Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Мила
Кристина
Сообщение было удалено
Слышала) и даже чувствовала) Правда, считаю, что в жизни нужно думать в первую очередь головой и разумом, а не членом или сердцем. В мире столько ***, что попробуй влюбись тут)) Да и потом... одно другому не мешает)) Просто критерии у всех разные. Кому то и рай в шалаше, а кому - нет. Нормальная баба замуж по расчету выходит. И счастливо живет.
И как успехи?
Адриан
Ик
Сообщение было удалено
Пердуны - видимо, твои спонсоры и клиенты. Старые и толстые. А в равноправной паре и мужчина подстраиваются. Более того, чтоб женщина встала пораньше, в порядок привела и опять легла - я не то что сам в жизни не видел, а даже не слышал. Ну проснется со сна не красотка, ну так сонные все не фонтан выглядят, это очевидно.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
. Пополам скидываетесь?
Не пополам. Пропорционально по возможностям
Адриан
Кристина
Сообщение было удалено
Неумелый троллинг. Навалом женских жалоб "он мерзкий и противный физически, но спонсирует, как жить дальше". Вон тут идейная паразитка из Германии писала, что паразитировать паразитирует, а от "секси-самцов" течет бесплатно.
Адриан
Кристина
Сообщение было удалено
За тем, что секс - удовольствие обоюдное. А если женщина больше раз кончила, она тогда что ли доплачивает? Раз.
Два - если даже односторонне выполнять быт - допустим, по полставки уборщицы, поварихи и посудомойки. 45000 максимум. Как-то немного денег - да посмотрите в вакансиях или прейскуранты клининговых услуг. Рыночная экономика же.

Вопрос традиционализма вообще опускаем, дабы не травмировать психику приданым и домостроем -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поменять можно, например на вибратор :-))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен. Равно как и женщина не должна быть с мужчиной, который её не устраивает.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
. А почему в вашей любящей паре любимая до сих пор девушка, а не жена!? Чего сидим, кого ждем??
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина сама разберётся, кого ей любить и за что.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Вот именно, живи по средствам. Живи один и не лезь к теткам!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Что значит "полагается"? Это кто так решил? Не много ли на себя берёшь?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Не много. Это ее же цитата:
"Было вот раньше удивительно правильное деление общества в социальном плане. Бедные с бедными, богатые с богатыми. Всё остальное - моветон и мезальянс. "

Ну так не хрена женщине с проблемами с едой и сапогами (и даже колготками) претендовать на более успешных мужчин, а то мезальянс
Мне кажется ничего в этом такого нет сложиться на отдых вместе с парнем
Оксана
Кому как. Думаю, если ухаживает - кафе, кино и пр. это за его счет, но вот отпуск, не уверена. Если отпуск дорого стоит и он его не потянет один, тогда 50/50 это выход. У меня с мужем так, все 50/50, в том числе и отпуск, до замужества в отпуск не ездили, но развлечения: кино, кафе были за его счет всегда.
Мужиг
Да ***** можно от ваших рассуждений, женщины/девушки. И если таких по стране большинство, то хочется вас ***** слать, а не на отдых ездить. Нищеброд, должен, должен, должен... А ***** ты то предложить можешь взамен? Ноги раздвинуть? Так удовольствие вы оба получаете. *****, муха тут хоть зарабатывай, не зарабатывай. А баба, которую можно купить, не достойна внимания. И ну вас ***** представительницы прекрасного пола, будьте тупыми и меркантильными. Среди вас легче будет отыскать подходящую и не похожую на вас. У меня все. Мужиг.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Какое с тобой удовольствие, oxyeл что ли?)
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачем вам Адриан? Чтобы что доказать?)
Мила
Не нравится тебе нормальный, симпатичный мужчина..оставь его нормальным женщинам. Иди обслужи своего папика, иначе чего ты тут доказываешь?
Я сколько в тренажерку хожу, там вообще среди красивых мужиков нет спонсоров от слова ВООБЩЕ )
И все молодые, шикарные )
Ну, не тянешь ты на равноправные отношения с шикарным мужиком. Иди к страшку)
Sima
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так у нее проблемы с едой, сапогами и колготками оттого, что он ей ребенка заделал, и она сама заработать не может! А мужик жлобится. При чем тут бедный/богатый???
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
А как в тренажерке можно узнать, кто спонсор, а кто нет??? Совсем ку-ку?
Грушенька
Справедливая
Сообщение было удалено
Логика такая: если молодой и привлекательный (до 35 лет) - значит, спонсировать не будет. Если старый и страшный - в силу своей ущербности, значит, "покупает". Типа: есть только черное и белое.
А потом ведь, богатые просто ведь обязаны быть некрасивыми, старыми и дико закомплексованными.
Хотя я бы никогда не выбрала молодого, но жадного красавца...
Сонечка. Золотая ручка.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!!!!!++++++
Грушенька
Адриан
Сообщение было удалено
Какие дикие уро.дли. вые рассуждения! Ваши самцы-красавцы, если они жадные - не нужным никому, они не возбуждают. Не возбуждают никого. Никогда. Только мужикоподобных женщин 50+ (но там свои тараканы в голове и свои вкусы). Это отдельная категория.
У меня был такой поклонник когда-то. Ему тогда было 30 лет. Он такой классический красавец. Я ещё тогда сомневалась, мне опытные люди говорили: не ведись, он ловелас и эгоист. Сначала он мне нравился, а потом я убедилась на собственном опыте, что он эгоист и жадоба. И в итоге все его красоты уже были не важны (при таких-то тяжких минусах). Как отбило от него. Я его отвергла интимно - не захотела. Ну он был странный человек. У него были претензии на патриархат, он любил только женственных, только нежных. А при этом хотел, чтобы женщина не хотела подарков и денег (или даже сама себя содержала). Как-то это нелогично. Так и говорил: воротит от бизнесменок, кони педальные, а женственных содержать вот не хочет.
Сонечка. Золотая ручка.
Мужиг
Сообщение было удалено
Однажды я своей любимой куме сказала:"любимка, знаешь, что это ч.мо мне написало? Оно мне написало :" А что ты мне можешь дать, кроме своей п...ы,"Кума посмотрела на меня удивленно и спокойно так сказала :"А, ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО? " РЖАЛИ ПОТОМ ВЕСЬ ВЕЧЕР.)))))))))))))
Грушенька
И вообще, какое-то странное суждение, что если мужчин некрасивый - значит щедрый. И если красавец - значит, жлоб. Не понимаю... По-моему, нет никакой взаимосвязи.
Грушенька
Кстати, по поводу "богааатых" мужчин, осторожнее. Некоторые мужики, когда к ним приходят деньги, компенсируют свои неудачи в личной жизни в молодости. Покупают такую как ты и издеваются потом. Аккуратнее.[/quote]

А вы сами проверяли на себе? Все эти сексуальные вопросы - они стоят вообще вне класса, они внеклассовые. Есть бедные извращенцы и изменники, есть богатые верные и без всяких сдвигов. Как количество денег взаимосвязано с секс. предпочтениями? Это же бред. Всё это индивидуально.
Грушенька
Влад
Сообщение было удалено
Мужчина не платит только в одном случае - если у него нет денег. Каждому своё. Я вполне допускаю мысль, что некоторым достаются мужья из мира науки, бессеребренники и прочее. Ещё вариант - он гений и начинающий маркес. Короче, не требовть денег и обеспечения, если это творческий тип мужчины и он реально работает в этой сфере, но, увы - не зарабатывает много. Вот к этому варианту я отношусь с большим понимаем. Да - он силён, но не в зарабатывании денег.
А когда банальный жлоб обделённый всем на свете желает составить пару только на основании того, что он не старый и не страшный - это странно...
И, кстати, даже те бедные мужчины из мира искусства - они не жадные! Ибо романтики и тратят последнее на своих любимых.
Грушенька
Серж
Сообщение было удалено
Давай уже, от фригидности избавляйся)

Фригидность никак не коррелируется с денежным вопросом. Здесь любят обзывать фригидными только на том основании, что некоторые разборчивы, имеют свои вкусы и никак не желают иметь близость со всречными-поперечными. Фригидность - это не когда отказывают навязчивым ма.ра.моям, это когда не испытывают удовлетворения и оргазмов. С какой стати вообще жещина должна на каждый хрен набрасываться? Вы о себе слишком высокого мнения.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это называется старорежимный. Чем жених старше, тем меньше он склонен к этим всем "равноправиям" и прочим извращениям. Очено мало даже среди 30-летних нормальных мужчин. Чтобы он не был похож на противного трендового петуха или там рассуждал в женоподобном стиле.
И потом, мужчины из военной сферы наверное тоже без всей это дури и жлобства. Такие "золотые мужики, короче.
Уж больно много сейчас полубаб.
Грушенька
Маяковский, например, все свои гонорары тратил на любимых женщин.
Да и вообще - не знала история ни одного выдающегося мужчины и при этом жадного.
Слава богу, жлоба я только одного знала в жизни. При этом он был состоятельный. А все остальные щедрой души люди. И вот самый никакущий именно в плане личности, таланта и размаха - это вот именно тот самый жлоб. Казалось бы - ничем не наградала человека природа. А вот щедрые мужчины - то, конечно, личности очень одарённые были. Оригиналы, харизматики, боги.
Грушенька
Жлобам советую прослушать песню "миллион алых роз" или прочитать в виде текста одноименное стихотворение Вознесенского. Реальная история про бедного художника (ориентировочно пиросмани), который продал всё на свете и купил миллион бесполезных роз для актрисы, которую любил. Вот что такое любовь!
Сонечка. Золотая ручка.
Грушенька
Сообщение было удалено
Фригидность никак не коррелируется с денежным вопросом. Здесь любят обзывать фригидными только на том основании, что некоторые разборчивы, имеют свои вкусы и никак не желают иметь близость со всречными-поперечными. Фригидность - это не когда отказывают навязчивым ма.ра.моям, это когда не испытывают удовлетворения и оргазмов. С какой стати вообще жещина должна на каждый хрен набрасываться? Вы о себе слишком высокого мнения.

Уяснили? Ма..ромои? Затолкайте свои фуи в шаровары и гуляйте лесом.
Грушенька
Добрый фей
Сообщение было удалено
Во-первых, он не был шизофреником. Во-вторых, он и есть состоявшийся художник.
У жлоба нет души, и щедрой она не может быть. Жлоб жадный на эмоции, на душевные порывы, во всём. Такова их сущность.
Справедливая
Грушенька
Сообщение было удалено
Логика??? Здесь нет никакой логики. Жлобство никак не коррелирует ни с внешностью, ни с достатком. Мужик может быть симпатичным и умеренно зарабатывающим, но при этом не лезть в кошелек к своей женщине. А может быть боХатый красавчик - пополамщик.
А мила нам в очередной раз продемонстрировала псевдологику недомужика.
Справедливая
Добрый фей
Сообщение было удалено
Зато ты очень "умный"! Ты кто такой вообще, чтобы тявкать на Маяковского??? Маяковский, будь хоть сто раз шизофреник, известнейший поэт, к тому же - бессмертный. А ты? Какими ты лично достижениями можешь похвастаться?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
. Тем что он баба с яйцами и спит с такими же бабами с яйцами или ш.а.лавами, потому что нормальным женщинам такой не нужен. Гордится тем, что ему дают ( если дают) неликвидки, которые не знают что такое нормальный мужик, или те, кому пофиг кому давать, лишь бы между ног погремушка болталась.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя. Никто тебя никогда не любил.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Все нищие -широкие натуры, личности и щедрые. Все богатые -недалекие жлобы. Вопрос почему такие умные такие бедные? Наверно потому что не покупают миллион алых роз на последние деньги.
Гость
Вот вы всё выясняете и выясняете зачем? Наслождайтесь тем что есть, ни кто ни кому не чего не должен, мое мнение, нужно воссоединиться телами и разумом, не слушать ни кого, если оба нравится друг другу быть вместе и развиваться в пределах семьи совместно! И тогда будет все!
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
У здешней Кристины? Она вроде бы потом сразу же написала, что без проблем оплачивает свои нужды, и вообще деньги есть -)
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Он, конечно, нелогичный. Как нелогичны и здешние содержанки - хотят традиционализм, а приданое и домострой не хотят

Ну так если у женщины скотский характер, мужчина от обиды может женщину даже красивую расхотеть.

Ну и опять же - почему щедрость-то только к мужчине применяется? Жадные то тут на форуме как раз женщины - за любой рубль удавятся
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Да нет, есть. Некрасивый - бесплатно не дали - покупает содержанок.

Кстати, а почему "жлобство" только в отношении содержания паразиток применяется? Вообще-то спонсор может быть жутким жлобом, просто купил себе содержанку. А не спонсор за равноправные отношения может помогать реально нуждающимся и обездоленным.
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Это не странно. Потому что женщины не то что жадные, а претендующие на чужое ставят себя в положение высшего сорта потому что "не старые и не страшные" и хотят традиционные отношения без всякого приданого
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Полный бред. Совсем старорежимные женихи при царе брали невесту с приданым, а в СССР женщины работали и на шее не сидели. Форумных паразиток при царе пустили бы по желтому билету, а в совке - за 101 км
Сибирский Цирюльник
Адриан
Сообщение было удалено
Щедрость женщины не в деньгах проявляется. Категории разные. Вот когда она станет рыцарем, а ты барышней, она будет для тебя сорить деньгами.

Но вы-то барышнями уже стали, женщина с такой скоростью не деградирует. Ждите.
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Зато история знает выдающихся мужчин, женившихся на приданом. И ставших такими выдающимися частично и с помощью приданого
Адриан
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Как обычно, бред паразиток и недоженщин с панели (деградировавших ниже канализации). Рыцарям полагались принцессы. А принцессы имели полцарства в придачу. Так что не барышни вы, а крестьянки, которые пахали с утра до ночи.

Кстати, а в чем щедрость-то проявлятся женщины? В ЛЮБВИ И ЭМОЦИЯХ? Так мужчина тоже это дает, так что паразитизм не проканал
Сибирский Цирюльник
Адриан
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит. Некондиция была во все времена.
Адриан
Лохотрон 21 века. С мужчина недоженщина требует реальные деньги и материальные блага, а с нее причитаются "эмоции", "дарит себя". При том мужчина дает те же эмоции, но это низводится к нулю по сравнению со СВЕРХЦЕННЫМИ чувствами от женщину. "Денег дай!!! Все отдай! А женщина тебя ЛЮБИТЬ будет"