Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Бесприданницы или паразитки - некондиция для традиционного общества.
Адриан
[765374098]
Цирюльня, полцарства в придачу для рыцарей-то есть, "барышня"? Или опять традиционализм выборочный?
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Жил да был, жил да был, Жил да был один король, Правил он, как мог, страною и людьми. Звался он Луи Второй, Звался он Луи Второй, Но впрочем песня не о нем, а о любви
В те времена жила красавица одна, У стен дворца она пасла гусей. Но для Луи была милее всех она, Решил Луи, что женится на ней. О-о о-о
Все могут короли, все могут короли, И судьбы всей Земли вершат они порой. Но что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король, Не может ни один, ни один король
Я женюсь, я женюсь Я женюсь - Луи сказал, Но сбежались тут соседи короли. Ой, какой же был скандал, Ну какой же был скандал, Но впрочем песня не о нем, а о любви!
И под венец Луи пошел совсем с другой, В родне у ней все были короли. Но если б видел кто портрет принцессы той Не стал бы он завидовать Луи Хо-хо-хо Это про принцесс с приданым.
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Кстати (даже опускаем момент про полцарства в придачу для невесты рыцаря ) женщина - это по определению имбецилка и инвалидка умственного труда? Или сейчас в стране только согласно строению скелета и половых органов зарабатывают? Просто вопиющее жлобство с женской стороны и откровенная панель "должен дать денег, а женщина себя подарит - вот ее щедрость"
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Ну и что? Мать Наполеона вот была и красивая, и с приданым. Это к вопросу о взаимосвязи между внешностью и профитом.
А уж про спонсоров можно и поболее примеров из мировой классической литературы найти, как богатая невеста положила глаз на более бедного жениха, а ее сватали с неприятным богачом.
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Адриан
Сообщение было удалено
От некондиции, только отрицательные эмоции. А это здоровье женщины. Вот за него ты и должен платить. Так понятно ?
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Адриан
Сообщение было удалено
Такой как ты , ничего женщине положительного дать не может, окромя денег. Но ты т этого не можешь. Жадность мешает.. Но все равно отдашь. *** погонит и отдашь. Там про твои эмоции никто слушать не будет. Вынь да положь.
Гость
[778996790]
Адриан
Сообщение было удалено
Зарабатывают не строением скелета конечно, но при прочих равных работодатель выберет М, его не будут спрашивать про личную жизнь и "наверно в декрет собираетесь" а уж после 35 вообще никакой офис , если не большая начальница со связями, не светит. А приданое ведь тоже кстати кто то заработал, отец - тот же мужчина между прочим. А вы не думали, будет у вас дочь и кто то тоже в с вою будет ждать приданого, есть оно у нее? А если дочерей двое, трое и >?
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Непонятно. Я вреда женскому здоровью ни разу не наносил
Адриан
[765374098]
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня будет и дочь, я ее воспитаю самостоятельной и твердо стоящей на ногах, чтоб и приданое в компенсацию ее сидения на шее будущего не пришлось собирать, и чтоб ей не пришлось заискивающе искать спонсоров. Приданое я упоминаю как ответку содержанкам с их традиционализмом, а для меня идеал - посильный вклад двух сторон в бюджет, то есть современность
Женщины зарабатывают пока еще меньше мужчин (и то в некоторых сферах), но это не та разница , чтоб "всегда везде за все платить" - я же не отрицаю различные ухаживания, но не "всегда спонсировать по определению". К тому же РФ как раз на первых местах по женщинам в менеджменте. Более того, есть отрасли, где женщин очень много - те же судьи.
Да? Это какой? Кстати а у тебя какой тариф - с какой оплаты здоровье не страдает? А абонемент по чем?
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
От меня положительные эмоции. Вот женщины дают эмоции, мужчина дает эмоции -) А это полезно, как и здоровый секс
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Адриан
Сообщение было удалено
Несчастные твои дети. Таким как ты плодиться нельзя. Для кого работаешь? Для кого зарабатываешь? Если даже детям родным не дашь, а кому тогда вообще дашь? Все в одну харю? А не треснет, харя-то ? С дочери родной, и то мужлана делает, сама всего добивайся, на стальных ногах стой крепко. Чего ж вы потом удивляетесь, что женщинам и *** не нужны. Она сама себе универсальный солдат.
