом по первому требованию.
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Лет вам по сколько? По твоему описанию, норм, но либо ты ему не так сильно нравишься, либо наоборот нравишься очень сильно) так бывает, когда девушка прям ***** как нравится, бабочки там, вся nuздня, выделяется окситоцин (гормон влюбленности), он подавляет тестостерон, поэтому может не хотеться именно секса.Стоял у него на тебя на улице или там в лифте, еще где-то? Руки трясутся, когда касается тебя? Мы взрослые по трицатнику, никогда не возбуждался и не инициировал нигде потом прикосновений, иногда прикасался и я чувствовала нежность и всё. Живет с сестрой, орёт на всех родственников, что жениться не хочет
Думал, вам по 16) тут смотри что может быть: если было долгое воздержание + психологически негативная установка ("не хочу жениться"), там может сидеть очень жирный тараканище с усищщами. Симптомы так себе, скорее, вариант 1, но не относи это на свой счёт, судя по его высказываниям, чердак у него продуло на фоне неприязни к женщинам, по какой-то причине. Если не любишь его, рассмотри другие варианты
Кристина
[1698547944]
О да! Я тоже так считаю. Пусть меня сейчас закидают помидорами, но я считаю, что мужчина должен платить! Когда он платит, я таки прямо расцветаю и хочу его отблагодарить! Тут же вагина набухает, тут же губки открываются, так и хочется наградить его качественным трахом и проглотить его сперму.
[3764410460]
RRR
Сообщение было удалено
)))))))))) ещё одна царица, владычица neзд) а тут весело, пожалуй, останусь
Гость
[148373630]
Сообщение было удалено
Мы взрослые по трицатнику, никогда не возбуждался и не инициировал нигде потом прикосновений, иногда прикасался и я чувствовала нежность и всё. Живет с сестрой, орёт на всех родственников, что жениться не хочетДумал, вам по 16) тут смотри что может быть: если было долгое воздержание + психологически негативная установка ("не хочу жениться"), там может сидеть очень жирный тараканище с усищщами. Симптомы так себе, скорее, вариант 1, но не относи это на свой счёт, судя по его высказываниям, чердак у него продуло на фоне неприязни к женщинам, по какой-то причине. Если не любишь его, рассмотри другие варианты
У него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д
Мы взрослые по трицатнику, никогда не возбуждался и не инициировал нигде потом прикосновений, иногда прикасался и я чувствовала нежность и всё. Живет с сестрой, орёт на всех родственников, что жениться не хочетДумал, вам по 16) тут смотри что может быть: если было долгое воздержание + психологически негативная установка ("не хочу жениться"), там может сидеть очень жирный тараканище с усищщами. Симптомы так себе, скорее, вариант 1, но не относи это на свой счёт, судя по его высказываниям, чердак у него продуло на фоне неприязни к женщинам, по какой-то причине. Если не любишь его, рассмотри другие варианты
У него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д
Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер норм
Кристина
[1698547944]
Парик ма xep
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, вы живем в мире рыночной экономики. Тут рынок. На нем есть красивые женщины с боооольшими умениями и навыками, и есть богааатые мужчины. Зачем заниматься благотворительностью, если за мою глубокую глотку, например, мне могут заплатить? И ,да, жить с мужиком - это, блин, работа! вы еще те прихотливые засранцы!
Парик ма xep
[3764410460]
Кристина
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, вы живем в мире рыночной экономики. Тут рынок. На нем есть красивые женщины с боооольшими умениями и навыками, и есть богааатые мужчины. Зачем заниматься благотворительностью, если за мою глубокую глотку, например, мне могут заплатить? И ,да, жить с мужиком - это, блин, работа! вы еще те прихотливые засранцы!
Думал, вам по 16) тут смотри что может быть: если было долгое воздержание + психологически негативная установка ("не хочу жениться"), там может сидеть очень жирный тараканище с усищщами. Симптомы так себе, скорее, вариант 1, но не относи это на свой счёт, судя по его высказываниям, чердак у него продуло на фоне неприязни к женщинам, по какой-то причине. Если не любишь его, рассмотри другие вариантыУ него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер норм Мы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачу
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Думал, вам по 16) тут смотри что может быть: если было долгое воздержание + психологически негативная установка ("не хочу жениться"), там может сидеть очень жирный тараканище с усищщами. Симптомы так себе, скорее, вариант 1, но не относи это на свой счёт, судя по его высказываниям, чердак у него продуло на фоне неприязни к женщинам, по какой-то причине. Если не любишь его, рассмотри другие вариантыУ него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер норм Мы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачу
Ну вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой?