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Так ты не встречайся с некондицией) тогда терпеть отрицательные эмоции не придется. Или других предложений нет?)
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Детям я родным дам все возможное. Но и для мужчины, и для женщины в жизни должны первую роль играть собственные образование, профессии и навыки, а подгоны от родителей - лишь вспомогательные
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Катя
Сообщение было удалено
Пусть дают. А мне на его дела и на его должность, с.рать с высокой башни. Мне от его должности в кармане не прибавится.
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Пусть дают. А мне на его дела и на его должность, с.рать с высокой башни. Мне от его должности в кармане не прибавится.
Картина: собираемся с мужиками в баре. Гуляем, все дела. Мужская компания. Когда приносят счет, каждый кидает, сколько считает нужным. Копейки никто не считает. Примерно считаем, все. Та же картина, только женская компания. Высчитывают до копейки, кто сколько должен. 3-4 РУБЛЯ никто прощать не собирается) типа ты мне должна 434 рубля) Все до копейки. Сам видел, лично) Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно)
Женщины требуют от мужчин щедрости. Тогда как 9 из 10 патологически жадны) это как если бы грязнуля требовал от всех других регулярно мыться)
Адриан
[765374098]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Я помимо того, что и не жмочусь на ухаживания и подарки от души (что не значит "всегда за все платить" - а именно знаки внимания и подарок по зову души), даю и романтические эмоции, и досуг организовываю интересный.
Адриан
[765374098]
Такой же
Сообщение было удалено
Картина: собираемся с мужиками в баре. Гуляем, все дела. Мужская компания. Когда приносят счет, каждый кидает, сколько считает нужным. Копейки никто не считает. Примерно считаем, все. Та же картина, только женская компания. Высчитывают до копейки, кто сколько должен. 3-4 РУБЛЯ никто прощать не собирается) типа ты мне должна 434 рубля) Все до копейки. Сам видел, лично) Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно)Женщины требуют от мужчин щедрости. Тогда как 9 из 10 патологически жадны) это как если бы грязнуля требовал от всех других регулярно мыться) Тоже заметил. И если сто рублей переплатил, обычно забивают - потом сочтемся. А женщины между собой пять рублей припоминать будут
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Несчастные твои дети. Таким как ты плодиться нельзя. Для кого работаешь? Для кого зарабатываешь? Если даже детям родным не дашь, а кому тогда вообще дашь? Все в одну харю? А не треснет, харя-то ? С дочери родной, и то мужлана делает, сама всего добивайся, на стальных ногах стой крепко. Чего ж вы потом удивляетесь, что женщинам и *** не нужны. Она сама себе универсальный солдат.
А где ты увидела, что он детей не собирается обеспечивать?)) по-русски человек пишет, читать умеешь?) или тупо сказать нечего, вот и придумывашь то, чего не говорили?
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Такой же
Сообщение было удалено
А ты ипи прости.туток, если других вариантов нет. И все равно, баба деньги, хоть как ты вертись, а заплатить придётся.
Картина: собираемся с мужиками в баре. Гуляем, все дела. Мужская компания. Когда приносят счет, каждый кидает, сколько считает нужным. Копейки никто не считает. Примерно считаем, все. Та же картина, только женская компания. Высчитывают до копейки, кто сколько должен. 3-4 РУБЛЯ никто прощать не собирается) типа ты мне должна 434 рубля) Все до копейки. Сам видел, лично) Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно)Женщины требуют от мужчин щедрости. Тогда как 9 из 10 патологически жадны) это как если бы грязнуля требовал от всех других регулярно мыться)
А когда ты лезешь к женщине в кошелёк пополамить, тебе не грустно? Не?
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Это тебе хочется так думать) Жаль тебя, конечно. Про любовь и искренние отношения ни разу не слышала, видно.
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Картина: собираемся с мужиками в баре. Гуляем, все дела. Мужская компания. Когда приносят счет, каждый кидает, сколько считает нужным. Копейки никто не считает. Примерно считаем, все. Та же картина, только женская компания. Высчитывают до копейки, кто сколько должен. 3-4 РУБЛЯ никто прощать не собирается) типа ты мне должна 434 рубля) Все до копейки. Сам видел, лично) Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно)Женщины требуют от мужчин щедрости. Тогда как 9 из 10 патологически жадны) это как если бы грязнуля требовал от всех других регулярно мыться)
А когда ты лезешь к женщине в кошелёк пополамить, тебе не грустно? Не?
К кому я лезу??)) Где?? К слову, я за свою девушку плачу в кафе. Но если едем на отдых, и она внесет посильную сумму, то и путёвку можно лучше взять, не?) Подумай хотя бы об этом. Если мужик оплачивает всю сумму или бОльшую часть - это ок. Не ок если женщина оплачивает бОльшую часть. А вообще в 21 веке это не имеет ключевого значения. Вылезай давай из пещеры. Тут светло, тепло, мы тебе поможем)
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Или тебе орден положен уже за то, что за 34 рубля не дерешься? Тоже сидишь жрешь, а сам в уме подсчитываешь.
А когда ты лезешь к женщине в кошелёк пополамить, тебе не грустно? Не?К кому я лезу??)) Где?? К слову, я за свою девушку плачу в кафе. Но если едем на отдых, и она внесет посильную сумму, то и путёвку можно лучше взять, не?) Подумай хотя бы об этом. Если мужик оплачивает всю сумму или бОльшую часть - это ок. Не ок если женщина оплачивает бОльшую часть. А вообще в 21 веке это не имеет ключевого значения. Вылезай давай из пещеры. Тут светло, тепло, мы тебе поможем)
В 21 веке, уже не имеет значения даже то, что тебя в #опу дербанят, а ты при этом верещишь, что ты мужик. Сиди там в своём загоне и не пырхай.
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Такой же
Сообщение было удалено
Не, не слышала. А вот про на..бы от вашего брата, ого сколько слышала. Поэтому считаю целесообразным, компенсацию брать сразу.
поездку оплатите поровну,но если Вы захотите что-то на отдыхе купить,то пусть платит он
Сибирский Цирюльник
[3971589502]
Такой же
Сообщение было удалено
А где ты увидела, что он детей не собирается обеспечивать?)) по-русски человек пишет, читать умеешь?) или тупо сказать нечего, вот и придумывашь то, чего не говорили?
Знаю я, потому и говорю. Ладно все. Иди *** отсюда.
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльн
Сообщение было удалено
К кому я лезу??)) Где?? К слову, я за свою девушку плачу в кафе. Но если едем на отдых, и она внесет посильную сумму, то и путёвку можно лучше взять, не?) Подумай хотя бы об этом. Если мужик оплачивает всю сумму или бОльшую часть - это ок. Не ок если женщина оплачивает бОльшую часть. А вообще в 21 веке это не имеет ключевого значения. Вылезай давай из пещеры. Тут светло, тепло, мы тебе поможем)
В 21 веке, уже не имеет значения даже то, что тебя в #опу дербанят, а ты при этом верещишь, что ты мужик. Сиди там в своём загоне и не пырхай.
Чудо) сиди там на своём дереве, не слезай) по-русски тебе все расписал. По существу есть что возразить? Если нет, рот понапрасну не открывай, мухи налетят. Где жoпa, причем тут она вообще?)) Я тебе про нормальные отношения. Если ты выбираешь "Мужик должен", он тебя полностью обеспечивает, то ты слушаться должна, как собачка. А есть другая модель отношений. Партнёрская. При ней она не обязана быть рабыней мужчины и раздвигать ноги, если ей не хочется. Или убираться 3 раща в день. Если мужчина полностью содержит, обеспечивает, то обязана. Ты что выбираешь? Рабство за бабло или свободу и любовь?)
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Знаю я, потому и говорю. Ладно все. Иди *** отсюда.
Ванга, ты?) Только вот отупела ты после реинкарнации что-то. Знает она) Смех
Такой же
[3764410460]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Ну так полезай на панельку) или не берут?) мы же не против, чего ты нормальным людям втуляешь свои нездоровые взгляды на отношения?
Адриан
[765374098]
Такой же
Сообщение было удалено
В 21 веке, уже не имеет значения даже то, что тебя в #опу дербанят, а ты при этом верещишь, что ты мужик. Сиди там в своём загоне и не пырхай. Чудо) сиди там на своём дереве, не слезай) по-русски тебе все расписал. По существу есть что возразить? Если нет, рот понапрасну не открывай, мухи налетят. Где жoпa, причем тут она вообще?)) Я тебе про нормальные отношения. Если ты выбираешь "Мужик должен", он тебя полностью обеспечивает, то ты слушаться должна, как собачка. А есть другая модель отношений. Партнёрская. При ней она не обязана быть рабыней мужчины и раздвигать ноги, если ей не хочется. Или убираться 3 раща в день. Если мужчина полностью содержит, обеспечивает, то обязана. Ты что выбираешь? Рабство за бабло или свободу и любовь?) Коллега, помимо домостроя они еще и о приданом забывают. "Принцессы" без полцарства в ожидании рыцаря.
Гость
[778996790]
Такой же
Сообщение было удалено
В 21 веке, уже не имеет значения даже то, что тебя в #опу дербанят, а ты при этом верещишь, что ты мужик. Сиди там в своём загоне и не пырхай. Чудо) сиди там на своём дереве, не слезай) по-русски тебе все расписал. По существу есть что возразить? Если нет, рот понапрасну не открывай, мухи налетят. Где жoпa, причем тут она вообще?)) Я тебе про нормальные отношения. Если ты выбираешь "Мужик должен", он тебя полностью обеспечивает, то ты слушаться должна, как собачка. А есть другая модель отношений. Партнёрская. При ней она не обязана быть рабыней мужчины и раздвигать ноги, если ей не хочется. Или убираться 3 раща в день. Если мужчина полностью содержит, обеспечивает, то обязана. Ты что выбираешь? Рабство за бабло или свободу и любовь?) Сейчас ответят , что у всех мужья миллионеры только деньги приносят и спят как максимум на коврике у двери и то извиняясь, за временные неудобства
Справедливая
[3645817192]
Адриан
Сообщение было удалено
Вот именно)) А есть они у нее потому, что она не подпускает к себе пополамщиков и жлобов. Сразу, после первого свидания их отсеивает! А подпустила бы - сидела бы в рваных колготках и без сапог.
Здесь не обсуждается характер женщины. Здесь обсуждается поведение мужчины в конкретной ситуации.
Справедливая
[3645817192]
Сибирский Цирюльник
Сообщение было удалено
Корректировочка. Они не стали барышнями. Ибо не приобрели способности к деторождению. А вот мужиками быть перестали. Этакое существо среднего рода, нелепое и бесполезное.
Справедливая
[3645817192]
Адриан
Сообщение было удалено
Что мужчина делает ТОЖЕ??? Ни один мужчина в мире пока не способен родить. Поэтому не надо про ТОЖЕ.
Гость
[1582857874]
справедливая уже ***** питсполка полудурошная , сидит усирается тут
Гость
[1582857874]
про рыцарей , это были солдаты настоящие солдаты а не пистализы , баб они насиловали и на любовь им ***** было , благодоря крестовым походам европа и рашка не исламские страны , но ниче как видно скоро будет халийфат ***** кругом а местное население будет с радостью обслуживать илсамистов и раздвигать перед ними булки
Адриан
[765374098]
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть без спонсирования это такая бомжиха в рваных колготках? А, ну понятно
Адриан
[765374098]
Справедливая
Сообщение было удалено
А тут родов никто не касался. Более того, описывая "щедрость" женщины, мямлили про "эмоции... любовь..." - вот это мужчина тоже дает
Справедливая
[3645817192]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну а ты кто, выползень? Тебе тут уже вопрос в лоб задали. Не отвечаешь, ***. Ибо ответить тебе нечего.
Справедливая
[3645817192]
Адриан
Сообщение было удалено
Да. Женщина, живущая с пополамщиком - да, бомжиха в рваных колготках.
Справедливая
[3645817192]
Адриан
Сообщение было удалено
Здрасте! Если он ее шпилит на регулярной основе! Для чего он тогда с ней???
Гость
[1582857874]
справедливая ваще конченная ***** , ее мужик скорее вего опущенный неуважающий себя петушок возможно вместе с ней на отдхые делает миньет арабам и чистильщикам сортиров
Справедливая
[3645817192]
Адриан
Сообщение было удалено
Конечной целью взаимоотношений мужчины и женщины, всей этой любви-эмоций является рождение и воспитание детей. Именно ради этого кипят всякие страсти-мордасти. А если этой цели нет изначально - так это та же голубятня! С которой ты, кстати, не вылезаешь.
Справедливая
[3645817192]
Гость
Сообщение было удалено
А ты к чужим никам не примазывайся. Справедливая - это я. А то смотрит в зеркало и видит справедливую... Брысь отсюда!