Кристина
[1698547944]
Парик ма xep
Сообщение было удалено
- Любовь? Неа, не слышала
Слышала) и даже чувствовала) Правда, считаю, что в жизни нужно думать в первую очередь головой и разумом, а не членом или сердцем. В мире столько ***, что попробуй влюбись тут)) Да и потом... одно другому не мешает)) Просто критерии у всех разные. Кому то и рай в шалаше, а кому - нет. Нормальная баба замуж по расчету выходит. И счастливо живет.
Гость
[4145106664]
Сообщение было удалено
У него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер нормМы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачуНу вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой? Грозный
Ик
[1999446890]
Адриан
Сообщение было удалено
Да как же, подстраиваетесь вы, ПЕРДУНЫ! Встать пораньше - в порядок себя привести, а потом лечь и притвориться спящей. Или ты думаешь, что , прям, со сна все красотки??
Парик ма xep
[3764410460]
Кристина
Сообщение было удалено
Слышала) и даже чувствовала) Правда, считаю, что в жизни нужно думать в первую очередь головой и разумом, а не членом или сердцем. В мире столько ***, что попробуй влюбись тут)) Да и потом... одно другому не мешает)) Просто критерии у всех разные. Кому то и рай в шалаше, а кому - нет. Нормальная баба замуж по расчету выходит. И счастливо живет.
Несчастная любовь приводит к расчету) ну удачи тебе
Парик ма xep
[3764410460]
Парик ма xep
Сообщение было удалено
Несчастная любовь приводит к расчету) ну удачи тебе
Кстати, по поводу "богааатых" мужчин, осторожнее. Некоторые мужики, когда к ним приходят деньги, компенсируют свои неудачи в личной жизни в молодости. Покупают такую как ты и издеваются потом. Аккуратнее.
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
У него какие-то ещё есть странные высказывания, типа меня все домогаются, а я не хочу, но при это весь город пеpeтpaxaл, грудь силиконовая холодная на ощупь, лифчики только спереди расстегиваются и т д Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер нормМы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачуНу вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой? Грозный
Не был. У вас женятся, как родители скажут? Это немного усложняет дело.
Гость
[4145106664]
Сообщение было удалено
Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер нормМы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачуНу вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой?ГрозныйНе был. У вас женятся, как родители скажут? Это немного усложняет дело. Не всегда) 21 век, но часто знакомятся через родственников
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Либо алибидемия мужская. Либо шизофрения)) про алибидемию погуглите, это не то же самое, что импотенция. Если не любишь, беги) 30 лет не такой возраст, если хоть какие-то данные есть внешние и характер нормМы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачуНу вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой?ГрозныйНе был. У вас женятся, как родители скажут? Это немного усложняет дело. Не всегда) 21 век, но часто знакомятся через родственников
Ну основное я сказал. Если родители замуж за него не заставляют выходить, оно вам надо? Поищите ещё варианты. Но если у самой отвращение к сексу, то не такой уж плохой вариант) мужиков, равнодушных к сексу, не так уж много
Кристина
[1698547944]
Парик ма xep
Сообщение было удалено
Слышала) и даже чувствовала) Правда, считаю, что в жизни нужно думать в первую очередь головой и разумом, а не членом или сердцем. В мире столько ***, что попробуй влюбись тут)) Да и потом... одно другому не мешает)) Просто критерии у всех разные. Кому то и рай в шалаше, а кому - нет. Нормальная баба замуж по расчету выходит. И счастливо живет. Несчастная любовь приводит к расчету) ну удачи тебеКстати, по поводу "богааатых" мужчин, осторожнее. Некоторые мужики, когда к ним приходят деньги, компенсируют свои неудачи в личной жизни в молодости. Покупают такую как ты и издеваются потом. Аккуратнее.
Спасибо) Все-таки я себе цену знаю и если что-то не нравится, то ухожу. Ну или в глаз можно, кмс по самбо
Гость
[4145106664]
Сообщение было удалено
Мы дружим семьями. Давно. Родители познакомили нас специально. Мой папа орёт на маму, что она не увидела, что он на голову больной, подругам рассказываю они сразу: голубой. Не могу поверить в это, всё время плачуНу вы это, не загоняйтесь) Чего рыдать. Вы-то не сумасшедшая) Даже если нет особой красоты, можно быть интересной. Главное, не комплексовать. Город какой?ГрозныйНе был. У вас женятся, как родители скажут? Это немного усложняет дело.Не всегда) 21 век, но часто знакомятся через родственниковНу основное я сказал. Если родители замуж за него не заставляют выходить, оно вам надо? Поищите ещё варианты. Но если у самой отвращение к сексу, то не такой уж плохой вариант) мужиков, равнодушных к сексу, не так уж много Да, я поняла, спасибо
Гость
[1541657096]
Кристина Тихонова Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать это мой прямой убыток. Глядь сигареты! Попрошу-ка закурить Полтинник пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?» Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей Осталось в минусе лишь два не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде...